domingo, 10 de fevereiro de 2019

GREMIO CAMPEAO RECOPA GAUCHA 2019

Grêmio 6 x 0 Avenida Gols e Melhores Momentos Campeonato Gaúcho 2019

Com outra atuação de luxo, Grêmio vence o Avenida e conquista a Recopa Gaúcha Com gols de Luan (2x), Everton (2x), Leonardo Gomes e Felipe Vizeu, o Tricolor superou o time do interior do estado por 6 a 0

O Grêmio enfrentou o Avenida no final da tarde deste domingo, em partida que definiu o campeão da Recopa Gaúcha, além de ser válida pela sexta rodada do Gauchão. Com gols de Luan (2x), Everton (2x), Leonardo Gomes e Felipe Vizeu, venceu o time de Santa Cruz do Sul por 6 a 0 e conquistou o seu primeiro título em 2019.
A bola mal começou a rolar e o Tricolor já foi efetivo no ataque. Marinho foi a linha de fundo e fez um cruzamento perfeito da ponta direita, direto na cabeça de Luan, que subiu e desviou para o fundo das redes. O segundo gol saiu aos 41' da etapa inicial, quando Jael fez um lançamento para Everton, que recebeu, invadiu a área e encobriu o goleiro Andrey, assinalando um golaço na Arena.
Os 45 minutos finais também foram de total superioridade gremista. Aos 18', o Grêmio conseguiu chegar ao terceiro gol, com Leonardo Gomes, que marcou mais uma pintura na Arena. O lateral recebeu um passe de Maicon e mandou no ângulo do goleiro do Avenida.  Já aos 28', Luan assinalou o quarto. Depois de uma troca de passes, Maicon serviu Montoya que deixou o camisa 7 na cara do gol. Ele mandou em direção a meta e a zaga ainda tentou o corte, mas completou a gol. Aos 37', Everton marcou o quinto, ampliando a goleada. O atacante deslocou o goleiro Andrey e mandou no canto esquerdo. Fechando o placar, aos 43`, Felipe Vizeu recebeu um passe na entrada da área e chutou, no ângulo.
Grêmio é campeão da Recopa Gaúcha 2019.

Primeiro Tempo
A bola começou a rolar e o Grêmio já foi efetivo. Marinho foi a linha de fundo e fez um cruzamento perfeito da ponta direita, direto na cabeça de Luan, que subiu e desviou para o fundo das redes.
Já o Avenida buscou responder aos 5 minutos, com um chute de longa distância do atacante Márcio, que finalizou à esquerda do gol de Paulo Victor.
Com 12', mais um ataque gremista. Marinho fez uma boa tabela com Luan, recebeu o último passe e fez um cruzamento, mas a defesa do time adversário afastou. Em seguida, Jael tentou um lançamento para Marinho, mas a bola foi muito forte, se perdendo pela linha de fundo.
Aos 18', duas chances de ataque do Avenida, em cobranças de escanteio, mas a defesa gremista conseguiu segurar e recolocar a bola em jogo a seu favor.
O Grêmio respondeu com Jael, que de longa distância arriscou a gol; a bola passou à esquerda do goleiro Andrey, em mais uma chance tricolor.
Aos 23', o time de Santa Cruz teve uma cobrança de falta da intermediária, pela direita. A bola foi colocada na área, a zaga afastou e a sobra ficou com Moisés Baiano, que finalizou, mandando direto pela linha de fundo.
Aos 28 minutos, o Tricolor teve uma boa falta da meia direita, mas Marinho carimbou a barreira, que lançou o ataque adversário, mas a defensiva gremista se fechou e logo cortou.
Quase que o Grêmio marcou o segundo aos 31', novamente com Luan, de cabeça. Desta vez, Cortez fez um cruzamento da esquerda e o camisa 7 tentou alcançar, mas  a bola foi forte demais. Segundo depois, o lateral esquerdo tentou acionar o atacante de novo. Ele dominou no meio campo e chutou, acertando o rosto do defensor do Avenida.
Aos 35', participativo, Luan deu um toque de primeira para Jael, que da meia esquerda soltou o pé, mas a bola saiu a direita da meta defendida por Andrey.
E saiu o segundo gol. Aos 41', Jael fez um lançamento para Everton, que recebeu, invadiu a área e encobriu o goleiro Andrey, assinalando um golaço

Segundo Tempo
O Grêmio teve uma boa falta no lado direito de ataque aos 4 minutos de bola rolando na etapa complementar. Luan colocou no segundo poste, a zaga afastou de cabeça e Marinho pegou a sobra, de primeira, mas a bola explodiu na cabeça de Yuri, que fez o corte.
Outro lance bom para o Tricolor foi aos 6', quando Everton procurou Luan, mas a bola foi forte demais e o arqueiro do Avenida conseguiu segurar antes do camisa 7 chegar.
O Avenida criou aos 10 minutos, com Jô, que chutou a gol, obrigando Paulo Victor a fazer uma boa defesa.
Aos 18 minutos, o Grêmio conseguiu chegar ao terceiro, com Leonardo Gomes, que marcou mais uma pintura na Arena. O lateral recebeu um passe de Maicon e mandou no ângulo do goleiro do Avenida.
Aos 28', Luan assinalou o quarto gol. Depois de uma troca de passes, Maicon serviu Montoya que deixou o camisa 7 na cara do gol. Ele mandou em direção a meta e a zaga ainda tentou o corte, mas completou a gol.
Já aos 37', Everton ampliou a goleada na Arena, deslocando o goleiro Andrey e mandando no canto esquerdo da meta.
Fechando o placar, aos 43 minutos, Felipe Vizeu recebeu um passe na entrada da área e chutou a gol, no ângulo direito de Andrey.

sábado, 9 de fevereiro de 2019

O JOGO Fique ligado Grêmio x Avenida Partida está marcada para as 18h30min deste domingo (10), na Arena

Arte / GZH
O Grêmio recebe o Avenida neste domingo (10), na Arena, em jogo válido pela sexta rodada do Gauchão. A partida também vale a taça da Recopa Gaúcha.  Confira detalhes:

Horário

Domingo (10/2), 18h30min, na Arena, em Porto Alegre.

Transmissão

• GaúchaZH acompanha o jogo em tempo real.
  • Siga a narração torcedora pelo app Tricolor Gaúcha ZH: App Store e Google Play.
  • A Rádio Gaúcha abre a jornada às 16h15min.
  • Premiere anuncia a transmissão ao vivo.

Prováveis  escalações

GRÊMIO: Paulo Victor; Leonardo, Geromel, Kannemann e Cortez; Michel, Maicon, Marinho (Montoya), Luan e Everton; Jael (Felipe Vizeu).
Técnico: Renato Portaluppi.
AVENIDA: Fabiano Heves; Felipe Cordeiro, Luís Henrique, Yuri e Roger; Índio, Felipe Manoel, Moisés Baiano, Márcio e Welder; Tito.
Técnico:  Fabiano Daitx

Arbitragem

Lucas Guimarães Horn, auxiliado por Rafael da Silva Alves e Luiza Naujorks Reis

Ingressos

Os ingressos custam R$ 40 (arquibancada norte), R$ 60 (cadeira superior), R$ 70 (cadeira gramado leste), R$ 80 (cadeira gramado oeste) e R$ 100 (cadeira gold) para não sócios. Para a torcida visitante, o valor é R$ 60. Mais detalhes no site oficial do clube.
Reprodução / Arena POA

Como chegam

GRÊMIO: O Grêmio irá com força máxima para enfrentar o Avenida. As únicas dúvidas são Marinho ou Montoya e Jael ou Vizeu. O Tricolor lidera o Gauchão com folga na tabela. Este será o último jogo antes de Renato sair para o curso de treinador promovido pela CBF. Contra o Brasil-Pel, na próxima rodada, o comando ficará com o auxiliar técnico Victor Hugo Signorelli.
AVENIDA: Apesar do Avenida estar se preparando para o confronto contra o Guarani, no meio da semana, pela Copa do Brasil, o presidente do clube afirmou que Fabiano Daitx irá colocar em campo o que tem de melhor. Carlinhos, suspenso, e Maurício e Alexandre, lesionados são os desfalques do time de Santa Cruz do Sul. As condições físicas dos outros jogadores serão reavaliadas. Portanto, a tendência é de que o time seja misto.

domingo, 3 de fevereiro de 2019

gremio 3x0 caxias gols gauchao 2019

Grêmio vence o Caxias e segue na liderança do Gauchão Com gols de Pepê e Felipe Vizeu, o Tricolor superou o Caxias no Centenário por 3 a 0

No Estádio Centenário, em Caxias do Sul, o Grêmio entrou em campo com um time reserva, apenas Kannemann dos titulares, para enfrentar o Caxias, na partida válida pela quinta rodada do Campeonato Gaúcho. Fez bonito e venceu de goleada, por 3 a 0.
As duas equipes fizeram um primeiro tempo equilibrado, sem muitas oportunidades claras de gols. O time da casa trabalhou bem a marcação, impedindo o Tricolor de conseguir dominar as ações no jogo.
Já nos primeiros minutos da etapa complementar, o Caxias assustou, obrigando Julio Cesar a fazer uma difícil defesa. Mas o Grêmio respondeu rápido. Aos 8 minutos, depois de uma boa jogada de Matheus Henrique e uma defesa do goleiro Lee, a zaga do Caxias tentou sair jogando e errou. No lance, Jean Pyerre recuperou e acionou Pepê, que mandou uma bomba, abrindo o placar.
Aos 16 minutos, o segundo gol gremista e novamente dos pés de Pepê. André conseguiu desarmar no meio-campo e serviu o atacante, mais a direita. Com tranquilidade, ele recebeu o passe e definiu, mandando para o fundo das redes.
Na reta final da partida, aos 42’, Thaciano fez um cruzamento da direita para Felipe Vizeu, na pequena área. O centroavante recebeu e mandou a gol, fechando o placar no Centenário.
Com o resultado, o Grêmio soma mais três pontos, chega a 13 e segue na liderança da competição.

O time da casa ameaçou no primeiro momento, em uma jogada pela direita. Bruno Alves recebeu na lateral, invadiu a área e cruzou rasteiro. Por sorte a bola não chegou a ninguém e saiu pela linha de fundo.
O Grêmio respondeu a altura, com um bom lance de Juninho Capixaba, que recebeu na esquerda, arrancou em velocidade e cruzou para André, mas a defesa adversária se antecipou e cortou.
Aos 4’, mais uma boa jogada da equipe do interior. Novamente pela direita, Bruno Alves passa pela marcação e cruza na área. Paulo Miranda, bem posicionado, conseguiu interceptar o lance.
Quatro minutos depois, pela esquerda, Leonardo Gomes deu um passe preciso para Vico, que recebeu na entrada da área, cortou pra perna esquerda e mandou uma bomba; ela passou por sobre a meta.
Já aos 13’, depois de um ataque do Tricolor, a zaga afastou e a bola chegou aos pés de Rômulo, que resolveu arriscar de longa distância, mas mandou alto demais.
Aos 21’, o Grêmio teve uma oportunidade em cobrança de falta na extrema direita. Jean Pyerre colocou no centro da área, mas a defesa fez um novo corte.
Outra chance tricolor veio minutos depois. Matheus Henrique recebeu um passe de Juninho e devolveu para o lateral, que cruzou na área, mas André não conseguiu alcançar para cabecear.
Com 33 minutos, mais uma bom lance tramado pelos gremistas. Pepê recebeu dentro da área de Juninho Capixaba e tentou fazer um cruzamento, mas a arbitragem anulou a jogada por impedimento.
Aos 39’, o Caxias criou pela esquerda, chegando a linha de fundo com Rafael Gava, que tentou o cruzamento, mas a defesa gremista fez o corte. Em seguida, em cobrança de escanteio, o time da casa colocou na área e Rômulo conseguiu afastar.
Nos acréscimos, André desceu em velocidade pela direita, foi a linha de fundo e cruzou, mas a marcação conseguiu bloquear.
Jogo finalizou aos 46’.

A primeira grande oportunidade foi do time da casa, aos 3 minutos. Primeiro, em cobrança de escanteio, a bola foi colocada na área e  Eliomar cabeceou direto para a meta, obrigando Julio Cesar a fazer uma boa defesa, quase à queima roupa. Logo em seguida, os adversários pressionaram mais, desta vez com um chute forte de Muriel, raspando no travessão e saindo a linha de fundo.
Já o Grêmio respondeu aos 8 minutos com efetividade. Depois de uma boa jogada de Matheus Henrique e uma defesa do goleiro Lee, a defesa do Caxias tentou sair jogando e errou. No lance, Jean Pyerre recuperou e acionou Pepê. O atacante mandou uma bomba, abrindo o placar.
Aos 16 minutos, o segundo gol gremista e novamente dos pés de Pepê. André conseguiu desarmar no meio-campo e serviu Pepê, mais a direita. Com tranquilidade, o atacante recebeu o passe e definiu, mandando para o fundo das redes.
Substituição: Saiu Vico, entrou Everton, aos 17’.
O Caxias tentou descontar com um cruzamento de Rafael Gava na área, mas Kannemann fez o corte. Em novo lance, de longa distância, aos 19’, Diego Miranda soltou uma bomba para mais uma boa defesa de Julio Cesar.
Outra chance dos donos da casa foi aos 26’, quando,  da entrada da área, Diego Miranda chutou forte, Julio Cesar defendeu e Kannemann completou, afastando.
Substituição: Saiu André, entrou Felipe Vizeu, aos 30’.
Substituição: Saiu Jean Pyerre, entrou Thaciano, aos 33’.
Com 34’, Thaciano chutou e a bola chegou a Pepê, na direita, dentro da área. O atacante mandou uma bomba, acertando o travessão. Por pouco não saiu o terceiro gol.
Ainda pressionando, Matheus Henrique agora desarmou Foguinho no campo de ataque e invadiu a área, fez o cruzamento para Felipe Vizeu, mas o goleiro conseguiu ficar com a bola.
Na reta final da partida, aos 42 minutos, Thaciano fez um cruzamento da direita para Felipe Vizeu, na pequena área. O centroavante recebeu e mandou para o fundo das redes.
Jogo finalizou aos 48’.

gol do gremio vizeu 3x0

gol do gremio pepe 2x0

gol do gremio pepe 1x0

O JOGO Fique ligado Caxias x Grêmio Domingo (3/1), 17h, no Estádio Centenário, em Caxias do Sul.

Arte GZH
O Grêmio visita o Caxias neste domingo (3), no Centenário, em Caxias do Sul, em jogo válido pela quinta rodada do Gauchão. Confira detalhes:

Horário

Domingo (3/1), 17h, no Estádio Centenário, em Caxias do Sul.

Transmissão

• A RBS TV e o Canal Premiere anunciam a transmissão ao vivo.

CAXIAS: Lee; Muriel, Jean, Junior Alves e Samuel Balbino; Gercimar, Foguinho, Rafael Gava e Eliomar; Bruno Alves e Junior Juazeiro.
Técnico: Pingo
GRÊMIO:  Julio César; Leonardo Gomes, Paulo Miranda, Kannemann e Juninho Capixaba; Rômulo, Matheus Henrique, Marinho, Jean Pyerre e Everton; Felipe Vizeu (André).
Técnico: Renato Portaluppi

Arbitragem

Jean Pierre Lima, auxiliado por Elio Nepomuceno de Andrade Júnior e Gustavo Marin Schier

Como chegam

– O Caxias chega à quinta rodada após ter conhecido sua primeira derrota no Gauchão, para o Novo Hamburgo. Com sete pontos, o time da Serra ocupa a segunda colocação empatado em pontos com o Pelotas e o Novo Hamburgo. Para o confronto com o Grêmio, o técnico Pingo poderá contar com o meia Diego Miranda, que está recuperado de entorse no tornozelo sofrida em dezembro de 2018.
– Com 10 pontos, 12 gols marcados e apenas um sofrido, o Grêmio é o líder isolado do Gauchão. A equipe de Renato Portaluppi vem de duas goleadas na Arena, contra Juventude e São Luiz. Kannemann, que ainda não atuou em 2019, poderá fazer sua estreia na temporada após ter tido problemas físicos.

gremio 4x0 sao luiz gauchao 2019

Grêmio goleia o São Luiz e vence por 4 a 0 na Arena Com gols de Everton, Marinho, Luan e Montoya, Tricolor conquista mais três pontos no Gauchão e segue na liderança

Com um time com algumas modificações, o Grêmio entrou em campo na Arena, na noite desta quinta-feira, 31, para encarar o São Luiz, de Ijuí, em jogo válido pela 4ª rodada do Campeonato Gaúcho. Com gols de Everton, Marinho, Luan e Montoya, o Tricolor fez uma ótima partida, vencendo pelo placar de 4 a 0.
O Grêmio foi superior na primeira etapa, dominando as ações da partida, tanto que abriu o marcador aos 17 minutos, em cobrança de falta. Jael mandou direto ao gol, Carlão espalmou, mas a bola acabou sobrando para Everton, que apareceu em velocidade dentro da área e estufou as redes adversárias.
O segundo tempo começou favorável. Logo aos 5 minutos os gremistas abriram o marcador com Marinho. O atacante limpou a marcação e mandou de longe, no ângulo, assinalando o segundo gol. Não demorou muito e saiu o terceiro, desta vez, de pênalti. Luan cobrou no canto esquerdo de Carlão, sem chances de defesa. Fechando o placar, Montoya, estreante da noite, marcou o quarto. O argentino dividiu com  defensor e chutou cruzado.
Com o resultado, o Grêmio segue na liderança do campeonato, com 10 pontos e com o melhor ataque.

Logo nos primeiros minutos a partida já contou com lances polêmicos. Aos 3 minutos, o Grêmio trabalhava bem a bola pela esquerda, quando Bruno Cortez acionou Everton, que invadiu a área e passou por dois marcadores, mas o atacante foi claramente derrubado; nada assinalado pela arbitragem.
Outra chance surgiu aos 5', também pelo lado esquerdo do campo. Cortez, mais uma vez fez um cruzamento, Luan tentou, mas Thiago Alagoano fez o corte para o time de Ijuí. Dois minutos depois, em contra-ataque, Luan e Jael tabelaram. O camisa 7 resolveu arriscar e mandou com perigo. A bola foi para fora, à direita de Carlão, depois de desviar na marcação.
Aos 12 minutos, o Grêmio teve uma falta na extrema direita. Na cobrança, Marinho colocou na primeira trave, Carlão espalmou e a defesa completou, afastando o perigo. Logo em seguida, o Tricolor teve outra chance em bola parada, agora da intermediária de ataque. E foi nesta oportunidade que o placar foi aberto. Aos 17', Jael cobrou direto, Carlão espalmou e a bola sobrou para Everton, que apareceu em velocidade dentro da área e estufou as redes, abrindo o placar.
O Grêmio queria mais. Insistindo no ataque, agora Maicon deu um passe em profundidade para Leonardo Gomes. O lateral cruzou, mas Marcão conseguiu recuperar para o time adversário.
Aos 28', Luan ameaçou a meta do São Luiz em uma cobrança de falta. Mandou direto, mas a bola passou por cima, saindo a linha de fundo.
Com 37 minutos, Maicon encontrou Marinho na direita. O atacante dominou e tentou um cruzamento rasteiro, na pequena área, mas a zaga cortou a escanteio.
Na reta final da partida, pela direita, Jael acionou Marinho. O atacante serviu Maicon, que deu um passe em profundidade para Cortez, mais a esquerda, dentro da área, mas quando o lateral cruzou, a zaga fez o corte.

O segundo tempo começou bem para os gremistas, que logo aos 5 minutos abriu o marcador com Marinho. O atacante limpou a marcação e mandou de longe, no ângulo, assinalando o segundo gol do Grêmio na partida.
Já aos 9', o Tricolor ameaçou novamente com  Everton, que finalizou depois de passar por dois marcadores, mas Carlão conseguiu a defesa.
Não demorou muito para os gremistas chegarem novamente com perigo. Jael chutou contra o corpo de Pablo, que colocou a mão na bola. Pênalti para o Grêmio. Luan cobrou no canto esquerdo de Carlão, marcando o terceiro gol.
Substituição: Saiu Marinho, entrou Montoya, aos 16'.
Substituição: Saiu Jael, entro Felipe Vizeu, aos 26'.
O Grêmio tentou novamente aos 30', com uma boa jogada. Everton deu passe para Cortez, que fez um cruzamento para Felipe Vizeu, mas a jogada foi anulada por impedimento.
Em resposta, o São Luiz criou uma oportunidade, com Clayton, que arriscou de longe, obrigando Paulo Victor a fazer a defesa em dois tempos.
Substituição: Saiu Maicon, entrou Rômulo, aos 35'.
Aos 36', Montoya, estreante da noite, assinalou o quarto gol gremista. O argentino dividiu com Talheimer, e chutou cruzado para ampliar.