domingo, 17 de julho de 2022

Bahia 0 x 0 Grêmio - Empate na Fonte Nova lotada e sequência no G4 da Série B

O jogo em si foi ruim. Muito e poucas jogadas mais elaboradas. Dentro desse cenário o primeiro gremista até pode ser considerado bom/razoável, mas na etapa final do Grêmio escapou de ser derrotado.

Bahia 0x0 Grêmio

BAHIA: Danilo Fernandes; André, Ignácio, Luiz Otávio e Matheus Bahia; Emerson (Falcão, 42'/2ºT), Patrick de Lucca (Miqueias, 41'/2ºT), Daniel e Lucas Mugni (Davó, 36'/2ºT); Raí (Jacaré, 26'/2ºT) e Rodallega (Marcelo Ryan, 41'/2ºT).
Técnico : Enderson Moreira

GRÊMIO: Gabriel Grando; Rodrigo Ferreira, Geromel, Bruno Alves e Nicolas; Thiago Santos (Sarará, 39'/2ºT), Bitello, Janderson (Emerson, 27'/2ºT), Campaz (Pedro Lucas, 27'/2ºT) e Elias (Ferreira, 15'/2ºT); Diego Souza (Ricardinho, 39'/2ºT).

Árbitro: Raphael Claus (FIFA-SP)
Assistentes : Danilo Ricardo Simon Martins (FIFA-SP) e Rodrigo Figueiredo Henrique Corrêa (FIFA-RJ)
VAR: Rodrigo Nunes de Sá (FIFA-RJ)
Cartões amarelos : Raí e Matheus Bahia; Janderson e Geromel

Bahia x Grêmio: horário, como assistir e tudo sobre o jogo válido pela 16ª rodada da Série B

Grêmio e Bahia se enfrentam pela 16ª rodada da Série B neste domingo (3). Confira os detalhes da partida:

CONFIRA O MIN A MIN DE BAHIA X GRÊMIO

Horário

Domingo (3), às 16h, na Arena Fonte Nova, em Salvador, na Bahia.

CONFIRA A TABELA DA SÉRIE B

Transmissão

• GZH acompanha o jogo em tempo real;
  •  Acompanhe também a Jornada Digital em GZH a partir das 14h;
  • Siga a narração torcedora em GZH (App Store e Google Play). Saiba como selecionar o seu time clicando aqui;
  • Rádio Gaúcha abre a jornada às 15h15min;
  • Os canais RBSTV, SporTV e Premiere anunciam a transmissão ao vivo.

Escalações confirmadas

Bahia

Danilo Fernandes; André, Ignácio, Luiz Otávio e Matheus Bahia; Emerson, Patrick de Lucca, Daniel e Lucas Mugni; Raí e Rodallega. Técnico: Enderson Moreira.

Grêmio

Gabriel Grando; Rodrigo Ferreira, Geromel, Bruno Alves e Nicolas; Thiago Santos, Bitello e Campaz; Janderson, Elias e Diego Souza. Técnico: Roger Machado.

Arbitragem

Raphael Claus (Fifa-SP), auxiliado por Danilo Ricardo Simon Manis (Fifa-SP) e Rodrigo Figueiredo Henrique Correa (Fifa-RJ). VAR: Rodrigo Nunes de Sá (Fifa-RJ).

Como chegam

Bahia

Depois de perder duas partidas, o time baiano optou por demitir Guto Ferreira e contratar Enderson Moreira. O novo treinador irá fazer a sua estreia contra o Grêmio. A equipe venceu o Brusque no último jogo, fora de casa, e abriu vantagem para o primeiro time fora do G-4.

Grêmio

A vitória sobre o Londrina e os resultados paralelos fizeram com que o Tricolor se garantisse por mais uma rodada no G-4 da Série B. O técnico Roger Machado, além dos lesionados, tem mais dois desfalques: Villasanti Biel estão suspensos e não poderão atuar em Salvador.

Grêmio vence Londrina na Arena e abre vantagem no G4 do Brasileiro Série B

Com o apoio da torcida gremista, a equipe de Roger Machado conquistou três pontos na 15ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B, diante do Londrina. O tricolor pressionou o time paranaense durante os 90 minutos e venceu a partida pelo placar de 1 a 0, com gol de Biel, no primeiro tempo.

O resultado faz o Grêmio seguir na quarta posição do campeonato, com 25 pontos, há três do terceiro colocado, o Bahia, adversário direto na próxima rodada. Além disso, a equipe do Tricolor também pode abrir vantagem de quatro pontos em relação ao quinto colocado, o Sport, dependendo de outros resultados.

Dentro de campo, Roger Machado optou por escalar a equipe com uma formatação diferente em relação aos últimos jogos, utilizando apenas dois zagueiros e com Campaz no meio de campo. Foi do camisa 7 a primeira finalização da partida. Aos três minutos, o meia arriscou o chute de longe e a bola acabou indo por cima da meta adversária.

O tempo passava e a equipe tricolor trocava passes no ataque, em busca do primeiro gol. A insistência surtiu efeito e foram necessários 13’ para as redes balançarem. Diego Souza deixou Biel na cara do gol da equipe paranaense. O atacante tocou na saída do arqueiro e correu para o abraço.

O tricolor seguiu pressionando a defesa do Londrina e, com 18’, Nicolas cruzou na cabeça de Diego Souza, que finalizou, mas Matheus Nogueira defendeu.

Dois minutos depois, foi a vez do time adversário assustar Gabriel Grando. Primeiro, a bola pegou na trave e, na sequência do lance, o árbitro deu falta para o Londrina. Na cobrança, o goleiro gremista tomou o gol, mas Samuel Santos colocou a mão na bola. Com auxílio do VAR, o lance foi anulado.

O tempo passava e poucas finalizações perigosas eram contabilizadas na partida. O Londrina seguia se defendendo, buscando ameaçar mais, mas sem sucesso. Já o Grêmio seguia trocando passes e pressionando a defesa adversária, que afastava as tentativas.

Foi nos acréscimos, que a equipe de Roger Machado quase ampliou o marcador. Janderson recebeu pela direita e tentou mandar direto para o gol, mas a bola saiu pela linha de fundo.

O Grêmio voltou para o segundo tempo sem modificações. Já o Londrina, com mudanças, foi quem assustou o tricolor nos minutos iniciais. Aos quatro, a equipe paranaense balançou as redes com Johnny Lucas, mas o jogador estava impedido.

O tricolor respondeu um minuto depois, quando Campaz recebeu de Bitello, na entrada da grande área, mas o chute do camisa 7 ficou na defesa. Logo depois, o Londrina tentou uma finalização colocada com Gegê, fazendo Grando realizar uma bela defesa.

O jogo era disputado e intenso na etapa complementar. Com 12’ jogados, Diego Souza avançou pela direita e tocou para Bitello, na entrada da grande área. O camisa 39 bateu colocado e o arqueiro adversário espalmou para a linha de fundo.

A equipe de Roger Machado seguiu presente no ataque e, aos 13’, foi a vez de Villasanti tentar a finalização de longe, mas a bola foi para fora. Um minuto depois, o tricolor teve mais uma grande chance. Primeiro, Janderson chutou e o goleiro Matheus Nogueira salvou. No rebote, a bola sobrou para Diego Souza, de frente para o gol, mas a finalização foi em cima do arqueiro.

Aos 16’, o Londrina fez Grando trabalhar. Matheus Lucas cabeceou com perigo e a bola pegou nas redes, pelo lado de fora. Porém, a pressão era tricolor. Em cobrança de falta, aos 19’, Campaz chutou direto para o gol e o arqueiro adversário defendeu com a ponta dos dedos.

O ponteiro passava dos 22’, quando Roger Machado promoveu as primeiras mudanças na equipe. Gabriel Silva e Elias entraram nas vagas de Campaz e Janderson.

A partida seguiu disputada, com o Londrina também tentando surpreender a equipe gremista. Após os 35’, Roger realizou mais trocas no time. Villasanti e Biel saíram para as entradas de Sarará e Emerson.

A pressão tricolor seguiu e, com 41’ jogados, Elias finalizou na trave, faltou pouco para comemorar o segundo gol. Aos 44’, mais trocas no Grêmio. Dessa vez, Lucas Silva entrou na vaga de Bitello. Os minutos finais serviram para o tricolor administrar o placar.

Final de jogo: Grêmio 1x0 Londrina

Grêmio x Londrina: horário, como assistir e tudo sobre o jogo válido pela 15ª rodada da Série B

Grêmio e Londrina se enfrentam pela 15ª rodada da Série B nesta terça-feira (28). Confira os detalhes da partida:

Gaúcha 2 faz cobertura pós-jogo de Grêmio x Londrina

Horário

Terça-feira (28), às 19h, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre.

CONFIRA A JORNADA DIGITAL DE GRÊMIO X LONDRINA

Transmissão

•  Acompanhe também a Jornada Digital em GZH a partir das 18h30min;
  • Rádio Gaúcha abre a jornada às 18h30min;
  • O pós-jogo da partida será transmitido através do Gaúcha 2;
  • O Premiere anuncia a transmissão ao vivo.

Grêmio

Gabriel Grando; Rodrigo Ferreira, Geromel, Bruno Alves e Nicolas; Villasanti, Bitello e Campaz; Janderson, Biel e Diego Souza. Técnico: Roger Machado.

Londrina

Matheus Nogueira; Samuel Santos, Saimon, Gustavo Vilar e Eltinho; João Paulo, Jhonny Lucas, Caprini, Gegê e Alan Ruschel; Douglas Coutinho. Técnico: Adilson Batista.

Arbitragem

Marielson Alves Silva, auxiliado por Elicarlos Franco de Oliveira e Luanderson Lima dos Santos (trio da Bahia). VAR: Igor Junio Benevenuto de Oliveira (Fifa-MG)

Como chegam

Grêmio

Depois de ficar algumas rodadas fora do G-4, o Tricolor já está na quarta posição há dois jogos — com ajuda dos resultados paralelos. A equipe de Roger Machado não perde uma partida na Série B desde a derrota para o Cruzeiro, no começo do mês de maio.

Londrina

O time do Paraná vem em uma boa sequência de resultados. Nos últimos cinco jogos, tem três vitórias, um empate e uma derrota. A equipe é comandada por Adilson Batista, um dos grandes nomes da história do Grêmio.

Ingressos

As vendas começaram na quarta-feira (22), com a promoção de upgrade para associados com assento no estádio ou lugar na Arquibancada Norte. A partida entre Grêmio e Londrina marca a redução de 20% nos setores Gramado Sul e Leste e a partida também terá preço simbólico de apenas R$ 1,00 para todos os Sócios Infantis.

O upgrade de setor seguirá da seguinte forma:

• Sócios Arquibancada Norte e Cadeira Superior poderão fazer upgrade gratuito para cadeira Gramado Sul, mediante disponibilidade e impressão de e-Ticket no site arenapoa.com.br;
    • Sócios Cadeira Gramado poderão fazer upgrade gratuito para Cadeira Gold, mediante disponibilidade e impressão de e-Ticket no site arenapoa.com.br;
    • Sócios Cadeira Gold poderão fazer upgrade para o Camarote VIP, mediante disponibilidade e impressão de e-Ticket no site arenapoa.com.br.

Abaixo, confira os valores dos ingressos:

Divulgação / Grêmio FBPA

CSA 1 x 1 Grêmio - Imortal pode perder vaga no G4 da Série B

O Grêmio está com 22 pontos, porém, dois apenas na frente do Sport, com 20, e que no sábado vai receber o Brusque na Ilha do Retiro, em Recife.

Para o CSA este foi seu nono empate em 14 jogos, o segundo sob o comando do técnico Alberto Valentim. Com 15 pontos, está em 14º lugarMaceió, AL, 23 (AFI) – Mesmo tendo criado muitas chances de gols, principalmente no segundo tempo, o Grêmio não conseguiu vencer o CSA, nesta quinta-feira à noite, no estádio Rei Pelé, em Maceió (AL). O empate por 1 a 1 coloca em risco a sua posição dentro do G-4 nesta 14.ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Por enquanto, o time gaúcho continua na quarta posição, com 22 pontos, porém, dois apenas na frente do Sport, com 20, e que no sábado vai receber o Brusque na Ilha do Retiro, em Recife. O Grêmio vai ter que torcer para que o time pernambucano não vença, porque os 23 pontos.Para o CSA este foi seu nono empate em 14 jogos, o segundo sob o comando do técnico Alberto Valentim. Com 15 pontos ocupa a 14.ª posição, se mantendo fora da zona de rebaixamento.O primeiro tempo foi movimentado, com o CSA armado no esquema 4-4-2 pelo técnico Alberto Valentim, em sua estreia em casa, contra o 3-5-3 do Grêmio, de Roger Machado. Quem colocou emoção no jogo foi o zagueiro Pedro Geromel que fez um recuo perigoso para o goleiro Gabriel Grando, que não dominou a bola e teve que dividir com Osvaldo dentro da pequena área, aos 11 minutos. A bola foi para escanteio e saiu o gol.

Na cobrança pelo lado direito, Diego Renan tocou curto para Lourenço que levantou na área. Pedro Geromel não alcançou no alto e Geovane apareceu nas suas costas para testar firme para as redes, aos 12 minutos.
Um minuto depois, quase que o time da casa retribua a gentileza ao errar na saída de bola. Giva Santos não dominou a bola na frente da área e Lucas Silva bateu forte para Marcelo Carné espalmar para escanteio, numa grande defesa.

Em seguida, aos 16 minutos. O CSA perdeu a chance de ampliar, após cruzamento rasteiro do lado direito e que ficou de jeito para o chute de Osvaldo. Mesmo de frente, o atacante chutou para fora, perto da trave direita.
Quase o time da casa acabou castigado, aos 22 minutos, quando Diego Souza desviou de cabeça o cruzamento que veio do lado direito e Marcelo Carné se agachou para rebater quase em cima da linha de gol. Outra grande defesa.

MAIS AGRESSIVO
Na volta do intervalo, o Grêmio trocou Natã por Campaz, uma demonstração de que seria mais agressivo. O empate saiu bem rápido, aos 42 segundos. Gabriel Teixeira desceu pelo lado esquerdo e cruzou na pequena área, onde a bola desviou em Wellington Nascimento e encobriu o goleiro Marcelo Carné.Do outro lado da pequena área, Janderson apareceu para encostar de chapar a bola para as redes. Tudo igual.O Grêmio aproveitou o bom momento e ‘alugou’ o campo defensivo do CSA, que pareceu assustado com o gol de empate e passou a se defender. Alem disso, ficou claro a queda de rendimento físico dos alagoanos. O jogo ficou de jeito para os gremistas.

Aos 18 minutos, Diego Souza protegeu a bola pelo lado direito e chutou forte, mas Marcelo Carné saltou e espalmou a escanteio. Aos 23, pelo lado esquerdo, Janderson entrou na área e chutou sem ângulo, quase surpreendendo Carné, que caiu perto da trave e mandou a bola, de novo, para escanteio.O Grêmio continuou mandando no jogo e levou perigo, de novo, com Diego Souza, aos 34 minutos, quando subiu nas costas do zagueiro e desviou de cabeça, mas para fora. A bola passou perto da trave esquerda.

O ‘minuto de ouro’ do CSA foi o trigéssimo nono. Lucas Barcelos, do bico da área, bateu por cobertura, a bola ganhou efeito e estourou no travessão. Logo em seguida, o mesmo Lucas Barcelos ganha a dividida com Bruno Alves e, dentro da área, chuta forte. Gabriel Grando faz grande defesa e manda a bola para escanteio.Na recuperação de bola, o Grêmio armou contra-ataque e Campaz invadiu a área, driblou o goleiro e chutou fraco. A bola ia entrar, porém, o zagueiro Lucão aliviou aos 40 minutos. Esta foi a última chance real do jogo.

PRÓXIMOS JOGOS
Do outro lado da pequena área, Janderson apareceu para encostar de chapar a bola para as redes. Tudo igual. Pela 15.ª rodada, os dois times jogam no início da próxima semana. Na segunda-feira (27), o CSA vai enfrentar o Sampaio Corrêa, em São Luis, no Maranhão, a partir das 20h. Na terça-feira (28), o Grêmio vai receber o Londrina, a partir das 19h, em Porto Alegre (RS).

quarta-feira, 22 de junho de 2022

CSA x Grêmio: horário, como assistir e tudo sobre o jogo da 14ª rodada da Série B

Grêmio visita o CSA, nesta quinta-feira (23), pela 14ª rodada da Série B. Confira os detalhes da partida:

Horário

Quinta-feira (23), às 21h30min, no Rei Pelé, em Maceió.

Transmissão

• GZH acompanha o jogo em tempo real.
  • Acompanhe também a Jornada Digital em GZH.
  • Siga a narração torcedora em GZH (App Store e Google Play). Saiba como selecionar o seu time clicando aqui.
  • Rádio Gaúcha abre a jornada às 21h.

Prováveis escalações

CSA

Marcelo Carné; Lucas Marques, Wellington, Lucão e Diego Renan; Geovane, Giva Santos, Gabriel e Lourenço; Osvaldo e Rodrigo Rodrigues. Técnico: Alberto Valentim.

Grêmio

Gabriel Grando; Natã, Geromel e Bruno Alves; Rodrigo Ferreira, Lucas Silva, Bitello e Nicolas; Janderson, Biel e Diego Souza. Técnico: Roger Machado.

Arbitragem

Ramon Abatti Abel, auxiliado por Kleber Lucio Gil e Éder Alexandre. VAR: Rodrigo D'Alonso Ferreira.

Como chegam

CSA

Sem vencer há quatro rodadas, o time alagoano é o primeiro fora da zona de rebaixamento na tabela de classificação. O mau momento culminou na demissão do técnico Mozart, que foi substituído por Alberto Valentim. Na estreia do novo treinador, empate sem gols com o Guarani, em Campinas. A aposta é no fator local, onde o clube ainda não foi batido por nenhum adversário. Até o momento, são duas vitórias e quatro empates. O meia Didira, suspenso, não fica à disposição.

Grêmio Depois de vencer o Sampaio Corrêa, na Arena, e voltar ao G-4, o Tricolor tenta se consolidar na zona que garante o retorno à elite do futebol nacional. O retrospecto como visitante não é dos melhores. Em sete confrontos, teve apenas uma vitória, diante do Operário-PR. Nos duelos restantes, foram cinco empates e uma derrota. Dentro de campo, Brenno, Kannemann e Edílson seguem como desfalques. Além deles, Rodrigues, Thiago Santos e Villasanti também ficam de fora. FONTE GZH

sábado, 18 de junho de 2022

Grêmio vence o Sampaio Corrêa e entra no G4 da Série B

Grêmio não apresentou um bom futebol, mas aproveitou duas bolas paradas e entrou no G4 da Série B. Com dois gols de Diego Souza, o Tricolor venceu o Sampaio Corrêa na manhã deste sábado, na Arena, por 2 a 0. Com o resultado, os gaúchos estão na 4ª colocação, com 21 pontos. Agora, torcem para o Sport não vencer o clássico contra o Náutico na noite deste sábado, às 18h30.

Diego Souza foi o grande nome da partida. O camisa 29 aproveitou jogada aérea no primeiro tempo e mostrou oportunismo para abrir o placar em Porto Alegre. Já na etapa complementar, o centroavante marcou de pênalti e se tornou o artilheiro da segunda divisão nacional, com sete gols.O Grêmio volta a campo para enfrentar o CSA na quinta-feira, às 21h30min, no Estádio Rei Pelé, em Alagoas, pela 14ª rodada do Brasileirão da Série B.Pouco futebol e gol na bola aérea

O técnico Roger Machado teve o desfalque do zagueiro Rodrigues, resfriado, de última hora. Natã entrou para formar o trio de zaga com Geromel e Bruno Alves. Na lateral-esquerda, Diogo Barbosa substituiu Nicolas, enquanto Bitello ocupou o lugar de Thiago Santos no meio-campo. Na frente, a equipe gremista teve o retorno de Diego Souza.

Com o apoio do seu torcedor, o Grêmio tomou a iniciativa da partida e ocupou o campo de ataque com a posse de bola. Porém, com dificuldade na criação das jogadas, pouco levou perigo nos primeiros minutos. O primeiro chute aconteceu aos 12. Geromel, da intermediária, finalizou longe do gol de Luiz Daniel.

Aos 16 minutos, Gabriel Teixeira teve a primeira oportunidade mais clara de gol. Em jogada rápida, o camisa 17 do Grêmio recebeu de Diogo Barbosa, invadiu a área e, na hora da finalização, foi travado pelo zagueiro do Sampaio Corrêa. Aos 21, Janderson fez boa jogada pela esquerda e cruzou. A zaga do Sampaio Corrêa cortou e Villasanti finalizou de primeira da entrada da área. A bola foi à direita da meta do time maranhense.A iniciativa gremista quase resultou em gol aos 26 minutos. Em jogada rápida, Villasanti deu belíssimo passe para Janderson. O camisa 20 invadiu a área e finalizou para grande defesa de Luiz Daniel. A primeira finalização do Sampaio Corrêa aconteceu seis minutos depois. Aos 32, André Luiz pegou a sobra na entrada da área e mandou muito longe da meta de Gabriel Grando.

Se não conseguia chegar com bola trabalhada pelo chão, o Tricolor abriu o placar na bola aérea. Aos 33 minutos, após cobrança de falta da esquerda, Bruno Alves desviou de cabeça e a bola tocou no travessão. Na sobra, Diego Souza, dentro da pequena área, só completou de cabeça para o fundo das redes, 1 a 0.

O segundo chute do Sampaio Corrêa aconteceu aos 40. André Luiz experimentou da intermediária e mandou à direita da meta de Gabriel Grando. Os minutos finais da primeira etapa, até o apito do árbitro Andre Luiz de Freitas Castro, foram sem nenhum lance de perigo, com o Grêmio administrando a vitória parcial.

Segundo gol e jogo liquidado

Em desvantagem no marcador, o Sampaio Corrêa voltou mais ofensivo para o segundo tempo. Aos 4 minutos, Ygor Catatau invadiu a área e, na hora da finalização, foi atrapalhado pelo zagueiro Natã, que impediu o chute do atacante maranhense. Aos 8, Mateusinho experimentou da intermediária. A bola desviou na zaga gremista e o goleiro Gabriel Grando colocou para escanteio.

Com a melhora do Sampaio Corrêa, Roger Machado fez duas alterações com o intuito de voltar a ter mais ímpeto na partida. Nicolas e Elias entraram nos lugares de Diogo Barbosa, que saiu vaiado, e Janderson.

A Bolívia Querida voltou a assustar aos 19 minutos. Mateusinho tabelou com Ygor Catatau e finalizou da entrada da área. A bola passou perto da trave esquerda da meta gremista. A resposta do Tricolor foi imediata. Aos 21, em jogada de contragolpe, Diego Souza serviu Gabriel Teixeira. O camisa 17 finalizou de esquerda e o goleiro Luiz Daniel espalmou para escanteio.Os visitantes quase empataram aos 26 minutos. Após cobrança de escanteio, a bola foi desviada no primeiro poste e Nilson quase completou para o fundo das redes na segunda trave.

O Grêmio liquidou o confronto na Arena aos 31 minutos. Na saída de bola errada do Sampaio Corrêa, Gabriel Teixeira roubou e acionou Diego Souza, que tentou o passe, mas a bola tocou na mão de Nilson Júnior. O árbitro marcou pênalti. Na cobrança da penalidade, o camisa 29 bateu no canto esquerdo do goleiro Luiz Daniel, que acertou o canto, mas não alcançou a bola, 2 a 0. O centroavante gremista chegou ao sétimo gol na Série B, o artilheiro da competição.

O Tricolor ainda teve um gol anulado aos 41 minutos. Em jogada de velocidade, Bitello deu belo passe para Campaz, que dominou e tocou na saída do goleiro do Sampaio Corrêa. Porém, o camisa 7 estava adiantado e o VAR corrigiu a arbitragem de campo.

Campeonato Brasileiro Série B - 13ª rodada

Grêmio 2
Gabriel Grando; Natã (Thiago Santos), Geromel e Bruno Alves; Varela, Bitello, Villasanti (Lucas Silva) e Diogo Barbosa (Nicolas); Gabriel Teixeira (Campaz), Janderson (Elias) e Diego Souza. Técnico: Roger Machado.

Sampaio Corrêa 0
Luiz Daniel; Mateusinho (Gabriel Furtado), Allan, Nilson Júnior e Lucas Hipólito (João Victor); André Luiz, Ferreira (Rafael Costa) e Eloir; Renatinho, Gabriel Poveda (William) e Ygor Catatau (Eron). Técnico: Léo Condé.

sexta-feira, 17 de junho de 2022

Grêmio x Sampaio Corrêa: horário, como assistir e tudo sobre o jogo válido pela 13ª rodada da Série B

Grêmio e Sampaio Corrêa se enfrentam pela 13ª rodada da Série B neste sábado (18). Confira os detalhes da partida:

Horário

Sábado (18), às 11h, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre.

Thank you for watching

Transmissão

•  Acompanhe também a Jornada Digital em GZH a partir das 9h30min.
  • Rádio Gaúcha abre a jornada às 10h30min.

Prováveis Escalações

Grêmio

Gabriel Grando; Rodrigues, Geromel e Bruno Alves; Jhonata Varela (Mateus Sarará), Thiago Santos, Bitello e Nicolas; Janderson, Diego Souza e Biel. Técnico: Roger Machado.

Sampaio Corrêa

Luiz Daniel; Mateusinho, Allan, Nilson Júnior e Lucas Hipólito (João Victor); André Luiz, Ferreira e Eloir; Renatinho, Gabriel Poveda e Ygor Catatau. Técnico: Léo Condé.

Arbitragem

Andre Luiz de Freitas Castro, auxiliado por Fabricio Vilarinho da Silva (FIFA) e Leone Carvalho Rocha (trio do GO). VAR: Pathrice Wallace Corrêa Maia (RJ)

Como chegam

Grêmio

O Tricolor não sabe o que é perder desde a derrota para o Cruzeiro na 6ª rodada, mas ao mesmo tempo tem empatado muito (seis empates). O Grêmio tem 18 pontos e está a um ponto do Sport, primeiro time no G-4 da Série B. Kannemann, suspenso, será desfalque. Assim como Edílson e Elkesson, lesionados. Por outro lado, Bruno Alves e Diego Souza retornam para a equipe.

A campanha do Sampaio tem sido de altos e baixos.  O time ainda não conseguiu engatar uma sequência de bons resultados. Com 16 pontos, está no meio do caminho entre o céu e o inferno. Começou a rodada a três pontos do G-4, mesma distância para o primeiro morador da zona de rebaixamento. Fora de casa somou somente um ponto em seis partidas. Pimentinha será desfalque pois não se recuperou de uma virose e Rafael Vila está suspenso. Por outro lado, João Victor, que se recuperou de lesão, e Eloir voltam ao time.

Ingressos

As vendas começaram na segunda-feira (13), com a promoção de upgrade para associados com assento no estádio ou lugar na Arquibancada Norte. A partida entre Grêmio e Sampaio Corrêa marca a liberação do setor Arquibancada Norte e a redução de 20% no valor de ingressos para este setor: de R$ 50 para R$ 40, e meia-entrada a R$ 20 reais. Os sócios torcedores das modalidades Ouro e Diamante terão mais 20% de desconto para ingressos nos setores Gramado Sul e Leste e a partida também terá preço simbólico de apenas R$ 1,00 para todos os Sócios Infantis.