domingo, 27 de novembro de 2011

cada um tem o que merece futebol fraco gremio so empata em casa com o atletico go 2x2 e fica com a vaga na sulamericana

Numa tarde de domingo de muito calor em Porto Alegre, o Grêmio se despediu do Olímpico neste ano de 2011 empatando em 2 a 2 com o Atlético Goianiense na penúltima rodada do Brasileirão. O Tricolor saiu atrás no marcador no primeiro tempo, buscou a virada na etapa final com gols de Willian Magrão e Marquinhos, mas cedeu o empate no final. Com este resultado, o Tricolor assegurou vaga na Copa Sul-Americana de 2012.

O Grêmio criou a primeira oportunidade logo aos 10 minutos: Escudero recebeu um passe perfeito dentro da área, pela esquerda, dominou livre, mas chutou por sobre o gol. Grande chance!

O jogo continuou morno até aos 24 minutos quando Anselmo abriu o placar para os visitantes: ele recebeu na direita, atrás da zaga, invadiu a área e chutou por baixo de Victor. Atlético GO 1 a 0.

No lance seguinte, após cobrança de escanteio da esquerda, Rafa Marques quase empatou. Mandou de cabeça por cima.

Aos 28, falta cobrada por Marquinhos da intermediária. A bola passou raspando o travessão.

No minuto seguinte, Rafa Marques sentiu lesão e deixou o gramado para entrada de Gabriel.

Aos 37, outra vez Escudero quase marcou. Após tabela, ele recebeu dentro da área, cortou o marcador e chutou prensado. A bola encobriu o goleiro Márcio e bateu no travessão antes de sair para escanteio. Que lance!

O Tricolor voltou para etapa final com a mesma equipe, mas com uma postura mais ofensiva em busca da virada.

Aos 4 minutos, após cruzamento da direita, Anselmo subiu de cabeça na entrada da pequena área e mandou por cima. Escapou o Grêmio.

Aos 10 minutos, começou a grande virada do Tricolor: Marquinhos recebeu na entrada da área e fez uma passe sensacional deixando Willian Magrão livre, pela direita. O volante chutou cruzado para vencer o goleiro Márcio! Empate gremista!

O segundo gol demorou apenas um minuto para surgir: André Lima avançou com a bola dominada e fez o passe para Mário Fernandes entrando livre pela direita. O chute saiu forte, cruzado. Márcio ainda fez a defesa parcial, mas ela deslizou até Marquinhos, que se atirou para mandar pro gol aberto! Grêmio 2 a 1!

Aos 31, Marquinhos deixou o campo para entrada de Adilson.

Quando tudo indicava a vitória gremista, o Atlético chegou ao empate aos 38. Depois de uma confusão na área gremista, Anderson pegou a sobra e mandou para as redes. 2 a 2.

Aos 44, Anselmo ainda teve a chance para marcar o terceiro na frente de Victor, mas mandou pra fora. Foi o último lance da partida que terminou mesmo no 2 a 2.

O Tricolor fecha a temporada de 2011 no clássico Gre-Nal, domingo, no Beira Rio.