sábado, 19 de janeiro de 2013

Grêmio vence o segundo jogo-treino no Equador Gols da vitória por 2 a 0 foram marcados por Zé Roberto e Mamute

O Grêmio venceu seu segundo jogo-treino aqui em Quito. Na tarde ensolarada deste sábado, fez 2 a 0 no El Nacional, da primeira divisão equatoriana, em jogo com portões fechados. Os gols foram marcados por Zé Roberto, a 20 minutos do primeiro tempo, e Mamute, a 34 do segundo. Na quarta-feira, a equipe havia derrotado por 1 a 0 ao Independiente del Valle, também da primeira divisão.

Como se previa, Luxemburgo começou o jogo utilizando Pará como lateral-esquerdo. O técnico havia feito algumas restrições a Alex Telles, que veio do Juventude. O time do início da partida: Dida, Tony, Saimon, Cris e Pará; Fernando, Souza, Elano e Zé Roberto; Willian José e Marcelo Moreno.

O jogo foi realizado na Escola Superior Militar Eloy Alfaro. Desta vez, militares fortemente armados não permitiram que fotógrafos ou cinegrafistas se aventurassem em cima dos muros para colher imagens.

— Nos disseram que imprensa não é permitida — avisou um deles.