domingo, 8 de março de 2020

Vitória no Gauchão Com gol de Pepê, Grêmio vence o Pelotas fora de casa por 1 a 0 Tricolor somou mais três pontos na competição e segue na liderança do Grupo B

O Grêmio foi a campo na tarde deste domingo, para enfrentar o Pelotas, em mais uma rodada do Campeonato Gaúcho. Devido ao Gre-Nal, que acontece na próxima quinta-feira, pela Libertadores da América, o técnico Renato escalou uma equipe alternativa, que foi bem e venceu o time do sul do estado pelo placar de 1 a 0, com gol assinalado pelo atacante Pepê.
Logo aos 2 minutos de bola rolando, os gremistas foram efetivos e conseguiram abrir o placar. Pepê recebeu um lançamento preciso de Darlan, saiu em velocidade invadiu a área, chutando para o fundo das redes, com confiança, assinalando um golaço. Mas a resposta do time da casa não demorou a sair e veio com uma bomba de Felipe Guedes, que acertou a trave superior da meta defendida por Paulo Victor.
Outra chance do Grêmio veio com um escanteio. Thiago Neves colocou na área, para Rodrigues desviar de cabeça, mas mandou para fora, aos 10’. Já oito minutos depois, Orejuela serviu o camisa 10, que já na área, chutou colocado, mas a defesa fez o corte pela linha de fundo.
O Pelotas também ameaçou na etapa inicial. Aos 22’, após cobrança de lateral, Tadeu dividiu com Rodrigues e pediu pênalti, mas nada foi assinalado. Na sequência do lance, a equipe adversária finalizou a gol, obrigando Paulo Victor a fazer uma boa defesa. Outro momento de perigo para o Tricolor foi aos 35’, quando Hugo Sanches cobrou uma falta da intermediária, fazendo com que Paulo Victor tivesse que fazer uma baita defesa, no reflexo. O Grêmio respondeu com Patrick no minuto seguinte. O meia recebeu dentro da área e chutou, mas o goleiro defendeu, impedindo o segundo gol gremista. Mas na reta final, o Pelotas quase empatou a partida quando Tadeu desviou de cabeça para a meta, mas o arqueiro do Tricolor espalmou a escanteio.
O segundo tempo foi mais disputado, com ambas equipes no ataque. Aos 3’, Thiago Neves fez um lançamento buscando Luciano, o centroavante recebeu e tentou encobrir o arqueiro adversário, mas foi flagrado em posição de impedimento. Com 10’, a resposta do time da casa veio em cobrança de falta. Hugo colocou em curva na área e Paulo Victor caiu para defender com segurança.
Aos 22’, Thaciano fez um bom desarme e acionou Patrick na direita - o meia desceu até a linha de fundo e fez uma bonita jogada sobre a marcação adversária, mas ao jogar na área, a defensiva do Pelotas fez o corte. Seis minutos depois, foi a vez de Luciano arrematar de longe, mas a bola saiu pelo lado esquerdo da meta. Já o time adversário também criou boas oportunidades na segunda etapa. Aos 31’, Hugo Sanches serviu Tadeu na direita, que chutou cruzado, mas Paulo Miranda cortou a escanteio.
Na reta final da partida, o Grêmio ainda tentou com Pepê e Jean Pyerre. Primeiro, o atacante fez uma jogada individual e chutou, mas a zaga cortou e sobrou para o meia, que de longa distância arrematou, mandando por sobre a meta.
Com a vitória por 1 a 0, o Grêmio soma mais três pontos, chegando a seis na tabela de classificação e na liderança do Grupo B.
O próximo confronto será contra o co-irmão, na quinta-feira, na Arena pela Libertadores da América. Pelo estadual, volta a campo no domingo, 15, às 11h, quando encara o São Luiz.

GOL DO GREMIO PEPE 1X0

sábado, 7 de março de 2020

O JOGO Fique ligado Pelotas x Grêmio Domingo, às 16h, no Estádio da Boca do Lobo, em Pelotas.

Arte GZH
O Grêmio visita o Pelotas neste domingo (8), às 16h, no Estádio da Boca do Lobo, pela segunda rodada do segundo turno do Gauchão. Confira os detalhes da partida:

Horário

Domingo, às 16h, no Estádio da Boca do Lobo, em Pelotas.

Transmissão

• GaúchaZH acompanha o jogo em tempo real.
  • Siga a narração torcedora pelo app Tricolor GaúchaZH: App Store e Google Play.
  • A Rádio Gaúcha abre a jornada às 15h15min.
  • A RBS TV e o Premiere anunciam a transmissão.

Prováveis escalações

PELOTAS
Douglas; Iago, Pedrão, Felipe Chaves e Busanello; Felipe Guedes, Vacaria, Hugo Sanches, Talles Cunha e Jô; Hugo Almeida.
Técnico: Luiz Carlos Winck.
GRÊMIO
Vanderlei; Orejuela, Paulo Miranda, David Braz e Cortez; Lucas Araújo, Thaciano, Patrick, Thiago Neves e Pepê; Luciano.
Técnico: Renato Portaluppi.

Arbitragem

Lucas Horn, auxiliado por Tiago Kappes Diel e Max Vioni.

Como chegam

Pelotas

A equipe iniciou o segundo turno empatando fora de casa com o Aimoré. Para estrear diante de seu torcedor, o técnico Luiz Carlos Winck terá de buscar substitutos para o volante Mateus Santana, autor de dois gols no campeonato, e para o lateral-esquerdo Juliano Tatto. Ambos estão suspensos pelo terceiro cartão amarelo.

Grêmio

Depois de estrear com vitória na Libertadores, batendo o América de Cali na Colômbia, o Tricolor volta suas atenções para o Gauchão. Porém, com o Gre-Nal agendado para a próxima quinta-feira (12), o técnico Renato Portaluppi deve poupar boa parte dos titulares, senão todos eles. Independentemente da escalação, o objetivo é manter os 100% de aproveitamento, já que venceu o Juventude na largada do segundo turno.

quarta-feira, 4 de março de 2020

GREMIO 2X0 AMERICA DE CALI GOLS LIBERTADORES 2020

Estreia com vitória! Grêmio vence o América de Cali por 2 a 0 na estreia da Libertadores Com gols de Victor Ferraz e Matheus Henrique, Tricolor bateu o time colombiano fora de casa

A noite desta terça-feira foi de estreia do Grêmio na Libertadores da América. O Tricolor entrou em campo no Estádio Pascual Guerrero, em Cali, na Colômbia, para encarar o América de Cali, pela 1ª rodada da fase de grupos da competição. Fez bonito e com gols de Victor Ferraz e Matheus Henrique, venceu o time da casa pelo placar de 2 a 0.
Os gremistas iniciaram bem a partida, conseguindo controlar o jogo e mantendo maior posse de bola, mas a primeira finalização saiu do lado colombiano, com Sierra, que aos 12’ recebeu e chutou de longa distância, mandando por sobre a meta defendida por Vanderlei.
O Grêmio respondeu com efetividade e aos 14 minutos, depois da cobrança de falta de Lucas Silva, a bola desviou na barreira, bateu em Diego Souza e chegou a Victor Ferraz, que com precisão, mandou para o fundo do gol, abrindo o placar.
Outra boa chance do Tricolor saiu dos pés de Everton. Maicon acionou o atacante na esquerda, que recebeu e saiu em velocidade, chutando cruzado, mas a bola passou à esquerda da meta e saiu pela linha de fundo, com 25 minutos jogados. Logo em seguida, Alisson, da direita, finalizou, a bola bateu na defesa e voltou a Maicon - o capitão completou a gol, mas a zaga cortou a escanteio. Já os donos da casa levaram perigo aos 29’, em cobrança de escanteio. Pisano cobrou na cabeça de Rangel, que desviou forte, mas mandou por cima do gol.
Passados 40 minutos, o América pressionou. Primeiro, Pisano cortou a marcação e acertou a trave direita d o goleiro gremista. Logo na sequência, Cabrera colocou a bola na área, e Sierra mandou de cabeça, obrigando Vanderlei a fazer grande defesa.
O segundo tempo começou muito bem para o Grêmio, que logo aos 4 minutos, depois de uma jogada bem trabalhada, chegou ao segundo gol com Matheus Henrique. Everton invadiu a área e rolou para trás, para o volante, que dominou e mandou uma bomba, sem nenhuma chance de defesa de Chaux.
O América começou a pressionar mais no jogo e conseguiu responder aos 15’, com Pisano, que recebeu de Rangel e chutou a gol, mas Vanderlei fez a defesa com segurança. Em outra chance, os donos da casa chegaram com Vergara finalizando no meio do gol, para mais uma defesa do arqueiro gremista.
Com 40 minutos, o time colombiano chegou em bola parada. Arias cobrou falta, a bola subiu até Rangel, que dividiu com David Braz, mas Vanderlei conseguiu a defesa e em seguida sofreu falta. O Grêmio respondeu nos acréscimos com um chute de Alisson, mas o arqueiro adversário defendeu, impedindo o terceiro gol.
Com a vitória, o Grêmio inicia bem a fase de grupos, conquistando seus três primeiros pontos na competição.

GOL DO GREMIO MATHEUS ENRIQUE 2X0

GOL DO GREMIO VITOR FERRAZ 1X0

segunda-feira, 2 de março de 2020

O JOGO Fique ligado América de Cali x Grêmio Terça-feira (3), às 21h30min, no Estádio Olímpico Pascual Guerrero, em Cali, na Colômbia.

Arte GZH
O Grêmio estreia na Libertadores nesta terça-feira (3), na Colômbia, diante do América de Cali. Confira os detalhes da partida:

Horário

Terça-feira (3), às 21h30min, no Estádio Olímpico Pascual Guerrero, em Cali, na Colômbia.

Transmissão

AMÉRICA DE CALI
Chaux; Arrieta, Marlon Torres, Segovia e Velasco; Sierra, Jaramillo e Cabrera; Vergara, Rangel e Pisano.
Técnico: Alexandre Guimarães.
GRÊMIO
Vanderlei; Victor Ferraz, Geromel, David Braz e Caio Henrique (Cortez); Lucas Silva; Alisson, Matheus Henrique, Maicon e Everton; Diego Souza.

Arbitragem

Guillermo Guerrero, auxiliado por Byron Romero e Ricardo Baren (trio equatoriano).

Como chegam

América de Cali

Após figurar na segunda divisão do Campeonato Colombiano de 2011 a 2016, os "Diablos Rojos" vivem um processo de reestruturação que culminou com o título nacional do ano passado, encerrando um jejum de 11 anos sem conquistas. Em sete jogos neste ano, a equipe comandada pelo brasileiro naturalizado costa-riquenho Alexandre Guimarães tem três vitórias, dois empates e duas derrotas, ocupando o sétimo lugar na tabela de classificação.

Grêmio

Depois da frustração por ter perdido a final do primeiro turno do Gauchão, o Tricolor embarcou para a Colômbia após uma vitória tranquila sobre o Juventude. Nesta partida, o técnico Renato Portaluppi escalou pela primeira vez Caio Henrique como titular da lateral esquerda. A dúvida é saber se ele continuará ocupando a vaga, que foi de Bruno Cortez nas últimas três temporadas. No meio-campo, os três volantes podem ser utilizados outra vez, já que Thiago Neves ainda não se encontra 100% fisicamente. Por fim, Matheus Henrique e Everton, recuperados de dores nos tornozelos, devem ficar à disposição.

domingo, 1 de março de 2020

GREMIO 3 X 0 JUVENTUDE GOLS GAUCHAO 2020

Gauchão! Com gols de Pepê, Diego Souza e Luciano, Grêmio vence o Juventude na 1ª rodada do segundo turno do Gauchão Tricolor conquistou seus três primeiros pontos na segunda fase da competição, na partida que aconteceu na manhã deste sábado, na Arena

A manhã deste sábado foi de vitória no Gauchão para o Grêmio, que enfrentou o Juventude, em jogo válido pela 1ª rodada do segundo turno da competição. Com gols de Pepê, Diego Souza e Luciano, venceu o time da serra por 3 a 0, conquistando os seus três primeiros pontos nesta que é a segunda fase do estadual.
O Grêmio iniciou bem a partida, buscando atacar e criar oportunidades, tanto que antes do primeiro minuto, já levou perigo a meta defendida por Marcelo Carné. Lucas Silva lançou Alisson na marca penal e, por detalhe, o atacante não completou a gol. A partida seguiu com a intensidade dos gremistas e, aos 8 minutos de bola rolando, o gol saiu. Pepê marcou para o Tricolor depois de uma boa jogada coletiva. Diego Souza escorou para Alisson, que lançou o atacante. Ele chutou no canto esquerdo de Marcelo Carné, abrindo o marcador na Arena.
Já aos 24’, o Tricolor ameaçou novamente. Alisson tabelou com Thiago Neves e invadiu a área, chutando a gol, mas Marcelo Carné defendeu e o zagueiro do Juventude completou, afastando pela linha de fundo. Cinco minutos depois, Caio Henrique tabelou com Pepê, que dentro da área, foi puxado por Bruno Alves - pênalti. Na cobrança, Diego Souza estufou as redes, chutando com qualidade, a meia altura, no meio da meta defendida pelo arqueiro adversário.
O Grêmio manteve sua superioridade na etapa inicial e por duas vezes, com Thiago Neves, quase marcou novamente. Na primeira oportunidade,  o meia mandou na trave e logo em seguida, foi acionado por Pepê, mas não conseguiu completar a gol. Outra chance saiu dos pés de Lucas Silva, que de fora da área, mandou uma bomba, obrigando Marcelo a fazer uma baita defesa.
O segundo tempo começou bom para os gremistas, que apesar de diminuírem a intensidade, conseguiram atacar. Logo aos 2’, Orejuela fez um cruzamento da esquerda buscando Diego Souza, mas Edcarlos afastou de cabeça e impediu o terceiro gol gremista. Já o Juventude tentou em escanteio, mas a bola colocada na marca penal foi direto para as mãos de Vanderlei, que segurou firme e na sequência, em novo lance, fez uma boa defesa do chute de João Paulo.
O Tricolor criou uma outra oportunidade, desta vez, em bola parada. A menos de um passo da risca da grande área, pela meia direita, Thiago Neves cobrou uma falta, colocando em curva, mas a bola passou raspando a meta defendida por Marcelo Carné. Aos 16 minutos, uma nova chance, em uma jogada rápida e coletiva. Orejuela acionou Alisson na área, para o atacante chutar a gol, mas a bola saiu por cima do gol.
Passados 20 minutos, Pepê foi acionado na área, deu um drible no goleiro do Ju e acabou derrubado pelo camisa 1 - pênalti. Alisson cobrou, mas Marcelo Carné alcançou e defendeu o chute rasteiro do atacante gremista. Já o Juventude chegou com Eltinho aos 30’, cobrando uma falta da entrada; bateu baixo, a bola desviou na barreira e saiu pela linha de fundo.
O Tricolor seguiu administrando a partida e mantendo maior posse de bola. Outro bom momento surgiu com Luciano, que deu um lindo toque de calcanhar e deixou Thaciano na cara do gol, mas o meia acabou mandando por cima do gol.

Nos acréscimos, os gremistas tiveram mais uma chance de pênalti, depois de Alisson ser derrubado na área por Eltinho. Luciano foi para a cobrança e chutou de canhota, no canto esquerdo de Marcelo Carné.
Com o resultado de 3 a 0, o Grêmio conquistou seus três primeiros pontos nesta que foi a primeira rodada do segundo turno do Campeonato Gaúcho. O próximo confronto do Tricolor será na próxima terça-feira, 3 de março, diante do América de Cali, pela Libertadores da América, em Cali, na Colômbia. Pelo Gauchão, volta a campo no dia 8, contra o Pelotas, no Estádio Boca do Lobo, no sul do estado.

GOL DO GREMIO LUCIANO 3X0

GOL DO GREMIO DIEGO SOUZA 2X0