terça-feira, 20 de agosto de 2013

Gol do 'meio da rua' de Ramiro pelo Grêmio é o mais bonito da 15ª rodada Jogador do Tricolor supera Rafael Marques (Botafogo), Samuel (Fluminense), Barcos (Grêmio), Sueliton (Criciúma) na enquete do 'É Gol!!!'

No último domingo, o Grêmio jogou com muita eficiência, conseguindo assim uma importante vitória por 3 a 2 sobre o Vasco, em São Januário. Barcos (duas vezes) e Ramiro fizeram os gols do Tricolor, enquanto Alex Telles, contra, e André anotaram para o Cruz-maltino. O segundo gol dos visitantes foi muito bonito e ganhou a preferência do público na enquete do "É Gol!!!", sendo o mais bonito do fim de semana, com 42,69% dos votos. Aos 36 minutos do primeiro tempo, Ramiro dominou na intermediária e mandou uma bomba no ângulo esquerdo do goleiro de Diogo Silva. Rafael Marques (Botafogo) ficou na segunda colocação, seguido por Samuel (Fluminense), Barcos (Grêmio), Sueliton (Criciúma). Assista no vídeo ao lado.
Confira o resultado da enquete

No mesmo dia,  o Botafogo voltou a comemorar uma vitória, depois de três empates seguidos no Campeonato Brasileiro. Apesar da pouca inspiração, bateu a Portuguesa por 3 a 1, no Canindé, e segue na liderança, agora com 29 pontos, um a mais do que o Cruzeiro. Nesta partida, Rafael Marques fez um golaço. Aos 26 minutos do segundo tempo, Gilberto cruzou da direita para o atacante, que dominou na área e acertou um belo chute, colocando o Alvinegro na frente: 2 a 1. Como 35,39%, o lance garantiu a segunda colocação.
Ramiro, Grêmio, gol mais bonito (Foto: Reprodução SporTV)Com gol de Ramiro, Grêmio vence Vasco por 3 a 2, em São Januário (Foto: Reprodução SporTV)
No último sábado, com uma pintura de Samuel, o Fluminense venceu o Náutico por 1 a 0, pela 15ª rodada. Foi o primeiro triunfo fora de casa dos tricolores no Campeonato Brasileiro. O único gol do jogo foi marcado, aos 25 minutos do segundo tempo. Samuel recebeu ótimo passe de Felipe, dominou na entrada da grande área, driblou dois marcadores e chutou para fazer um lindo gol na Arena Pernambuco. A jogada ganhou 16,94% dos votos e conquistou a terceira colocação.
Também no duelo entre Grêmio e Vasco, Barcos fez bela jogada individual, driblou dois marcadores e chutou forte de fora da área, sem chances para o goleiro Diogo Silva. O gol fechou a vitória do Tricolor fora de casa e ficou na quarta posição, com 3,62%.
Na Vila Capanema, no último domingo, o Atlético-PR venceu o Criciúma por 2 a 1 e chegou a quinta posição na competição, com 24 pontos. Apesar da derrota, o Tigre não se intimidou e tentou a sua primeira vitória fora de casa no Brasileirão, que também valeria a saída do time da zona de rebaixamento. A equipe abriu o placar no fim do primeiro tempo, com um golaço de Sueliton. Ele arrancou pela direita, passou por Léo, chegou até a área e finalizou sem chances para Weverton. O Furacão virou com Paulo Baier e Éderson. Apesar da plasticidade, o lance amargou a lanterna, com apenas 1,36%