terça-feira, 21 de maio de 2019

O JOGO Fique ligado Juventude x Grêmio Quarta-feira (22), às 21h30min, no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.

Arte GZHO Grêmio estreia na Copa do Brasil nesta quarta-feira (22). Às 21h30min, no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, o Tricolor enfrenta o Juventude, pelo jogo de ida das oitavas de final. Confira detalhes:

Horário

Quarta-feira (22), às 21h30min, no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.

Transmissão

Prováveis escalações

Juventude: Marcelo Carné; Vidal, Genílson, Sidimar e Eltinho; João Paulo; John Lennon, Jataí (Christian), Denner e Dalberto; Braian Rodríguez.
Técnico: Marquinhos Santos
Grêmio: Paulo Victor; Leonardo Gomes, Geromel, Michel e Juninho Capixaba; Maicon, Matheus Henrique, Alisson, Jean Pyerre e Everton; André.
Técnico: Renato Portaluppi

Arbitragem

Ricardo Marques Ribeiro, auxiliado por Eduardo Gonçalves da Cruz e Sidmar Meurer. O VAR fica a cargo de Igor Benevenuto de Oliveiro (quarteto mineiro).

Como chegam

Juventude

Desde que foi eliminado nas quartas de final do Gauchão pelo próprio Grêmio, o Juventude não perdeu mais. Foram oito jogos, com cinco empates e três vitórias. Na Série C, a equipe da Serra é líder do Grupo B, empatado com Volta Redonda e Remo, com oito pontos. Para chegar a esta fase da Copa do Brasil, o time passou por Palmas-TO, América-MG, Botafogo e Vila Nova-GO.

Grêmio

Se as coisas melhoraram para o Juventude desde o último confronto, o Grêmio passou a viver um momento de turbulência após o título estadual. Sem ainda ter vencido uma única partida pelo Brasileirão, o torneio de mata-mata aparece com uma chance de o time retomar a confiança. Para esta partida, o técnico Renato Portaluppi poderá contar com o retorno do capitão Maicon, que foi preservado diante do Ceará. Porém, segue sem Kannemann, Paulo Miranda, Cortez e Luan.

domingo, 19 de maio de 2019

gol do gremio everton 1x2

Brasileiro Fora de casa, Grêmio é superado pelo Ceará no Brasileirão Tricolor acabou superado por 2 a 1 pelo time da casa

O Grêmio viajou para Fortaleza para encarar o Ceará, em jogo válido pela 5ª rodada do Brasileirão, mas acabou superado pelos donos da casa pelo placar de 2 a 1.
O placar foi aberto logo na primeira etapa, aos 10 minutos, com Ricardinho. Trocando passes, a bola chegou ao volante na entrada da área, que chutou no canto direito de Paulo Victor. Já aos 23’, os donos da casa ampliaram. Em rápido contra-ataque pela esquerda, Fernando deu um passe para Thiago Galhardo, que de cara com Paulo Victor fez o cruzamento. No lance, Michel acabou desviando e marcando contra. Mas o Grêmio descontou aos 30’, com Everton. Pela meia direita, o atacante fez boa jogada individual, deslocou a marcação e finalizou no canto direito de Richard.
Na etapa complementar, o jogo seguiu truncado e não houve mudanças no placar. Com o resultado, o Tricolor não soma pontos na rodada.

Primeiro Tempo
A primeira oportunidade do jogo foi do Ceará, com João Lucas, que fez um cruzamento da esquerda, mas Geromel afastou na entrada da área. Em seguida, em cobrança de falta, Ricardinho colocou na boca do gol, mas André cortou.
Os donos da casa seguiram pressionando nos minutos iniciais. Aos 4’, Ricardo cobrou uma nova falta, fechada, mas Leonardo cortou. Na sequência, a bola foi cruzada na área e um dos atacantes do Ceará tentou a finalização de carrinho, mas não alcançou.
Aos 8 minutos, o Grêmio tentou pela esquerda, com uma tabela rápida entre Everton e Juninho, mas Sobral conseguiu cortar o lance. Logo depois, André deu um passe para Matheus Henrique, que tentou driblar na área, mas Luiz Otávio segurou.
Aos 10’, o Ceará conseguiu abrir o placar com Ricardinho. Trocando passes, a bola chegou a  Ricardinho na entrada da área, que chutou no canto direito de Paulo Victor.
Com 16’, o Tricolor teve uma falta da intermediária, pela esquerda. A bola foi levantada na área, Thaciano desviou de cabeça, mas ela se perdeu pela linha de fundo.
Já dois minutos depois, uma nova chance. Alisson levantou na área, Geromel subiu e desviou, mas por sobre a meta defendida por Richard. Em seguida, Leonardo fez uma finalização de longe, mas o arqueiro cearense defendeu no centro do gol.
Aos 23 minutos, o segundo gol do Ceará. Em rápido contra-ataque pela esquerda, Fernando deu um passe para Thiago Galhardo, que de cara com Paulo Victor fez o cruzamento. No lance, Michel acabou desviando e marcando contra.
O Grêmio criou uma grande oportunidade para descontar o marcador com Matheus Henrique, aos 28’. O volante, da entrada da área pela esquerda mandou uma bomba, obrigando Richard a fazer uma grande defesa, desviando a escanteio. Alisson cobrou, Richard desviou e Rômulo ainda tentou alcançar, mas a bola se perdeu a linha de fundo.
Insistindo no ataque, aos 30’, Everton, pela meia direita, fez jogada individual, deslocou a marcação e finalizou, descontando para o Tricolor.
O Grêmio tentou agora com Juninho pela esquerda, que fez um cruzamento a meia altura, mas a defesa cearense cortou a lateral.
O Ceará também seguiu no ataque. Aos 38’, Leandro Carvalho arriscou um chute de fora da área, mas houve desvio na defensiva gremista e a bola saiu a escanteio.
Na reta final, com 40’, Juninho Capixaba cobrou uma falta na área, Richard dividiu com um companheiro e caiu no gramado. A bola se perdeu à esquerda da meta.
Já aos 45’, em nova bola parada, Alisson levantou na área, mas Fabinho cortou de cabeça, afastando o perigo.
Agora da direita, Alisson cruzou com perigo e Richard obrigou-se a defender em dois tempos. No minuto final, Leonardo levantou a bola para André, ela passou pelo centroavante, mas Thaciano dividiu com Valdo e o arqueiro conseguiu chegar para defender,
Jogo finalizou aos 51’.

Segundo Tempo
O Grêmio voltou a campo com a mesma formação.
O Ceará criou logo aos 2 minutos, pelo meio. A bola chegou a Leandro Carvalho, que chutou cruzado, com perigo em direção a meta de Paulo Victor. A bola saiu a direita do gol.
Aos 5’, a bola foi alçada na área, Rômulo cabeceou e Thaciano tentou alcançar, mas o meia estava em posição irregular. Em seguida, Thaciano passou pela marcação, mas ao tentar acionar o companheiro foi desarmado por Samuel.
Com 7’, Alisson fez uma boa tabela com Matheus Henrique, que tentou dar sequência a jogada, mas foi desarmado pela defensiva.
Aos 12’, os donos da casa tentaram novamente. Leandro Carvalho recebeu na área, pela direita e cruzou para trás, mas ninguém chegou.
Aos 16’, uma grande chance tricolor. Juninho Capixaba cruzou da esquerda, Alisson recebeu na direita e driblou a marcação para então finalizar, mas chutou mal.
Quatro minutos depois, quase que o Grêmio chegou ao empate. Juninho Capixaba foi ao fundo pela esquerda e cruzou para Alisson. O camisa 23 sobe tentou desviar para o gol, mas Diogo Silva defendeu.
Aos 27’, Rick acionou Bergson dentro da área, que domina, fez o giro e chutou a gol, mas mandou muito forte, sobre o meta.
Substituição: Saiu Alisson, entrou Marinho, aos 31’.
Aos 33’, Everton fez uma jogada com Juninho Capixaba pela esquerda, mas a zaga mandou a escanteio. Em seguida, Matheus Henrique lançou Geromel, que dominou, mas não conseguiu dar sequência no lance.
Substituição: Saiu Juninho, entrou Pepê, aos 38’.
Aos 44’, Everton colocou na pequena área, mas Diogo Silva afastou de soco, impedindo o gol de empate.
Jogo finalizou aos 50’.

sexta-feira, 17 de maio de 2019

O JOGO Fique ligado Ceará x Grêmio Domingo (19/6), às 19h, na Arena Castelão, em Fortaleza.

Fora de casa, o Grêmio enfrenta o Ceará neste domingo (19), às 19h, em jogo válido pela quinta rodada do Brasileirão. Confira os detalhes sobre a partida:

Horário

Domingo (19/6), às 19h, na Arena Castelão, em Fortaleza.

Transmissão

• GaúchaZH acompanha o jogo em tempo real.
  • Siga a narração torcedora pelo app Tricolor GaúchaZH (App Store e Google Play).
  • Rádio Gaúcha abre a jornada logo após o encerramento de Inter x CSA.
  • O Premiere transmite a partida ao vivo.

CEARÁ
Diogo Silva; Samuel Xavier, Tiago Alves, Luiz Otávio e João Lucas; Auremir, Fabinho e Ricardinho; Leandro Carvalho, Bergson e Ricardo Bueno.
Técnico: Enderson Moreira.
GRÊMIO
Paulo Victor; Léo Gomes, Geromel, Michel e Juninho Capixaba; Rômulo, Matheus Henrique, Alisson, Thaciano e Everton; André.
Técnico: Renato Portaluppi.

Arbitragem

Igor Junio Benevenuto de Oliveira, auxiliado por Felipe Alan de Oliveira e Ricardo Junior de Souza (trio mineiro). VAR com José Claudio Rocha Filho, de São Paulo.

Como chegam

CEARÁ
Após perder o Campeonato Cearense para o rival Fortaleza e ser eliminado da Copa do Nordeste e Copa do Brasil, o técnico Lisca foi demitido e Enderson Moreira foi contratado. A troca pareceu fazer efeito na estreia do Brasileirão, quando o time goleou o CSA por 4 a 0. Porém, de lá para cá, foram três derrotas consecutivas, para Cruzeiro, Atlético-MG e Goiás.
GRÊMIO
Com apenas dois pontos conquistados, o Tricolor ainda persegue sua primeira vitória na competição. Desta vez, no entanto, não poderá contar com Luan e Maicon, que sequer viajaram a Fortaleza. Além disso, a suspensão de Kannemann pelo terceiro cartão amarelo fará o técnico Renato Portaluppi improvisar o volante Michel na zaga novamente.

sábado, 11 de maio de 2019

Brasileiro Grêmio empata sem gols com o Corinthians fora de casa Partida foi equilibrada e terminou no zero a zero na Arena Corinthians, em São Paulo

O Grêmio entrou em campo na noite deste sábado, 11, na Arena Corinthians, em São Paulo, para enfrentar o Corinthians, em mais um partida válida pelo Campeonato Brasileiro. O Tricolor ficou no empate sem gols com o time paulista.
O primeiro tempo foi muito truncado, com muita marcação feita pelas duas equipes, o que dificultou a criação de boas oportunidades. A melhor chance gremista saiu aos 42’, com Luan, que cobrou uma falta e acertou a trave direita da meta defendida por Cássio. Dois minutos depois, Everton chutou da esquerda e a bola bateu no braço de Fagner, mas o VAR cancelou a penalidade marcada inicialmente pela arbitragem.
O time paulista começou melhor a etapa complementar, criando logo no início duas boas chances, mas não foi efetivo. O jogo seguiu equilibrado e sem chances claras de gol.
Com o resultado, o Grêmio soma mais um ponto na competição.

A primeira chegada tricolor foi pela esquerda, com Luan e Juninho trabalhando em rápida troca de passes. O lateral cruzou na área e Luan chutou, mas a zaga cortou com Manoel, aos 4 minutos. Em resposta, o Corinthians se lançou em contra-ataque, com Ramiro que recebeu pela direita e cruzou rasteiro, mas a defensiva mandou a escanteio.
Aos 6 minutos, mais uma tentativa do Grêmio. André pegou o rebote e finalizou de primeira, mas a bola desviou e saiu pela linha de fundo.
Jás aos 12’, uma nova chance gremista saiu dos pés de Juninho, que recebeu um passe, mas a bola correu demais e se perdeu pela lateral.
Aos 20’, Everton tentou se lançar em jogada individual, invadindo a área, mas foi barrado pela marcação.
Os donos da casa também ameaçaram com Sornoza, que mandou um chute forte, mas carimbou Pedro Geromel na área, três minutos depois. Em seguida, Matheus Vital invadiu a área e chutou cruzado, mas mandou pra fora.
Aos 35’, em contra-ataque, Clayson foi a linha de fundo e cruzou na medida para Boselli, que cabeceou forte para o gol gremista, obrigando Paulo Victor a fazer grande defesa. Dois minutos depois, Juninho Capixaba desceu pela esquerda, cruzou na área, mas Ralf afastou o perigo.
O Grêmio teve boa chance em cobrança de falta, aos 42’. Luan cobrou direto, e a bola explodiu na trave de Cássio; por detalhe não entrou.
Já dois minutos depois, Everton chutou e a bola explodiu no braço esquerdo de Fagner, mas o VAR cancelou a penalidade.
No minuto final, o Grêmio ainda teve uma chance em falta. Luan cobrou na área, mas Cássio defendeu.

Logo nos primeiros segundos o Corinthians chegou com muito perigo. Matheus Vital acionou Vagner Love, que chutou com muito perigo, obrigando Paulo Victor a fazer uma grande defesa. Em seguida, Ramiro rolou novamente para o atacante que de dentro da área girou e finalizou mais uma vez. O goleiro gremista defendeu de novo.
Aos 3’, o Grêmio tentou com Montoya, que fez um cruzamento na área, mas a bola não chegou a ninguém e se perdeu pela linha de fundo. Três minutos depois, o meia novamente fez outra tentativa, chutando de fora da área, mas a bola subiu demais.
Com 7’, Luan recebeu na entrada da área e chutou em direção meta, mas depois de desvio, Cássio fez a defesa.
Substituição: Saiu Montoya, entrou Thaciano, aos 15’.
Aos 15’, Thaciano fez boa jogada pela direita, passando pela marcação de Avelar e cruzou para André, mas o centroavante acabou cometendo falta de ataque.
Já os corintianos tiveram um escanteio a seu favor, Sornoza cobrou, mas a zaga gremista fez o corte.
Aos 23’, Fagner encontrou Mateus Vital, que de dentro da área tentou receber um cruzamento, mas errou a bola.
O Grêmio tentou aos 31’, com Juninho Capixaba, que fez um cruzamento rasteiro, mas Ralf estava no tempo e ficou com a bola.
O Corinthians respondeu com uma jogada individual de Vagner Love, mas foi barrado por Kannemann, que fez o desarme.
Substituição: Saiu André, entrou Felipe Vizeu, aos 33’.
Substituição: Saiu Luan, entrou Pepê, aos 37’.
Com 39’, Fagner cobrou uma falta, mas carimbou a barreira. No rebote, a defesa gremista fez o corte.
Aos 42’, o Grêmio tentou se lançar em contra-ataque, mas ao receber a bola, Pepê foi flagrado em posição irregular. Em seguida, na intermediária, o atacante recebeu e tentou fazer um cruzamento, mas Danilo Avelar conseguiu cortar.
Jogo finalizou aos 49’.

sexta-feira, 10 de maio de 2019

O JOGO Fique ligado Corinthians x Grêmio Sábado (11/5), às 19h, na Arena Corinthians, em São Paulo.

Arte GZH
Fora de casa, o Grêmio enfrenta o Corinthians neste sábado (11), às 19h, em jogo válido pela quarta rodada do Brasileirão. Confira os detalhes sobre a partida:

Horário

Sábado (11/5), às 19h, na Arena Corinthians, em São Paulo.

Transmissão

• Rádio Gaúcha abre a jornada às 18h15min.

CORINTHIANS
Cássio; Fagner, Manoel, Henrique e Danilo Avelar; Ralf, Ramiro e Sornoza; Clayson, Mateus Vital e Boselli.
Técnico: Fábio Carille.
Com Rodrigues, Renato relaciona 22 jogadores para o jogo contra o Corinthians
GRÊMIO
Paulo Victor; Léo Gomes, Geromel, Kannemann, Juninho Capixaba; Maicon, Matheus Henrique, Alisson, Thaciano (Luan), Everton; André.

Arbitragem

Marcelo de Lima Henrique, auxiliado por Rodrigo Figueiredo Henrique Correa e Silbert Faria Sisquim. Rodrigo Carvalhaes de Miranda como árbitro de vídeo (quarteto carioca).

Como chegam

– Com quatro pontos conquistados, o Corinthians busca reencontrar o caminho das vitórias após um empate fora de casa contra o Vasco. Na última rodada, Fábio Carille poupou a maioria de seus titulares. Contra o Grêmio, o treinador escalará o que tem de melhor à disposição.
Versatilidade, posicionamento e dedicação: o que dizem ex-técnicos de Thaciano sobre o meia do Grêmio
– Classificado na Libertadores depois de uma surpreendente reação, o foco do Grêmio volta a ser o Brasileirão. Até o momento, a campanha é ruim: em três jogos, apenas um ponto. Por isso, Renato Portaluppi colocará em campo o que tem de melhor. Os únicos desfalques são o lateral-esquerdo Bruno Cortez, com lesão na virilha, e Jean Pyerre, que trata o seu ombro.

quarta-feira, 8 de maio de 2019

gremio 2x0 catolica gols libertadores 2019

Classificado Grêmio vence o Universidad Católica e confirma classificação na Libertadores Com gols de Alisson e Thaciano, Tricolor superou o time chileno por 2 a 0

O Grêmio entrou em campo na Arena na noite desta terça-feira, diante de mais de 34 mil torcedores, para encarar o Universidad Católica, pela 6ª rodada da Copa Libertadores da América. Com gols de Alisson e Thaciano, venceu o time chileno por 2 a 0.
O primeiro tempo foi bom para os gremistas, que abriram o placar aos 22 minutos. Alisson recebeu um lançamento de Michel do campo de defesa, dominou e chutou cruzado, abrindo o marcador. Na etapa complementar, muitas oportunidades no ataque, tanto que aos 31 minutos, ampliou com Thaciano. Ele recebeu um cruzamento rasteiro de Leonardo e empurrou para o fundo das redes.
Com o resultado, confirma a sua classificação para a próxima fase da competição, chegando aos 10 pontos, se consolidando na segunda posição do grupo.

Com poucos segundos de partida, o Universidad ameaçou pela esquerda, mas no cruzamento de Push, Geromel marcou bem e fez o corte.
Já o Grêmio chegou aos 4 minutos com um lançamento de Geromel para André, que escorou de cabeça para Alisson. O atacante tabelou com o centroavante e finalizou mas estava impedido. Na sequência, Michel roubou a bola e serviu André, que girou o corpo e acionou Everton na esquerda, invadindo a área, mas mais um ataque gremista foi anulado por impedimento.
Aos 10', André se deslocou pela direita, tentou o cruzamento no primeiro poste, mas Dituro defendeu.
O Tricolor tentou novamente pela esquerda. Maicon abriu para Everton que passou por dois marcadores. Quando foi a linha de fundo, a defesa cortou a escanteio, aos 15'.
Em novo ataque, depois de um erro na saída de bola do Universidad, Maicon novamente acionou Everton, que recebeu e chutou de longe, mas Dituro defendeu no meio do gol. Em seguida, uma boa combinação da esquerda a parte central do gramado, quando Everton se livrou da marcação e fez um lançamento para Jean Pyerre na área, mas o meia não conseguiu a finalização.
Foi aos 22 minutos que o Grêmio chegou com efetividade. Alisson recebeu um lançamento de Michel do campo de defesa, dominou e chutou cruzado, abrindo o marcador.
Em falta cobrada da esquerda, na intermediária, Jean Pyerre levantou no meio da área, Kannemann subiu de cabeça, mas desviou para fora, quase assinalando o segundo gol, aos 28'.
O Tricolor seguiu pressionando, agora com Jean Pyerre finalizando, com um chute de longa distância, mas que acabou saindo por sobre a meta chilena.
O Universidad teve uma falta a seu favor aos 35', em que a bola foi levantada no segundo poste. Paulo Victor afastou parcialmente e a sobra ficou com Pinares, que chutou com perigo, mas a bola saiu à direita do arqueiro gremista.
O Grêmio tramou boa jogada aos 40', quando André recebeu passe e acionou Jean livre. Ele chutou com muito perigo, obrigando Dituro a fazer uma grande defesa. Em seguida, Geromel fez um bom cruzamento para Everton invadindo a área, mas Manhasco conseguiu recuar de cabeça para Dituro.
Desde o campo de defesa, o Grêmio veio tocando a bola e chegou ao ataque. Em frente a área, Everton acionou Maicon, que chutou, mas o goleiro chileno defendeu.
Jogo finalizou aos 47'.

O Grêmio voltou a campo com a seguinte alteração: Saiu Cortez, entrou Juninho Capixaba.
Aos 3 minutos, o Grêmio teve um escanteio a seu favor. Jean Pyerre cobrou no primeiro poste, houve o desvio e a bola chegou a Everton, que cabeceou para o lado, mas a marcação conseguiu cortar.
Em contra-ataque em velocidade, Alisson partiu pelo meio, foi a linha de fundo, mas perdeu um pouco o ângulo e cruzou pra fora. Na sequência, Everton rolou para Jean Pyerre que finalizou por sobre o gol chileno.
O Universidade tentou em cobrança de escanteio, aos 10', mas a defesa tricolor afastou. Em seguida, em contra-ataque, o Grêmio avançou com Capixaba, que conseguiu escanteio. Jean Pyerre colocou na boca do gol e Dituro segurou firme.
Os chilenos também atacaram, aos 13 minutos, com um cruzamento da esquerda. Paulo Victor saiu do gol para ficar com a bola, mas dividiu com Kannemann e caiu no gramado.
Aos 15', o Tricolor teve nova chance em falta da direita. Jean tentou um cruzamento na área, mas o arqueiro adversário fez a defesa com segurança.
Aos 17', em contra-ataque, André serviu Alisson que correu em velocidade, chegou na frente da área e rolou para Everton. O atacante dominou e chutou, obrigando Dituro a uma grande defesa. Respondendo, o Católica finalizou a gol com Aued, que mandou de longe, mas Paulo Victor defendeu.
Mais uma oportunidade! Aos 21 minutos, Jean Pyerre chutou direto, mas Dituro defendeu.
Substituição: Saiu Jean Pyerre, entrou Thaciano, aos 22 minutos.
Aos 31', o segundo gol gremista. Thaciano recebeu um cruzamento rasteiro de Leonardo e empurrou para o fundo das redes, ampliando o placar.
Substituição: Saiu Maicon, entrou Luan, aos 33 minutos.
Aos 40', o Grêmio teve uma falta da intermediária de ataque, pelo meio. Luan colocou na entrada da área, mas a zaga da Católica afastou.
Na reta final da partida, Luan serviu Everton, que invadiu a área e ia finalizando, mas a zaga cortou a escanteio.
O Católica tentou descontar com Push, de longa distância, mas Paulo Victor conseguiu a defesa.