sábado, 4 de março de 2017

GRE-NAL 412 TERMINA COM EMPATE NA ARENA Grêmio chega, no momento, à segunda colocação do Campeonato Gaúcho

Gre-Nal 412 muito disputado do início ao fim, na sexta rodada do Campeonato Gaúcho, realizada  na noite deste sábado, na Arena. Depois de um festival de carrinhos, discussões no meio do gramado e cartões para os dois lados, clássico termina empatado em 2x2.
Primeiro tempo começou melhor para o Grêmio que teve mais posse de bola e desarmes sobre a equipe colorada. Grande chance do Tricolor nasceu nos pés de Miller Bolãnos que, aos 22’, abriu o marcador depois de um contra-ataque puxado por Pedro Rocha.
Segundo tempo chegou ainda mais inflamado. Inter busca o empate que chega aos 11’, numa desatenção da zaga tricolor, com o gol de Roberson. Logo em seguida, D'Alessandro toca para Uendel, que aciona o atacante Brenner que manda direto para as redes, marcando 2x1. Mas a festa do rival durou pouco com a entrada de Fernandinho que em apenas um minuto em campo, empata o jogo para o Tricolor.
O Grêmio entrou em campo com Marcelo Grohe, Léo Moura, Pedro Geromel,, Kannemann,, Marcelo Oliveira, Jailson, Lincoln, Michel, Fernandinho , Ramiro, Miller Bolaños, Pedro Rocha, Lucas Barrios , e Luan,.

1º TEMPO
Grêmio rola a bola iniciando a partida. Primeiros minutos já indicam que o Gre- Nal 412 vai ser muito pegado e de forte marcação sobre a dupla de ataque do Grêmio e em Miller Bolãnos;
Aos 5’, depois de um lançamento para Pedro Rocha, Paulão dá um carrinho e derruba o atacante. Vuaden marca escanteio;
Aos 7’, jogada bonita de Marcelo Oliveira que encobre o volante Charles com um lençol fazendo a festa da torcida gremista;
Grêmio tem a iniciativa no jogo e pressiona o rival, tentando avançar no campo do adversário; Depois de uma sequência de troca de passes na área do Grêmio, Geromel bate pra fora;
Numa jogada rápida de contra-ataque, de ligação direta de Ramiro para Pedro Rocha que toca para Miller que mete direto na rede do goleiro Danilo;
Aos 28’, Após troca de passes, Miller cruza para Marcelo Oliveira, que tenta um voleio, mas manda para fora; na sequência numa marcação duvidosa da arbitragem deu lance impedido para o meia gremista. Miller Bolaños é punido por reclamação;

Aos 33’, mais uma confusão em campo: Bolaños se irrita com Charles depois de tê-lo derrubado. William chega e o afasta. Os dois batem boca e Kannemann carrega Miller para longe da confusão;
Aos 37’, Ramiro recebe pela direita e cruza. Carlos corta e a bola chega para Danilo Fernandes
Aos 39’, tabela de Léo Moura e Miller assusta a equipe adversária, com uma bicicleta do equatoriano que para a sorte deles, acaba acertando a defesa colorado;
Aos 43’,em mais uma trapalhada do rival em campo, Dourado toca para Carlos, que ao tentar tabelar, entrega para Miller Bolãnos;
Partida segue até ao final com domínio do Grêmio e placar de 1 x 0 para o Tricolor;
2º TEMPO
Primeiros minutos do segundo tempo inicia com total posse de bola para o Grêmio;
Aos 6’, primeira chegada do Inter, Nico recebe de D'Alessandro, limpa e bate. A bola desvia na marcação e parte direto para as mãos de Marcelo Grohe;
Numa total desatenção da zaga tricolor, Nico Lopez toca para Brenner, que aciona Roberson, empatando o jogo na Arena;
No minuto seguinte, aos 12’, D'Alessandro toca para Uendel, que aciona o atacante Brenner que direto para as redes, virando o jogo;
Aos 14”, Renato faz a primeira substituição, chamando Lucas Barrios para estreia na Arena, no lugar de Pedro Rocha;
Aos 22’, Fernandinho entra no lugar de Michel e no minuto seguinte desconta para o Grêmio estufando as redes de Danilo e empatando o Gre-Nal 412; Jogo pega fogo na Arena;
Aos 31’, Geromel evita duas chegadas do ataque colorado e manda bola para fora;
Aos 37’, última substituição do Grêmio: entra Lincoln no lugar de Jailson;
Grêmio pressiona até o final, cavando inúmeros escanteios. Gre- Nal termina em 2x2 na Arena.