sexta-feira, 3 de março de 2017

GRÊMIO EMPATE NA ARENA DIANTE DO CEARÁ Partida contou com destaques da equipe de transição do Tricolor

Tricolor empata em 1x1 com o Ceará em jogo válido pela terceira rodada da Copa da Primeira Liga. Primeiro tempo começa com algumas falhas por parte do Grêmio que sente dificuldade em jogar no campo do adversário e acaba sofrendo com muitos desarmes e poucas chances de finalização até que, aos 18’ da etapa inicial, Magno Alves, atacante de 41 anos do Ceará se aproveita de uma falha da defesa gremista e abre o marcador.
No segundo tempo, time retorna mais animado e depois de algumas alterações promovidas pelo técnico Felipe Endres ganha em movimentação no ataque e agilidade no meio-campo. A chance do Tricolor chega aos 8’, com sobra de bola bem aproveitada pelo zagueiro Lucas Rex que marca de cabeça e empata o jogo na Arena.
Grêmio escalado para enfrentar o Ceará foi formado por Bruno Grassi, Wallace Oliveira, Zé Augusto, Lucas Rex, Iago, Machado, Jeferson Negueba, Lima, Rondinelly, Ty Sandows e Lucas Coelho e teve o comando técnico de Felipe Endres. Além de estar vivo na Primeira Liga, Grêmio coloca em evidência algumas promessas da equipe de transição. Destaque para a bola aérea de Lucas Rex, o ímpeto de Tilica, a movimentação de Jeferson Negueba, além da agilidade de Jean Pyerre, volante que teve contrato renovado com Grêmio.
 1º TEMPO
Bola sai com o Grêmio. Início da partida mostra um time bem estruturado, trabalhando bem a jogada pela esquerda;
Aos 3’, Ceará começa a gostar do jogo e a também mandar pela esquerda; mas a marcação gremista não dá chance ao adversário;
Aos 10’, Richardson faz o cruzamento para a área e Lucas Rex chega junto para afastar para o Tricolor;
Aos 18’, Ceará sai na frente, abrindo o marcador com gol de Magno Alves, atacante de 41 anos, após falha da defesa gremista;
Aos 21’, o atacante Alex Amado parte para uma nova investida pela direita e acaba desarmado;
Grêmio produz pouco neste primeiro tempo com dificuldades no desarme e nas finalizações;
A melhor chance de gol gremista veio aos 39’, com Lucas Coelho, mas a zaga do Ceará afastou;
2º TEMPO
Jogo inicia mais equilibrado e com boa movimentação para o Grêmio; Felipe efetua a primeira troca substituindo Rondinelly por Léo Tilica;
Aos 8’, Zagueiro Wallace Oliveira sai pela direita em cobrança de falta, goleiro Éverson erra o tempo da bola e sobra para zagueiro Lucas Rex que marca de cabeça, empatando o jogo na Arena;
Aos 15’, depois de cobrança de falta, Éverson sai novamente e quase compromete o Ceará;
Aos 21’, segunda troca de Felipe Endres coloca em campo uma promessa da base, o meia Jean Pyerre, substituindo Ty Sandows;
Aos 26’, Ceará tenta uma nova chance de gol, mas Victor Rangel, de cara com Bruno Grassi, se atrapalha ao tentar passe para o lateral Cametá que acaba não conseguindo concluir;
Com 35’, Grêmio tem última troca, com a saída de Wallace Oliveira e entrada de Balbino;
Tricolor segue com boa evolução em campo até o final do jogo, posicionando o Grêmio na quarta colocação. Próximo jogo será no dia 5 de abril, contra o Atlético-MG, na Arena.