domingo, 9 de setembro de 2018

Grêmio não soma pontos na rodada Tricolor acabou superado por 1 a 0 no Gre-Nal 417

O domingo foi de clássico Gre-Nal. Com uma equipe modificada devido a alguns desfalques, o Grêmio encarou o Internacional no Beira-Rio e acabou superado pelo placar de 1 a 0.
O jogo começou truncado e equilibrado. As duas equipes não tiveram muitas possibilidades de gol e pouco criaram nos primeiros 45 minutos. Já no segundo tempo, depois de muito insistir no ataque, os colorados chegaram ao gol com Edenilson, aos 13’, que recebeu um cruzamento na área e mandou de cabeça no canto esquerdo de Marcelo Grohe.
O técnico Renato Portaluppi passou a fazer suas substituições. Tirou Thaciano, Luan e André, para colocar Pepê, Jean Pyerre e Thonny Anderson. O Tricolor até atacou e foi um pouco mais ofensivo, mas não conseguiu mudar o marcador.
Com o resultado, não soma pontos nesta rodada do campeonato e segue com 41.

Primeiro Tempo
O Grêmio foi quem chegou primeiro ao ataque com uma cobrança de falta, em que Luan colocou a bola na área, mas ela passou por todos e saiu pela linha de fundo, logo no primeiro minuto.
O Inter tentou pela esquerda aos 7’, com Jonatan Alvez, que foi a linha de fundo e cruzou, mas ninguém chegou e a defesa gremista conseguiu afastar. Três minutos depois, Patrick cruzou da intermediária, pela esquerda para Edenilson, que na área subiu e mandou de cabeça, mas para fora.
Novamente no ataque e pela esquerda, Patrick tentou um cruzamento da linha de fundo. Thaciano cortou para escanteio. Na cobrança, a bola foi alçada no segundo poste e a zaga tricolor conseguiu afastar.
O Grêmio respondeu em contra-ataque. Alisson recebeu no campo de ataque e cruzou, mas ninguém alcançou. Na sobra, Luan recuperou e finalizou; a defesa cortou. Duas cobranças. A primeira, Alisson colocou na marca penal e Geromel tentou mandar de cabeça. Já na segunda, a defesa colorada aliviou o perigo.
O Tricolor teve mais uma chance aos 15 minutos, em cobrança de falta. Luan colocou na área, a bola quicou no gramado e Lomba conseguiu a defesa. Em seguida, Alisson cruzou para André, que dividiu com Cuesta e ficou caído no gramado, mas nas foi assinalado pela arbitragem.
Os colorados também ameaçaram com falta. Aos 18’, Nico levantou na marca penal, mas a bola saiu pela linha de fundo; apenas tiro de meta para Marcelo Grohe.
Aos 24’, da esquerda, Luan tentou um cruzamento na boca do gol para André, que invadia a área, mas a defesa adversária conseguiu o corte. Em seguida, o centroavante recebeu passe e fez um arremate a gol, mas pegou mal e a bola subiu demais.
Com 29 minutos, o Internacional teve uma oportunidade em escanteio. Nico ergueu na cabeça de Moledo, que mandou para fora, longe da meta gremista.
Já aos 40’ Cícero tentou um lançamento para André, dentro da área, mas o gremista cometeu falta de ataque.
Na reta final, o Inter chegou com força, em um cruzamento no segundo poste, mas Cortez conseguiu mandar para escanteio. Na cobrança, a bola veio aberta, buscando Cuesta; ao final, a defesa gremista afastou.
Jogo finalizou aos 47’.

Segundo Tempo
Aos 5 minutos, Alisson recebeu pela meia esquerda, tentou passar entre marcadores, mas ao invadir a área acabou desarmado.
O Inter buscou responder com um chute de longa distância, da intermediária, pelo meio, com Nico, mas a bola passou à esquerda da meta de Marcelo Grohe, com 11’.
Aos 13’, depois de insistir no ataque, os colorados chegaram ao gol com Edenilson, que recebeu um cruzamento na área e mandou de cabeça no canto esquerdo de Grohe.
O Grêmio respondeu no minuto seguinte, com um  cruzamento na área que chegou a André; o centroavante finalizou, mas Lomba defendeu. Depois de cobrança de escanteio, a bola sobrou para Geromel, que finalizou, mas mais uma vez o arqueiro adversário fez uma grande defesa.
Em cobrança de falta aos 17’, Alisson colocou a  bola na área, mas a defensiva cortou novamente.
Substituição: Saiu Thaciano, entrou Pepê, aos 18’.
O Grêmio perdeu uma boa chance com Luan, que armava jogada em frente a grande área, mas Cuesta conseguiu desarmar o jogador.
Aos 23’, o Tricolor chegou novamente com Cícero buscando André, mas Rodrigo Moledo conseguiu o corte antes da bola chegar ao centroavante.
Já os adversários levaram perigo com uma tabela de Leandro Damião e Nico López, mas a zaga tricolor cortou a escanteio. Na cobrança, a bola foi erguida no primeiro poste, a zaga cortou pra trás e Damião pegou a sobra, mandando de cabeça. Marcelo fez boa defesa, com 28’.
Substituição: Saiu Luan, entrou Jean Pyerre, aos 29’.
Aos 31’, Jean Pyerre fez um arremate a gol de fora da área, no canto esquerdo de Lomba, obrigando o goleiro a cair e fazer a defesa.
O Grêmio chegou novamente com Cortez, que fez um cruzamento no segundo poste, mas a zaga cortou de cabeça para escanteio. Logo em seguida, Alisson fez um cruzamento da esquerda, mas a arbitragem assinalou falta de ataque de André.
Nos minutos finais, aos 40 minutos, depois de bate-rebate na área, Rodrigo Moledo subiu e cabeceou a gol, obrigando Grohe a cair e fazer a defesa no canto direito. O Inter ainda tentou com Damião de bicicleta, mas o atacante mandou para fora, sem perigo.
O Grêmio tentou ainda o gol de empate com um cruzamento da direita. Pepê tentou ajeitar de cabeça para Thonny Anderson, mas o atacante não conseguiu alcançar e acabou cometendo falta sobre Moledo.
O Inter chegou novamente com Leandro Damião, que recebeu um cruzamento e concluiu a gol, mas o jogador estava em posição irregular.
Jogo finalizou aos 50’.

JOGO GRENAL GREMIO X MORANGUINHOS (INTERIZINHO) Local: Estádio Beira-Rio Início: 16h

(Foto: InfoEsporte)
O Beira-Rio será palco neste domingo de um dos Gre-Nais mais importantes dos últimos tempos. O clássico 417, marcado para as 16h, o quinto da temporada, coloca frente a frente os dois adversários em momentos positivos. E que se destacam pelas duas defesas.
Diferentemente do empate em 0 a 0 do primeiro turno, quando o Grêmio era o amplo favorito e o Inter buscava encerrar a instabilidade, agora o time de Odair Hellmann quer retomar a liderança do Brasileirão, enquanto o grupo de Renato Gaúcho tenta retornar ao G-4.
Em segundo na tabela (com 46 pontos, atrás do São Paulo, que venceu na rodada e chegou a 49), o Colorado tenta chegar ao nono jogo sem derrota (atualmente, tem seis vitórias e dois empates na sequência). Para tanto, aposta no sistema defensivo. Apesar de ter sido vazado contra o Flamengo, o Inter tem a segunda melhor defesa da competição. São apenas 13 gols sofridos em 23 partidas. Só é superado justamente pelo Tricolor, que levou apenas 11 gols até aqui.
O time de Renato Gaúcho, que está em quinto, com 41 pontos, busca o terceiro jogo de invencibiliade no Nacional para retomar o lugar no G-4 e seguir vivo na briga pelo título.
Transmissão: TV Globo para RS (com Jader Rocha, Maurício Saraiva, Diogo Olivier e Márcio Chagas) e Premiere (com Luiz Alano e Batista). O GloboEsporte.com acompanha em tempo real.

Inter - técnico: Odair Hellmann

O Colorado perdeu Iago. O lateral-esquerdo cumpre suspensão pelo terceiro cartão amarelo recebido durante a vitória por 2 a 1 sobre o Flamengo. Uendel é o substituto natural para a função, mas Zeca pode ser deslocado para o lado esquerdo, abrindo vaga para Fabiano na direita. No comando do ataque, Jonatan Alvez e Leandro Damião também brigam pela posição, com vantagem ao uruguaio. À frente da defesa, o capitão Rodrigo Dourado tem a missão de conter os avanços do ataque gremista. Provável escalação do Inter (Foto: Reprodução)
Quem está fora: Iago (suspenso), Danilo Fernandes, Lucca, Charles e Thales (lesionados).
Pendurados: Jonatan Alvez, Edenílson, Rossi e Brenner.

Grêmio - técnico: Renato Gaúcho

O Grêmio mantém uma dúvida para o clássico: Maicon, com uma lesão muscular na coxa esquerda. Caso seja vetado, Thaciano ou Matheus Henrique podem entrar ao lado de Cícero, após terem participado do empate em 0 a 0 com o Santos. Na zaga, Bressan segue como o parceiro de Pedro Geromel, já que Kannemann está a serviço da seleção da Argentina. Na trinca de meias, Alisson ganha nova oportunidade no lado esquerdo para suprir a falta de Everton, que está junto a Tite na seleção brasileira. Cortez, após cumprir suspensão pelo terceiro cartão amarelo, reassume a titularidade na lateral esquerda.                                                                        Provável escalação do Grêmio (Foto: Reprodução)
Quem está fora: Everton e Kannemann (a serviço das seleções do Brasil e Argentina, respectivamente); Jael e Michel (lesionados).
Pendurados: Marcelo Oliveira, Paulo Víctor, Marinho e Thaciano Péricles Bassols Cortez apita a partida, auxiliado por Clóvis Amaral da Silva e Bruno Cesar Chaves Vieira. O trio é de PE.
.

quinta-feira, 6 de setembro de 2018

Santos 0 x 0 Grêmio Melhores Momentos HD Brasileirão 2018 060918 C...

Grêmio empata com o Santos no Pacaembu Tricolor ficou no 0 a 0 com o Peixe

O Grêmio entrou em campo na noite desta quinta-feira, no Pacaembu, em São Paulo, para encarar o Santos, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro, mas ficou no empate sem gols.
Iniciou melhor a partida, trocando passes e imprimindo o seu ritmo. No decorrer do primeiro tempo, os paulistas ajustaram a marcação, dificultando o jogo do Tricolor. A melhor chance gremista saiu aos 45 minutos, em uma cobrança, em que a bola foi colocada na área, Geromel desviou de cabeça, Marcelo Oliveira ajeitou para Bressan, que chutou, mas no lance Vanderlei fez uma grande defesa.
A segunda etapa seguiu da mesma forma: equilibrada. O Grêmio até criou algumas oportunidades, mas não foi efetivo.
Com o resultado, soma um ponto e chega a 41 na competição.

O Grêmio teve uma falta a seu favor aos 4 minutos, pela meia esquerda. Na cobrança, Alisson colocou na segunda trave, mas a bola passou por todo mundo e saiu a linha de fundo.
Outra vez no ataque, o Tricolor ameaçou com Alisson, que desceu pela esquerda, cortou a marcação e cruzou para trás, mas Thaciano não conseguiu alcançar e cometeu falta sobre Gustavo Henrique.
Já o Santos teve escanteio aos 13’. A bola foi direto a Grohe, que afastou de soco. No lance, a arbitragem assinalou falta de ataque de Gabriel.
Aos 15 minutos, os paulistas chegaram com perigo com um chute de longa distância de Rodrygo, que arrematou da intermediária, mas mandou à direita de Marcelo. O goleiro só acompanhou a bola até ela se perder pela linha de fundo.
Com 23’, a melhor chance do jogo saiu dos pés dos adversários. Trocando passes, a bola chegou a Gabriel, que chutou forte, obrigando Grohe a fazer boa defesa, afastando o perigo.
O Grêmio tentou aos 33’, com um levantamento de Cícero dentro da grande área, mas o arqueiro do peixe fez a defesa com tranquilidade.
Mais uma vez no ataque, agora três minutos depois, Thaciano trabalhou com Ramiro em uma tabela, mas a devolução do meia saiu fraca.
Já aos 45 minutos, o Grêmio trabalhou pela esquerda, com Alisson, que ganhou do marcação e cruzou na área, buscando André, mas a zaga cortou a escanteio. Na cobrança, a bola foi colocada na área, Geromel desviou de cabeça, Marcelo Oliveira ajeitou para Bressan, que chutou, mas Vanderlei fez grande defesa.
Jogo finalizou aos 46’.

O Grêmio voltou a campo com a mesma formação.
No primeiro minuto de jogo, Ramiro fez uma inversão de jogo para Alisson, que dominou, mas acabou sofrendo falta na intermediária de Daniel Guedes.  Na cobrança, Ramiro chutou de direita, mas pegou mal e a bola se perdeu a linha de fundo.
O Santos chegou com Guedes, pela direita, que passou por marcador, e fez um cruzamento na área, mas Geromel cortou, aos 8’.
Já o Tricolor ameaçou com contra-ataque rápido, mas Vanderlei defendeu o chute de André. No minuto seguinte, o Peixe respondeu em escanteio na primeira trave, mas a defesa gremista afastou.
Aos 19’, o Grêmio chegou com perigo com um chute de Ramiro, que arrematou, mas a bola saiu à esquerda de Vanderlei.
Com 27’, o Tricolor arriscou da esquerda, com André, mas o chute saiu fraco, fácil para a defesa de Vanderlei.
O Santos chegou com Rodrygo, aos 32’, mas ele trombou com Geromel. Os paulistas pediram pênalti, mas nada assinalado.
Substituição: Saiu André, entrou Pepê, aos 35’.
O Peixe teve um escanteio a seu favor aos 37’. Daniel Guedes colocou na marca penal, Gustavo tentou alcançar, mas a defesa gremista cortou.
Aos 43’, o Tricolor ameaçou com Alisson, que apareceu na esquerda e chutou forte, mas Vanderlei cortou.  Em seguida, teve uma falta da extrema esquerda, mas a defesa afastou.
Já no minuto final, Alisson recebeu em condições de encobrir Vanderlei, fora da área, mas acabou se perdendo com a bola.

quarta-feira, 5 de setembro de 2018

O JOGO Fique ligado Santos x Grêmio Horário Quinta-feira (5/9), às 19h, no Pacaembu.

ARTE GZH

Horário

Quinta-feira (5/9), às 19h, no Pacaembu.

Transmissão

• Gaúcha ZH acompanha o jogo em tempo real.
  • – Siga a narração torcedora pelo app Tricolor Gaúcha ZH: App Store e Google Play
    – A Rádio Gaúcha abre a jornada às 18h30min.
  • – O canal Premiere transmite a partida ao vivo.

Provável escalação

GRÊMIO
Marcelo Grohe; Leonardo Gomes, Geromel, Bressan e Marcelo Oliveira; Cícero, Thaciano, Ramiro, Douglas e Alisson; André.
Técnico: Renato Portaluppi.
SANTOS
Vanderlei; Victor Ferraz, Luiz Felipe, Gustavo Henrique e Dodô; Alison, Pituca e Derlis González (Jean Mota); Rodrygo, Gabigol e Sasha.
Técnico: Cuca.

Arbitragem

Wilton Pereira Sampaio (Fifa/GO), auxiliado por Fabrício Vilarinho da Silva (Fifa/GO) e Eduardo Gonçalves da Cruz (MS).

Como chegam

– A delegação do Grêmio tem 19 jogadores e uma série de desfalques. Do time considerado titular, apenas Grohe, Geromel, Cícero e Ramiro estão na capital paulista. A lista de sete desfalques tem os selecionáveis Everton e Kannemann, o suspenso Cortez, o lesionado Maicon e os preservados Léo Moura, Luan e Jael. Desta forma, uma equipe mista irá atuar contra o time comandado por Cuca.
– O técnico Cuca fez mistério sobre quem será o substituto de Carlos Sánchez, o volante está com a seleção uruguaia e é desfalque certo contra o Grêmio. Nos últimos treinos, Cuca testou quatro atletas na posição de meia pela direita. A opção mais provável é Derlis González. Mesmo dizendo que só a vaga de Sánchez estaria aberta, o técnico disse que também treinou com Luiz Felipe no lugar de Robson Bambu na zaga do Santos.

Grêmio 4 x 0 Botafogo Melhores Momentos HD Brasileirão 2018

Grêmio goleia o Botafogo na Arena Com gols de Jael (2x), Alisson, André, o Tricolor venceu a equipe carioca por 4 a 0

Após a classificação para as quartas de final da Copa Libertadores da América, na última terça-feira, 28, o Grêmio entrou em campo neste sábado, agora pelo Campeonato Brasileiro, para enfrentar o Botafogo, em partida válida pela 22ª rodada da competição. Fez bonito e venceu o time visitante pelo placar de 4 a 0.
O jogo começou bom para o Tricolor, que se impôs sobre a equipe carioca. Logo no início teve um pênalti a seu favor, quando Luan chutou e a bola explodiu no braço de Carli, dentro da área. Na cobrança, Jael mandou no meio, balançando as redes e abrindo o marcador, aos 11 minutos.
Ainda no primeiro tempo, o técnico Renato Portaluppi promoveu sua primeira alteração. Aos 16', tirou Maicon para colocar Alisson. O Grêmio seguiu bem na partida e colocou uma bola no travessão com Jael. Foi dele também o segundo gol. Aos 44 minutos, o centroavante recebeu um cruzamento de Cícero, na medida, dentro da área, dominou no peito e chutou, estufando, de novo, as redes cariocas.
Na etapa complementar os gremistas seguiram superiores. Aos 15 minutos, Alisson recebeu uma bola de Luan, girou e chutou cruzado de fora da área, sem chances de defesa do arqueiro carioca, marcando o terceiro gol.
As outras duas alterações foram feitas e Jael e Cícero deixaram o campo para a entrada de André e Douglas, respectivamente.
O Grêmio teve mais um pênalti a seu favor, quando André tentou um cruzamento dentro da área e a bola explodiu no braço de Carli, novamente. Na cobrança, o centroavante chutou bem, no canto direito de Saulo, que não conseguiu a defesa, aos 30 minutos.
Grêmio 4X0 Botafogo.
Com o resultado, o Tricolor soma três pontos, chega a 40 e assume momentaneamente a quarta colocação.

O Botafogo chegou logo aos 2 minutos, com Matheus Fernandes pela ponta direita, mas ao tentar o cruzamento, a zaga gremista cortou a escanteio. Já o Grêmio buscou responder em contra-ataque. Luan acionou Jael, no meio, que abriu para Léo Moura. O lateral recebeu, mas ao invadir a área, trombou com o defensor.
O Grêmio chegou com um cruzamento na área, perigoso, mas a zaga cortou de cabeça, conseguindo afastar para os cariocas. Outra oportunidade foi em cobrança de falta. Luan cobrou, Cícero cabeceou, mas por cima.
Aos 8', o Tricolor teve um pênalti a seu favor. No lance, Yago recuou errado para Saulo, que afastou. Na sobra, Luan chutou e a bola explodiu no braço de Carli, que acabou amarelado por cortar o lance com a mão. Na cobrança, Jael chutou no meio, mandando para o fundo das redes e abrindo o marcador na Arena, com 11' de bola rolando.
Dois minutos depois, o Botafogo tentou responder com um escanteio cobrado. No lance, Carli cabeceou e esbarrou em Geromel, mas a jogada foi regular.
Substituição: Saiu Maicon, entrou Alisson, aos 16'.
Uma chance perigosa do time adversário nasceu aos 19 minutos, quando Valencia, em cobrança de falta, colocou a bola na área. A defesa afastou, mas Moisés pegou a sobra e cruzou na área, fechado. Paulo Victor defendeu.
O Tricolor chegou novamente com perigo aos 22'. Everton fez jogada individual e serviu Cortez. O lateral tentou fazer um cruzamento para Jael, que não alcançou e a bola saiu a escanteio.
Em contra-ataque rápido, Geromel fez um lindo lançamento para Alisson, que saiu em velocidade pela direita, e na entrada da área, fez um cruzamento para Everton. O atacante tentou o domínio, mas a bola foi forte demais.
Aos 29', o Botafogo tentou com Léo Valencia, que cobrou falta da entrada da área, mas a bola explodiu na barreira. O Grêmio respondeu no lance seguinte, em contra-ataque. Luan desceu pela esquerda após passe de Everton, invadiu a área, mas acabou cortado pela zaga.
Outra oportunidade saiu dos pés de Jael, aos 31', que recebeu um cruzamento no meio e chutou colocado. A bola explodiu no travessão.
Aos 40', em contra-ataque, Everton chutou forte de fora da área, mas o goleiro Saulo conseguiu a defesa, sem rebote.
O segundo gol gremista nasceu aos 44 minutos, novamente dos pés de Jael. O centroavante recebeu um cruzamento de Cícero, na medida, dentro da área, dominou no peito e chutou, estufando de novo as redes cariocas.
Jogo finalizou aos 46 minutos.

Logo nos minutos iniciais, o Grêmio teve uma oportunidade a seu favor. Luan cobrou em cima da barreira, a bola voltou a Cícero que arrematou, mas Saulo se jogou para fazer a defesa, salvando os cariocas do terceiro gol.
O Botafogo também teve falta a seu favor. Marcinho ergueu na área, mas a bola foi afastada pela zaga tricolor.
Aos 7', Everton recebeu na esquerda e tentou cruzar para Jael, mas a zaga cortou. Na sobra, o atacante chutou e mandou no poste. Por detalhe a bola não entrou. O Botafogo esboçou reação, com Valencia, que acionou Brenner. O atacante chutou, mas acabou bloqueado já dentro da área, por Ramiro.
O Grêmio chegou ao terceiro gol aos 15 minutos, com Alisson. O atacante recebeu um grande passe de Luan, na meia direita, girou e chutou cruzado de fora da área, sem chances de defesa do arqueiro carioca.
O time adversário tentou responder pela direita, com Marcinho, mas ao cruzar na área, Kannemann afastou.
Aos 21', mais uma chance gremista. Everton recebeu lançamento, avançou e chutou, mas o goleiro defendeu bem.
Substituição: Saiu Jael, entrou André, aos 23'.
O Grêmio teve mais um pênalti a seu favor, quando André tentou cruzamento dentro da área e a bola explodiu no braço de Carli, novamente. Na cobrança, o centroavante chutou bem, no canto direito de Saulo, que não conseguiu a defesa, aos 30 minutos.
Substituição: Saiu Cícero, entrou Douglas, aos 32'.
Na reta final da partida, o Grêmio ainda buscava o quinto. Primeiro, Ramiro fez um ótimo lançamento para Luan, mas em função do campo pesado pela forte chuva, o camisa 7 não chegou a tempo e Saulo defendeu. Em seguida, André foi acionado na área, mas não alcançou a bola.