quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016

GRÊMIO ARRANCA COM DESVANTAGEM NO MÉXICO Equipe do Toluca se aproveita do fator local e marca 2x0

Grêmio sente dificuldade de impor jogo em Toluca o e acaba não estreiando bem na arrancada da Copa Libertadores 2016.
Primeiro tempo de jogo começa nervoso com saída de bola para o Toluca. Grêmio se fecha e bloqueia a entrada da equipe adversária. Melhor momento do primeiro tempo ficou por conta da expulsão do volante Velasque em função de um desentendimento com o volante Douglas.
Já no segundo tempo, Grêmio é surpreendido no primeiro minuto de jogo com gol do Triverio. O mesmo atleta marcou o segundo aos 30", após cobrança de pênalti.
O Tricolor entrou em campo com Marcelo Grohe, Wallace Oliveira, Pedro Geromel, Fred, Marcelo Oliveira, Edinho, Maicon, Giuliano, Douglas, Luan e Everton.
1º TEMPO
Grêmo começa na pressão cercando o time mexicano;
Aos 5", Fred afasta para o Grêmio; Esquivel tenta furar o bloqueio do Grêmio com chute longo pela direita e a zaga gremista bastante atenta;

Aos 10", após cruzamento de Esquivel, o ataque do Toluca tenta jogada no caabeceio , mas a zaga do Grêmio abafa. Na sobra, Triverio tenta o chute, mas Geromel surge de carrinho;

Com 16", Everton domina pelo meio e arranca em velocidade. O garoto passa pelo primeiro marcador, mas acaba sendo derrubado com falta por Flores. Falta é no campo de ataque, mas distante;
Aos 18", a primeira boa chegada do Grêmio, com Everton na entrada da área, na esquerda que manda uma bucha de pé direito. por cima da meta de Talavera;
Gremio segue se fechando, sem deixar o Toluca evoluir na sua área;
Aos 25", Arellano é acionado no fundo, pela esquerda, mas Geromel atento faz o corte para o Grêmio;
Aos 31", bola perigosa na área gremista, com avanço de Rodríguez que levanta na área, e Velasco cabeceia direto para fora;
Com 33", o capitão Maicon chuta cruzado, da direita, de longe, e o goleiro adversário espalma para escanteio;
Aos 35", Douglas cava a expulsão de Velasco. Volante leva advertência após se desentender com o atacante Mexicano, com cartão amarelo, mas Grêmio leva a melhor com um jogador a mais;
Com 38" de jogo, Maicon acaba derrubado ao dominar pela direita. O árbitro manda o jogo seguir, e Wallace Oliveira comete falta dura para impedir o contra-ataque, levando o segundo amarelo da equipe gremista;
Ao final do segundo tempo, 46", Pedro Geromel domina pela direita e recua para Grohe. Após largar a bola, o zagueiro gremista é acertado por Ortíz, que comete falta dura no gremista, resultando em mais um cartão amarelo para o Toluca;
2º TEMPO
Segundo tempo do jogo começa com o Grêmio sendo surpreendido: Triverio recebe cruzamento na direita e surge nas costas de Fred e Marcelo Oliveira. De cara com a meta gremista, mete direto para as redes;
Aos 9", Christian Cueva recebe pela esquerda, e acaba numa dividida com Wallace Oliveira que desequilibra sobre o atacante mexican. Falta para o Toluca. Cueva cobra direto para o gol. Grohe voa e espalma para fora.
Aos 19", Luan busca a finalização para o Grêmio, após dominar pela intermediária e arranca em direção à área. O atacante arrisca de longe, direto para fora;
Aos 30", Fred domina de cabeça para trás. Triverio arranca em velocidade, invade a área e é derrubado por Pedro Geromel, dando pênalti para o Toluca;
 Triverio cobra de pé direito e marca o segundo para a equipe mexicana.

Estreia do Grêmio na Libertadores acaba com vitória da equipe mexicana.