domingo, 5 de abril de 2015

GRÊMIO EMPATA E SEGUE ÀS QUARTAS DE FINAL NO CAMPEONATO GAÚCHO Jogo contra o São José, válido pela fase classificatória do Gauchão, terminou em 1 x 1

Grêmio empata com o São José em São Leopoldo Lauro Alves/Agencia RBSNa última rodada da 1ª  fase do Campeonato Gaúcho, Grêmio empata com o São José no Cristo Rei, em São Leopoldo. Tricolor cresceu gradativamente até cavar o primeiro gol ainda na etapa inicial com Fellipe Bastos, após a sobra da bola desviada na zaga adversária.
Segundo tempo trouxe mais vantagem para o São José que acabou empatando aos 13’. Tricolor cresceu no jogo e pressionou mais a partir da última substituição, com a entrada de Lincoln no lugar de Walace, mas não o suficiente para a equipe gremista obter a vitória.
Apesar da forte movimentação na área adversária  nos minutos finais do jogo, placar termina empatado em 1 x1 . Grêmio segue às quartas de final e São José acaba desclassificado do Campeonato Gaúcho.
O Tricolor entrou em campo com Tiago, Matías R., Erazo, Geromel, Júnior, Walace, Fellipe Bastos, Giuliano, Douglas, Everton e Yuri Mamute.
1º TEMPO

Chegada rápida do São José, com bola rasteira aos 3´do primeiro tempo, chegando devagar nas mãos do goleiro Tiago;
Aos 8’ o São José chega de novo e ameaça a meta do Grêmio. Bola toca na trave de sustentação da rede!
Aos 11´Grêmio abre o placar com gol de Fellipe Bastos, o primeiro dele com a camisa tricolor! Bateu forte pegando a sobra da bola desviada na zaga adversária e marca para o Tricolor o primeiro gol da partida;
Com 15’ da etapa inicial, Giuliano por muito pouco não marca o segundo gol pela direita.
Aos 21’ Yuri carrega a bola pela esquerda, dentro da área, mas acaba deixando ela sair pela linha de fundo;
Aos 27’ Mamute solta uma bomba que bate direto na trave!
Com 32’, Junior é derrubado por Rafael Carrilho, dando chance para o Tricolor.
Fellipe Bastos bate bem, mas Fábio espalma para escanteio;
Já aos 39’, Mamute novamente domina pela direita e repassa para Everton, por dentro. O atacante ajeita para Fellipe Bastos, que abre para Júnior. O cruzamento do lateral acaba desviando pela linha de fundo.
Primeiro tempo termina aos 46’, com placar de 1 x 0.

2º TEMPO

Tempo complementar inicia com mudança no time. Sai Douglas e entra Maicon.
Também Grêmio muda o uniforme, retornando a campo com o fardamento branco.
Aos 3’45”, Yuri dispara com a bola, livre pelo meio-campo. O atacante bate forte e o goleiro defende e sai para escanteio;
Com 12’ da etapa complementar, Luis Felipe faz nova substituição: entra Everaldo no lugar de Everton;
Aos 13, São José empata o jogo no Cristo Re;
Já com 19’ da etapa complementar, nova chegada do time do São José.
Danrley domina na entrada da área e finaliza à direita do gol, batendo por fora da trave;
24 ‘, terceira e última mexida do Grêmio: sai Walace e entra Lincoln;
Grêmio vai recuperando espaço no meio-campo e segue na briga pelo desempate. Com 38’, Everaldo encaminha para Giuliano, mas a bola acaba sobrando para Lincoln que consegue um escanteio.