segunda-feira, 7 de maio de 2012

gremio esta pronto pra enfrentar o fortaleza

O Grêmio está praticamente escalado para enfrentar o Fortaleza no jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. Na tarde desta segunda-feira, em treino coletivo, o técnico Vanderlei Luxemburgo escalou Naldo e Dener nas vagas do lesionado Werley e do suspenso Pará. Há somente mais um trabalho antes da partida das 21h50min de quarta-feira no Olímpico.

A atividade durou cerca de 40 minutos. Na atividade, Luxa ainda manteve o ataque com dois centroavantes: André Lima e Marcelo Moreno. Bertoglio, até pouco tempo titular, não treinou nem entre os reservas. Ficou no vestiário.

Moreno, após 20 minutos, foi preservado. Miralles, então, fez parceria a André Lima. O time provável: Victor; Edilson, Gilberto Silva, Naldo e Dener; Fernando, Souza, Léo Gago e Marco Antonio; André Lima e Marcelo Moreno.

O Grêmio avança às quartas de final até com derrota por um gol de diferença, afinal, ganhou fora de casa por 2 a 0. Para enfrentar Portuguesa ou Bahia.