sábado, 7 de março de 2015

GRÊMIO VENCE O CAXIAS NA ARENA Tricolor faz boa partida e assume a segunda colocação

Grêmio vence o Caxias por 3 a 1, em jogo realizado na noite deste sábado, na Arena, válido pela 9ª rodada do Campeonato Gaúcho. Os gols foram marcados por Douglas, Marcelo Oliveira e Yuri Mamute. Aproximadamente 21 mil torcedores compareceram e apoiaram o Tricolor em mais esta partida.
O Grêmio entrou em campo com os jogadores: Marcelo Grohe, Galhardo, Erazo, Rhodolfo, Marcelo Hermes, Marcelo Oliveira, Fellipe Bastos, Luan, Douglas, Giuliano, Yuri Mamute.
Com a vitória, Tricolor assume a segunda colocação no Gauchão.
Primeiro tempo.
Início de jogo e a bola sai para a equipe do Caxias. Logo no primeiro minuto de partida, Marcelo Oliveira bate cruzado da entrada da área pelo lado esquerdo, mas a bola passa à direita do gol.
Aos 6 minutos, Douglas dá passe equivocado para Yuri Mamute, após chegada do Caxias.
Mais uma vez, Douglas tenta passe para Galhardo, mas impedimento é marcado aos 8' de jogo.
Partida segue e Rhodolfo comete falta na intermediária, mas Caxias não aproveita.
14', Giuliano tenta jogada com Marcelo Hermes, mas bola é afastada pela linha lateral.
Na sequência, Luan tenta chegar na área adversária, mas é desarmado. Aos 15', Giuliano sente o joelho direito após dividida com o jogador do Caxias, Rodrigo Arroz, e é atendido pelo departamento médico. Sai de campo, mas volta.
Jogo segue e aos 18' Galhardo tenta lance, mas juiz marca impedimento do jogador pela segunda vez na partida.
20' Marcelo Oliveira inicia jogada pelo lado esquerdo, cruza para Mamute, que ajeita para Luan arriscar da entrada da área. A bola sobe e passa à esquerda do gol.
Galhardo cruza da direita, mas zaga afasta aos 23'. Em seguida, Marcelo Oliveira derruba jogador caxiense e falta é marcada.
25' da primeira etapa e o Grêmio continua pressionando a equipe da serra. Giuliano passou por dois marcadores, deu o passe para Mamute, que foi desarmado por Rodrigo Arroz.
Já aos 30', Rhodolfo faz falta perigosa e leva amarelo.
32' Giuliano inicia tabela rápida com Marcelo Hermes, que devolve para o jogador que bate rasteiro, mas a bola fica com o goleiro Renan.
Em seguida, Marcelo Hermes cruza da esquerda para Giuliano, que recebe e novamente chuta ao gol, mas goleiro faz boa defesa.
34' Luan cruza, mas a bola pega na zaga.
Aos 36', jogador do Caxias cruza da esquerda, zaga do Grêmio afasta e árbitro marca lateral para o Tricolor.
39' de jogo, Caxias chega, mas Marcelo Grohe abandona a meta e sai para salvar.
Aos 40', escanteio para o Tricolor. Douglas cobra de perna esquerda e marca o primeiro gol olímpico da Arena. Grêmio 1 a 0.
45' Galhardo avança com a bola mas erra o passe.
Juiz encerra a partida aos 47'.
Segundo tempo.
Inicio de jogo e bola é do Grêmio, que volta para a segunda etapa com a mesma formação. Logo no primeiro minuto, o Tricolor tenta atacar, mas Caxias segura.
4' de jogo e Grêmio pressiona com Marcelo Hermes, que cruza, mas bola é afastada.
Douglas cruza da direita, bola vai fechada e quase entra, passando pelo lado esquerdo do gol, aos 6' da segunda etapa. Na sequência, Mamute recebe na esquerda, mas juiz marca impedimento.
Aos 9' de jogo, Grêmio insiste, Giuliano é derrubado na entrada da grande área e ganha falta. Douglas bate, mas zaga afasta.
13', contra ataque do Tricolor. Luan recebe pela esquerda, tenta o ataque, bate rasteiro, mas goleiro Renan salva mais uma vez a equipe da serra.
Aos 17', Mamute recebe passe de Douglas na linha de fundo pela direita, arrisca o chute e Renan fica com ela. Na sequência, Grêmio chegou com Douglas, que chutou forte, mas goleiro espalmou para fora.
22' de jogo, falta em cima de Luan na entrada da área do Caxias. Douglas chuta, mas bola vai para fora.
Substituição no Tricolor: Everaldo entra no lugar de Luan, aos 23'.
Aos 25', Marcelo Hermes cruza para Everaldo, que não consegue chegar na bola.
27', Everaldo recebeu bom passe de Marcelo Oliveira, chutou à gol, goleiro Renan espalmou, mas Marcelo Oliveira bem posicionado, aproveitou o rebote e marcou o seu primeiro gol com a camisa Tricolor. Grêmio 2X0.
Caxias marca seu primeiro gol na partida, com Vanderlei, aos 30'.
32', falta para o Tricolor, mas bola acaba com a equipe do Caxias.
Já aos 35' da segunda etapa, Caxias ataca, Marcelo Grohe sai mal, mas Marcelo Oliveira salva a bola em cima da linha.
Aos 36', Fellipe Bastos arrisca, mas bola passa longe do gol.
Aos 37', Yuri Mamute aproveita passe de Douglas, ganha na velocidade, passa pelo goleiro e chuta. Goool. Grêmio 3 a 1.
Após comemoração do gol junto à torcida, Yuri Mamute recebeu cartão amarelo.
Substituição do Grêmio. Entra Araújo e sai Giuliano, aos 39'.
40', Yuri Mamute sofre falta e fica caído no gramado. André Luiz, jogador do Caxias, leva cartão vermelho e está fora da partida.
Substituição no Tricolor: Entra Éverton no lugar de Yuri Mamute, aos 43'.
44', Everton arrisca chute, mas goleiro do Caxias espalma.
49' Final de jogo na Arena. Grêmio vence o Caxias por 3 a 1.
Público parcial: 21 mil