terça-feira, 28 de agosto de 2012

GRÊMIO VENCE O ATLÉTICO MG E GARANTE VAGA NA SEMIFINAL DA TAÇA BH DE JUNIORESTricolor foi guerreiro e venceu o atual campeão por 2 a 1

A equipe Júnior do Grêmio está na semifinal da Taça BH da categoria que está sendo realizada em Minas Gerais. Na tarde desta terça-feira, a equipe comandada pelo técnico Marcelo Mabília venceu o Atlético MG pelo placar de 2 a 1 e garantiu sua vaga em jogo realizado no estádio Genival Alves Ramalho, na cidade de Ouro Preto, distante 96 Km de Belo Horizonte.

Nem mesmo as credenciais de jogar com o apoio do torcedor e ser o atual campeão da competição foram suficientes para amedrontar o Tricolor que, mais uma vez, teve grande atuação e fez prevalecer sua superioridade.

Yuri Mamute abriu o marcador aos 31 minutos do primeiro tempo aparecendo livre dentro da área após cruzamento rasteiro da esquerda feito por Misael.

O lance se repetiu dois minutos depois, Gustavo entrou pela esquerda e chutou cruzado. O goleiro tentou fazer a defesa, mas Calyson surgiu para empurrar para o gol aberto.

No segundo tempo, o Atlético descontou com Rafael, aos 11 minutos.

A partir daí, o time mineiro exerceu uma forte pressão, mas o Tricolor soube segurar e administrou a vantagem até o apito final que confirmou a classificação.

O adversário do Tricolor na semifinal será conhecido amanhã do vencedor do confronto entre Cruzeiro e Villa Nova-MG.

O Grêmio venceu com Ygor; Tinga, Gerson (Rafael Thyere), Felipe Pires e Léo Campos; Misael, Luan, Gustavo Xuxa (Fabian) e Calyson (Willian Prusch) (Camilo); André e Yuri Mamute (Lucas Coelho)