quinta-feira, 25 de março de 2021

São José 1 x 1 Grêmio: Tricolor empata e perde 100% na temporada, mas encosta nos líderes do Gaúcho

No Passo D'Areia, o São José-RS abriu o marcador diante do Grêmio, mas o time tricolor buscou a reação e o jogo terminou empatado por 1 a 1. Com o placar, o São José fica na 9ª colocação, com 4 pontos. O Grêmio é líder, com 10 pontos. Os primeiros 45 minutos foram mornos. O São José-RS até buscou um pouco mais o campo ofensivo, mas não conseguia concluir as investidas com qualidade. Por outro lado, o Grêmio apostava em Ferreira, que bem marcado, não conseguia quebrar as linhas de marcação do adversário.

Falha de Rodrigues e Brenno

No segundo tempo a emoção foi bem diferente e com apenas 7 minutos saiu o gol do São José-RS. Após lançamento, Rodrigues e Brenno se atrapalharam. A bola quicou no gramado e Luiz Eduardo cabeceou para dentro da rede, 1 a 0.

Pressão e empate

O gol obrigou o Grêmio a se lançar ao ataque e começou a pressionar. No primeiro momento, Ricardinho aproveitou a cobrança de falta e sozinho na entrada da pequena área, completou para fora. Quando Ferreira apareceu pelas pontas o empate saiu. O atacante disparou pela direita e cruzou rasteiro para Pedro Lucas soltar o pé e deixar tudo igual, 1 a 1.

Expulsão Bizarra

Léo Chú, que saiu do banco de reservas, protagonizou duas simulações bizarras na etapa final. Na última, o atacante nem foi tocado pelo adversário, mas caiu no chão para tentar um pênalti. O juiz não deu bobeira e colocou o jogador do Grêmio para o chuveiro mais cedo.

SÃO JOSÉ 1 X 1 GRÊMIO

Local: Passo D'Areia, Porto Alegre (RS)

Data-Hora: 22/3/2021 - 20h

Árbitro: Douglas Schwengber da Silva (RS)

Auxiliares: Fabrício Lima Baseggio (RS) e Luiz Naujorks Reis (RS)

Público/renda: pagantes/R$

Cartões amarelos: França, Rafael Tavares, Luiz Eduardo, Fabiano, Wagner (SJO), Lucas Araújo, Brenno, Pedro Lucas, Léo Chú , Ruan (GRE)

Cartões vermelhos: Léo Chú (GRE)

Gols: Luiz Eduardo (7'/2ºT) Pedro Lucas (28'/2ºT)

SÃO JOSÉ-RS: Fábio; Léo Príncipe, Pablo, Victor Sallinas e Marcelo; Rafael Jataí (Fabiano, ao 0/2ºT), França (Claudio Maradona, aos 18/2ºT), Lissandro e Rafael Tavares (Crystopher, aos 32/2ºT); Luiz Eduardo e Kelvin (Alessandro Vinícius, ao 0/2ºT). Técnico: Gabriel Carvalho. GRÊMIO: Brenno; Vanderson, Ruan, Rodrigues e Bruno Cortez; Darlan e Lucas Araújo (Fernando Henrique, aos 12/2ºT); Guilherme Azevedo (Léo Chú, aos 36/2ºT), Pedro Lucas (Emanuel, aos 47/2ºT) e Ferreira; Ricardinho (Victor Bobsin, aso 49/2ºT). Técnico: Alexandre Mendes.

FIQUE LIGADO São José x Grêmio: horário, como assistir e tudo sobre o jogo atrasado da terceira rodada do Gauchão

- / Arte GZH

Grêmio enfrenta o São José, nesta segunda-feira (22), às 20h, no Passo da Areia, em jogo atrasado da terceira rodada do Gauchão.  Confira os detalhes da partida:

Horário

Segunda-feira (22), às 20h, no Passo da Areia, em Porto Alegre.

Thank you for watching

Transmissão

Prováveis escalações

São José

Fábio; Léo Príncipe, Pablo Ricardo, Victor Sallinas e Marcelo; Rafael Jataí, Lissandro, Tavares e Kelvin; Luiz Eduardo e França.
Técnico: Gabriel Carvalho (interino).

Grêmio

Brenno; Vanderson, Rodrigues, Ruan e Cortez; Lucas Araújo e Darlan; Gui Azevedo, Pedro Lucas e Ferreira; Ricardinho.
Técnico: Alexandre Mendes (auxiliar)

Arbitragem

Douglas Schwengber da Silva, auxiliado por Fabricio Lima Baseggio e Luiza Naujorks Reis.

Como chegam

São José

Com apenas uma vitória em quatro jogos, o time de Porto Alegre acabou demitindo o técnico Carlos Moraes na última sexta-feira (21). Para o confronto contra o Tricolor, o time será treinado por Gabriel Carvalho, técnico da equipe sub-20 do São José.

O único desfalque da equipe é o meio-campista Juliano expulso na partida contra o Brasil-Pel. Apesar disso,  o treinador deve manter o mesmo time que começou na última sexta.

Grêmio

Ainda que os titulares e o técnico Renato Portaluppi voltem de férias nesta segunda-feira (22), o Grêmio seguirá mandando a campo uma equipe com jovens da base reforçada pela presença do experiente lateral-esquerdo Cortez.

O auxiliar Alexandre Mendes segue no comando do time. O time que entrará em campo deve ser o mesmo que venceu o Aimoré, na última sexta-feira (19), por 2 a 0, na Arena.

sábado, 20 de março de 2021

BRENO DEFESAS ALA Marcelo Grohe GREMIO

Com reservas, Grêmio vence é Aimoré e lidera o Gaúcho

O time de Renato Gaúcho volta a campo na segunda-feira, diante do São José, fora de casa. O Aimoré encara o Pelotas, no meio da próxima semana, fora de casa. O  Aimoré até tentou criar alguma armadilha para o Grêmio e teve uma boa chance com Neto Baiano. Daí para frente só deu Grêmio. Veloz nas jogadas, a equipe da casaenfileirava boas chances, mas só balançou a rede aos 32 minutos. Após sofrer pênalti, Guilherme Azevedo chamou a responsabilidade e deslocou o goleiro, 1 a 0. Nos minutos finais, ainda teve tempo para mais um gol. Raul falhou e Ricardinho deu mais tranquilidade ao time da casa.

Paredão

Na etapa final o grande nome do jogo foi o goleiro Brenno. No prejuízo, o Aimoré se lançou ao ataque e teve ao menos três chances claras. Em todas, Brenno apareceu e fez milagres. Na defesa mais absurda, o arqueiro pegou uma cara a cara com Neto Baiano após cruzamento rasteiro.

Grêmio mais lento

Com o resultado garantido, o Grêmio tirou o pé na etapa final e apenas administrou o placar para alegria do seu torcedor.

GRÊMIO 2 X 0 AIMORÉ

Local: Arena Grêmio, Porto Alegre (RS)

Data-Hora: 19/4/2021 - 20h

Árbitro: Lucas Guimarães Rechatiko Horn (RS)

Auxiliares: Maurício Coelho Silva Penna (RS) e Henrique Soares Coromberk (RS)

Cartões amarelos: Ruan (GRE), Marabá, Wesley (AIM)

Cartões vermelhos: -

Gols: Guilherme Azevedo(32'/1ºT) Ricardinho (42'/1ºT)

GRÊMIO: Brenno; Vanderson, Rodrigues, Ruan e Bruno Cortez; Lucas Araújo (Fernando Henrique, aos 27/2ºT), Darlan (Varela, aos 35/2ºT) e Pedro Lucas (Bitello, aos 35/2º); Ferreira, Guilherme Azevedo (Léo Chú, aos 27/ºT) e Ricardinho (Emanuel, aos 45/2ºT). Técnico: Alexandre Mendes.

AIMORÉ: Raul; Bruno Ferreira, Renato, Ricardo e Lucas Sampaio; João Denoni, Marabá (Janeudo, aos 20/2ºT)e Isaías (Everton Júnior, aos 45/2ºT); Wesley (Marcelinho, aos 19/2ºT), Érico Junior (Luis Soares, aos 3/2ºT) e Neto Baiano (Ricardo Verza, aos 45/2ºT). Técnico: Gilson Maciel.

GOL DO GREMIO 2X0 GREMIO X AIMORE

GOL DO GREMIO 1X0 GREMIO X AIMORE

sexta-feira, 19 de março de 2021

Grêmio x Aimoré: horário, como assistir e tudo sobre o jogo da quinta rodada do Gauchão

Grêmio recebe o Aimoré nesta sexta-feira (19), às 20h, na Arena, em Porto Alegre, em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Gaúcho. Confira os detalhes da partida:

AO VIVO: siga os lances de Grêmio x Aimoré pelo Gauchão

Horário

Sexta-feira (19), às 20h, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre.

Transmissão

Escalações confirmadas

Grêmio

Aimoré

Raul; Bruno Ferreira, Renato, Ricardo Thalheimer e Lucas Sampaio; João Denoni, Marabá e Isaías; Érico Júnior, Wesley e Neto Baiano.
Técnico: Gilson Maciel.

Arbitragem

Lucas Guimarães Rechatiko Horn, auxiliado por Maurício Coelho Silva Penna e Henrique Soares Coromberk.

Como chegam

Grêmio

Com os titulares e o técnico Renato Portaluppi ainda em férias – retornam em 22 de março –, o Grêmio segue colocando em campo no Estadual jovens formados na base. O único veterano em campo será o lateral Cortez.

O auxiliar Alexandre Mendes segue no comando do time. A a única mudança em relação à equipe que atuou na segunda partida contra o Ayacucho é a entrada de Pedro Lucas no lugar de Thaciano, que não foi relacionado para o confronto.

Aimoré

O time de Gilson Maciel busca reação no Campeonato Gaúcho. Depois de duas derrotas, o Aimoré foca na reorganização da equipe. Guilherme, emprestado pelo Grêmio, não joga. Érico Júnior entra no seu lugar.

VIRADA DO TRICOLOR GAUCHO! Ayacucho 1x2 Grêmio | Melhores Momentos 16/03...

Grêmio venceu o Ayacucho por 2 a 1, de virada, na noite desta terça-feira, em partida realizada no Estádio Olímpico Atahualpa, em Quito

Pelo jogo de volta da segunda fase da Pré-Libertadores, o Grêmio venceu o Ayacucho por 2 a 1, de virada, na noite desta terça-feira, em partida realizada no Estádio Olímpico Atahualpa, em Quito, no Equador, por conta da restrição de entrada de brasileiros no Peru. Com o resultado, o Tricolor avançou na competição, já que goleou por 6 a 1 no duelo de ida, em Porto Alegre.

Em função do acúmulo de jogos e pela vitória conquistada no primeiro embate, o time gaúcho entrou em campo apenas com reservas. Com isso, a equipe peruana abriu o placar com Leandro Sosa aos 39 do primeiro tempo, mas Ferreira empatou no minuto seguinte. No fim da segunda etapa, Ricardinho sacramentou a virada.

(Foto: Santiago Arcos/POOL/AFP)

Agora, o Grêmio vai enfrentar o Independiente del Valle na terceira e última fase da Pré-Libertadores. Também nesta terça-feira, o clube equatoriano goleou o Unión Española, do Chile, por 6 a 2, e garantiu a classificação após ter perdido o jogo de ida por 1 a 0.

O jogo - O Ayacucho foi quem criou a primeira oportunidade da partida, em um chute de fora da área de Carranza que foi defendido por Brenno. A resposta gremista veio com Guilherme Azevedo, em chute forte no meio do gol.

Aos 39 minutos, a equipe mandante abriu o placar. Após cruzamento de Ardiles, Leandro Sosa tabelou meio que sem querer com Quina e, livre, bateu colocado para superar Brenno. A vantagem, no entanto, durou apenas um minuto, já que Ferreira empatou na sequência, depois de deixar dois marcadores no chão e chutar no canto esquerdo de Espinoza.

No segundo tempo, o Grêmio pouco chegou ao ataque, enquanto o Ayacucho tentava criar oportunidades, mas sem qualidade. Brenno precisou aparecer em arremates de Ardiles e Mendieta, enquanto Quina tirou tinta da trave em cobrança de falta.

No fim do confronto, Ricardinho garantiu a vitória do Tricolor gaúcho. O jovem atacante aproveitou o cruzamento de Ruan para finalizar e balançar as redes.

FICHA TÉCNICA
AYACUCHO-PER 1 x 2 GRÊMIO

Local: Estádio Olímpico Atahualpa, em Quito (EQU)
Data: 16 de março, terça-feira
Hora: 21h30 (de Brasília)
Arbitragem: Esteban Ostojich (URU)
Assistentes: Martin Sopp e Horacio Ferrero (ambos do URU)
Cartões amarelos: Páucar, Villamarín e Mendieta (Ayacucho); Ruan e Fernando Henrique (Grêmio)

GOLS: Leandro Sosa, aos 39 minutos do 1ºT (Ayacucho); Ferreira, aos 40 minutos do 1ºT; Ricardinho, aos 41 minutos do 2ºT (Grêmio)

Ayacucho: Espinoza; Delgado, Aguirre, Quina e Mendieta (José Parodi); Villamarín, Páucar e Ardiles (Casique); Carranza (Olascuaga), Leandro Sosa e Pósito.
Técnico: Walter Fiori

Grêmio: Brenno; Vanderson, Ruan, Rodrigues e Cortez; Lucas Araújo (Fernando Henrique), Darlan (Jhonata) e Thaciano (Pedro Lucas); Ferreira, Ricardinho (Léo Pereira) e Guilherme Azevedo (Léo Chú).
Técnico: Alexandre Mendes (auxiliar)