sábado, 19 de novembro de 2011

falta de vergonha na cara o gremio deu vexame em casa gremio 1x3 ceara tem que mudar muita coisa

Na noite deste domingo, no estádio Olímpico, o Grêmio foi surpreendido pelo Ceará e acabou perdendo pelo placar de 3 a 1 em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro.

A partida começou devagar, com as duas equipes se estudando.

Aos poucos o Tricolor foi tomando o comando das ações fazendo prevalecer sua superioridade.

Aos 12 minutos, Mário Fernandes entrou pela direita e chutou cruzado com a bola passando na frente do gol.

No lance seguinte, Leandro recebeu na área, pela direita, e chutou para boa defesa de Fernando Henrique. No rebote, a zaga afastou o perigo.

Aproveitando os contra-ataques, o Ceará surpreendeu e chegou ao primeiro gol aos 28 minutos. Osvaldo fez boa jogada individual, entrou na área em velocidade pela direita e rolou para Felipe Azevedo, que mandou para as redes. Ceará 1 a 0.

Apesar do gol sofrido, o Grêmio seguiu dominando e chegou ao empate aos 37 minutos: Douglas começou a jogada no meio campo, tabelou com Leandro, tocou para André Lima e recebeu de volta no ponto futuro, dentro da área, pela esquerda. Com categoria, o camisa 10 gremista deu um leve toque na saída de Fernando Henrique, no canto esquerdo. 1 a 1 no Olímpico!

Já nos descontos, Fernando pegou uma sobra na entrada da área e soltou uma bomba. Fernando Henrique fez grande defesa, no ângulo direito.

Foi o último lance dos primeiros 45 minutos.

O Grêmio retornou para etapa final com modificação: Saimon, com cartão amarelo, deixou o campo para entrada de Vilson.

Logo aos 2 minutos, após cruzamento da esquerda, Thiago Humberto dominou dentro da área e foi derrubado. Penalidade máxima marcada que Felipe Azevedo cobrou e marcou. Ceará 2 a 1.

Dez minutos depois, em outro contra-ataque, Felipe Azevedo entrou pela área e chutou. Victor fez grande defesa, mas, no rebote, o próprio Felipe Azevedo mandou para o gol. A bola bateu na trave esquerda e ultrapassou a linha. Ceará 3 a 1.

Aos 22, Leandro teve grande chance para descontar, mas a bola passou à esquerda.

Porém, no lance seguinte, Osvaldo entrou livre pela esquerda, esperou a saída de Victor e mandou por cobertura. A bola passou sobre o poste.

Nos descontos, Miralles ainda teve a oportunidade para descontar cobrando pênalti, mas acertou o poste.

O placar não mudou.

O Tricolor volta a campo no próximo domingo para enfrentar o Atlético GO, no Olímpico, às 17h.

Público Pagante: 5.658

Público Não Pagante: 1.472

Público Total: 7.130

Renda: R$ 94.355,50