sábado, 9 de novembro de 2019

Vitória e G-4 Grêmio vence o CSA e chega ao G-4 Com gols de Tardelli e um contra, o Tricolor venceu o time de Alagoas por 2 a 1

O Grêmio enfrentou o CSA, na noite desta quinta-feira, na Arena, em partida válida pela 31ª rodada do Brasileirão e alcançou a vitória, ao vencer o time alagoano pelo placar de 2 a 1. Diego Tardelli abriu o placar na etapa inicial. Já na reta final do segundo tempo, Rafinha empatou a partida e nos acréscimos, o Tricolor conseguiu voltar a frente no marcador com um gol contra de Ronaldo Alves.
O time adversário foi o primeiro a chegar ao ataque, aos 3 minutos, em uma cobrança de escanteio. Didira colocou na área, em curva, e Ronaldo Alves finalizou, mas mandou longe da meta defendida por Paulo Victor. Já o Tricolor respondeu nos instantes seguintes, com Luciano, que recebeu um passe na esquerda e cruzou na pequena área, mas ninguém chegou para completar.
Aos 7 minutos o Grêmio foi efetivo e conseguiu abrir o placar. Cortez acionou Everton na esquerda, que saiu em velocidade e rolou para trás para Tardelli, que já na área, de frente para a meta, mandou para o fundo das redes.
Com 18' jogados, os gremistas tiveram mais uma chance no campo de ataque. Da intermediária, Luciano cobrou uma falta a meia altura, mas a bola explodiu na barreira, em João Vitor, e saiu pela linha de fundo. No escanteio que seguiu, Alisson colocou na meia-lua da grande área, Geromel subiu para cabecear, mas a bola ficou com a defesa adversária.
Passados 20', novas chances de gol para o Grêmio. Primeiro, Alisson mandou um chute forte, obrigando o goleiro João Carlos a fazer boa defesa - no rebote, Luciano tentou completar para as redes, mas foi parado pela defesa.
O CSA tentou atacar com Didira acionando Alecsandro, entre dois marcadores gremistas, mas a defesa tricolor afastou, aos 25'. Outra chance adversária saiu em bola parada, da intermediária de ataque. Celsinho cobrou e Paulo Victor conseguiu a defesa. Ainda pressionando, desta vez foi Bustamante que levou perigo, chutando cruzado da esquerda - a bola passou raspando a trave esquerda da meta gremista, com 31 minutos.
Passados 40 minutos, Maicon fez um belo lançamento buscando Léo Moura já na área, pela direita, mas o lateral não conseguiu alcançar e ela se perdeu pela linha de fundo. Três minutos depois, o Tricolor teve uma falta próximo a risca da grande área. Matheus cobrou, mas mandou por sobre o gol.
Na etapa complementar, o Grêmio chegou bem aos 4 minutos, quando Léo Moura da direita pela linha de fundo fez um cruzamento, mas a bola passou pela meta e chegou a Cortez. Na nova tentativa do lateral, a bola acabou com a zaga adversária.
Com 7 minutos, o Tricolor teve uma nova chance em bola parada. Alisson colocou na área, mas mais uma vez a defesa do time alagoano conseguiu cortar. Em seguida, depois de desarme na intermediária, Maicon viu o goleiro adiantado e tentou encobrir João Carlos com um belo chute, mas a bola saiu forte e por sobre a meta.
Já o CSA tentou resposta com Bruno Alves, pela direita, fazendo um cruzamento para Alecsandro, mas Paulo Victor saiu do gol e fez a defesa, com 10 minutos jogados. Mais uma vez no ataque, os visitantes ameaçaram com perigo. Em cobrança de falta, a bola foi colocada por Euller na área, Alan desviou de cabeça, a defesa afastou e na sobra, Jean Cléber mandou uma bomba, obrigando o goleiro gremista a fazer uma grande defesa.
Mas o Grêmio respondeu bem. Luciano foi acionado na área e tentou um cruzamento, mas Alan Costa jogou para escanteio. Alisson cobrou, Kannemann desviou, mas a bola acabou com a equipe de Alagoas, com 15'. Três minutos depois, Tardelli recebeu na área e finalizou, mas a bola bateu na zaga e amorteceu para a defesa de João Carlos.
Próximo aos 30', o Tricolor teve um escanteio a seu favor. Matheus colocou em curva, Geromel subiu e a zaga afastou. Em seguida, Maicon sofreu uma falta próximo a risca da grande área. O volante cobrou, mas carimbou a barreira.
O Grêmio tramou uma boa jogada com Everton, que saiu em velocidade pela esquerda, driblou dois marcadores e chutou, mas a zaga cortou a escanteio. Pepê alçou no primeiro poste e a defesa do CSA tirou o perigo. Em nova jogada, Cebolinha se lançou em contra-ataque e acionou Tardelli na direita. O atacante alçou para dentro da área, mas mais uma vez a zaga cortou.
O time de Alagoas chegou ao gol de empate aos 44 minutos, quando Rafinha cobrou uma falta da intermediária e mandou no canto esquerdo de Paulo Victor.
Mas o Tricolor buscou a vitória. Praticamente no último lance do jogo, aos 47', Everton fez um cruzamento e Luciano mandou de cabeça para o fundo do gol. Ronaldo Alves ainda tocou na bola antes dela entrar.
Grêmio 2X1 CSA.
Com a vitória, o Grêmio chega ao 53 pontos, posição na tabela da competição.

GOLL DO GREMIO LUCIANO 2X1

GOLLL DO GREMIO TARDELI 1X0

sexta-feira, 8 de novembro de 2019

O JOGO Fique ligado Grêmio x CSA Quinta-feira (7), às 21h, na Arena, em Porto Alegre.

Arte GZH
O Grêmio enfrenta o CSA nesta quinta-feira (7), às 21h, na Arena, em jogo válido pela 31ª rodada do Brasileirão. Confira os detalhes da partida:

Horário

Quinta-feira (7), às 21h, na Arena, em Porto Alegre.

Transmissão

• GaúchaZH acompanha o jogo em tempo real.
  • Siga a narração torcedora pelo app Tricolor GaúchaZH: App Store e Google Play.
  •  A Rádio Gaúcha  abre a jornada a partir das 18h50min.
  • O Premiere transmite a partida ao vivo.

Prováveis escalações

GRÊMIO
Paulo Victor; Léo Moura, Geromel, Kannemann e Cortez; Matheus Henrique e Maicon; Alisson, Diego Tardelli e Everton; Luciano.
Técnico: Renato Portaluppi
CSA
João Carlos; Celsinho, Alan Costa, Ronaldo Alves e Euller; João Vítor, Nilton, Jonatan Gómez e Warley; Bustamante (Apodi) e Bueno.
Técnico: Argel Fucks
Arbitragem
José Mendonça da Silva Junior, auxiliado por Bruno Boschilia e Rafael Trombeta (trio do Paraná). VAR: Paulo Roberto Alves Junior (PR).
Como chegam
GRÊMIO
Embalado por três vitórias consecutivas, a última sobre o Inter no Gre-Nal 422, o Grêmio chega ao confronto desta quinta-feira no encalço do São Paulo. Com 50 pontos na tabela de classificação, dois a menos do que o time paulista, quarto colocado, o Tricolor gaúcho deve repetir a escalação que entrou em campo no clássico de domingo, à exceção do retorno de Léo Moura ao time titular no lugar de Galhardo.
CSA
Preocupado com o desgaste em seu elenco, o técnico gaúcho Argel Fuchs deve poupar alguns titulares nesta quinta-feira. Embora não tenha revelado nomes, o treinador afirmou que pode preservar até três jogadores para o confronto do próximo domingo, contra o Vasco, em Alagoas, considerado decisivo na tentativa de se livrar do rebaixamento. O CSA já não conta com o volante Dawhan  e o zagueiro Luciano Castán, suspensos. Na 30ª rodada, o CSA perdeu para o Athletico-PR na Arena da Baixada.

domingo, 3 de novembro de 2019

GREMIO 2X0 INTER RS GOLS BRASILEIRAO 2019

Vitória no clássico Grêmio é superior e vence por 2 a 0 o Gre-Nal 422 Com gols de Geromel e Rômulo, o Tricolor superou o rival no final deste domingo, na Arena

O final deste domingo foi de clássico Gre-Nal na Arena. Diante de mais de 44 mil torcedores, o Grêmio venceu o co-irmão pelo placar de 2 a 0, na partida válida pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Geromel e Rômulo marcaram os gols da vitória gremista.
A primeira oportunidade surgiu para os colorados, que chegaram ao ataque com uma jogada de Wellington Silva e Uendel. Ele acionou o lateral, que fez um cruzamento para Neilton, que finalizou a gol, mas mandou pra fora. Já o Tricolor respondeu muito bem com Alisson, que colocou uma bola no primeiro poste em cobrança de escanteio, Luciano subiu e desviou de cabeça a gol, obrigando Lomba a fazer uma boa defesa, com 3 minutos jogados.
Aos 7', o Grêmio teve uma nova chance em escanteio - Alisson colocou na área, na primeira trave, Kannemann desviou e a bola bateu em Cuesta antes de sair pela linha de fundo. Na nova cobrança, a zaga colorada afastou.
Já com 11', Edenilson desceu nem pela direita e tentou o cruzamento na área quando chegou a linha de fundo, mas Matheus Henrique chegou bem e cortou o lance. Na cobrança, Neilson alçou na área e Moledo mandou de cabeça, pra fora.
Outra boa jogada nasceu depois de desarme sobre a equipe adversária no meio-campo - a bola chegou a Everton, que avançou em velocidade para a área, cortou pra perna direita e chutou, para mais uma defesa de Lomba.
Aos 18', Cortez foi acionado e cara a cara com o goleiro colorado, seguia para finalizar, mas a arbitragem parou o jogo assinalando uma falta fora da área sobre Alisson. Galhardo cobrou, a bola explodiu na barreira e voltou para o lateral, que chutou forte, mas Lomba salvou. Em seguida, da esquerda, Everton puxou pra perna direita e finalizou buscando o ângulo direito da meta, mas a bola foi para fora.
De novo no ataque, desta vez pela direita, Luciano recebeu o cruzamento de Alisson e torneou de cabeça, mas a bola passou à esquerda do gol, com 22'. O Inter respondeu com Wellington Silva, que recebeu na intermediária e arrematou, mandando pra fora.
Uma grande oportunidade veio aos 29', depois de Matheus Henrique acionar Galhardo na área, pela direita - o lateral recebeu e cruzou para trás, mas a zaga conseguiu cortar. Logo no minuto seguinte, uma nova falta para os gremistas. Galhardo cobrou, mas carimbou a barreira.
Foi aos 33 minutos que o marcador foi aberto na Arena. Em cobrança de falta, da intermediária de ataque, Alisson alçou a bola na área área e Geromel subiu, desviando de cabeça e mandando no canto direito da meta defendida por Marcelo Lomba.
O co-irmão tentou  responder também em uma bola parada aos 38'. Neilton cobrou fechado e Paulo Victor defendeu com segurança. Na reta final da etapa inicial, aos 43', o Grêmio chegou novamente. Desta vez, Tardelli recebeu e chutou a gol. Cuesta desviou e a bola saiu com perigo.
O segundo tempo  começou bom para o Tricolor, que já o primeiro minuto colocou uma bola na trave. Após erro de Edenilson, Everton tabelou com Tardelli e mandou uma bomba em direção a meta. A bola explodiu na trave.
Aos 5 minutos, Luciano recebia um ótimo passe na esquerda e, ao dominar, Marcelo Lomba entrou violentamente de carrinho no jogador, sendo expulso da partida, mesmo com a jogada anulada por impedimento do gremista.
Com 20', Alisson desceu pela direita e tentou enfiada de bola na área, mas o lançamento rasteiro acabou sendo interceptado pela defensiva colorada.
Quase que saiu o segundo gol aos 25 minutos. Matheus Henrique chutou da entrada da área, obrigando Danilo Fernandes a difícil defesa - ele deu rebote e Tardelli aproveitou, mandando a gol, mas a bola desviou em Modelo e saiu raspando a trave direita. Quatro minutos depois, foi a vez de Alisson levar perigo a meta. Da direita, o atacante chutou cruzado, mas o goleiro colorado defendeu.
E saiu sim o segundo gol. Aos 32 minutos, Pepê acionou Rômulo, que chegou de trás e chutou forte, assinalando um golaço - a bola bateu na trave superior e morreu no fundo das redes.
Outra chance gremista surgiu com Pepê, que recebeu de Rômulo e chutou, mas pra fora. Em seguida, Tardelli acionou Everton, que finalizou. Danilo defendeu e no rebote, Matheus Henrique completou a gol, mas o arqueiro defendeu novamente.
Ainda no ataque, pressionando, aos 42', o Grêmio ameaçou com Everton, que tabelou com Tardelli e chutou, mas por cima. Nos acréscimos, Cebolinha quase marcou o terceiro, mas Danilo defendeu. O atacante ainda sofreu uma falta dentro da área, mas nada foi assinalado.
Com a vitória, o Tricolor soma mais três pontos na competição, se mantém na 5ª colocação, agora com 50 pontos.

GOLLL DO GREMIO ROMULO 2X0

GOLLL DO GREMIO GEROMEL 1X0

sábado, 2 de novembro de 2019

O JOGO GREMIO X MORANGUINHOS (INTER RS) Domingo (3/11), às 18h, na Arena, em Porto Alegre.

Arte GZH

Mano a Mano: quem leva a melhor entre Grêmio e Inter

Horário

Domingo (3/11), às 18h, na Arena, em Porto Alegre.

Transmissão

Gaúcha ZH acompanha o jogo em tempo real.
–  Siga a narração torcedora pelos apps Tricolor GZH (App Store e Google Play) e Colorado GZH (App Store e Google Play).
– A Rádio Gaúcha abre a jornada às 17h15min.
– O canal Premiere, de maneira exclusiva, transmite a partida ao vivo.

Colunistas opinam: quem chega ao Gre-Nal como favorito?

GRÊMIO
Paulo Victor; Léo Moura, Geromel, Kannemann e Cortez; Maicon e Matheus Henrique; Alisson, Diego Tardelli e Everton; Luciano.
Técnico: Renato Portaluppi.
INTER
Marcelo Lomba; Bruno, Rodrigo Moledo, Víctor Cuesta e Zeca (Uendel) (Patrick); Rodrigo Lindoso e Edenilson; Guilherme Parede, D'Alessandro (Neilton) e Patrick (Wellington Silva); Paolo Guerrero.
Técnico: Zé Ricardo.

Gre-Nais da minha vida: quantos clássicos o seu time ganhou desde que você nasceu?

Transporte

A partir das 15h, a Linha Especial Futebol circulará com 13 ônibus para atender aos torcedores do Grêmio, saindo do Largo Glênio Peres, Centro Histórico, ao lado do Mercado Público. Os ônibus para os torcedores colorados terão seus deslocamentos a partir da área do Estádio Beira-Rio. A torcida mista ficará concentrada junto ao DC Navegantes, para posterior deslocamento até a Arena.
O serviço de táxi será reforçado, com ponto de embarque e desembarque embaixo do viaduto da BR-448. Outra opção de transporte é o Trensurb. Os torcedores que utilizarem a linha deverão desembarcar na estação Anchieta, a cerca de 1,5 quilômetro da Arena — aproximadamente 10 minutos de caminhada até o estádio.
Na saída do jogo, além dos ônibus da Linha Especial Futebol, serão disponibilizados para o público 10 ônibus articulados da linha T2.3 Arena, da Carris. Após o jogo, estarão à disposição dos torcedores 25 lotações, posicionados na Avenida Padre Leopoldo Brentano, junto ao viaduto da BR-448.
Quem optar por ir de carro ao estádio precisa ficar atento às possíveis mudanças: a chegada à Arena pela alça de acesso à BR-448 (Rodovia do Parque) poderá sofrer bloqueio três horas antes do jogo, de acordo com monitoramento local. Esse horário pode até ser antecipado para maior segurança dos torcedores, com monitoramento dos agentes da EPTC e Brigada Militar (BM).
A Avenida Voluntários da Pátria poderá ter sentido único em direção ao Centro após o jogo, entre a rua Adelino Machado de Souza e a rua São Jorge, de acordo com monitoramento dos agentes da EPTC. Os veículos em circulação pela A.J. Renner devem acessar a avenida Gilberto Lehnen para o estacionamento no E2, ou a rua Airton Ferreira da Silva para os demais estacionamentos.
Após o jogo, quem estacionar no E1, com saída pelos portões 3, 4 e 5, e no E2 será direcionado obrigatoriamente para a BR-448, sentido Porto Alegre-Canoas, com possibilidade de retorno na Prainha de Paquetá — o deslocamento é de cerca de 4,5 quilômetros. Quem estacionar no E1, com saída pelos portões 1 e 2, será direcionado para a Avenida Voluntários da Pátria.

Ingressos

Reprodução
Com ingressos esgotados para os setores das cadeiras Gramado Oeste, Gramado Leste, Gramado Nordeste, Gramado Noroeste,Gramado Sudoeste, Gold Oeste, Gold Sudeste, Gold Sudoeste, Superior Leste, Superior Oeste, Superior Norte, Superior Noroeste, Superior Nordeste, Superior Sudeste e Arquibancada Norte (Geral). A projeção é de 40 mil torcedores no estádio. Os valores variam de R$ 40 a R$ 130. Confira as informações completas no site do Grêmio.
Do lado colorado, foram disponibilizados 2 mil ingressos para sócios, ao custo de R$ 80. Para eles, será oferecido também um esquema de deslocamento em comboio, partindo do Beira-Rio, com escolta da Brigada Militar, e posterior retorno ao estádio colorado. O valor é de R$ 10 para quem optar pela escolta. A concentração está agendada para as 13h, com a saída para a Arena programada para as 14h30min.
Torcida mista: serão 2,7 mil espaços destinados à modalidade, sendo que o sócio gremista levará um colorado ao estádio. O valor é de R$ 150 o par de ingressos.

Arbitragem

Flavio Rodrigues de Souza, auxiliado por Emerson Augusto de Carvalho e Marcelo Van Gasse. VAR: Rodrigo Guarizo do Amaral (quarteto paulista).

Como chegam

INTER
Será a terceira partida sob o comando de Zé Ricardo e a estreia do treinador no clássico gaúcho. O lateral-direito Heitor, suspenso pelo terceiro cartão amarelo, é o único desfalque colorado. A partida na Arena servirá para o Colorado tentar retomar o quinto lugar, perdido justamente para o arquirrival depois do empate em casa com o Athletico-PR, na última quinta-feira.
GRÊMIO
Depois de vencer Botafogo e Vasco, o Tricolor deu amostras de que deixou a eliminação traumática da Libertadores para trás. O próximo passo é vencer o clássico em casa e, contando com um tropeço do São Paulo, entrar no G-4. Para concluir esta missão, o técnico Renato Portaluppi ganha os retornos de Kannemann e Matheus Henrique, que estavam suspensos, além de Geromel, Maicon e Alisson, que foram deixados de fora da última rodada por orientação do departamento médico.

Histórico de Confrontos

421 jogos
156 vitórias do Inter (585 gols)
131 vitórias do Grêmio (549 gols)
134 empates

GREMIO 3X1 VASCO GOLS BRASILEIRAO 2019

Três pontos De virada, Grêmio vence o Vasco no São Januário e sobe na tabela Com gols de Pepê, Everton e Luciano, Tricolor superou o time carioca por 3 a 1

O Grêmio entrou em campo na noite desta quarta-feira, no Estádio São Januário, no Rio de Janeiro, para enfrentar o Vasco, em partida válida pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com gols de Pepê, Everton e Luciano, venceu o time carioca de virada, por 3 a 1.
Logo no primeiro minuto, o Vasco ameaçou com um lance pela direita, em que Yago Pikachu fez um  cruzamento na área buscando Ribamar, mas a defesa gremista cortou com Paulo Miranda. Respondendo ao ataque, o Grêmio construiu uma boa jogada com  Tardelli, que recebeu um passe de Everton e acionou Michel na área - o volante tentou cruzar, mas mandou pela linha de fundo.
A equipe carioca conseguiu abrir o placar aos 9 minutos, com Guarín. O colombiano cobrou uma falta da intermediária, a bola passou pela barreira e Paulo Victor não conseguiu alcançar. O Tricolor tentou responder em escanteio, aos 13’. Luciano ergueu na área, mas a zaga carioca logo afastou. No minuto seguinte, os donos da casa chegaram novamente com perigo pela direita. Raul fez um cruzamento fechado na pequena área buscando Pikachu, mas Leo Moura se antecipou e fez o corte quase em cima da linha.
Quase que o Grêmio empatou aos 17’. A bola foi colocada na área por Cortez, Thaciano cabeceou para trás, a bola quicou no gramado e Everton finalizou também de cabeça, mas a ela passou sobre a meta defendida por Fernando Miguel. Já aos 25’, o Tricolor chegou com Luciano, que finalizou de fora da área, pela direita, obrigando o goleiro adversário a defender em dois tempos.
Aos 30 minutos, Everton acionou Tardelli, que foi a linha de fundo e rolou para trás para Luciano chegar e completar a gol, mas o chute bateu no marcador e saiu pela linha de fundo, a escanteio.
O gol de empate saiu dois minutos depois. Pepê, que ocupou o lugar de Michel, recebeu em frente a meia-lua da grande área e chutou no canto direito da meta, balançando as redes e deixando o tudo igual em São Januário.
A equipe carioca teve duas novas faltas - a primeira, da extrema direita em que Pikachu alçou na área, mas a defesa gremista afastou. Depois, da intermediária, pelo lado esquerdo, para mais um corte da zaga tricolor, com 40 minutos jogados.
Na reta final, Marrony fez uma boa jogada e chutou de dentro da área - Paulo Miranda cortou pela linha de fundo. Na cobrança de escanteio, a bola foi coloca na segunda trave, Raul finalizou a gol, à direita da meta de Paulo Victor.
No primeiro minuto do segundo tempo, o Grêmio chegou com Everton, que passou pela marcação e cruzou na pequena área para Pepê, mas a bola acabou correndo demais e ficando com a equipe da casa.
O Vasco chegou aos 5 minutos, com Gabriel Pec pela esquerda. O atleta tentou o cruzamento, mas Léo Moura cortou a escanteio. Na cobrança, Pikachu cobrou fechado e Paulo Victor afastou de soco.
Aos 8 minutos, o Grêmio virou o placar com um golaço de Everton. Depois do desarme de Darlan no meio-campo, o atacante recebeu na intermediária pela esquerda, desceu para o meio, cortou para a perna direita e chutou no canto direito do gol de Fernando Miguel, marcando o gol gremista. Já aos 12 minutos, Everton marcou mais um, após cruzamento de Bruno Cortez, mas a jogada foi anulada porque acabou batendo na mão do atacante.
Aos 14’, o Vasco tentou o empate com uma jogada de Raul pela direita. Ele levantou na área, Léo Moura subiu mais que Gabriel e tirou de cabeça. Em seguida, em um desarme, Guarín partiu para o ataque e chutou, mandando com perigo a gol - a bola passou raspando a trave direita e se perdeu pela linha de fundo.
Aos 22 minutos, Luciano cobrou um pênalti no canto esquerdo de Fernando Miguel, assinalando o terceiro gol gremista  na partida. A resposta carioca veio aos 28’, quando Bruno César cobrou um escanteio, colocou na boca do gol e Ricardo subiu para cabecear, mandando na trave.
Aos 35’, outra boa jogada dos gremistas. Cebolinha puxou contra-ataque em velocidade e acionou Luciano na área. O atacante chutou, mas Pikachu bloqueou, impedindo mais um gol do Tricolor.
Com a vitória, o Grêmio soma mais três pontos no Brasileirão e sobe na tabela de classificação, assumindo a quinta posição, com 47 pontos.

GOLLL DO GREMIO LUCIANO 1X3

GOLLL DO GREMIO EVERTON CEBOLINHA 1X2

GOLL DO GREMIO PEPE 1X1