domingo, 21 de fevereiro de 2016

GRÊMIO RETOMA O CAMINHO DA VITÓRIA, GANHANDO DO NOVO HAMBURGO NA ARENA Tricolor marca gol de bola parada e retorna para a 3ª posição da tabela

Na 5ª rodada do Campeonato Gaúcho, Grêmio alcança importante vitória em casa. Primeiro tempo foi marcado por um jogo equilibrado de parte do Tricolor buscando vários lances de gol. Destaque para a atuação de Giuliano que jogou numa função um pouco mais recuada, com maior liberdade de criação para o meio-campo. Mesmo com as inúmeras tentativas de finalizações, bola não chega no gol e primeiro tempo termina empatado no 0x0. Grêmio volta com o mesmo time para o segundo tempo, decidido a furar o bloqueio da equipe do Noia. NH joga bastante na área do Grêmio, forçando algumas saídas de Marcelo Grohe.
Partida segue com distribuição de cartões amarelos para os dois lados: dois para o Grêmio e três para o Noia. Finalmente, aos 22” do segundo tempo, Bobô abre o marcador, depois de uma cobrança de falta de Luan, que numa jogada ensaiada, manda bola na cabeça do centroavante que só precisou mandar para o fundo das redes.
O Grêmio entrou em campo com Marcelo Grohe, Wallace Oliveira,, Pedro Geromel, Fred, Marcelo Oliveira, Edinho, Giuliano, Douglas, Luan, Everton e Henrique Almeida,
 Primeira falta para o Noia, nos primeiros segundos de jogo, cometida por Wallace Oliveira pela esquerda sobre Ruan;

Primeira tentativa de finalização do jogo parte do  NH,  de fora da área. Bola rola tranquila para a mão de Marcelo Grohe.
Aos 3”, a primeira boa finalização do Tricolor: Everton toca para Marcelo Oliveira. O lateral cruza rasteiro para Luan, que acerta a trave de Jandrei;
Aos 6”, Luan recebe passe de Giuliano e chuta. A bola bate em Henrique Almeida, marcando impedimento;
Mais uma tentativa de conclusão de Luan, após bola cruzada por Wallace Oliveira; O atacante chuta, mas acaba acertando o zagueiro do Noia, Diego Macedo;
Aos 13”, o atacante Robinho invade a área, mas Marcelo Grohe estava ali para fica antes com a bola;
Aos 14”, Grêmio tenta furar o bloqueio do Noia e chega pela terceira vez, com uma quase finalização de Everton que recebeu passe de Douglas, driblou Celsinho e chutou bola colocada contra a meta do Novo Hamburgo;
Com 18”, Marcelo Grohe toca bola forte chutada por Anderson Paraíba para escanteio;
Aos 22”, Giuliano trava nova investida de Robinho, com um carrinho;
Aos 26”, Everton recebe pela direita e cruza para Henrique Almeida, mas o centroavante Diego Macedo consegue chegar e afastar;
Já com 29” de bola rolando, Marcelo Oliveira tenta o chute, a bola desvia e sobra para Henrique Almeida, que manda para o fundo das redes, mas estava impedido;
Aos 34”, Everton arranca na velocidade e cruza fechado. O goleiro do Noia dá um toque com a mão e manda para escanteio;
Aos 42”, o primeiro cartão amarelo do jogo vai para o Noia, para o jogador Preto por ter acertado Luan;
Jogo vai até 47”;
Após cruzamento da direita, William Saldanha cabeceia para baixo e desloca Marcelo para mais uma grande defesa.
Primeiro tempo termina no 0x0;
2 Tempo
Aos 2”, a primeira tentativa de gol para o Gremio: Douglas recebe na intermediaria e chuta rasteiro direto para o gol, mas Jandrei faz defesa tranquila;
Aos 10”, primeira substituição do Grêmio: entra Bobô no lugar de Henrique Almeida;
Aos 12”, Everton toca para Bobô, que arrisca o chute, mas acaba acertando o zagueiro André Paulino;
Aos 22”, Bobô tenta dominar, mas leva a chegada de dois jogadores do Novo Hamburgo;
Luan cobra falta e, numa jogada ensaiada, manda bola na cabeça do centroavante Bobô que só precisou mandar para o fundo das redes;
Aos 24”, Wallace Oliveira é punido após derrubar William Saldanha e juiz marca falta para o Noia. Em seguida NH tenta marcar, mas Grohe defende sem maiores dificuldades;
Aos 33”, Giuliano toca para Fernandinho, que costura e chuta forte. Diego Macedo se atira e cede escanteio;
Aos 39’, Bobô toca para Everton, que chuta forte e Jandrei defende; Fernandinho tenta marcar o segundo, de rebote, mas acaba jogando pra fora;