quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

GRÊMIO EMPATA NA ESTREIA DO BRASILEIRÃO SUB-20Tricolor ficou no 1 a 1 com o Atlético GO em Santa Rosa

O Grêmio estreou com empate no Brasileiro Sub-20 que está sendo realizado no Rio Grande do Sul. Na noite desta quarta-feira, jogando no estádio Carlos Denardin, em Santa Rosa, o Tricolor ficou no 1 a 1 com o Atlético GO. O gol do Tricolor foi marcado por Yuri Mamute, na segunda etapa, mas os goianos chegaram ao empate nos descontos da partida.

A equipe treinada por Jorge Parraga, fazendo sua estreia no comando do time, começou melhor e criou duas boas chances para marcar antes dos 15 minutos.

Mas o Atlético cresceu e igualou o jogo em oportunidades desperdiçadas. O goleiro Thiago foi muito exigido e salvou o Grêmio nos primeiros 45 minutos.

O Tricolor voltou com tudo na etapa final e quase marcou logo aos 30 segundos com Misael.

Melhor em campo, o Tricolor abriu o marcador aos 18 minutos do segundo tempo: Após cruzamento da esquerda, Yuri mamute entrou no meio da área e chutou forte para marcar. O goleiro ainda tocou na bola, mas não conseguiu fazer a defesa. Grêmio 1 a 0.

Melhor fisicamente, o Grêmio tratou de aproveitar os espaços deixados pelo adversário para levar perigo. Nos minutos finais, criou duas oportunidades claras para ampliar.

Já nos descontos, aos 46 minutos, depois de um chute despretensioso do atacante Welton, o Atlético achou o empate.

No final, 1 a 1.

A equipe empatou com Thiago, Renê, Richardysson, Rodrigo Sabiá e Jonathan; João Francisco (Anderson), Jean Patrick, Misael (Kappel) e Emerson (Leandro); Yuri Mamute (Matheus) e Cléber (Bruno).

O Tricolor volta a campo na sexta-feira, a partir das 19h, para enfrentar o Santos, que já possui duas vitórias em dois jogos disputados.

Confira abaixo a tabela gremista na competição.

07/12 – qua – 21:00 – Grêmio 1 x 1 Atlético GO

09/12 – sex – 19:00 – Grêmio x Santos

11/12 – dom – 21:30 – Grêmio x Avaí

13/12 – ter – 21:00 – Grêmio x Botafogo