quinta-feira, 21 de março de 2019

Confira como ficaram os confrontos das quartas de final do Gauchão 2019 Fase de mata-mata do Estadual começa no próximo final de semana

O Grêmio já estava classificado com o primeiro lugar geral e apenas aguardava a definição do adversário. Com a vitória do Juventude sobre o Avenida, eles se enfrentam no estádio Alfredo Jaconi, neste fim de semana, e fazem o jogo de volta, na Arena, na quarta ou na quinta-feira.
O Inter derrotou o Novo Hamburgo, no Beira Rio, e encerrou a primeira fase na vice-liderança. Pela combinação, repete o adversário e faz mais dois jogos com o Noia. O primeiro, neste fim de semana, no Estádio do Vale. O segundo, no seu estádio, no meio da semana que vem.
Já o Caxias empatou com o São José, no Passo D'Areia, por 2 a 2. Como o Internacional venceu, caiu para a terceira posição e entrou em reta de colisão com o Aimoré. O time de São Leopoldo fez 2 a 1, em casa, no São Luiz e subiu para a 6ª colocação. Pela combinação, jogam a primeira partida no Cristo Rei, em São Leopoldo, e a segunda no Centenário, em Caxias do Sul.
Juventude ficou com a última vaga nas quartas de final — Foto: Arthur Dallegrave/E.C.Juven
Os "santos" São José-RS e São Luiz fazem o último confronto das quartas de final. Como o São Luiz terminou na 4ª posição e o São José na 5ª, faz o primeiro jogo no Passo D'Areia, neste sábado, e decide no 19 de Outubro, em Ijuí, na quarta-feira.
O vencedor deste jogo enfrenta o ganhador do confronto entre Grêmio e Juventude em uma semifinal. No outro lado da chave, quem passar entre Inter e Novo Hamburgo pega aquele que avançar entre Caxias e Aimoré.
A definição da tabela ocorre na manhã desta quinta-feira, quando será oficializada pela FGF. Sabe-se apenas que serão dois jogos no sábado, às 16h e às 19h, e outros dois no domingo, nos mesmos horários.