quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

TRICOLOR CLASSIFICADO NA COPA SÃO PAULO DE FUTEBOL JÚNIOR Mesmo com derrota, Grêmio fica em primeiro no grupo S

O time sub-18 do Grêmio garantiu na tarde desta quarta-feira a classificação para a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Jogando no estádio José Liberatti, em Osasco, o Tricolor foi derrotado por 3x1 para o time da casa. Com 6 pontos na tabela e 8 gols de saldo positivo, o Tricolor terminou em primeiro lugar no grupo S.

A primeira etapa começou equilibrada, mas quem marcou foi o time da casa, com Danrley. O atacante recebeu cruzamento da direita e, em posição irregular, completou de cabeça para o gol.

No segundo tempo, mais uma vez Danrley surpreendeu a zaga gremista e ampliou o marcador, no primeiro minuto de jogo. Aos 20, o Tricolor tentou descontar, mas Everton Junior mandou pra fora o cruzamento de Tinga. Aos 26, outra boa chance: Calyson recebeu passe em profundidade e acertou a trave.

O gol do tricolor tardou, mas saiu. Tinga fez jogada individual pela direita e cruzou rasteiro. Calyson fez o corta-luz e Everton Junior só teve o trabalho de dominar e concluir com categoria. O time gremista foi pra cima, mas quem marcou foi o Osasco. Nos acréscimos, mais um vez Danrley, recebeu passe e concluiu de esquerda na saída do goleiro Tiago.

Classificado em primeiro lugar para a próxima fase, o Tricolor do técnico Jorge Parraga aguarda a definição do seu adversário, o terceiro melhor segundo colocado no torneio. A decisão sairá ao final da rodada.

Grêmio: Tiago; Tinga, Matheus (Rafael), Aldo, Carlos Alexandre; Juninho (Ruan), Santiago (Everton Junior), Misael, Diego Fabian; Calyson, Gustavo. Técnico: Jorge Parraga.