quarta-feira, 10 de abril de 2013

Fernando é o melhor em campo contra o Fluminense

No empate em 0 a 0 com o Fluminense, Fernando foi o melhor em campo no time do Grêmio. Confira a avaliação completa dos jogadores gremistas:

Dida

No primeiro tempo, boa defesa em cabeçada de Gum. No segundo, soltou uma bola na pequena área. Mas se recuperou ao evitar gol de Rahyner. Nota 7

Pará

Apenas guerreiro. Nota 5

Werley

Se salvou. E quase marcou um gol de cabeça. Nota 6

Cris

Expulso por uma falta - ou melhor, uma agressão - inútil em Rafael Sobis no meio-campo, na lateral, quase aos 45 do primeiro tempo. Nota 2

André Santos

Subiu pouco quando o time estava com 11, menos ainda depois da expulsão de Cris. Nota 5

Fernando

Suas cobranças de falta são venenosas. Suas roubadas de bola são proveitosas. O melhor do Grêmio. Nota 8

Souza

Deu um balão pavoroso aos seis minutos do segundo tempo. Mas tirou o gol do Flu aos 43. Nota 6