domingo, 25 de setembro de 2016

GRÊMIO VENCE A CHAPECOENSE E AVANÇA EM TRÊS POSIÇÕES NA TABELA Tricolor volta a vencer na Arena e chega aos 40 pontos

Partida entre Grêmio e Chapecoense na Arena, na tarde deste domingo, valendo a 27ª rodada do Campeonato Brasileiro, é marcada por equilíbrio entre as duas equipes e efetividade do Grêmio que, aos 10’ do primeiro tempo, consegue o gol da vitória marcado pelo atacante, Pedro Rocha.
Segundo tempo, Grêmio evolui para maior posse de bola, algumas finalizações e investidas da equipe catarinense no campo do Tricolor e bons desarmes da defesa gremista.
Com o resultado Grêmio avançou mais três posições, chegando ao oitavo lugar, com 40 pontos, passando a Chape.
Para o jogo deste domingo, foram escalados: Marcelo Grohe, Ramiro, Pedro Geromel, Wallace Reis, Marcelo Oliveira, Walace, Jailson, Douglas, Pedro Rocha, Luan, Henrique Almeida,.
1º TEMPO
Bola rolando na Arena com saída de bola para a Chapecoense. No primeiro minuto, a equipe catarinense já faz seu primeiro cruzamento na área, com Gimenez procurando Kempes. Defesa do Grêmio corta para fora da área;
Aos 9’ , a primeira chance de gol é contra o Grêmio, numa jogada rasteira na entrada da área de Matheus Biteco. Marcelo Grohe defende com segurança;
Logo aos 10´, numa jogada de contra-ataque iniciada por Wallace, que passa pela esquerda, recebe de Luane cruza para o meio da área, e finalizada por Pedro Rocha que mete no fundo da rede, abrindo o marcador para o Grêmio;
Aos 17’, na cobrança de Arthur Maia, área fica livre e bola segue com facilidade para as mãos de Marcelo Grohe;
Jogo segue equilibrado e com posse de bola de igual para igual com troca de passes do Tricolor pela intermediária do campo ofensivo, pelo lado esquerdo.
Com 22’, Pedro Rocha recebe na área, gira e bate em cheio no goleiro Danilo bem no centro do gol;
Aos 26”, o jogo é interrompido em função de uma queda de mau jeito de Marcelo Grohe numa saída do gol na cobrança de escanteio da Chapecoense; Goleiro recebe atendimento no gramado;

Jogo segue até o final com o placar de 1 x 0 para o Grêmio e com maior domínio e bom posicionamento do Grêmio propondo mais o jogo;

2º TEMPO
Segundo tempo começa com intensa troca de passes no meio-campo;
Aos 4’, Henrique Almeida, no meio de quatro defensores, arrisca o chute, mas a bola acaba batendo na marcação;
Geromel tem boa atuação na defesa tricolor e aos 14’, consegue um tiro de meta para o Grêmio;
Aos 20 minutos primeira substituição do técnico Renato Portaluppi : sai Henrique Almeida, entra Guilherme.
Aos 21’, Walace recebe cartão amarelo por falta mais forte no atacante Canela;
Aos 25’, um susto para Marcelo Grohe, Kempes sobe antes de Wallace Reis e joga no cantinho da trave do goleiro gremista;
Com 26’, Marcelo Grohe recebe cartão amarelo, ficando fora da próxima rodada, contra o Cruzeiro;
Chapecoense parte para as jogadas mais ofensivas, mas acaba desarmado pelos flancos no campo do Grêmio;
Aos 36’, tabela de Guilherme com Douglas, mas o zagueiro Thiego evita o cruzamento. Escanteio para o time gaúcho.
Jogo segue até os 48’, com o Grêmio voltando a ganhar no Campeonato Brasileiro.