domingo, 11 de agosto de 2019

Brasileiro Grêmio empata em 3 a 3 com a Chape na Arena Gols do Tricolor foram assinalados por Geromel, Everton e Tardelli

O Grêmio entrou em campo na Arena, na noite desta segunda-feira, 05, para enfrentar a Chapecoense, em partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em um jogo disputado, o Tricolor empatou em 3 a 3 com o time catarinense.
Não demorou para o marcador ser aberto na Arena. Logo aos 8 minutos da etapa inicial, depois de uma cobrança de escanteio feita por Alisson, Geromel subiu mais que Gum e desviou de cabeça para o fundo das redes, assinalando o primeiro gol gremista. Mas a resposta da Chape veio na sequência, com Everaldo, que passou pela marcação e chutou forte, empatando o jogo aos 11'.
Com 26 minutos, o Tricolor voltou a frente no placar. Everton recebeu fora da área, pelo meio, e chutou rasteiro, no canto esquerdo de Tiepo - Grêmio na frente. Mas novamente o time de Santa Catarina teve efetividade pouco tempo depois. Após cobrança de escanteio, Gustavo Campanharo igualou o marcador, aos 33'.
Aos 39', foi a vez de Matheus Henrique tentar a finalização, chutando de longa distância, mas Tiepo defendeu. Na reta final, pela intermediária direita, o Tricolor teve uma falta a seu favor. Depois da cobrança, sobrou para Jean Pyerre que chutou de longe, para mais uma defesa do goleiro adversário.
O Grêmio voltou igual para a segunda etapa e criou sua primeira chance aos 10 minutos, quando Everton desceu pela esquerda e na entrada da área acionou Matheus Henrique. O volante recebeu, mas chutou sobre a marcação. Quem conseguiu o resultado foi o time adversário. Aos 14 minutos, após cruzamento, Arthur Gomes mandou a gol - a bola bateu na trave e entrou.
Aos 25 minutos, quase que o Grêmio chegou ao terceiro gol, quando Pepê pegou a sobra do rebote de Tiepo e chutou forte - a bola raspou na trave esquerda da meta catarinense e saiu por cima. Outra chance foi quando Leonardo fez um cruzamento preciso na cabeça de Tardelli, que desviou, mas o goleiro da Chape fez uma grande defesa, com 31'. No minuto seguinte, Luan recebeu um passe na área e chutou, mas a defesa tirou mais uma.
De tanto insistir o resultado veio. Aos 35', Luan cobrou uma falta na área e Diego Tardelli apareceu para estufar as redes, empatando o jogo. O Tricolor ainda tentou o quarto - Everton fez uma jogada grande jogada e chutou, carimbando a trave. Nos acréscimos, mais uma jogada espetacular do Cebolinha, que tirou de letra do marcador e finalizou - Tiepo fez nova defesa, jogando a escanteio.
Com o resultado, o Tricolor soma um ponto na rodada e chega a 17 na competição.

Gol de Tardelli Grêmio 3x3

gol do gremio erverton cebolinha 2x1

gol do gremio geromito 1x0

domingo, 4 de agosto de 2019

O JOGO Fique ligado Grêmio x Chapecoense Nesta segunda-feira (5), às 20h, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre (RS).

Arte GZH
O Grêmio recebe a Chapecoense nesta segunda-feira (5), às 20h, na Arena, em jogo válido pela 13ª rodada do Brasileirão. Confira os detalhes da partida.

Horário

Nesta segunda-feira (5), às 20h, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre (RS).

Transmissão

• GaúchaZH acompanha o jogo em tempo real.
  • Siga a narração torcedora pelo app Tricolor GaúchaZH: App Store e Google Play.
  • A Rádio Gaúcha abre a jornada às 18h50min.
  • O jogo tem transmissão dos canais SporTV (menos RS) e Premiere.

Ingressos

Os valores variam de R$ 25 até R$ 240 (camarotes) e os bilhetes podem ser adquiridos pelo site da Arena. Nas bilheterias da Arena, nesta segunda-feira, das 15h às 20h45min.
Reprodução

Prováveis escalações

GRÊMIO
Paulo Victor; Léo Gomes, Geromel, Kannemann e Cortez; Maicon e Matheus Henrique; Alisson, Jean Pyerre e Everton; André.
Técnico: Renato Portaluppi
CHAPECOENSE
Tiepo; Eduardo, Gum, Maurício Ramos e Bruno Pacheco; Márcio Araújo, Gustavo Campanharo, Augusto e Camilo; Arthur Gomes e Everaldo.
Técnico: Emerson Cris (interino)

Arbitragem

Felipe Fernandes de Lima, auxiliado por Guilherme Dias Camilo e Sidmar dos Santos Meurer (trio de MG). VAR: Rodrigo Nunes de Sá (RJ).

Como chegam

GRÊMIO
Classificado na Libertadores após vencer novamente o Libertad, por 3 a 0 em Assunção na última quinta-feira, o Grêmio volta suas atenções ao Brasileirão, em que ocupa a 13ª posição da tabela, com 16 pontos. Pela primeira vez desde a pausa da Copa América, o técnico Renato Portaluppi deverá escalar time titular em uma partida do nacional. Isso porque a equipe não terá compromisso no meio da semana, voltando a jogar só no sábado, contra o Flamengo. Além disso, o atacante Luciano, regularizado, pode ficar à disposição no banco de reservas.
CHAPECOENSE
Ainda sob comando do interino Emerson Cris após a demissão de Ney Franco, a Chape ainda não venceu após a volta do Brasileirão — duas derrotas e um empate. No total, são seis jogos seguidos sem vitória, que deixam a equipe na 18ª colocação atualmente, com nove pontos, três atrás do Fluminense, primeiro fora da zona de rebaixamento. Para o duelo na Arena, o zagueiro Douglas, lesionado, e o centroavante Henrique Almeida, que ainda tem vínculo com o Grêmio, serão desfalques.

GREMIO 3X0 LIBERTAD LIBERTADORES 2019

sexta-feira, 2 de agosto de 2019

Classificado Grêmio vence o Libertad e segue para as quartas de final da Libertadores Tricolor superou o time paraguaio por 3 a 0 e encara o Palmeiras na próxima fase

A noite desta quinta-feira foi para o Grêmio confirmar a classificação às quartas de final da Copa Libertadores da América. Em Assunção, no Paraguai, o Tricolor enfrentou o Libertad, pelo jogo de volta das oitavas de final da competição. Com gols de Jean Pyerre e André (2x), venceu o time paraguaio por 3 a 0.
A partida começou favorável para os gremistas, que logo aos 3 minutos assustaram os donos da casa. Everton recebeu na esquerda e acionou Alisson no outro lado -o atacante recebeu, cortou pra perna direita e finalizou, mas houve o desvio na defesa antes da bola se perder pela linha de fundo. Após a cobrança de escanteio, Cebolinha chutou para o gol e a bola bateu no braço de Piris - pênalti. Jean Pyerre mandou no canto esquerdo de Martín Silva, abrindo o placar aos 6’.
 A resposta paraguaia veio nos minutos seguintes, em uma cobrança de escanteio em que a bola foi colocada na área para Cardozo desviar de cabeça - Paulo Victor fez uma grande defesa. Outra oportunidade do Libertad surgiu aos 15’, com Tacuara que chutou, mas em cima de Martínez - o camisa 1 defendeu novamente.
Aos 19 minutos, o Grêmio conseguiu chegar ao segundo gol. Everton fez uma boa jogada individual e serviu André, que de primeira mandou  a gol, no canto direito de Martín Silva, ampliando o marcador.
Os paraguaios tentaram descontar arriscando de longe. Com 28 minutos, Tacuara recebeu na intermediária de ataque e bateu forte, mas pra fora. Aos 39’, o Tricolor tentou com Cortez, que foi a linha de fundo e cruzou, mas a zaga conseguiu o corte.
Na reta final do primeiro tempo, Cáceres fez um cruzamento preciso na cabeça de Adrían Martínez, obrigando Paulo Víctor a uma difícil defesa. Logo em seguida, foi a vez de Tacuara receber um passe e finalizar de primeira, para mais uma defesa do goleiro gremista.
A resposta gremista veio com efetividade e, aos 46’, depois da bola bater na defesa do Libertad, André ficou com a sobra, conseguiu tirar da marcação e deslocar o goleiro paraguaio, assinalando o terceiro gol do Tricolor.
Para a etapa complementar, o Grêmio voltou com uma modificação. Maicon deu lugar a Thaciano no meio-campo. Logo aos 4 minutos, uma nova chance surgiu com Everton, que acionou Thaciano na área, mas o goleiro Martín Silva conseguiu a defesa. Já o Libertad chegou com uma cobrança de falta da intermediária; a bola foi colocada na área, Paulo Victor afastou.
Aos 14’, Renato promoveu sua segunda alteração: Saiu Everton para entrar Diego Tardelli. Já na terceira, Luan ocupou o lugar de André.
Os paraguaios tentaram ameaçar com Martínez, novamente, que invadiu a área e tentou a finalização, mas foi barrado pela defesa gremista, com 21 minutos. Respondendo ao ataque, o Grêmio chegou com um lance de Tardelli acionando Alisson - o atacante chutou, mas a bola foi longe da meta.
Aos 40’, Jean Pyerre cobrou uma falta direto no gol, Martín defendeu com rebote e bola ficou viva na área, mas a defesa paraguaia conseguiu cortar.
Com o resultado da partida, o Grêmio se classifica para a próxima fase da competição.

Libertad 0 x 3 Grêmio 2º Gol de André Libertadores 20191

Libertad 0x2 Grêmio 1º Gol de André Libertadores 20191

Libertad 0x1 Grêmio Gol de Jean Pyerre Libertadores 20191

descontrole total Fique ligado Libertad x Grêmio Quinta-feira (1º/8), às 21h30min, no Defensores del Chaco, em Assunção, no Paraguai.

Arte GZHO Grêmio enfrenta o Libertad, nesta quinta-feira (1º), no Paraguai, pelo jogo de volta das oitavas de final da Libertadores. Confira os detalhes sobre a partida:

AO VIVO: siga Libertad x Grêmio pelas oitavas de final da Libertadores

Horário

Quinta-feira (1º/8), às 21h30min, no Defensores del Chaco, em Assunção, no Paraguai.

Transmissão

LIBERTAD
Martín Silva; Iván Piris, Luis Cardozo, Paulo da Silva e Espinoza; Bareiro, Mejía, Riveros e Iván Franco; Oviedo (Adrián Martínez) e Óscar Cardozo.
Técnico: José Chamot.
GRÊMIO
Paulo Victor; Leonardo Gomes, David Braz, Kannemann e Cortez; Maicon e Matheus Henrique; Alisson, Jean Pyerre e Everton; André.
Técnico: Renato Portaluppi.

Arbitragem

Victor Carrillo, auxiliado por Jonny Bossio e Jesus Sanchez (trio peruano). VAR: Daniel Fedorczuk (URU).

Como chegam

LIBERTAD
O clube paraguaio, que completou 114 anos na última terça-feira, terá a difícil missão de reverter a derrota de 2 a 0 sofrida em Porto Alegre. Para isso, o técnico José Chamot tem apenas uma única dúvida na equipe: quem será o companheiro de Óscar Cardozo no ataque. Alfio Oviedo e Adrián Martínez brigam pela posição. Na última rodada do Campeonato Paraguaio, apenas cinco titulares que aturam na Arena foram utilizados na vitória de 1 a 0 sobre o Sol de América.
GRÊMIO
O técnico Renato Portaluppi só não poderá repetir a escalação do jogo de ida porque Geromel foi expulso e terá de cumprir suspensão automática. Por isso, inclusive, o zagueiro reforçou o time reserva, utilizado na última segunda-feira, no empate com o CSA pelo Brasileirão. Seu substituto deve ser David Braz. Aliás, graças ao segundo gol marcado por ele em Porto Alegre, o Tricolor pode classificar até mesmo perdendo por um gol de diferença, ou por dois desde que marque gols.

CSA 0 x 0 GRÊMIO Melhores Momentos HD Brasileirão 2019

quarta-feira, 31 de julho de 2019

Brasileiro Grêmio e CSA empatam sem gols na 12ª rodada do Brasileirão Jogo aconteceu no Estádio Rei Pelé, na noite desta segunda-feira

O Grêmio enfrentou o CSA, no Estádio Rei Pelé, na noite desta segunda-feira, em partida válida pela 12ª rodada do Brasileirão. Com um time misto, os gremistas empataram sem gols com os donos da casa.
Logo nos minutos iniciais, o Tricolor teve uma boa oportunidade em cobrança de falta da intermediária, em que Galhardo chutou, mas acabou carimbando a barreira. Em resposta, os donos da casa chegaram com Didira, que foi a linha de fundo pela direita e cruzou pra trás, mas a defesa gremista cortou a escanteio. Aos 12’, o Tricolor se lançou em contra-ataque, com Luan, que acabou acionando Galhardo na área - o atleta recebeu e acabou caindo no gramado após dividir com defensor.
O jogo seguiu equilibrado na primeira etapa. Com 17’, Didira arriscou de longe para o CSA, mandando no meio do gol - Julio Cesar fez a defesa. Dois minutos depois foi a vez então do Grêmio voltar a ameaçar, agora com Pepê, que desviou de cabeça um cruzamento, mas a bola passou por sobre a meta.
Passada metade do jogo, os gremistas tentaram com Darlan, que recebeu um passe e chutou, mas acertou a marcação e a bola se perdeu a linha de fundo. O lance de maior perigo foi adversário, aos 34’ com Jonatan, que fez uma boa jogada e chutou colocado. Julio Cesar acompanhou, mas a bola se perdeu  pela linha de fundo. Já na reta final, Galhardo cobrou uma falta da intermediária e mandou direto a gol - Jordi defendeu. Aos 45’, o Tricolor ainda teve uma boa chance em nova falta - Luan bateu, houve o desvio na barreira e ela saiu por sobre o gol.
Na etapa complementar, o Grêmio voltou com a mesma equipe a campo. Quem teve a chance mais clara no início foi o CSA, com Nilton, que mandou forte em direção ao gol defendido por Julio Cesar - a bola saiu por cima. Os gremistas responderam com Luan, que do meio em frente a área, chutou, mas pra fora, com perigo, aos 5’. Cinco minutos depois Darlan quase marcou para o Tricolor, com um chute forte de longe, mas ela passou por cima.
O CSA criou com Carlinhos, aos 14’, quando finalizou em direção ao gol, mas Julio defendeu. Aos 21 minutos, a chance mais claro do jogo saiu de um lançamento de Darlan para Pepê. Em condições, o atacante recebeu  e partiu para a área. Tentou mandar de cavadinha, mas pegou mal e perdeu a chance de abrir o placar.
Passados 30 minutos, os donos da casa tentaram com um cruzamento na área, mas Paulo Miranda subiu e fez o corte. No lance seguinte, Tardelli recebeu passe de Pepê, foi a linha de fundo e cruzou fechado. Jordi novamente apareceu para defender, jogando a escanteio.
O Grêmio ainda criou na reta final, aos 41’, com Everton, que fez jogada individual e cruzou rasteiro na pequena área - mas ninguém alcançou.