quinta-feira, 1 de abril de 2021

Grêmio goleia o Pelotas na Arena: 4 x 0 Com gols de Ricardinho, Alisson, Diego Souza e Ferreira, Tricolor é vice-líder do Gauchão 2021

Noite de Campeonato Gaúcho para o Tricolor, que entrou em campo diante do Pelotas, em jogo válido pela 7ª rodada da competição. Após o período de folga do time principal, o técnico Renato Portaluppi retornou à casamata e colocou em campo um time misto. Com gols de Ricardinho, Alisson, Diego Souza e Ferreira, o Tricolor venceu o time do sul do estado por 4 a 0. Com o resultado, Grêmio soma 3 pontos, chega a 13 e ocupa a segunda posição na tabela de competição. A próxima partida acontece na quarta-feira, diante do São Luiz, em Passo Fundo, no Vermelhão da Serra. Na primeira etapa a melhor chance gremista saiu aos 40 minutos, com uma falta de Diego Souza. O centroavante cobrou com muito perigo. A bola bateu na rede, pelo lado de fora.

Segundo

O Grêmio voltou para a segunda etapa diferente. Mas a rede começou a balanças somente aos 21 minutos. Ricardinho, que na sua primeira participação na partida, após substituir Heitor, conseguiu ser efetivo e iniciar a contagem na Arena. Após uma boa trama coletiva, Diego Souza rolou para Alisson, que deu o passe para o centroavante tocar na saída do goleiro e mandar para o fundo das redes. Não demorou para o placar ser ampliado. Após um erro na saída de jogo do Pelotas, Alisson levou a melhor e pegou a defesa desarmada, mandando para o fundo do gol e assinalando o segundo gremista, com 25 jogados. Em nova oportunidade, o terceiro gol do Grêmio. Diego Souza cobrou uma falta com precisão, houve o desvio na defesa e a bola morreu no fundo das redes. Grêmio 3 a 0, aos 31. E virou goleada. Aos 34, Ferreira de dentro da área, tirou da marcação e chutou forte, em curva, no ângulo. A bola ainda bateu na trave antes de estufar o gol adversário: 4 x 0.                    FICHA TÉCNICA

GRÊMIO 4 X 0 PELOTAS

Local: Arena do Grêmio, em Porto Alegre (RS)
Data: Domingo, 28/03/2021
Horário: 21h (Brasília)
Árbitro: Eleno Gonzales Todeschini
Assistentes: Lucio Beiersdorf Flor e Fagner Bueno Cortes
Cartões amarelos: Heitor (Grêmio); João Vieira (Pelotas)

GOLS: Ricardinho, aos 21 do 2ºT, Alisson, aos 25 do 2ºT, Diego Souza, aos 31 do 2ºT, e Ferreirinha, aos 33 do 2ºT (Grêmio)

GRÊMIO: Brenno; Vanderson, Heitor (Ricardinho), Rodrigues, Diogo Barbosa; Matheus Henrique, Maicon (Lucas Silva), Alisson; Léo Chú (Thaciano), Diego Souza (Pedro Lucas) e Ferreirinha (Léo Pereira).
Técnico: Alexandre Mendes

PELOTAS: Gabriel Leite; Marcelo, Gabriel Silva, Maurício, Wendel; João Vieira, Juliano, José Aldo (Caio Mancha); Gabiga, Bustamante e Marcão (Marcos Paulo).
Técnico: Ricardo Colbachini