segunda-feira, 25 de fevereiro de 2019

Grêmio vence Veranópolis pelo placar de 2 x 0 na Arena Tricolor encaminha antecipadamente sua classificação às quartas de final do Gauchão

Tricolor vence partida contra o Veranópolis pelo placar de 2 x 0, valendo a 8ª rodada do Campeonato Gaúcho, disputada na noite desta segunda-feira, na Arena.

Grêmio converteu em gol logo na primeira chance que teve nos minutos iniciais de jogo, com passe iniciado por Maicon e finalizado por Marinho.

Tricolor segue partida propondo mais o jogo e chamando o VEC para o seu campo, mas time adversário segue fechado tentando não ceder às investidas do Tricolor. Tempo regulamentar vai até 46’, com vitória parcial do Grêmio, pelo placar de 1 x 0.

Segundo tempo, time volta a campo sem nenhuma mudança. Jogo começa lento e logo o VEC  é surpreendido aos 9’, quando quase sem querer, uma cruzada de bola de  Marinho estufou a rede do goleiro Reynaldo. O atacante marca o segundo para  o Tricolor e faz a festa da torcida na noite chuvosa desta segunda-feira, sendo o grande destaque da partida.

Sequência do jogo é marcada por mais pressão do Tricolor, na tentativa de buscar o terceiro gol.  Partida vai até os 48 minutos com a confirmação da liderança e classificação antecipada às quartas de final do Campeonato Gaúcho e vitória de 2 x 0 para o Tricolor.

PRIMEIRO TEMPO

Primeira finalização do  Grêmio surge nos pés de Everton minutos iniciais  de bola rolando na Arena. O atacante inverte pra Leonardo que devolve, mas Everton manda bola sem força para o gol;
Aos 7’, nova tentativa de Everton que dribla o lateral Iago dentro da área e toca para trás. A bola é lançada para Leonardo que recebe mas está marcado o impedimento;
Aos 11’, Luan recebe dentro da área, mas se atrapalha e deixa  bola sair em tiro de meta;
Aos 21’, Marinho cobra a falta de longe, bola quica e goleiro adversário afasta com chutão;
Aos 27’, Maicon cruza, Marinho se antecipa a Iago e cabeceia para dentro do gol;
Com 35’, o atacante Juba chuta de longe, marcando tiro de meta para Paulo Victor; Marinho cobra falta e a defesa do VEC manda pra lateral;
Aos 41’, Luan cruza na área e o goleiro Reynaldo espalma para fora da área;
Aos 43’, bola na área do Grêmio, cabeceada pelo atacante Raphael Macena, mas Paulo Victor tá lá pra defender;
Jogo segue até os 46’, com placar de 1 x 0 aberto pelo Grêmio.

SEGUNDO TEMPO

Na volta ao campo, saída de bola é  com o VEC.
Jogo vai se desenrolando aos poucos com o Grêmio propondo o jogo;
 Aos 9’,  Marinho cruzou uma bola extraordinária que, de canhota, do lado direito,  foi direta para o  fundo da rede. Grêmio marca 2 x 0 no VEC;
 Aos 16’, o goleiro gremista espalma para escanteio, com tentativa do atacante Juba;
 Já nos 22’, Cortez cruza e a bola vai parar de novo nos pés de  Marinho.  Bovi corta  pela esquerda;
 Aos 32’, nova investida do Grêmio, desta vez com Montoya cruzando na área, mas com o atacante  Juba afastando para escanteio;
 Jogo esquenta no final da partida com pressão do Grêmio buscando mais um gol;
 Aos 39’, lançamento para Montoya pela esquerda, mas ele acaba mandando fraco para a defesa de Reynaldo;
Jogo segue até os 48’ com vitória do Grêmio em mais uma rodada do Campeonato Gaúcho.