quarta-feira, 13 de julho de 2011

JUVENIL ESTREIA COM VITÓRIA NA IV COPA BRASIL NO ESPÍRITO SANTO Tricolor fez 3 a 0 no Ibiraçu e lidera o Grupo C

A equipe Juvenil do Grêmio estreou com vitória na IV Copa Brasil Sub-17 que está sendo disputada no Espírito Santo e lidera seu grupo pelo saldo de gols.

Jogando no Estádio do Marcão, a equipe comandada por Emanuel de Freitas venceu os donos da casa do Ibiraçu pelo placar de 3 a 0.

Santiago abriu o marcador para o Tricolor aos 38 minutos do primeiro tempo depois de total pressão da equipe.

Na segunda etapa, o lateral Marcelo marcou o segundo cobrando falta aos 8 minutos.

Aos 31, Pablo arriscou de fora da área fazendo um belo gol e colocando números finais no placar.

Com este resultado, o Grêmio é o líder do Grupo C pelo saldo de gols já que, no outro jogo do Grupo, o Atlético Paranaense, próximo adversário tricolor na quinta-feira, venceu o Rio Branco/ES por 2 a 0 na partida preliminar.

Confira os jogos do Grêmio:

12/07 – 20h - Grêmio 2 x 0 Ibiraçu/ES

14/07 – 18h - Grêmio x Atlético/PR

16/07 – 10h - Grêmio x Rio Branco/ES

A competição terá a participação de 20 clubes divididos em 5 chaves com 4 clubes em cada. Nesta primeira fase as equipes enfrentam-se em turno único, classificando-se somente o primeiro colocado de cada grupo e os 3 melhores segundos colocados para a fase seguinte.