proximo jogo do gremio Grêmio x Cruzeiro Arena 01/07 (qua) - 22:00

gremio 2x1 avai audio da gaucha am

Gremio 2x1 Avai segundo tempo completo 2015

Gremio 2x1 Avai primeiro tempo completo 2015

melhores momentos de Avaí 1x2 Grêmio 27/06/2015

GRÊMIO FAZ 2 A 1 NO AVAÍ E VENCE A PRIMEIRA FORA DE CASA Com a vitória, o Tricolor conquista três pontos e dorme na 3ª colocação

O Grêmio venceu o Avaí por 2 a 1, em jogo realizado na tarde deste sábado, 27, no Estádio da Ressacada, em partida válida pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro.
O Tricolor dominou todo o primeiro tempo, tendo controle absoluto do jogo. Em 37 segundos abriu o placar com gol de Pedro Rocha. Luan ampliou em linda cobrança de falta, aos 9 minutos.

Na segunda etapa o Grêmio acabou recuando um pouco, perdeu a intensidade e o Avaí passou a pressionar. Diminuiu em um gol de pênalti. Foi uma etapa de marcação, em que a equipe não conseguiu criar muitas oportunidades de gol.
Jogo finalizado e com vitória da equipe gremista. Com mais três pontos, o Grêmio dorme na 3ª colocação.

Primeiro Tempo
O jogo iniciou com a equipe do Avaí. O Grêmio começou pressionando e em menos de um minuto abriu o placar com golaço de Pedro Rocha. A jogada começou com Douglas que dominou pelo meio e tentou acionar Pedro Rocha, mas Emerson interrompeu a jogada. O atacante gremista insistiu, tirou do goleiro e abriu o placar - aos 37 segundos.
Com 8’, novo ataque pela esquerda, onde Marcelo Hermes acionou Luan na entrada da área. O jogador foi derrubado e juiz marcou falta. Luan, que de pé direito cobrou e colocou no ângulo. É gol. Grêmio 2 a 0.
Aos 11 minutos, Lucas Ramon foi acionado pela direita, mas a marcação adversária estava forte e a bola acabou saindo pela linha de fundo. Na sequência, Luan fez boa jogada pela esquerda, passando por dois marcadores e cruzando na direção de Giuliano, mas a zaga afastou o perigo.
O Tricolor iniciou muito bem a partida, pressionando, jogando com muita intensidade e não dando espaços para o Avaí. Em nova jogada, Pedro Rocha dominou pela esquerda e aplicou uma caneta no rival, conseguindo escanteio para o Tricolor. Cobrança foi feita, mas ficou com a equipe do Avaí.
Já aos 26 minutos de partida, Giuliano roubou a bola e tentou passe para Luan, pelo meio, mas novamente a zaga do Avaí afastou. Na sequência, Douglas encontrou Pedro Rocha na direita, que recebeu e driblou Emerson. O jogador adversário acabou parando a jogada com falta sobre o gremista.
Aos 32 minutos, o Grêmio teve outra oportunidade com Pedro Rocha. Com velocidade, ele passou por um marcador até encontrar Luan, que dominou dentro da área, limpou a marcação e passou para Giuliano. O meia tentou drible mas foi desarmado.
Após dividida, Maicon sentiu e ficou caído no gramado. Teve que sair de campo, sendo substituído por Fellipe Bastos.
Aos 40 minutos de partida, Luan tentou contra ataque pela direita; dominou, invadiu a área e rolou para Pedro Rocha. O atacante mandou uma bomba que passou à esquerda do gol. Na sequência, o Grêmio tentou novamente pela esquerda com Marcelo Hermes, que avançou, mas bem marcado passou para Fellipe Bastos, que tentou lançamento para Pedro Rocha, mas a bola acabou com a equipe do Avaí.
Antes de finalizar a primeira etapa, Pedro Geromel chutou forte pata a frente, Luan tentou alcançar, mas Vagner acabou fazendo defesa tranquila.
Final do primeiro tempo, aos 47 minutos.

Segundo Tempo
O Grêmio voltou a campo com a mesma formação que encerrou a primeira etapa.
Agora, a saída de bola foi da equipe gremista. Nos primeiros minutos, o Avaí tentou pressionar o Tricolor, mas teve dificuldades de chegar ao campo de defesa gremista.
Aos 3 minutos, Luan recebeu na intermediária, mas marcado por dois não conseguiu dar sequência a jogada. Já aos 6’, ele mesmo arrancou pela esquerda, lançou para Pedro Rocha que estava em frente à grande área, mas jogada foi anulada - atacante gremista estava impedido.
Com 8 minutos, o Avaí chegou com Eltinho, que dominou pela esquerda e avançou em direção ao gol. O jogador foi derrubado na área por Lucas Ramon e juiz assinalou pênalti, além de dar cartão amarelo para o lateral gremista. Anderson Lopes foi para a cobrança e a bola explodiu na trave, mas arbitragem anulou a cobrança por invasão das duas equipes. Pênalti novamente cobrado e gol do Avaí.
Substituição do Tricolor: Saiu Pedro Rocha, entrou Yuri Mamute, aos 11 minutos.
Em nova oportunidade, o Grêmio chegou com Marcelo Hermes lançou da esquerda para Luan, que estava em condições legais, mas arbitragem acusou impedimento.
A equipe seguiu a partida trocando passes no ataque, tentando chegar na área. Douglas tentou lançamento na área e a zaga do Avaí corta; o lance foi duvidoso e Emerson teria tocado na bola com a mão, mas árbitro mandou o jogo seguir. Na sequência, Luan tentou tabela com Lucas Ramon pela direita, que invadiu a área mas foi parado pela zaga.
Aos 16 minutos, o Tricolor tentou chegar com Yuri Mamute, mas o atacante acabou cometendo falta e recebeu amarelo - e fica fora da próxima partida. Em seguida, Luan acionou Yuri Mamute, que passou para Fellipe Bastos. Ele mandou uma bomba, mas o Avaí conseguiu segurar.
Grêmio teve nova oportunidade em escanteio cobrado por Douglas. Ele cruzou na área e Luan tentou alcançar, mas a bola foi forte e acabou saindo. Aos 23’, o Avaí atacou pela esquerda com Anderson Lopes, que entrou na área, chutou cruzado, mas o goleiro Tiago conseguiu defender, espalmando a bola para escanteio.
Já aos 26’, Yuri Mamute foi desarmado no meio de campo e o Avaí saiu em contra-ataque - Perigo para o Tricolor - Nino Paraíba arrancou e tentou tocar por cobertura em Tiago, mas a bola acabou saindo.
Em nova oportunidade, Luan acionou Yuri Mamute, que dominou e rolou para Douglas. Ele tentou passe para Giuliano, mas a bola ficou com o Avaí.
Substituição no Tricolor: Saiu Douglas, entrou Braian Rodriguez, aos 31 minutos.
Nesta segunda etapa o Avaí voltou pressionando muito. O Grêmio não conseguiu criar muitas oportunidades, mas se manteve firme na marcação. Aos 35’ , Walace fez linda jogada, deu um chapéu no jogador adversário e tentou passe para Luan, mas a zaga se antecipou e cortou a jogada.
Aos 42 minutos, Giuliano, em grande jogada, passou para Luan e o deixou de cara com o goleiro. Ele driblou os marcadores e tentou finalizar, mas foi desarmado por Vagner.
O Avaí não desistiu de pressionar e com 44’ da segunda etapa, chegou novamente com Nino Paraíba. Ele cruzou e Rômulo de cabeça tentou empatar - por sorte a bola saiu à esquerda do gol de Tiago.
Aos 47’, Grêmio tentou chegar com Braian Rodríguez, que chutou, mas a bola foi para fora.

O JOGO Grêmio x Avaí Ressacada 27/06 (sab) - 16:00

O jogo entre Avaí e Grêmio tem algo de crucial. As campanhas de ambos, até agora, não decepcionam, porém o confronto na Ressacada é uma chance e tanto para os times demonstrarem força no Campeonato Brasileiro. É que os mandantes têm aproveitamento longe do ideal jogando em casa (41,6%). Os gremistas, por outro lado, têm na partida da nona rodada a oportunidade de vencer a primeira como visitante na competição, e aproveitar o embalo pelas duas vitórias seguidas.
O Avaí quer usar o fator casa para poder bater um visitante complicado. O retrospecto em Florianópolis diante do time gaúcho é ruim. Porém, neste Brasileirão o que preocupa os azurras é a a campanha em casa. Dos 12 que soma, apenas cinco foram conquistados na Ressacada. Mesmo com ausências por suspensão, Gilson Kleina aposta na manutenção de uma espinha dorsal do Leão para ultrapassar o rival desta tarde na tabela.Após duas vitórias consecutivas em casa, o Grêmio traçou como próximo objetivo buscar a primeira vitória fora de casa. Até agora, o Tricolor tem apenas um ponto conquistado longe da Arena. E a intenção é aumentar este número já neste sábado, na Ressacada. Por sinal, o retrospecto gremista referenda a busca por uma vitória. Contra o Avaí, em Santa Catarina, o Grêmio tem ares de mandante, com quatro vitórias em seis jogos em Florianópolis. Roger fechou 30 dias no comando do Tricolor nesta sexta-feira e tem aproveitamento de 66%.

VEJA A CLASSIFICAÇÃO COMPLETA DO BRASILEIRÃO

Marcelo de Lima Henrique apita a partida com o auxílio de Bruno Boschilia e Clovis Amaral da Silva. O SporTV, menos SC, Premiere e PFCI (com Jader Rocha e Roger Flores) transmitem a partida. O GloboEsporte.com acompanha a partida em Tempo Real, com vídeos exclusivos, a partir das 15h30.
HEADER escalacoes 690 (Foto: Infoesporte)
Avaí: Avaí: sem poder contar com três titulares suspensos, o treinador definiu a equipe depois de alguns testes ao longo da semana. Em determinado momento, chegou a esboçar o time com três atacantes e também com três zagueiros, porém, Kleina deve manter o 4-4-2, com a entrada de Eltinho, Renan e Denner no meio de campo. No ataque, André Lima, autor do gol de empate na última rodada, assume o lugar de Hugo. Assim, o Avaí deve ter neste sábado: Vagner; Nino Paraíba, Antônio Carlos, Emerson e Eltinho; Renan, Adriano, Pablo e Denner; Anderson Lopes e André Lima.
Grêmio: O técnico Roger confirmou a equipe para o duelo. As duas laterais terão mudanças, com a entrada de Lucas Ramon e Marcelo Hermes nas vagas de Galhardo e Marcelo Oliveira, respectivamente, suspensos. O restante da equipe é a mesma que venceu o Palmeiras na Arena: Tiago; Lucas Ramon, Pedro Geromel, Rhodolfo e Marcelo Hermes; Walace, Maicon, Giuliano e Pedro Rocha; Douglas e Luan.
header_quem_esta_fora_690 (Foto: Reprodução)
Avaí: Renan Oliveira (lesionado), Romário, Eduardo Neto e Marquinhos (suspensos).
Grêmio: O volante Ramiro e o zagueiro Gabriel estão machucados, em recuperação. Já o zagueiro Erazo permanece de fora, após retornar da Copa América. O meia Maxi Rodríguez ainda aguarda regularização para ter condições de atuar.
header pendurados 690 (Foto: arte esporte)
Avaí: Anderson Lopes, Eduardo Neto, Emerson, Marquinhos, Nino Paraíba e Romário.

GREMIO 1X0 PALMEIRA BRASILEIRAO 2015 MELHORES MOMENTOS

GRÊMIO VENCE O PALMEIRAS POR 1 A 0 NA ARENA Com a vitória, o Tricolor conquista três pontos e ocupa a 5ª colocação

O Grêmio venceu o Palmeiras por 1 a 0, em jogo realizado na noite deste sábado, 20, na Arena, em partida válida pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro.
Nos primeiros minutos, o Tricolor começou pressionando os paulistas. Conseguiu algumas finalizações no início da partida, mas no decorrer do jogo intensificou a marcação. Trocou muitos passes, mas teve dificuldades para entrar na área do Palmeiras.
Já na segunda etapa o Grêmio voltou melhor. O gol saiu aos 9 minutos, em uma linda jogada de Giuliano, Luan e Maicon, que assinou um golaço. A partir daí o jogo passou a ser administrado pelo Grêmio. A equipe de Roger marcou muito bem e acertou os passes. Ainda teve boas oportunidades de marcar, mas o jogo ficou no 1 a 0.
Com a vitória a equipe conquista três pontos e ocupa a 5ª colocação.

O jogo iniciou com a equipe do Palmeiras. Com menos de um minuto, o Grêmio já teve boa oportunidade com Luan, que conseguiu arrancar após passar por três marcadores, passando para Douglas que encontrou Marcelo Oliveira livre na esquerda. O lateral dominou mas chutou para fora. Em nova jogada, Luan avançou pelo meio, mas foi derrubado por Aronca. Juiz assinalou falta para o Tricolor. A cobrança de Douglas ficou na zaga paulista.
Aos 9’, Galhardo iniciou jogada, avançando pela direita. Ele cruzou para Pedro Rocha que dominou e chutou, mas a bola foi para fora.
O Grêmio tentou chegar na área com Giuliano, em jogada individual, mas Egídio conseguiu segurar, aos 19’ da primeira etapa. Logo na sequência, o meia driblou dois marcadores, mas novamente não conseguiu seguir com a jogada, após ser derrubado,
Com 24’, Maicon tentou jogada com Pedro Rocha, mas o atacante foi flagrado em impedimento. Maicon novamente, agora tabelou com Giuliano, que passou para Luan. Ele entrou na área, mas a bola acabou se perdendo na zaga.
O Grêmio voltou a pressionar a equipe paulista. Após troca de passes, a bola sobrou para Pedro Rocha, chutou forte, mas acabou acertando o jogador adversário.
Aos 29’, em frente à área do Tricolor, Galhardo cometeu falta e acabou levando cartão amarelo por colocar a mão na bola. A cobrança do Palmeiras explodiu no rosto de Giuliano.
Em nova oportunidade, Pedro Rocha recebeu na esquerda e arriscou chute. A bola desviou no zagueiro do Palmeiras, resultando em escanteio para o Tricolor.
Em seguida, Marcelo Oliveira tentou cruzamento rasteiro para a área, mas Vitor Hugo cortou, aos 39 minutos.
O Palmeiras teve boa oportunidade aos 41 minutos, com Rafael Marques. Ele chutou forte e a bola saiu à esquerda de Tiago, que estava bem posicionado, fechando o gol gremista.
Aos 43’, Marcelo Oliveira levou cartão amarelo. Segundo arbitragem, por reclamação.
46’ Final da primeira etapa.
O Grêmio retornou sem mudanças para o segundo tempo.
A saída de bola foi da equipe Tricolor. Logo no primeiro minuto Giuliano recebeu na área e chutou, mas a bola explodiu em Vitor Hugo. Na sequência, Walace cruzou na área e Pedro Rocha subiu sozinho, cabeceando a gol, mas a bola acabou saindo.
O Palmeiras chegou com Alecsandro, de cabeça. Tiago fez ótima defesa e Rhodolfo ficou com a sobra, jogando para o escanteio. Dudu cobrou, e Vitor Hugo cabeceou, obrigando Tiago a fazer novamente uma espetacular defesa, aos 5’.
Aos 9 minutos, Giuliano passou para Luan que deu lindo toque de calcanhar para Maicon, que mandou um belo chute de esquerda, balançando as redes. É seu primeiro gol com a camisa do Grêmio e um golaço do Tricolor. Grêmio 1 a 0.
Em nova oportunidade, Luan conseguiu passar por dois marcadores pela lateral esquerda. Ele invadiu a área e cruzou, mas Pedro Rocha não conseguiu dar sequência a jogada e os paulistas ficaram com a bola.
Aos 16 minutos, Pedro Rocha tenta avançar dentro da grande área, mas é segurado pela zaga do Palmeiras, que afasta o perigo.
O Grêmio continuou pressionando, novamente com Maicon, que tabelou com Douglas. O meia invadiu a área, mas demorou muito para finalizar.
22’ Substituição do Tricolor: Saiu Pedro Rocha e entrou Yuri Mamute
Aos 23’, Maicon recebe cartão amarelo, o terceiro do Tricolor na partida, após cometer falta sobre Rafael Marques.
A equipe gremista teve maior posse de bola, e busca através da troca de passes chegar à área do Palmeiras. Desta vez, Galhardo deu boa assistência para Yuri Mamute, que arrancou pela direita e cruzou para Giuliano. O meia recebeu e chutou, mas bola explodiu no jogador paulista.
Substituição do Tricolor: Saiu Douglas para a entrada de Edinho, aos 35’.
Na sequência, Luan passou por três marcadores e tocou para Maicon, mas o volante estava impedido - jogada anulada.
Aos 39’, o Palmeiras tentou finalizar, mas o goleiro Tiago deu toque na bola. Ela sobrou para Yuri Mamute que afastou o perigo. Em seguida,
Substituição do Tricolor: Saiu Giuliano e entrou Braian Rodríguez, aos 39’.
O uruguaio logo participou de uma jogada com Luan. Ele tabelou com o atacante que soltou uma bomba - O goleiro do Palmeiras teve dificuldade para evitar mais um gol gremista.
Walace recebeu cartão amarelo por falta em Cleiton Xavier, aos 42 minutos.
Yuri Mamute avançou pela direita até a linha de fundo e cruzou. Maicon chegou e soltou mais uma bomba, mas o goleiro Fernando fez grande defesa. Quase que o Tricolor amplia o placar.