domingo, 21 de junho de 2015

GRÊMIO VENCE O PALMEIRAS POR 1 A 0 NA ARENA Com a vitória, o Tricolor conquista três pontos e ocupa a 5ª colocação

O Grêmio venceu o Palmeiras por 1 a 0, em jogo realizado na noite deste sábado, 20, na Arena, em partida válida pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro.
Nos primeiros minutos, o Tricolor começou pressionando os paulistas. Conseguiu algumas finalizações no início da partida, mas no decorrer do jogo intensificou a marcação. Trocou muitos passes, mas teve dificuldades para entrar na área do Palmeiras.
Já na segunda etapa o Grêmio voltou melhor. O gol saiu aos 9 minutos, em uma linda jogada de Giuliano, Luan e Maicon, que assinou um golaço. A partir daí o jogo passou a ser administrado pelo Grêmio. A equipe de Roger marcou muito bem e acertou os passes. Ainda teve boas oportunidades de marcar, mas o jogo ficou no 1 a 0.
Com a vitória a equipe conquista três pontos e ocupa a 5ª colocação.

Primeiro Tempo
O jogo iniciou com a equipe do Palmeiras. Com menos de um minuto, o Grêmio já teve boa oportunidade com Luan, que conseguiu arrancar após passar por três marcadores, passando para Douglas que encontrou Marcelo Oliveira livre na esquerda. O lateral dominou mas chutou para fora. Em nova jogada, Luan avançou pelo meio, mas foi derrubado por Aronca. Juiz assinalou falta para o Tricolor. A cobrança de Douglas ficou na zaga paulista.
Aos 9’, Galhardo iniciou jogada, avançando pela direita. Ele cruzou para Pedro Rocha que dominou e chutou, mas a bola foi para fora.
O Grêmio tentou chegar na área com Giuliano, em jogada individual, mas Egídio conseguiu segurar, aos 19’ da primeira etapa. Logo na sequência, o meia driblou dois marcadores, mas novamente não conseguiu seguir com a jogada, após ser derrubado,
Com 24’, Maicon tentou jogada com Pedro Rocha, mas o atacante foi flagrado em impedimento. Maicon novamente, agora tabelou com Giuliano, que passou para Luan. Ele entrou na área, mas a bola acabou se perdendo na zaga.
O Grêmio voltou a pressionar a equipe paulista. Após troca de passes, a bola sobrou para Pedro Rocha, chutou forte, mas acabou acertando o jogador adversário.
Aos 29’, em frente à área do Tricolor, Galhardo cometeu falta e acabou levando cartão amarelo por colocar a mão na bola. A cobrança do Palmeiras explodiu no rosto de Giuliano.
Em nova oportunidade, Pedro Rocha recebeu na esquerda e arriscou chute. A bola desviou no zagueiro do Palmeiras, resultando em escanteio para o Tricolor.
Em seguida, Marcelo Oliveira tentou cruzamento rasteiro para a área, mas Vitor Hugo cortou, aos 39 minutos.
O Palmeiras teve boa oportunidade aos 41 minutos, com Rafael Marques. Ele chutou forte e a bola saiu à esquerda de Tiago, que estava bem posicionado, fechando o gol gremista.
Aos 43’, Marcelo Oliveira levou cartão amarelo. Segundo arbitragem, por reclamação.
46’ Final da primeira etapa.
Segundo Tempo
O Grêmio retornou sem mudanças para o segundo tempo.
A saída de bola foi da equipe Tricolor. Logo no primeiro minuto Giuliano recebeu na área e chutou, mas a bola explodiu em Vitor Hugo. Na sequência, Walace cruzou na área e Pedro Rocha subiu sozinho, cabeceando a gol, mas a bola acabou saindo.
O Palmeiras chegou com Alecsandro, de cabeça. Tiago fez ótima defesa e Rhodolfo ficou com a sobra, jogando para o escanteio. Dudu cobrou, e Vitor Hugo cabeceou, obrigando Tiago a fazer novamente uma espetacular defesa, aos 5’.
Aos 9 minutos, Giuliano passou para Luan que deu lindo toque de calcanhar para Maicon, que mandou um belo chute de esquerda, balançando as redes. É seu primeiro gol com a camisa do Grêmio e um golaço do Tricolor. Grêmio 1 a 0.
Em nova oportunidade, Luan conseguiu passar por dois marcadores pela lateral esquerda. Ele invadiu a área e cruzou, mas Pedro Rocha não conseguiu dar sequência a jogada e os paulistas ficaram com a bola.
Aos 16 minutos, Pedro Rocha tenta avançar dentro da grande área, mas é segurado pela zaga do Palmeiras, que afasta o perigo.
O Grêmio continuou pressionando, novamente com Maicon, que tabelou com Douglas. O meia invadiu a área, mas demorou muito para finalizar.
22’ Substituição do Tricolor: Saiu Pedro Rocha e entrou Yuri Mamute
Aos 23’, Maicon recebe cartão amarelo, o terceiro do Tricolor na partida, após cometer falta sobre Rafael Marques.
A equipe gremista teve maior posse de bola, e busca através da troca de passes chegar à área do Palmeiras. Desta vez, Galhardo deu boa assistência para Yuri Mamute, que arrancou pela direita e cruzou para Giuliano. O meia recebeu e chutou, mas bola explodiu no jogador paulista.
Substituição do Tricolor: Saiu Douglas para a entrada de Edinho, aos 35’.
Na sequência, Luan passou por três marcadores e tocou para Maicon, mas o volante estava impedido - jogada anulada.
Aos 39’, o Palmeiras tentou finalizar, mas o goleiro Tiago deu toque na bola. Ela sobrou para Yuri Mamute que afastou o perigo. Em seguida,
Substituição do Tricolor: Saiu Giuliano e entrou Braian Rodríguez, aos 39’.
O uruguaio logo participou de uma jogada com Luan. Ele tabelou com o atacante que soltou uma bomba - O goleiro do Palmeiras teve dificuldade para evitar mais um gol gremista.
Walace recebeu cartão amarelo por falta em Cleiton Xavier, aos 42 minutos.
Yuri Mamute avançou pela direita até a linha de fundo e cruzou. Maicon chegou e soltou mais uma bomba, mas o goleiro Fernando fez grande defesa. Quase que o Tricolor amplia o placar.