sábado, 31 de agosto de 2013

Kleber é o destaque do Grêmio na vitória diante da Ponte Atacante aproveitou erro da defesa para fazer o gol que garantiu os três pontos

O Grêmio venceu a Ponte Preta por 1 a 0 e chegou à vice-liderança do Campeonato Brasileiro. Kleber, autor do gol, foi o grande destaque da vitória.
JOGO AO VIVO: relembre os momentos de Grêmio x Ponte Preta
Confira a avaliação de todos os jogadores gremistas na partida:
Dida — passou o sábado inteiro sem trabalhar. 6
Werley — partida após partida, tem exibido grande segurança. 8
Rhodolfo — um erro grave no jogo. De resto, seguro. Tentou mais de um vez o cabeceio na área adversária. 7
Bressan — sem problemas. Quase marcou um gol de cabeça em escanteio. 6
Pará — a dedicação habitual. Mas não foi muito produtivo nos avanços. 6
Souza — volante que não brinca em serviço. Cabeceou uma bola na trave. 7
Riveros — preocupado apenas em conter. Uma atuação discreta. 5
Ramiro — no primeiro tempo, exagerou nas faltas. De novo, o volante que mais chegou à frente. 7
Alex Telles — técnico, chega com facilidade ao fundo de campo. Só que os cruzamentos não foram os melhores. 6
Kleber — encanta a torcida com sua aplicação. Inteligência para ver o recuo errado de Betão e fazer o gol do Grêmio. 9
Barcos — boas assistências e um chute perigoso no primeiro tempo. No segundo, apareceu menos. 7
Zé Roberto — voltou após quase um mês lesionado. Com seus passes precisos, faz o time andar. 6