sábado, 23 de janeiro de 2021

Internacional x Grêmio Local: Estádio Beira-Rio Horário: 16h Onde assistir: A RBS TV e o Premiere irão transmitir o clássico Rodada: 32ª do Brasileirão

Vivendo momentos opostos na temporada, Internacional e Grêmio se enfrentarão no próximo domingo, às 16h, no Beira-Rio, pelo Grenal 429, em partida válida pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Enquanto o Colorado chega embalado para o clássico após vencer o São Paulo por 5x1, em pleno Morumbi, na última rodada, o Imortal enfrenta momento de desconfiança e cobrança por parte da torcida e imprensa local. Na última quarta-feira, o Tricolor empatou com o Atlético-MG por 1x1, na Arena, e viu suas chances de título do Brasileirão, praticamente, acabarem.

Colocações

Depois de golear o São Paulo, fora de casa, o Internacional alcançou a liderança do Brasileirão, com 59 pontos - dois a mais que a equipe paulista, vice-líder - em 31 jogos disputados. Já o Grêmio ocupa a sexta colocação na tabela de classificação, com 51 pontos ganhos em 30 partidas realizadas.

Desfalques e Provável Internacional

Atual líder do Campeonato Brasileiro, o Internacional terá um desfalque importante para o clássico Grenal 429.

Oriundo da categoria de base do clube, o atacante Caio Vidal, suspenso, não ficará à disposição do técnico Abel Braga. João Peglow deve ser o escolhido da comissão técnica para iniciar a partida entre os titulares. Thiago Galhardo, Rodrigo Moledo, Renzo Saravia, Gabriel Boschilia e Paolo Guerrero, lesionados, continuarão sendo ausências.

O provável Internacional tem: Lomba; Rodinei, Lucas Ribeiro, Cuesta e Moisés; Rodrigo Dourado, Edenílson, Patrick, João Peglow e Praxedes; Yuri Alberto.

Retorno e Provável Grêmio

Enfrentando momento de turbulência, tendo grande pressão externa em razão das más atuações, o Grêmio chega para o clássico Grenal 429 com dúvidas na equipe titular.

As principais incógnitas na escalação gremista estão presentes na função da volância. Ausência contra o Atlético-MG, o volante Matheus Henrique está tentando se recuperar da pancada sofrida na panturrilha esquerda para ficar à disposição.

Outro volante que não possui presença confirmada no clássico, em decorrência de problemas físicos, é Lucas Silva. Em contrapartida, o zagueiro Pedro Geromel, recuperado, conforme apuração da reportagem, voltará à equipe titular. O provável Grêmio tem: Vanderlei; Ferraz, Geromel, Kannemann e Diogo Barbosa; Lucas Silva, Matheus Henrique (Maicon), Alisson, Jean Pyerre e Pepê; Diego Souza.

GOLLLL DO GREMIO EVERTON 1X1 GREMIO X ATLETICO MG BRSILEIRAO 2020

TUDO IGUAL NA ARENA! Grêmio empata em 1 a 1 com o Atlético-MG, na 31ª rodada do Brasileirão

O Grêmio enfrentou na noite desta quarta-feira o Atlético-MG, em partida válida pela 31ª rodada da competição. Jogando na Arena, o Tricolor empatou em 1 a 1 com o Galo.

Os 45 minutos iniciais foram equilibrados e bem disputados, mas quem conseguiu efetividade foi a equipe mineira aos 31’, com Hyoran, que abriu o marcador. Os gremistas tentaram atacar, mas não conseguiram impor seu ritmo.

A etapa complementar seguiu da mesma forma, mas após as alterações providenciadas pelo técnico Renato Portaluppi, a equipe melhorou. Aos 39 minutos, depois de uma boa trama, a bola sobrou para Éverton, que estufou o pé e mandou para o fundo das redes, igualando o marcador.

Com o resultado, o Grêmio soma um ponto e chega a 51 pontos, ocupando a 6ª posição. Primeiro Tempo

Os primeiros instantes da partida foram movimentados, porém de equilíbrio das duas equipes. Aos 6 minutos de bola rolando, após uma boa trama, Lucas Silva arriscou de fora da área, mas a bola acabou saindo pela linha de fundo. Três minutos depois, o Tricolor teve uma chance em cobrança de falta. Jean Pyerre cobrou, cruzando na área, mas Réver fez o corte.

O Galo chegou bem aos 14’, quando Eduardo Vargas acionou Savarino, que chutou colocado, buscando a meta gremista, mas mandou para fora.

Em resposta, o Grêmio construiu um bom lance com um cruzamento de Alisson na área, mas Rabello cortou. Em seguida, o Tricolor ainda tentou pela esquerda, mas a zaga mineira afastou novamente.

Passados 21 minutos, Pepê saiu da esquerda, driblando a marcação, trabalhou com Victor Ferraz e Alisson, que recebeu o passe e cruzou, mas Arana mandou a escanteio. Na cobrança, a defesa adversária fez o corte.

Aos 31’, o Galo teve uma cobrança de pênalti a seu favor, abrindo o placar com Hyoran, que mandou a meia altura, no canto esquerdo da meta gremista.

O Tricolor tentou responder com um cruzamento de Victor Ferraz, em que Alisson desviou de cabeça, mas Everson fez a defesa do que poderia ser o gol de empate gremista.

Na reta final, com 40 minutos jogados, o Grêmio ainda teve uma falta a seu favor na intermediária de ataque. Jean Pyerre e Diogo Barbosa tentaram uma jogada ensaiada, mas a defesa mineira cortou antes da bola chegar na área. Em seguida, em nova oportunidade, Alisson passou pela marcação e fez um cruzamento da direita, mas mais uma vez a zaga cortou. Segundo Tempo

O Grêmio voltou a campo com a mesma formação.

A primeira finalização da etapa complementar foi do lado mineiro, aos 7', com Allan, que arrematou de longa distância, mas Vanderlei conseguiu a defesa. Dois minutos depois, foi a vez de Keno cruzar para Vargas, que desviou de cabeça, mandando por sobre a meta.

Com 11’, mais uma chance do Galo, que quase resultou no segundo gol. Keno fez um cruzamento na área, a bola passa por Guga e chega a Vargas, que arremata, obrigando uma grande defesa de Vanderlei.

Aos 15’, o Grêmio chegou bem com Maicon, que tentou jogada individual, ganhou e no decorrer do lance, chutou cruzado. Gabriel cortou a escanteio. Pinares cobrou, mas a defesa afastou. Respondendo, os mineiros tentaram com Eduardo Vargas que mais uma vez finalizou, agora de fora da área. Vanderlei defendeu em dois toques.

Passados 36’, o Tricolor tentou em contra-ataque com Ferreira, que passou pela marcação e acionou Pinares. O meia seguiu no ataque e abriu para Luiz Fernando, que chutou cruzado – a bola passou com perigo pela direita da meta.

Foi aos 39 minutos, depois de uma boa trama gremista, em que Diego Souza sofria pênalti, a bola sobrou para Éverton, que estufou o pé e mandou para o fundo das redes, igualando o marcador.

O Tricolor tentou a virada com um chute de Ferreira, mas Everson defendeu.

terça-feira, 19 de janeiro de 2021

FIQUE LIGADO Grêmio x Atlético-MG: horário, como assistir e tudo sobre o jogo da 31ª rodada do Brasileirão 2020

Arte GZH

Grêmio recebe o Atlético-MG nesta quarta-feira (20), às 19h15min, em Porto Alegre, em jogo válido pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. Confira os detalhes da partida:

Escalações confirmadas

Grêmio

Vanderlei; Victor Ferraz, Geromel (Rodrigues), Kannemann e Diogo Barbosa; Lucas Silva e Darlan (Maicon); Alisson, Jean Pyerre e Pepê; Diego Souza.
Técnico: Renato Portaluppi.

Atlético-MG

Everson; Guga, Réver, Júnior Alonso e Guilherme Arana; Alan Franco, Allan e Hyoran; Savarino, Vargas e Keno.
Técnico: Jorge Sampaoli.

Arbitragem

Raphael Claus (Fifa), auxiliado por Marcelo Carvalho Van Gasse (Fifa) e Alex Ang Ribeiro. VAR: Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral (quarteto paulista).

Como chegam

Grêmio

O Tricolor pode ter a volta de Geromel, que retomou os treinos. Se ele não puder jogar, Rodrigues segue no time. Há dúvida também no meio-campo por conta da condição de Matheus Henrique. Lucas Silva, Darlan e Maicon brigam por duas posições. O Grêmio aparece em sexto lugar, com 50 pontos, e tem neste um confronto direto por vaga no G-4.

Atlético-MG

No Galo, o desfalque é o volante Jair, suspenso pelo terceiro cartão amarelo. Alan Franco deve ser o substituto. O time mineiro é o terceiro colocado, com 53 pontos, e ainda sonha com o título, além de brigar pela vaga direta na fase de grupos da Libertadores.

Transmissão

sábado, 16 de janeiro de 2021

golll do gremio diego souza 1x1

1 PONTO! Fora de casa, Grêmio empata em 1 a 1 com o Palmeiras Com o resultado, o Tricolor soma um ponto na rodada e chega a 50 na competição

O Grêmio entrou em campo na noite desta sexta-feira, para enfrentar o Palmeiras, em partida válida pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Jogando no Allianz Parque, em São Paulo, e com a equipe um pouco modificada, o Tricolor empatou em 1 a 1 com os donos da casa.

Na etapa inicial, os adversários foram superiores, tanto que assinalaram o primeiro gol aos 32’, com Rafael Veiga. Mesmo atrás no marcador, o Grêmio tentou, voltando melhor no segundo tempo. Foi aos 42 minutos, que os gremistas deixaram tudo igual no Allianz Parque. Maicon trabalhou com Luiz Fernando na direita, que fez um cruzamento na cabeça de Diego Souza. O centroavante desviou para o fundo das redes, assinalando o gol gremista.

Com o resultado, o Grêmio  soma um ponto na rodada, chegando a 50 na competição.

Primeiro Tempo

Os primeiros minutos foram de equilíbrio no Allianz Parque, apesar do Palmeiras logo ameaçar aos 35 segundos de jogo. No lance, Breno Lopes recebeu na meia direita e de dentro da área fez a  finalização. Vanderlei saiu bem e fez a defesa.

Os donos da casa iniciaram o jogo mantendo maior posse de bola e impondo seu ritmo na primeira etapa. Já o Tricolor ficou um pouco mais retraído, intensificando a sua marcação. Passados 10 minutos, os paulistas chegaram novamente com Marcos Rocha, que tabelou e cruzou da direita, rasteiro, para mais uma defesa do arqueiro gremista. Em seguida, ainda insistindo no ataque, da entrada da área, Rony chutou, mas Vanderlei defendeu novamente.

Aos 22’, quase que o marcador foi aberto pelos adversários depois de uma jogada em que Breno Lopes cruzou na pequena área para Rony completar a gol, mas o atacante carimbou a trave. No minuto seguinte, foi a vez de Willian chutar de fora da área e acertar o mesmo poste.

A primeira finalização do Grêmio saiu aos 27 minutos, quando Pepê arriscou a meia-lua da grande área, mandando em direção a meta, mas Weverton fez a defesa. Em resposta, o Palmeiras chegou com perigo após um erro no meio-campo tricolor. Rafael Veiga se aproveitou e da intermediária, chutou forte - a bola saiu à direita da meta.

Tanto pressionou nesta etapa, que o Palmeiras conseguiu abrir a contagem. Willian fez um cruzamento da esquerda, Rony acabou furando em bola, mas Rafael Veiga apareceu mandando para o fundo das redes, com 32 minutos jogados.

Cinco minutos depois, Alisson recebeu na meia direita cortou pra perna esquerda e arrematou a gol, de fora da área. Weverton defendeu, mas cedeu escanteio. Na cobrança, a defesa paulista afastou.

Segundo Tempo

O Grêmio voltou a campo com a mesma formação para a etapa complementar.

Com dois minutos de jogo, o Grêmio teve uma chance em bola parada, da intermediária. Jean Pyerre cobrou, mas Weverton afastou. Outra oportunidade saiu dos pés de Pepê, aos 6’. O atacante arrematou de fora da área, mas o goleiro paulista defendeu novamente.

Já o Palmeiras chegou pela direita, com Breno Lopes, que foi quase a linha de fundo e cruzou, mas Vanderlei defendeu.

Com 14’, os gremistas chegaram pela esquerda. Diogo Barbosa fez um cruzamento, mas direto nas mãos do goleiro palmeirense.

Aos 19 minutos, os paulistas quase assinalaram o segundo gol. Depois de Rony impedir a saída de bola pela linha de fundo, colocando ela na área, Willian chegou e de voleio mandou a gol, obrigando uma grande defesa de Vanderlei.

O Grêmio tentou pela esquerda, com um cruzamento de Pepê buscando Diego Souza, mas a bola foi muito forte e acabou com a defesa adversária, aos 24’.

Passados 32 minutos, o Tricolor teve uma boa chance em cobrança de falta. Jean bateu, houve o desvio na barreira e a bola saiu com muito perigo, à esquerda da meta paulista. Cinco minutos depois, o Tricolor teve um escanteio. Pinares colocou no segundo poste, Diego Souza desviou, mas Weverton defendeu.

Foi aos 42 minutos, que os gremistas igualaram o marcador no Allianz Parque. Maicon trabalhou com Luiz Fernando na direita, que fez um cruzamento na cabeça de Diego Souza. O centroavante desviou para o fundo das redes, assinalando o gol gremista.

Ao final, Diego Souza cobrou uma ótima falta, para grande defesa do goleiro paullista, que impediu o gol da virada.

sexta-feira, 15 de janeiro de 2021

FIQUE LIGADO Palmeiras x Grêmio: horário, como assistir e tudo sobre o jogo da 30ª rodada do Brasileirão 2020

Arte GZH

Grêmio visita o Palmeiras nesta sexta-feira (15), às 21h30min, em São Paulo, em jogo válido pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Confira os detalhes da partida:

Horário

Sexta-feira (15), às 21h30min, na Arena Palmeiras, em São Paulo.

Palmeiras

Weverton, Emerson Santos, Luan, Kuscevic e Lucas Esteves; Zé Rafael, Raphael Veiga e Lucas Lima; Rony, Breno Lopes e Willian.
Técnico: Abel Ferreira.

Grêmio

Vanderlei; Victor Ferraz, Rodrigues (David Braz), Kannemann e Diogo Barbosa; Matheus Henrique e Darlan (Maicon); Alisson, Jean Pyerre e Pepê; Diego Souza.
Técnico: Renato Portaluppi

Arbitragem

Bruno Arleu de Aráujo, auxiliado por Miguel Correia e Thiago Henrique Neto Corrêa Farinha. VAR: Rodrigo Nunes de Sá (quarteto fluminense).

Como chegam O certo a se afirmar é que o zagueiro Gustavo Gómez será desfalque. Ele machucou a virilha na partida contra o River Plate e está fora dos gramados por 10 dias. Além dele, Marcos Rocha, Matías Viña, Danilo, Gustavo Scarpa e Luiz Adriano não começarão o jogo — alguns poderão ficar no banco — por conta do desgaste acumulado.

Grêmio

O Tricolor segue à caça do G-4. Depois de empatar sem gols com Fortaleza, a tendência é de que Renato Portaluppi não poupe peças como na partida do último sábado.

O treinador terá os retornos de Maicon e Luiz Fernando, mas Geromel não treinou novamente e deve ser desfalque. Assim, Rodrigues será mantido ao lado de Kannemann na defesa. No meio, Darlan está cotado para iniciar a partida. Churin sentiu lesão na manhã do embarque e é desfalque. O volante Lucas Silva e o zagueiro Paulo Miranda cumprem suspensão e, portanto, estão fora do jogo com o Palmeiras.

Palmeiras

O time de Abel Ferreira não é um adversário fácil para o Tricolor. Classificado às finais da Copa do Brasil e da Libertadores, o Palmeiras deve jogar com um time alternativo. Depois da classificação na competição continental, a equipe ganhou folga e ainda não treinou para o jogo de sexta-feira. A utilização de nomes do time sub-20 também é ventilada.

Transmissão

1 PONTO! Na Arena Castelão, Grêmio empata sem gols com o Fortaleza Tricolor ficou no zero a zero com a equipe da casa e soma um ponto nesta rodada, chegando a 49 na competição 09 JAN 2021 22:58 | ATUALIZADO EM 09 JAN 2021 23:03

A noite deste sábado foi de Campeonato Brasileiro para os gremistas. O Tricolor enfrentou o Fortaleza, fora de casa, na Arena Castelão, em partida válida pela 29ª rodada da competição. O resultado foi de um empate sem gols com os donos da casa.

O primeiro tempo foi disputado, mas com superioridade tricolor, que chegou por mais vezes ao campo de ataque e criou as melhores oportunidades. Aos 45 minutos, em uma jogada de contra-ataque, o Grêmio chegou a marcar com Pepê, que foi acionado, recebeu o passe, venceu a marcação e mandou por sobre o arqueiro adversário, mas a arbitragem anulou o gol por impedimento do atacante.

A etapa complementar seguiu no mesmo ritmo, porém um pouco mais equilibrada. Os gremistas até tiveram boas oportunidades, mas não conseguiram marcar.

Com o resultado, o Tricolor chega a 49 pontos na competição.

Os minutos iniciais foram equilibrados na Arena Castelão. O Grêmio chegou com perigo pela primeira vez passados 5 minutos, em cobrança de escanteio. Na cobrança, a bola foi colocada na boca do gol, no primeiro poste, mas Felipe Alvos saiu de soco para afastar.

Buscando o campo de ataque, o Tricolor trabalhou com uma boa troca de passes. Depois de uma tabela rápida entre Alisson e Pepê, a bola sobrou para Diego Churín, que quase a queima roupa, finalizou, mas parou na marcação de Wanderson, impedindo o que seria o gol gremista, com 9 minutos.

Já aos 12’, o Fortaleza chegou bem com Romarinho, que de dentro da área chutou forte, Paulo Victor defendeu e no rebote, Gabriel isolou, mandando por sobre a meta.

Com 16 minutos de partida, Pinares deu um passe em profundidade para Pepê receber entre a marcação, invadir a área e chutar forte, com muito perigo, mas a bola acabou acertando a rede pelo lado de fora. Em seguida, o atacante foi acionado por Lucas Silva, recebeu e cruzou, mas Felipe caiu para fazer a defesa.

O Grêmio teve uma nova oportunidade aos 24’, em cobrança de falta de Lucas Silva. O camisa 16 chutou direto, mas o goleiro adversário fez a defesa e já lançou a equipe em contra-ataque. No lance, Oswaldo ficou cara a cara com Paulo Victor, que conseguiu sair do gol e fazer a defesa – a arbitragem já assinalava impedimento. Quatro minutos depois, Ferraz cruzou na medida para Diego Churín subir e desviar de cabeça, obrigando grande defesa de Felipe Alves.

O Fortaleza teve uma falta muito boa próximo a meia-lua da grande área, passados 38’. Na cobrança, João Paulo chutou forte, mas a bola explodiu na barreira e saiu pela linha de fundo.

Aos 45 minutos, o Grêmio foi efetivo. Em uma jogada de contra-ataque, Pepê foi acionado, recebeu, venceu a marcação e mandou por sobre o arqueiro adversário, de cavadinha, mas a arbitragem anulou o gol por impedimento do atacante.

O Grêmio voltou a campo com a mesma formação na etapa complementar.

O primeiro lance de ataque foi do Fortaleza, com menos de dois minutos do segundo tempo. Wellington Paulista recebeu e chutou forte, com perigo, mas a bola foi desviada e saiu pela linha de fundo.

Já aos 6’, Luca Silva arriscou de longa distância, mas a bola bateu na defesa e saiu. No escanteio, Pinares colocou dentro da área, mas a zaga fez o corte. Do outro lado, Romarinho cruzou na área, Wellington escorou para Oswaldo que finalizou, para outra boa defesa de Paulo Victor.

Passados 12 minutos, o Tricolor teve uma outra chance em cobrança de falta, desta vez, próximo a meia-lua da grande área. Pinares cobrou, chutando colocado e tirando tinta da trave, mas a bola saiu por sobre a meta. Quatro minutos depois, em uma falta da extrema esquerda, Alisson colocou no segundo poste e Rodrigues chegou para completar de primeira, mas mandou pra fora, perdendo mais uma chance de abrir o placar.

Com 21’, Pepê deu um passe para Thaciano, que invadiu a área e chutou cruzado. A bola desviou em Paulão e saiu. Em seguida, mais uma vez o meia finalizou, chutando forte e obrigando a defesa de Felipe Alves. Respondendo aos ataques gremistas, Ronald arrematou da esquerda, a bola desviou na zaga e saiu a escanteio.

Passados 31 minutos, o Grêmio chegou com mais uma oportunidade em bola parada. Alisson colocou na área, Thaciano ajeitou para Rodrigues finalizar. A bola explodiu em Wanderson e saiu.

Já aos 42’, foi a vez de Ferreira finalizar forte, para outra defesa do arqueiro do Fortaleza. Logo em seguida, Victor Ferraz invadiu a área e cruzou, mas Wanderson conseguiu salvar. Outra finalização de Ferreirinha foi aos 44’, quando o atacante chutou buscando o canto direito do gol, mas a bola sai pela linha de fundo.

Final de jogo: Fortaleza 0x0 Grêmio.