domingo, 8 de novembro de 2020

+3 Com gol de Pepê, Grêmio vence o Fluminense no Maracanã Com o resultado, Tricolor soma três pontos e ocupa o oitavo lugar na tabela de classificação

O Grêmio foi ao Rio de Janeiro para enfrentar o Fluminense, em partida válida pela primeira rodada do segundo turno do Campeonato Brasileiro. Com uma equipe um pouco modificada, com alguns jogadores poupados para a decisão no meio da semana pelas quartas de final da Copa do Brasil, o Tricolor venceu a equipe carioca pelo placar de 1 a 0, com gol de Pepê assinalado aos 27 minutos da etapa inicial..

Com o resultado, o Grêmio soma três pontos e chega a 30, ocupando a oitava posição na tabela da competição.

Primeiro Tempo

Logo nos minutos iniciais, os gremistas se mostraram ofensivos. Em um dos lances, Pepê saiu em velocidade pela esquerda, em contra-ataque e acionou Orejuela à direita. O lateral tentou a finalização, mas a bola explodiu na marcação.

O Tricolor teve uma nova chance em cobrança de falta aos 11 minutos, quando Diogo Barbosa levantou na marca penal para Churín subir e desviar de cabeça, com muito perigo, mas a bola acabou saindo à esquerda da meta defendida por Muriel.

Do outro lado, os donos da casa ameaçaram também em bola parada, aos 14’. Barcelos cruzou da esquerda, e Nino mandou de cabeça, mas a zaga gremista desviou pela linha de fundo.

Mas foi aos 27 minutos, que o Grêmio foi efetivo e conseguiu abrir o marcador no Maracanã. Depois de uma boa jogada, Churín recebeu dentro da área e acionou Pepê, livre, que finalizou de primeira a gol, assinalando o primeiro gremista.

O Fluminense tentou reagir aos 36’, com um chute de longa distância de Dodi, que mandou forte, mas à direita da meta gremista.

Passados 40’ da etapa inicial, outra oportunidade do Grêmio se desenhou pela meia direita - a bola chegou a Orejuela na entrada da área, o lateral cortou a marcação e chutou forte, mas mandou pra fora.

Mas a resposta adversária foi quase de imediata, quando após um cruzamento da direita feito por Danilo, Fred subiu e mandou de cabeça com muito perigo, buscando o canto direito do gol gremista, mas Paulo Victor fez grande defesa e impediu o empate, com 44 minutos jogados.

Segundo Tempo

O Grêmio voltou com uma modificação para a etapa complementar. Saiu Pepê e entrou Éverton. Logo aos 3’, Jean Pyerre desceu pelo meio e acionou Luiz Fernando na direita. O atacante tentou o cruzamento na área, mas a zaga cortou no tempo certo.

Já aos 6 minutos, Jean Pyerre deixou Churín na cara do gol - o centroavante recebeu e mandou a gol - a bola explodiu na trave, no ângulo esquerdo da meta defendida por Muriel, mas a jogada já estava anulada por impedimento.

Aos 17’, o Grêmio chegou novamente, desta vez com Luiz Fernando, que foi a linha de fundo e chutou, para boa defesa do arqueiro adversário. Éverton ficou com o rebote, mas sofreu falta. Jean Pyerre cobrou, mas o Flu conseguiu impedir o lance. Dois minutos depois, Renato providenciou sua segunda mudança na equipe - Ferreira ocupou o lugar de Churín.

Passados 25’, os donos da casa chegaram em bola parada. Após uma cobrança de falta da intermediária, pela esquerda, Luiz Henrique subiu e desviou de cabeça, mas mandou por sobre o gol tricolor.

Cinco minutos depois, Ferreira, da meia esquerda, cortou pra perna direita e buscou o canto esquerdo do gol carioca. Muriel caiu para defender, espalmando pela linha de fundo. Éverton cobrou o escanteio, mas o camisa 27 saiu do gol para segurar.

Outras duas alterações foram feitas: Isaque e Thaciano nos lugares de Jean Pyerre e Luiz Fernando.

Os cariocas tentaram criar em jogadas de contra-ataque. Aos 36’, Ganso recebeu no meio e serviu Felippe Cardoso, que chutou forte, mas Paulo Victor fez uma boa defesa. Dois minutos depois, Ferreira saiu em velocidade e acionou Thaciano no meio, em condições, na cara do gol. O atleta avançou e tentou deslocar Muriel, que operou grande defesa, impedindo o segundo gremista.

A última alteração do Tricolor foi feita aos 40’, quando Paulo Miranda ocupou o lugar de Darlan.

Nos acréscimos, o Fluminense ainda tentou o empate, com Lucca, que finalizou no centro do gol, mas Paulo Victor defendeu.

Final de jogo: Fluminense 0, Grêmio 1, alcançando sua quinta vitória consecutiva na competição.

golll do gremio pepe 1x0

CONTRATADO! Grêmio acerta a contratação do atleta César Pinares Atleta assinou por duas temporadas, podendo ter contrato renovado por mais um ano

Grêmio confirma oficialmente a  contratação do meio-campista chileno César Pinares.  O atleta, que atuava na Universidad Católica- CHI,  chegou na manhã deste domingo  em Porto Alegre onde realizou exames médicos e  assinou  contrato de duas  temporadas, com a possibilidade de extensão de vínculo por mais um ano, conforme metas atingidas.

O meio de   29 anos  iniciou carreira em 2008 na base do Colo-Colo até ser   transferido para o ChievoVerona, da Itália, em 2010.  Retornou  ao Chile em 2013 e desde então vem atuando em diferentes clubes daquele  país.  Pinares também acumula experiência  na seleção chilena, onde participou de nove partidas. Na última sexta-feira foi convocado novamente para os jogos contra as seleções do Peru e da Venezuela, visando as eliminatórias da Copa do Mundo de 2022. Em virtude deste compromisso, o novo atleta gremista retorna ao Clube para ser apresentado à torcida após o dia 18 de novembro.

Ficha técnica:

Nome: César Ignacio Pinares Tamayo

Data de nascimento: 23/05/1991 (29 anos)

Local: Santiago, Chile

Clubes: Colo-Colo (Chile), Chievo (Itália), Triestinia (Itáli), San Luis de Quillota (Chile), Santiago Morning (Chile), Deportes Iquique (Chile), Olympiakos (Grécia), Unión Española (Chile), Al Sharjah (Emirados Árabes) e Universidad Católica (Chile) fonte https://gremio.net/home

FIQUE LIGADO Fluminense x Grêmio: horário, como assistir e tudo sobre o jogo da 20ª rodada do Brasileirão 2020 Domingo (8), às 20h30min, no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro.

Grêmio visita o Fluminense neste domingo (8), às 20h30min, no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, para o confronto da 20ª rodada do Campeonato Brasileiro — primeira partida do returno. Confira os detalhes da partida:

Horário

Domingo (8), às 20h30min, no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro.

Prováveis escalações

FLUMINENSE
Muriel; Igor Julião, Nino, Luccas Claro e Danilo Barcelos; Hudson, Yago Felipe e Ganso (Nenê); Caio Paulista, Michel Araújo e Fred.
Técnico: Odair Hellmann.

GRÊMIO
Vanderlei; Victor Ferraz, Geromel, Kannemann e Cortez; Darlan (Thaciano) e Matheus Henrique; Ferreira, Isaque e Pepê; Diego Souza.
Técnico: Renato Portaluppi.

Arbitragem

Edina Alves Batista, auxiliada por Alex Ang Ribeiro e Evandro de Melo Lima. VAR: Márcio Henrique de Gois (quarteto paulista).

Como chegam

Fluminense

Odair Hellmann tem um reforço para o confronto contra o Grêmio: o retorno de Fred ao time. Após cumprir suspensão pelo terceiro amarelo, o centroavante está de volta. Nenê ainda é dúvida — com uma lesão na coxa esquerda, o meia tem treinado, mas pode começar a partida no banco. Ganso é opção para sua vaga. No G-4 do Brasileirão, com três pontos atrás do líder Inter, o time carioca quer manter a boa fase em busca da liderança.

Grêmio

Renato Portaluppi quer manter a boa fase na temporada. No entanto, com a partida da Copa do Brasil, não está descartada a utilização de um time misto diante do Fluminense. Maicon sentiu uma lesão muscular e não deve jogar. Lucas Silva, que seria seu substituto, está suspenso. Darlan e Thaciano disputam vaga. Grêmio é oitavo colocado na tabela, com 27 pontos.

Transmissão

quinta-feira, 5 de novembro de 2020

NAS QUARTAS! Grêmio vence o Juventude e está nas quartas de final da Copa do Brasil No placar agregado, Tricolor somou 2 a 0 sobre a equipe da serra e garantiu a vaga na próxima fase da competição

O Grêmio entrou em campo na noite desta quinta-feira, no Estádio Alfredo Jaconi, para disputar a decisão das oitavas de final da Copa do Brasil. Com o resultado da primeira partida, o Tricolor poderia apenas empatar com os donos da casa, mas o resultado foi melhor. Com gol de Thaciano, o Tricolor superou o time da serra por 1 a 0, somando 2 a 0 no placar agregado.

Apesar dos 90 minutos terem sido equilibrados e disputados, o Tricolor foi quem conseguiu abrir o marcador. Aos 24 minutos da etapa complementar, após um arremeço lateral, Cortez serviu Diego Souza, que fez um cruzamento preciso para Thaciano, na pequena área. O meia se antecipou a Eltinho e desviou de cabeça para o fundo das redes, assinalando o único gol da partida.

Com o resultado, o Grêmio segue para a próxima fase da competição e aguarda o seu adversário, que será definido em sorteio nesta sexta-feira.

O Jogo

A partida iniciou muito equilibrada e disputada, mas a primeira chance de ataque foi Tricolor, com 6 minutos jogados, em uma cobrança de falta da extrema direita. Maicon colocou na área, mas Igor afastou. Na sobra, Isaque acionou Ferreira, que fez um cruzamento, mandando forte demais e a bola acabou com a defesa da equipe da serra.

Do outro lado, o Juventude chegou com uma jogada bem trabalhada, que acabou nos pés de Bochecha, arriscando de longa distância. Por sorte, a bola foi para fora, com 10’ da etapa inicial. Três minutos depois, foi a vez de Dalberto mandar da intermediária de ataque, obrigando Vanderlei a defender no centro do gol.

Já com 16 minutos, Diego Souza recebeu próximo a meia-lua da grande área e tentou invadir a área, mas acabou desarmado pela defesa do Ju. Em seguida, Maicon tentou uma enfiada de bola para Pepê, mais a esquerda, mas Marcelo Carné se antecipou e saiu do gol para defender.

O Juventude chegou com muito perigo aos 22’, depois de um erro na defesa tricolor, a bola ficou com Rafael Silva, próximo a linha de fundo, pela direita. O atacante cruzou, mas Vanderlei segurou firme.

Passados 25’, o Grêmio tentou em cobrança de falta da intermediária. A bola foi colocada na área, a defesa afastou e sobrou para Ferreira, que tentou pegar o goleiro adversário adiantado, mas mandou por por sobre a meta. Dois minutos depois, novamente Ferreira saiu agora em velocidade pela direita e finalizou, mas Marcelo defendeu novamente.

Passados 40 minutos, o técnico Renato Portaluppi foi obrigado a providenciar sua primeira substituição, após Maicon cair no gramado com dores na coxa esquerda. Lucas Silva ocupou sua posição.

Dois minutos depois, a melhor chance de gol gremista. Diego Souza serviu Matheus Henrique na esquerda, que invadiu a área e finalizou. Marcelo Carné salvou, mas deu rebote e a bola acabou novamente com o centroavante que finalizou a gol, mas Bareiro salvou quase dentro do gol.

O Grêmio voltou a campo com uma modificação. Isaque deu lugar a Thaciano no intervalo. Logo no primeiro minuto, o Tricolor mostrou ofensividade. Em um dos lances, Ferreira avançou pela direita, passou por dois marcadores, foi a linha de fundo e cruzou, mas a bola passou por todo mundo na área e ficou com o Juventude. Já a equipe da serra chegou aos 4’, com Neto, que cortou pra perna direita e soltou a bomba, obrigando uma boa defesa de Vanderlei.

Aos 7’, os donos da casa ameaçaram com Igor, que da direita, mandou uma bomba, que explodiu na trave da meta gremista, quase assinalando o gol do time da serra. Outra chance do Ju, desta vez, foi criada por Eltinho, que passou pela marcação e invadiu a área, mas caiu ao tentar driblar Geromel, pedindo pênalti, mas o lance foi considerado normal.

O Juventude seguiu pressionando e mantendo maior controle do jogo, criando boas chances. Aos 14’, Igor tentou de longe, soltando uma bomba, que passou raspando o gol tricolor.

Com 23’ jogados, o Grêmio teve uma boa oportunidade em cobrança de falta. Lucas Silva cobrou, mas isolou, mandando longe da meta adversária. Do outro lado, na sequência, Bochecha cruzou na área e Rafael Silva dividiu com Kannemann, desviando de cabeça - a bola saiu à direita do gol defendido por Vanderlei.

Foi aos 24 minutos, que o Tricolor conseguiu sair na frente no marcador. Após arremeço lateral, Cortez serviu Diego Souza, que fez um cruzamento preciso para Thaciano, na pequena área, se antecipar a Eltinho e desviar de cabeça para o fundo das redes. Grêmio 1  a 0 sobre o Juventude.

Outra grande chance gremista saiu de uma boa jogada de Pepê, que deu de cavadinha para Jean Pyerre na cara do gol. O meia tentou deslocar Carné, que fez a defesa. No rebote, Diego Souza encheu o pé e soltou a bomba, para mais uma grande defesa do goleiro adversário, aos 30’.

Já quase na reta final da partida, o Juventude atacou com um lance de Marciel, que passou pela marcação de Ferraz e chutou a gol, para grande defesa de Vanderlei.

Final de jogo: Grêmio 1, Juventude 0.

Com o resultado no placar agregado, Tricolor segue para as quartas de final, após superar o time da serra por 2 a 0 na soma dos dois jogos.

GOLLL DO GREMIO TACIANO 1X0

quarta-feira, 4 de novembro de 2020

FIQUE LIGADO Juventude x Grêmio: horário, como assistir e tudo sobre o jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil 2020 Quinta-feira (5), às 21h30min, no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.

Arte GZH

Grêmio visita o Juventude nesta quinta-feira (5), às 21h30min, no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, para o confronto de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. Confira os detalhes da partida:

Horário

Quinta-feira (5), às 21h30min, no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.

JUVENTUDE
Marcelo Carné; Igor, Wellington, Nery Bareiro e Eltinho; João Paulo, Bochecha, Renato Cajá e Capixaba; Breno e Dalberto.
Técnico: Pintado.

GRÊMIO
Vanderlei; Victor Ferraz, Geromel, Kannemann e Diogo Barbosa; Lucas Silva e Matheus Henrique; Ferreira, Isaque e Pepê; Diego Souza.

Arbitragem

Marcelo de Lima Henrique, auxiliado por Michael Correia e Luiz Claudio Regazone. VAR: Rodrigo Nunes de Sá (quarteto fluminense).

Como chegam

Juventude

Após perder para o Grêmio por 1 a 0 no jogo de ida, o Juventude venceu o Guarani no final de semana e ingressou no G-4 da Série B , resultado que traz moral e renova as esperanças da equipe de Pintado. A escalação é cheia de mistérios. A certeza está na ausência de Wagner: o meia rompeu os ligamentos do joelho esquerdo e desfalca a equipe no restante da temporada. Capixaba será o substituto. Breno Lopes, que perdeu o gol que seria de empate na Arena, é a principal esperança de gol.

Grêmio

Em ascensão com os resultados recentes no Brasileirão, a equipe de Renato Portaluppi busca a manutenção da boa fase na temporada. Na partida de ida, o treinador poupou a dupla Geromel e Kannemann, mas ambos devem retornar. Gol marcado fora de casa não é mais critério de desempate na Copa do Brasil. Portanto, qualquer vitória do Juventude com um gol de diferença leva a partida aos pênaltis. O Grêmio precisa pelo menos empatar para garantir a classificação no tempo regulamentar.

Transmissão

segunda-feira, 2 de novembro de 2020

GREMIO 2X1 BRAGANTINO SP BRASILEIRAO 2020

Grêmio vence o Red Bull Bragantino por 2 a 1 no Brasileirão Gols do Tricolor foram marcados por David Braz e Orejuela, no segundo tempo

O Grêmio entrou em campo na noite desta segunda-feira, para enfrentar o Red Bull Bragantino, em partida válida pela 19ª rodada do Brasileirão. Jogando na Arena, o Tricolor venceu o time paulista pelo placar de 2 a 1, com gols de David Braz e Orejuela.

O primeiro tempo foi sem muitas oportunidades de gol. A partida iniciou equilibrada, com as duas equipes disputando jogadas. Aos 3 minutos, o Grêmio chegou com Luiz Fernando pela direita, que fez um cruzamento na área, mas Léo subiu para afastar o perigo da área paulista. Já aos 8’, Pepê tentou pela esquerda, mas a defesa conseguiu bloquear o atacante e a bola se perdeu pela linha de fundo.

O RB Bragantino chegou com perigo passados 10 minutos, quando Claudinho fez uma boa jogada pelo meio e chutou de longa distância, obrigando Vanderlei a uma grande defesa.

Uma nova chance gremista saiu dos pés de Orejuela, pela direita. O lateral fez um cruzamento, a bola sobrou para Diego Souza, que desviou para o gol, mas Cleiton mandou pela linha de fundo, cedendo escanteio, aos 16’. Logo em seguida, foi Matheus Henrique quem deu um bom passe para Luiz Fernando já na entrada da área. O atacante cruzou para Diego Souza, mas a defesa adversária conseguiu o corte.

Passados 25 minutos, o centroavante gremista tentou em cobrança de falta. Diego mandou direto e a bola passou por sobre a meta defendida pelo goleiro Cleiton. Dois minutos depois, a resposta dos visitantes veio com Claudinho, que cobrou um escanteio na área e Vanderlei afastou de soco.

Os gremistas até tentaram atacar ainda na etapa inicial, mas sem conseguir criar muitas chances clara.

Segundo tempo

A primeira alteração do técnico Renato Portaluppi aconteceu no intervalo, com Isaque no lugar de Robinho. Com as duas equipes criando chances, mas sem marcar gols, o Tricolor acabou fazendo mais alterações aos 16, quando Lucas Silva e Ferreira entraram no lugar de Maicon e Luiz Fernando.

Aos 22, mais uma mudança no Grêmio, marcando a estreia de Diego Churín, que entrou no lugar de Diego Souza.

O Tricolor pressionava o Bragantino, mas o placar demorou 23 minutos para ser aberto. O zagueiro David Braz foi quem abriu o marcador. Em cobrança de escanteio, a bola ficou com o zagueiro, que estufou as redes.

E o Grêmio ampliou três minutos depois, com jogada armada por Churín, que fez sua estreia vestindo azul, preto e branco. Ele armou Isaque, que driblou sobre a marcação, mas a bola ficou com Orejuela, que chutou forte e fazendo o 2 a 0 no placar.

Aos 32, o Red Bull Bragantino conseguiu descontar com Hurtado.

Renato ainda realizou mais mudança no Grêmio aos 37, com Cortez, entrando no lugar de Pepê.

GOL DO GREMIO 2X0

GOL DO GREMIO DEIVD BRAZ 1X0

domingo, 1 de novembro de 2020

FIQUE LIGADO Grêmio x Bragantino: horário, como assistir e tudo sobre a partida da 19ª rodada do Brasileirão

Arte GZH

Grêmio recebe o Bragantino nesta segunda-feira (2), na Arena, em Porto Alegre, pela 19ª rodada do Brasileirão. Confira os detalhes da partida:

Horário

Segunda-feira (2), às 20h, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre.

Transmissão

• GZH acompanha o jogo em tempo real.
  •  Siga a narração torcedora em GZH (App Store e Google Play).
  • Rádio Gaúcha abre a jornada às 19h.
  • Premiere anuncia a transmissão ao vivo.

GRÊMIO
    Paulo Victor; Orejuela, Paulo Miranda, David Braz e Cortez; Lucas Silva e Darlan; Luiz Fernando, Robinho e Ferreira (Everton); Diego Churín.

BRAGANTINO
    Cleiton; Raul (Aderlan); Léo Ortiz e Ligger; Edimar; Ricardo Ryller, Lucas Evangelista e Claudinho; Artur, Tubarão e Ytalo (Hurtado).
    Técnico: Maurício Barbieri

Arbitragem

Savio Pereira Sampaio, auxiliado por Daniel Andrade e Jose Junior (trio mineiro). VAR: Pathrice Maia (RJ).

Como chegam

Grêmio

Em ascensão com os resultados recentes, tanto no Brasileirão quanto na Copa do Brasil, a equipe de Renato Portaluppi busca a manutenção da decolagem na temporada. A meta é recuperar o terreno perdido no início da disputa nacional e se aproximar da zona de classificação da Libertadores.

A tendência é da escalação de um time alternativo, reafirmando a confiança no grupo pelo foco na partida diante do Juventude, na próxima quinta-feira, em Caxias do Sul. Os principais jogadores devem ficar de fora do confronto visando à classificação no mata-mata. Com isso, nova oportunidade aos atletas que venceram o Athletico-PR, em Curitiba, no último final de semana. Diego Churín, com situação regularizada na CBF, fica à disposição.

Bragantino

Assim como o Tricolor, o time do interior paulista divide atenções entre Brasileirão e Copa do Brasil. Na copa nacional, perdeu em casa, por 3 a 1, para o Palmeiras. O técnico Maurício Barbieri também deve girar o elenco acreditando na possibilidade de reversão no confronto no torneio de mata-mata.

Porém, o Bragantino não terá a fotografia tão alterada, já que a posição no Brasileirão ainda não é confortável para o atual campeão da Série B. O clube iniciou a rodada na 15ª colocação.