sexta-feira, 5 de junho de 2015

GRÊMIO VENCE O CORINTHIANS POR 3 A 1 EM JOGO VÁLIDO PELA 5ª RODADA DO BRASILEIRO Com a vitória, o Tricolor conquista três pontos e assume a 8ª colocação

O Grêmio venceu o Corinthians por 3 a 1, em jogo realizado na noite desta quarta-feira na Arena, em partida válida pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro.
Na primeira etapa o Tricolor começou arrasador. Em menos de cinco minutos marcou dois gols - o primeiro de Giuliano (2’) e o segundo de Marcelo Oliveira (4’). O time sufocou o adversário e conseguiu a vantagem. A partir dos 20 minutos, a equipe recuou e o Corinthians conseguiu descontar. Já aos 38’,  o Grêmio chegou novamente com Luan, que marcou o terceiro gol da equipe na partida.
O segundo tempo foi mais equilibrado. As duas equipes pressionaram bastante, mas o Grêmio conseguiu segurar o placar, conquistando a vitória.
Com o resultado, o Tricolor assume a 8ª colocação no Campeonato Brasileiro.
Primeiro Tempo
O jogo iniciou com o Grêmio, que já manteve nos primeiros minutos grande posse de bola. Aos 2’, em jogada envolvente do Tricolor, Pedro Rocha recebeu livre na área, cruzou rasteiro para Giuliano que chutou na saída do goleiro Cássio. Grêmio abriu o placar: 1 a 0. Não demorou muito e em nova oportunidade, Marcelo Oliveira recebeu e sozinho, dentro da área, dominou, ajeitou e chutou forte, sem chance alguma de defesa do Cássio. Em duas finalizações o Grêmio marcou dois gols: 2 a 0, aos 4 minutos de partida.
Aos 11 minutos, o Corinthians tentou contra-ataque, mas a zaga do Grêmio estava fechada e o capitão Rhodolfo cortou a jogada. Na sequência é a vez do Tricolor partir novamente para cima. Pedro Rocha passou para Giuliano que tentou avançar, mas ficou preso em Gil, que afastou a bola.
O Corinthians tentou chegar novamente em lance de Bruno Henrique que de bicicleta chutou da entrada da área, mas o goleiro Tiago defendeu com tranquilidade. Já aos 17 minutos, Luan recebeu em frente à grande área, ajeitou e chutou à gol. Houve desvio de Edu Dracena, facilitando a defesa de Cássio.
O Corinthians conseguiu encostar no placar aos 22 minutos. O Grêmio recuou e o time paulista aproveitou a oportunidade e, com Mendoza, marcou seu primeiro gol na partida. Grêmio 2 a 1.
Aos 26’, após troca de passes na intermediária, Maicon recebeu e de longe tentou chute. Cássio conseguiu chegar na bola e mandou para a linha de fundo. Tricolor ficou com o escanteio.
Em nova oportunidade, Giuliano avançou para dentro da grande área e dividiu com Fagner, caindo no gramado. Juiz não assinalou pênalti e jogo seguiu. Aos 32 minutos, em cobrança de falta, Luan rolou de leve para Galhardo que soltou uma bomba e explodiu na trave. Quase que o Tricolor ampliou o placar.
Aos 38 minutos Galhardo cobrou escanteio, Giuliano chutou, bola desviou e sobrou para Luan, que dominou e em condição legal, mandou para o fundo das redes. Grêmio 3 a 1.
Nos acréscimos, o Corinthians chegou a finalizar com Renato Augusto, mas Tiago defendeu. Na sequência, Mendoza também tentou descontar, mas a zaga gremista conseguiu segurar.
Segundo Tempo
O Grêmio volta à campo com a mesma formação.
Desta vez, a bola saiu com a equipe paulista. O primeiro lance de jogo foi perigoso para o Tricolor. Aos 3 minutos, Renato Augusto passou por dois marcadores e rolou para Jadson, na área. O meia chutou e a bola passou raspando a trave de Tiago. Em nova finalização do Corinthians, o goleiro gremista conseguiu boa defesa.
Com seis minutos, Giuliano pela direita tentou cruzamento para Pedro Rocha, mas a bola foi muito forte e ficou nas mãos de Cássio. Em seguida, Luan avançou pelo meio, passou por dois marcadores e chutou à gol, mas bola saiu fraca, facilitando a defesa.
O Grêmio avançou novamente com Yuri Mamute pela direita. O atacante cruzou para Galhardo que chutou de primeira, mas a bola acabou saindo à esquerda do gol de Cássio.
Substituição Tricolor: Sai Pedro Rocha, entra Vitinho, aos 18’.
Substituição Tricolor: Sai Maicon, entra Fellipe Bastos, aos 22’.
Em contra-ataque muito rápido, Luan tocou para Yuri Mamute que chutou da direita e a bola passou raspando a trave à esquerda de Cássio. Na sequência, Yuri chegou novamente pela direita, cruzou para o Vitinho que dividiu com adversário e não conseguiu finalizar a jogada.
Aos 27 minutos, Fellipe Bastos tentou jogada com Marcelo Oliveira que chutou, mas bola explodiu no jogador adversário e saiu pela linha de fundo.
Substituição Tricolor: Sai Yuri Mamute, entra Lincoln, aos 31’.
O segundo tempo da partida foi mais equilibrado. As duas equipes pressionaram bastante, mas o Grêmio conseguiu, ao longo do tempo, segurar o placar.
Com 39 minutos jogados, o Tricolor continuou mantendo a bola no campo de ataque com muitas trocas de passe. Aos 43’, Luan fez boa jogada individual, deu assistência para Lincoln, que de perna esquerda chutou forte. Bola foi para fora.

Com 46’, Corinthians fez boa jogada, mas nosso goleiro Tiago conseguiu grande e precisa defesa. Petros chutou de pé esquerdo e o goleiro gremista se esticou e pegou a bola em cima da linha.
Final de jogo na Arena e vitória do Tricolor. Somamos 3 pontos, assumindo a 8ª colocação.

Público Total: 20.231 torcedores