sábado, 27 de fevereiro de 2016

GRÊMIO GANHA DE 4 A 2 DO GLÓRIA NA SÉTIMA RODADA DO CAMPEONATO GAÚCHO Em jogo bastante disputado, Grêmio sai atrás, vira, sofre empate e termina vencendo

Jogo foi bastante disputado e equilibrado nessa sétima rodada do Gauchão. Grêmio domina no primeiro tempo, mantendo jogo bastante acelerado. Até os 15 minutos teve três chances claras de gol, cenário que se repetiu ao longo dos 90 minutos com muitas assistências e toque de bola na área do adversário, mas sem chance de finalização. Aos 28”, o meia Eder surge de uma jogada mal sucedida de Maicon e acabou abrindo o placar para o Glória.
Logo depois, Giuliano descontou, empatando o jogo no final do primeiro tempo, acionado por Everton já dentro da área.
O segundo tempo se revelou ainda mais acirrado, com a virada do Grêmio sobre o Glória, a partir de uma jogada iniciada pela cobrança de escanteio de Douglas, passando por uma desviada de Marcelo Oliveira e finalizando com Pedro Geromel que surgiu no segundo poste e mandou direto de pé direito para as redes.
Jogo seguiu em alta voltagem até o Glória empatar a partida e Grêmio, ao final do tempo complementar, marcar mais dois gols com os atacantes Henrique Almeida e Luan. O Grêmio iniciou a partida com Marcelo Grohe, Wallace Oliveira, Pedro Geromel, Fred, Marcelo Oliveira, Kaio, Maicon, Giuliano, Douglas, Everton e Luan.

Já no primeiro minuto de jogo, Maicon domina pelo meio e aciona Luan. Danilo surge e manda pela linha de fundo.

Aos 3”,Jean Pierre Lima vai até a lateral do campo advertir Roger Machado por protestar à beira do campo.
Aos 12’, Luan aciona Wallace Oliveira no meio da área, livre pela direita. O lateral avança e cruza rasteiro, na direção do camisa 7, mas Roballo dá um toque na bola, passando às costas de Luan.

Aos 17”, Douglas cobra escanteio pela esquerda. Fred se antecipa no primeiro poste e manda para o travessão;

Já aos 22”, Luan avança pelo meio e aciona Douglas. O meia lança Giuliano para dentro da área que pela direita chuta colocado, mas Roballo espalma para escanteio;
Aos 28”, Danilo cruza da direita, e Maicon afasta para o Grêmio e numa jogada curta, bola escapa para o meia Eder que abre o marcador, pelo canto direito da meta gremista;
Aos 34”, Kaio avança pela esquerda e aciona Everton. O camisa 9 puxa para o meio e rola para Maicon, que chuta de fora da área e o goleiro Roballo faz a defesa;
Numa nova investida do Grêmio, Luan domina pela direita e aciona Wallace Oliveira, dentro da área. O lateral chuta cruzado, mas o Gloria defende novamente;
Com quase 47” de jogo, Giuliano empata para o Grêmio, o primeiro do meia na temporada:
Everton domina na entrada da área, pelo meio, e aciona Giuliano, entre a zaga. O meia surge livre de frente para o goleiro do Glória e com segurança manda direto para a rede;
2º TEMPO
Grêmio começa o segundo tempo pressionando o Glória no campo do adversário e já no terceiro minuto vira o jogo para o Tricolor:
Douglas cobra escanteio pela esquerda. Marcelo Oliveira sobe de cabeça e desvia de leve. Pedro Geromel surge no segundo poste e mete de pé direito para a meta do Glória;
Aos 8”, Luan quase marca o terceiro gol do Grêmio: o goleiro Roballo domina dentro da área e aplica drible em Luan. Na sequência, a zaga do Glória se atrapalha e entrega nos pés do camisa 7 que acaba perdendo a chance;
Aos 15”, Grêmio arma um contra-ataque com saída de bola para Luan que arranca em velocidade e aciona Douglas, que percebe Roballo adiantado e tenta por cobertura, mais o chute sai fraco, sobrando a bola para o goleiro Roballo;

Aos 27”, o volante Germano desarma Lincoln sem falta, pela esquerda, e avança até a linha de fundo. O meia cruza rasteiro, e a bola chega a Vinícius. Livre do lado oposto, o atacante apenas chuta para as redes e empata para o Glória;

Aos 36”, Germano domina pela esquerda . O meia invade a área e aciona Eder, que, dentro da área, chuta colocado. Grohe manda para escanteio.
O arqueiro gremista defende uma sequência de bola na área e evita que o Glória marque novamente;
Já aos 43”, depois de um levantamento na área, a bola sobra para Henrique Almeida. O atacante emenda de primeira e manda um chutaço sem dar chance ao goleiro Roballo.
Aos 47”, já nos acréscimos da partida, Kaio cruza da direita, e Luan, num chute matador, manda direto para a rede de Roballo, sagrando a vitória do Grêmio na Arena;