segunda-feira, 17 de setembro de 2018

O JOGO Fique ligado Atlético Tucumán x Grêmio Terça-feira (18), às 21h45min, no Monumental José Fierro.

Arte GZH
Atlético Tucumán e Grêmio e se enfrentam nesta terça-feira (18), às 21h45min, em jogo válido pela ida das quartas de final da Libertadores da América. Confira os detalhes sobre a partida:

Horário

Terça-feira (18), às 21h45min, no Monumental José Fierro.

Transmissão

• Gaúcha ZH acompanha o jogo em tempo real.
  • – Siga a narração torcedora pelo app Tricolor Gaúcha ZH: App Store e Google Play
    – A Rádio Gaúcha abre a jornada às 20h.
  • – O canal Fox Sports transmite a partida ao vivo.

Provável escalação

ATLÉTICO TUCUMÁN
Luchetti; San Roman, Bianchi, Cabral e Riso Patron (Abero); Mercier, Aliendro, Acosta e Leyes; Pulga Rodriguez e Leandro Diaz.
Técnico: Ricardo Zielinski.
GRÊMIO
Marcelo Grohe; Leonardo, Geromel, Kannemann e Bruno Cortez; Maicon, Cícero, Ramiro, Thaciano (Alisson) e Everton; Luan.
Técnico: Renato Portaluppi.

Arbitragem

Wilmar Roldán, auxiliado por Cristian De La Cruz e Jhon Alexander Leon, trio colombiano.

Como chegam

– Pelo Campeonato Argentino, o Atlético Tucumán vem fazendo bonito. Na última sexta-feira (14), a equipe goleou o Tigres por 3 a 0 e é vice-líder da competição com 11 pontos. Na Libertadores, passou pelo Atlético Nacional, nas oitavas, sem tomar conhecimento do adversário. 2 a 0, na primeira partida e 1 a 0, no jogo de volta. A única dúvida é o lateral Riso Patron.
– Com bom retrospecto na competição, o Grêmio entra em campo com moral elevada após virar sobre o Estudiantes, nas oitavas de final, e se garantir na busca pelo Tetra. Léo Moura, preservado, Jael e André, lesionados, são os desfalques de Renato.

Histórico de Confrontos

• Essa é a primeira vez que as equipes se enfrentam na história.

domingo, 16 de setembro de 2018

Os gols de Grêmio 2 x 0 Paraná pela 25a rodada do Brasileirão 2018

Três pontos Com time alternativo, Grêmio vence Paraná por 2 a 0 na Arena Com gols de Douglas e Juninho Capixaba, Tricolor superou a equipe paranaense na tarde deste sábado

O Grêmio enfrentou o Paraná, na Arena, na tarde deste sábado. Com um time reserva, visto a partida contra o Atlético Tucumán, pela Copa Libertadores da América, que ocorre na terça-feira, 18, o Tricolor venceu por  2 a 0 a partida válida pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro.
Os gremistas imprimiram o seu ritmo na partida, pressionando por muitas vezes os paranaenses. Apesar de maior posse de bola e algumas oportunidades criadas, o marcador só foi aberto no segundo tempo. Aos 8 minutos, Douglas assinalou o primeiro, em cobrança de pênalti. Aos 18', o segundo: Alisson cruzou da direita na cabeça de Juninho Capixaba que, de dentro da área, mandou para o fundo das redes, encobrindo o goleiro.
Com o resultado, o Tricolor soma três pontos, chegando 44 na tabela, ocupando momentaneamente a quarta posição na competição.

Primeiro Tempo
O primeiro ataque do jogo foi paranaense, pelo lado direito aos 2', com um cruzamento no segundo poste. Rafael Grampola subiu e mandou de cabeça, mas Paulo Victor defendeu. Em resposta, o Grêmio chegou com uma jogada iniciada por Douglas com Juninho Capixaba. O lateral colocou a bola na área para Alisson, mas o Richard ficou com ela.
Aos 4 minutos, Douglas cobrou uma falta da intermediária de ataque, pela direita, colocou na área, mas a defesa cortou. Em seguida, uma jogada com Léo Moura, que fez um  cruzamento meio que rasteiro na área para Matheus Henrique, mas mais uma vez a zaga interceptou o lance.
Com 10', uma nova oportunidade: o Grêmio trabalhou a bola de pé em pé, até chegar a Kaio, que viu Léo Moura entrando em velocidade pelo lado direito. O lateral recebeu o passe, mas foi flagrado em impedimento. Minutos seguintes, Alisson tabelou com Léo Moura também na direita. O camisa 2 recebeu e invadiu a área driblando a marcação, caiu, mas a arbitragem nada assinalou.
A melhor oportunidade gremista surgiu aos 13 minutos. Juninho Capixaba fez boa jogada individual e serviu Thonny Anderson, de frente para o gol. O atacante chutou, Richard defendeu e, na sobra, Alisson dominou e quando se preparava para a finalização, trombou com o goleiro.
O Paraná teve uma falta a seu favor da intermediária de ataque, pelo meio.  Aos 17', Torito cobrou, mas mandou pra fora.
O Tricolor seguiu atacando. Desta vez, Juninho Capixaba recebeu na esquerda e tentou a finalização, mas Richard defendeu. Da mesma forma, o lance já estava impedido pela posição irregular do jogador.
Outra chance surgiu aos 24', quando Alisson recebeu passe e finalizou forte, mas mandou por sobre a meta do arqueiro paranaense.
Aos 28 minutos, o Grêmio teve uma nova falta a seu favor. Douglas cobrou na boca do gol, Richard saiu de soco e afastou a bola. No lance, a arbitragem assinalou falta sobre o arqueiro paranaense.
O Paraná teve um escanteio aos 33'. Nadson colocou na marca penal, mas Juninho Capixaba afastou de cabeça para o campo de ataque. No minuto seguinte, o Grêmio teve uma nova falta, agora da extrema esquerda. A bola foi colocada na área, mas a defesa cortou. Na sequência, da direita, Pepê cruzou, a bola passou por todos e saiu a linha de fundo, depois do jogador adversário desviar de cabeça.
Aos 36', duas grandes chances gremistas. A primeira, Léo Moura encontrou Alisson na pequena área, que finalizou. Richard fez uma grande defesa, dando rebote para Juninho Capixaba, que mandou a gol. A bola passou muito perto.
Mais uma falta gremista, agora na reta final da primeira etapa. Aos 43', Douglas fez um lançamento buscando Marcelo Oliveira, mas a zaga cortou.
Jogo finalizou aos 48'.

Segundo Tempo
O Grêmio voltou a campo com a mesma formação e logo no minuto inicial teve um escanteio a seu favor. Alisson cobrou no veneno e no primeiro poste, Thonny Anderson subiu e mandou de cabeça, mas mandou pra fora.
Já o Paraná chegou com uma finalização de Rafael Grampola, mas ele mandou forte, direto para fora.
O Tricolor tramou boa jogada com Pepê, que serviu Thonny dentro da área. O atacante dominou, girou, mas ao cruzar foi bloqueado. Escanteio. Na cobrança, Alisson cruzou e Paulo Miranda subiu sozinho, mas cabeceou para fora, aos 6'.
Outra grande chance veio no minuto seguinte, quando Alisson recebeu um cruzamento na área, demorou para finalizar e acabou barrado pela defesa. Em seguida, o atacante sofreu pênalti, após carrinho de Igor, que acertou o tornozelo do atleta.
Aos 8 minutos, Douglas foi para a cobrança e mandou no meio do gol, com segurança, abrindo o placar na Arena.
Dois minutos depois, foi a vez do Tricolor chegar com uma jogada rápida de Alisson com Kaio, que recebeu e mandou uma bomba, mas a bola bateu na rede, pelo lado de fora.
Aos 18 minutos, Alisson cruzou da direita, precisamente na cabeça de Juninho Capixaba, que de dentro da área, mandou para o fundo das redes, em sua estreia, assinalando o segundo gol gremista na partida.
Substituição: Saiu Pepê, entrou Everton, aos 24'.
Logo na sua primeira participação, Everton, de dentro da área, pegou a sobra de Richard e mandou de primeira a gol, mas chutou por cima, longe da meta.
Substituição: Saiu Douglas, entrou Jean Pyerre, aos 27'.
O Grêmio teve uma falta frontal, em que Jean Pyerre foi para a cobrança, mas a bola bateu na barreira.
Everton fez uma grande jogada individual e serviu Thonny Anderson, livre na área. O jogador optou pelo passe para dentro da pequena área, mas a zaga cortou antes de Alisson chegar.
Substituição: Saiu Alisson, entrou Marinho, aos 36'.

gol do gremio paulinho capixaba 2x0

gol do gremio douglas 1x0

sexta-feira, 14 de setembro de 2018

O JOGO Fique ligado Grêmio x Paraná Sábado (15), às 16h, na Arena.

Arte GZH
Grêmio e Paraná se enfrentam neste sábado (15), às 16h, em jogo válido pela 25ª rodada do Brasileirão. Confira os detalhes sobre a partida:

Horário

Sábado (15), às 16h, na Arena.

Transmissão

– A Rádio Gaúcha abre a jornada às 14h.
  • – O canal Premiere transmite a partida ao vivo.

GRÊMIO
Paulo Victor; Leonardo Gomes, Paulo Miranda, Bressan e Marcelo Olivera; Kaio, Matheus Henrique, Alisson, Douglas e Pepê; Thonny Anderson.
PARANÁ
Richard; Júnior, Renê Santos, Rayan e Igor; Leandro Vilela, Alex Santana, Maicosuel (Caio Henrique), Nadson e Carlos; Grampola.
Técnico: Claudinei Oliveira.

Arbitragem

Igor Junio Benevenuto de Oliveira, auxiliado por Felipe Alan Costa de Oliveira e Ricardo Junio de Souza (trio mineiro)

Como chegam

– No dia do seu aniversário de 115 anos, o Grêmio recebe o Paraná na Arena. O técnico Renato Portaluppi, no entanto, deve poupar o time titular para o jogo da próxima terça-feira contra o Atlético Tucumán.
– O Paraná, lanterna do Brasileirão, tenta somar pontos para evitar a queda para a segunda divisão da próxima temporada. Uma das novidades para o jogo deste sábado é a entrada de Maicosuel, ex-Grêmio, entre os titualres.

domingo, 9 de setembro de 2018

Grêmio não soma pontos na rodada Tricolor acabou superado por 1 a 0 no Gre-Nal 417

O domingo foi de clássico Gre-Nal. Com uma equipe modificada devido a alguns desfalques, o Grêmio encarou o Internacional no Beira-Rio e acabou superado pelo placar de 1 a 0.
O jogo começou truncado e equilibrado. As duas equipes não tiveram muitas possibilidades de gol e pouco criaram nos primeiros 45 minutos. Já no segundo tempo, depois de muito insistir no ataque, os colorados chegaram ao gol com Edenilson, aos 13’, que recebeu um cruzamento na área e mandou de cabeça no canto esquerdo de Marcelo Grohe.
O técnico Renato Portaluppi passou a fazer suas substituições. Tirou Thaciano, Luan e André, para colocar Pepê, Jean Pyerre e Thonny Anderson. O Tricolor até atacou e foi um pouco mais ofensivo, mas não conseguiu mudar o marcador.
Com o resultado, não soma pontos nesta rodada do campeonato e segue com 41.

O Grêmio foi quem chegou primeiro ao ataque com uma cobrança de falta, em que Luan colocou a bola na área, mas ela passou por todos e saiu pela linha de fundo, logo no primeiro minuto.
O Inter tentou pela esquerda aos 7’, com Jonatan Alvez, que foi a linha de fundo e cruzou, mas ninguém chegou e a defesa gremista conseguiu afastar. Três minutos depois, Patrick cruzou da intermediária, pela esquerda para Edenilson, que na área subiu e mandou de cabeça, mas para fora.
Novamente no ataque e pela esquerda, Patrick tentou um cruzamento da linha de fundo. Thaciano cortou para escanteio. Na cobrança, a bola foi alçada no segundo poste e a zaga tricolor conseguiu afastar.
O Grêmio respondeu em contra-ataque. Alisson recebeu no campo de ataque e cruzou, mas ninguém alcançou. Na sobra, Luan recuperou e finalizou; a defesa cortou. Duas cobranças. A primeira, Alisson colocou na marca penal e Geromel tentou mandar de cabeça. Já na segunda, a defesa colorada aliviou o perigo.
O Tricolor teve mais uma chance aos 15 minutos, em cobrança de falta. Luan colocou na área, a bola quicou no gramado e Lomba conseguiu a defesa. Em seguida, Alisson cruzou para André, que dividiu com Cuesta e ficou caído no gramado, mas nas foi assinalado pela arbitragem.
Os colorados também ameaçaram com falta. Aos 18’, Nico levantou na marca penal, mas a bola saiu pela linha de fundo; apenas tiro de meta para Marcelo Grohe.
Aos 24’, da esquerda, Luan tentou um cruzamento na boca do gol para André, que invadia a área, mas a defesa adversária conseguiu o corte. Em seguida, o centroavante recebeu passe e fez um arremate a gol, mas pegou mal e a bola subiu demais.
Com 29 minutos, o Internacional teve uma oportunidade em escanteio. Nico ergueu na cabeça de Moledo, que mandou para fora, longe da meta gremista.
Já aos 40’ Cícero tentou um lançamento para André, dentro da área, mas o gremista cometeu falta de ataque.
Na reta final, o Inter chegou com força, em um cruzamento no segundo poste, mas Cortez conseguiu mandar para escanteio. Na cobrança, a bola veio aberta, buscando Cuesta; ao final, a defesa gremista afastou.
Jogo finalizou aos 47’.

Aos 5 minutos, Alisson recebeu pela meia esquerda, tentou passar entre marcadores, mas ao invadir a área acabou desarmado.
O Inter buscou responder com um chute de longa distância, da intermediária, pelo meio, com Nico, mas a bola passou à esquerda da meta de Marcelo Grohe, com 11’.
Aos 13’, depois de insistir no ataque, os colorados chegaram ao gol com Edenilson, que recebeu um cruzamento na área e mandou de cabeça no canto esquerdo de Grohe.
O Grêmio respondeu no minuto seguinte, com um  cruzamento na área que chegou a André; o centroavante finalizou, mas Lomba defendeu. Depois de cobrança de escanteio, a bola sobrou para Geromel, que finalizou, mas mais uma vez o arqueiro adversário fez uma grande defesa.
Em cobrança de falta aos 17’, Alisson colocou a  bola na área, mas a defensiva cortou novamente.
Substituição: Saiu Thaciano, entrou Pepê, aos 18’.
O Grêmio perdeu uma boa chance com Luan, que armava jogada em frente a grande área, mas Cuesta conseguiu desarmar o jogador.
Aos 23’, o Tricolor chegou novamente com Cícero buscando André, mas Rodrigo Moledo conseguiu o corte antes da bola chegar ao centroavante.
Já os adversários levaram perigo com uma tabela de Leandro Damião e Nico López, mas a zaga tricolor cortou a escanteio. Na cobrança, a bola foi erguida no primeiro poste, a zaga cortou pra trás e Damião pegou a sobra, mandando de cabeça. Marcelo fez boa defesa, com 28’.
Substituição: Saiu Luan, entrou Jean Pyerre, aos 29’.
Aos 31’, Jean Pyerre fez um arremate a gol de fora da área, no canto esquerdo de Lomba, obrigando o goleiro a cair e fazer a defesa.
O Grêmio chegou novamente com Cortez, que fez um cruzamento no segundo poste, mas a zaga cortou de cabeça para escanteio. Logo em seguida, Alisson fez um cruzamento da esquerda, mas a arbitragem assinalou falta de ataque de André.
Nos minutos finais, aos 40 minutos, depois de bate-rebate na área, Rodrigo Moledo subiu e cabeceou a gol, obrigando Grohe a cair e fazer a defesa no canto direito. O Inter ainda tentou com Damião de bicicleta, mas o atacante mandou para fora, sem perigo.
O Grêmio tentou ainda o gol de empate com um cruzamento da direita. Pepê tentou ajeitar de cabeça para Thonny Anderson, mas o atacante não conseguiu alcançar e acabou cometendo falta sobre Moledo.
O Inter chegou novamente com Leandro Damião, que recebeu um cruzamento e concluiu a gol, mas o jogador estava em posição irregular.
Jogo finalizou aos 50’.

JOGO GRENAL GREMIO X MORANGUINHOS (INTERIZINHO) Local: Estádio Beira-Rio Início: 16h

(Foto: InfoEsporte)
O Beira-Rio será palco neste domingo de um dos Gre-Nais mais importantes dos últimos tempos. O clássico 417, marcado para as 16h, o quinto da temporada, coloca frente a frente os dois adversários em momentos positivos. E que se destacam pelas duas defesas.
Diferentemente do empate em 0 a 0 do primeiro turno, quando o Grêmio era o amplo favorito e o Inter buscava encerrar a instabilidade, agora o time de Odair Hellmann quer retomar a liderança do Brasileirão, enquanto o grupo de Renato Gaúcho tenta retornar ao G-4.
Em segundo na tabela (com 46 pontos, atrás do São Paulo, que venceu na rodada e chegou a 49), o Colorado tenta chegar ao nono jogo sem derrota (atualmente, tem seis vitórias e dois empates na sequência). Para tanto, aposta no sistema defensivo. Apesar de ter sido vazado contra o Flamengo, o Inter tem a segunda melhor defesa da competição. São apenas 13 gols sofridos em 23 partidas. Só é superado justamente pelo Tricolor, que levou apenas 11 gols até aqui.
O time de Renato Gaúcho, que está em quinto, com 41 pontos, busca o terceiro jogo de invencibiliade no Nacional para retomar o lugar no G-4 e seguir vivo na briga pelo título.
Transmissão: TV Globo para RS (com Jader Rocha, Maurício Saraiva, Diogo Olivier e Márcio Chagas) e Premiere (com Luiz Alano e Batista). O GloboEsporte.com acompanha em tempo real.

Inter - técnico: Odair Hellmann

O Colorado perdeu Iago. O lateral-esquerdo cumpre suspensão pelo terceiro cartão amarelo recebido durante a vitória por 2 a 1 sobre o Flamengo. Uendel é o substituto natural para a função, mas Zeca pode ser deslocado para o lado esquerdo, abrindo vaga para Fabiano na direita. No comando do ataque, Jonatan Alvez e Leandro Damião também brigam pela posição, com vantagem ao uruguaio. À frente da defesa, o capitão Rodrigo Dourado tem a missão de conter os avanços do ataque gremista. Provável escalação do Inter (Foto: Reprodução)
Quem está fora: Iago (suspenso), Danilo Fernandes, Lucca, Charles e Thales (lesionados).
Pendurados: Jonatan Alvez, Edenílson, Rossi e Brenner.

Grêmio - técnico: Renato Gaúcho

O Grêmio mantém uma dúvida para o clássico: Maicon, com uma lesão muscular na coxa esquerda. Caso seja vetado, Thaciano ou Matheus Henrique podem entrar ao lado de Cícero, após terem participado do empate em 0 a 0 com o Santos. Na zaga, Bressan segue como o parceiro de Pedro Geromel, já que Kannemann está a serviço da seleção da Argentina. Na trinca de meias, Alisson ganha nova oportunidade no lado esquerdo para suprir a falta de Everton, que está junto a Tite na seleção brasileira. Cortez, após cumprir suspensão pelo terceiro cartão amarelo, reassume a titularidade na lateral esquerda.                                                                        Provável escalação do Grêmio (Foto: Reprodução)
Quem está fora: Everton e Kannemann (a serviço das seleções do Brasil e Argentina, respectivamente); Jael e Michel (lesionados).
Pendurados: Marcelo Oliveira, Paulo Víctor, Marinho e Thaciano Péricles Bassols Cortez apita a partida, auxiliado por Clóvis Amaral da Silva e Bruno Cesar Chaves Vieira. O trio é de PE.
.

quinta-feira, 6 de setembro de 2018

Santos 0 x 0 Grêmio Melhores Momentos HD Brasileirão 2018 060918 C...

Grêmio empata com o Santos no Pacaembu Tricolor ficou no 0 a 0 com o Peixe

O Grêmio entrou em campo na noite desta quinta-feira, no Pacaembu, em São Paulo, para encarar o Santos, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro, mas ficou no empate sem gols.
Iniciou melhor a partida, trocando passes e imprimindo o seu ritmo. No decorrer do primeiro tempo, os paulistas ajustaram a marcação, dificultando o jogo do Tricolor. A melhor chance gremista saiu aos 45 minutos, em uma cobrança, em que a bola foi colocada na área, Geromel desviou de cabeça, Marcelo Oliveira ajeitou para Bressan, que chutou, mas no lance Vanderlei fez uma grande defesa.
A segunda etapa seguiu da mesma forma: equilibrada. O Grêmio até criou algumas oportunidades, mas não foi efetivo.
Com o resultado, soma um ponto e chega a 41 na competição.

O Grêmio teve uma falta a seu favor aos 4 minutos, pela meia esquerda. Na cobrança, Alisson colocou na segunda trave, mas a bola passou por todo mundo e saiu a linha de fundo.
Outra vez no ataque, o Tricolor ameaçou com Alisson, que desceu pela esquerda, cortou a marcação e cruzou para trás, mas Thaciano não conseguiu alcançar e cometeu falta sobre Gustavo Henrique.
Já o Santos teve escanteio aos 13’. A bola foi direto a Grohe, que afastou de soco. No lance, a arbitragem assinalou falta de ataque de Gabriel.
Aos 15 minutos, os paulistas chegaram com perigo com um chute de longa distância de Rodrygo, que arrematou da intermediária, mas mandou à direita de Marcelo. O goleiro só acompanhou a bola até ela se perder pela linha de fundo.
Com 23’, a melhor chance do jogo saiu dos pés dos adversários. Trocando passes, a bola chegou a Gabriel, que chutou forte, obrigando Grohe a fazer boa defesa, afastando o perigo.
O Grêmio tentou aos 33’, com um levantamento de Cícero dentro da grande área, mas o arqueiro do peixe fez a defesa com tranquilidade.
Mais uma vez no ataque, agora três minutos depois, Thaciano trabalhou com Ramiro em uma tabela, mas a devolução do meia saiu fraca.
Já aos 45 minutos, o Grêmio trabalhou pela esquerda, com Alisson, que ganhou do marcação e cruzou na área, buscando André, mas a zaga cortou a escanteio. Na cobrança, a bola foi colocada na área, Geromel desviou de cabeça, Marcelo Oliveira ajeitou para Bressan, que chutou, mas Vanderlei fez grande defesa.
Jogo finalizou aos 46’.

O Grêmio voltou a campo com a mesma formação.
No primeiro minuto de jogo, Ramiro fez uma inversão de jogo para Alisson, que dominou, mas acabou sofrendo falta na intermediária de Daniel Guedes.  Na cobrança, Ramiro chutou de direita, mas pegou mal e a bola se perdeu a linha de fundo.
O Santos chegou com Guedes, pela direita, que passou por marcador, e fez um cruzamento na área, mas Geromel cortou, aos 8’.
Já o Tricolor ameaçou com contra-ataque rápido, mas Vanderlei defendeu o chute de André. No minuto seguinte, o Peixe respondeu em escanteio na primeira trave, mas a defesa gremista afastou.
Aos 19’, o Grêmio chegou com perigo com um chute de Ramiro, que arrematou, mas a bola saiu à esquerda de Vanderlei.
Com 27’, o Tricolor arriscou da esquerda, com André, mas o chute saiu fraco, fácil para a defesa de Vanderlei.
O Santos chegou com Rodrygo, aos 32’, mas ele trombou com Geromel. Os paulistas pediram pênalti, mas nada assinalado.
Substituição: Saiu André, entrou Pepê, aos 35’.
O Peixe teve um escanteio a seu favor aos 37’. Daniel Guedes colocou na marca penal, Gustavo tentou alcançar, mas a defesa gremista cortou.
Aos 43’, o Tricolor ameaçou com Alisson, que apareceu na esquerda e chutou forte, mas Vanderlei cortou.  Em seguida, teve uma falta da extrema esquerda, mas a defesa afastou.
Já no minuto final, Alisson recebeu em condições de encobrir Vanderlei, fora da área, mas acabou se perdendo com a bola.