quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Cotação ZH: Dida é o destaque do Grêmio contra o Cruzeiro Goleiro defendeu um pênalti na vitória por 3 a 1 na Arena

Cotação ZH: Dida é o destaque do Grêmio contra o Cruzeiro Bruno Alencastro/Agencia RBS
Dida defendeu o pênalti cobrando por Everton Ribeiro no primeiro tempo Foto: Bruno Alencastro / Agencia RBS
Luís Henrique Benfica
Na vitória por 3 a 1 sobre o Cruzeiro na Arena, o goleiro Dida, que defendeu um pênalti no primeiro tempo, foi o destaque do time do Grêmio em campo. Veja a avaliação de todos os jogadores:
DidaO melhor do Grêmio. Atuação coroada por uma defesa de pênalti. Nota 9
WerleyUm dos destaques da equipe. Defendeu bem e fez um gol. Nota 7
RhodolfoSeguro atrás. Teve personalidade para chegar à frente. Nota 7
BressanEstá muito inseguro. Errou saídas de bola e cometeu um pênalti. Nota 4
ParáParticipou da jogada do segundo gol. Avançou com liberdade no segundo tempo. Nota 6
RamiroMuito seguro na frente da área. Nota 7
SouzaDiscreto, ainda sem força habitual. Nota 6
Maxi RodríguezTirou a calma da torcida com os passes errados. Nota 5
Alex TellesCresce a cada partida. Nota 7
KleberMuito esforçado. Teve oportunismo para marcar o terceiro gol. Nota 8
BarcosMuita luta, boas assistências. Recompensado com um gol de categoria. Nota 8
Guilherme BitecoEntrou cheio de energia. Criou a jogada do gol e perturbou a defesa com sua velocidade. Nota 7