segunda-feira, 9 de novembro de 2015

GRÊMIO É SUPERADO PELO SPORT NA ILHA DO RETIRO Tricolor se mantém na terceira posição na tabela do Campeonato Brasileiro

Primeiro tempo do jogo é marcado pela forte pressão do Sport e finalizações frustradas pela zaga tricolor, Grêmio criou oportunidades, mas etapa seguiu com jogo equilibrado e empatado em 0x0.
Novidade veio no segundo tempo com o retorno do volante Ramiro, depois de sete meses afastado por lesão. Grêmio teve algumas chances, segurou ao máximo a pressão, mas adversário acabou abrindo o marcador com gol do atacante André, aos 24 minutos. Tricolor buscou a recomposição e o empate, mas aos 33´ teve o atacante Pedro Rocha expulso, ficando com um jogador a menos em campo.
Grêmio entrou em campo com Marcelo Grohe, Rafael Galhardo, Pedro Geromel,, Erazo, Marcelo Oliveira, Walace, Moisés, Giuliano, Douglas, Everton e Luan.

1º Tempo
Saída de bola para o Grêmio. Os primeiros 4´ de jogo são marcados por muita intensidade e boa posse de bola para o Grêmio na Ilha do Retiro.
Aos 7´, depois de algumas trocas de passes, Walace toca para Everton, que está impedido; Sport aperta jogada pela direita, mas Geromel não dá trégua. Após cruzamento da direita, o zagueiro gremista afasta.
Aos 14', Walace tabela com Luan. Quando o atacante tenta devolver para o volante, o goleiro Danilo Fernandes sai do gol e agarra a bola;

Já aos 23´do primeiro tempo,Galhardo leva um carrinho e cai no gramado. Héber Roberto Lopes libera para o atendimento médico, mas não marca falta;

Com 26´, segue a marcação do Sport e Grêmio não consegue furar o bloqueio do adversário; Logo depois, após cruzamento, Geromel corta para trás. Galhardo alcança a bola e consegue evitar o escanteio;
Jogo segue pegado. Aos 36´, o meio do Sport, Marlone, bate escanteio, mas manda em cima de Moisés, que afasta para o grêmio;

Aos 40´, Galhardo cruza rasteiro, o zagueiro Everton Páscoa tenta afastar,erra o passe e entrega para Luan, mas a bola sai pela linha de fundo;
Grande lance do 1º tempo ficou por conta de Luan que quase marcou após recolher jogada pela direita de Giuliano; Danilo Fernandes consegue defender e cede escanteio;
Finalzinho do primeiro tempo Douglas cruza na área. Danilo Fernandes afasta, mas solta no pé de Everton que tenta um rebote, mas bola sai com
força;
Placar segue no 0 x 0 para Grêmio e Sport;

2º tempo
Segundo tempo inicia com o esperado retorno do volante Ramiro, no lugar de Moisés;
Já no 1º minuto de jogo, Douglas encontra Everton sozinho que tema chance de abrir o placar. O atacante avança, mas não domina a bola, deixando a defesa para o goleiro do Sport;
Aos 5´, nova chegada de Luan que recebe na esquerda e cruza rasteiro. Giuliano não alcança e a bola passa pela área;
Com 7´, André recebe passe de Diego Souza. Sem espaço, precisa sair da área. Geromel rouba a bola de Diego Souza mas chuta em cima do atacante;
AOS 12´, Everton dá um carrinho e recupera a bola que estava com o zagueiro Matheus Ferraz O atacante serve Luan que chuta cruzado e acaba em tiro de meta para o Sport;

Aos 14, Walace recebe cartão amarelo por discussão com o atacante André;
Cartão amarelo para Ramiro, volante é punido por falta no meia Marlone;
Aos 21’, Marcelo Oliveira tenta jogada individual, mas sofre falta de Rithely; Em seguida, Luan recebe na direita, dribla e cai no gramado após toque de Renê, Héber Roberto Lopes manda o jogo seguir e não marca falta;
Em seguida, Luan recebe cartão amarelo por reclamação;
Aos 24´,André abre o marcador para o Sport;
Com 33´, Pedro Rocha é expulso por acertar o rosto de Samuel Xavier; Grêmio segue agora com um jogador a menos;
Jogo segue até  49´da etapa complementar, com  vantagem  do mandante que acabou vencendo a partida.