quinta-feira, 11 de abril de 2019

Noite de vitória na Libertadores! Grêmio goleia o Rosario Central na Arena e segue vivo na Libertadores Com gols de Jean Pyerre e Leonardo Gomes (2x), o Tricolor venceu a equipe argentina pelo placar de 3 a 1

A noite desta quarta-feira foi de Grêmio em campo na Arena. O Tricolor enfrentou o Rosario Central, na 4ª rodada da Copa Libertadores da América e venceu por 3 a 1. Com o resultado paralelo da partida entre Libertad e Universidad Católica, com a vitória por 3 a 2 dos paraguaios, os gremistas só dependem de si para se classificar na competição.
O Grêmio iniciou o jogo pressionando, conseguindo se manter a maior parte do tempo no campo de ataque e com as melhores chances de gol. Everton foi o jogador que mais levou perigo a meta argentina e só não marcou por detalhe. Aos 30 minutos, os gremistas conseguiram quebrar a barreira argentina e abrir o placar com Jean Pyerre. Matheus Henrique acionou Everton, que recebeu na esquerda e deu a assistência para o meia, que de dentro da área, deslocou Ledesma e mandou para o fundo das redes.
Na etapa complementar, o Tricolor seguiu superior. Aos 8 minutos, Jean Pyerre invadiu a área pela esquerda e cruzou para Leonardo Gomes chegar e marcar o segundo. Ledesma ainda tocou na bola, mas sem chances de defesa. E aos 36', o lateral marcou mais uma vez. Leonardo recebeu o passe pela direita, viu a oportunidade e chutou razante, no canto do arqueiro argentino. Já aos 42', o Rosario conseguiu descontar com Aguirre, que mandou forte a gol.

Primeiro Tempo
A primeira finalização saiu dos pés de Ojeda, que recebeu na direita e chutou cruzado, mas mandou muito fechado. Paulo Victor caiu para defender.
Em resposta, o Grêmio chegou bem pela direita. Leonardo tocou para André que fez o pivô e acionou Everton. Dentro da área, o atacante fez o cruzamento, mas a defesa desarmou, aos 4 minutos.
Com 7 minutos, uma grande chance surgiu em uma jogada pela direita. A bola chegou a Everton, no meio, que soltou o pé de fora da área, obrigando Ledesma a fazer uma boa defesa. Em seguida, Jean Pyerre serviu Cortez na esquerda, que cruzou, mas a bola passou por todos e ficou com a equipe adversária.
Minutos depois, aos 10', Everton como centroavante, subiu mais alto que todo mundo no cruzamento de Maicon. O arqueiro argentino se esticou para defender mais uma.
O Rosario tentou pela direita, com um cruzamento no primeiro poste, rasteiro, mas Kannemann fez o corte, mandando a escanteio. Na cobrança, a bola foi colocada na marca penal, Paulo Victor fez a defesa.
Mais uma oportunidade do time argentino surgiu aos 16', novamente pela direita. Villagra recebeu um lançamento e tentou cruzar, mas mandou mal demais, sem perigo para Paulo Victor.
Aos 18 minutos, o Grêmio se lançou em contra-ataque pela esquerda com Everton, que passou por dois marcadores e finalizou, mas a bola saiu a esquerda do gol.
Os visitantes cobraram uma falta da extrema esquerda. Barrera colocou na boca do gol, mas André afastou de cabeça. Em seguida, o Tricolor ligou o contra-ataque. Tardelli pela esquerda foi a linha de fundo, acionou Jean Pyerre; a zaga cortou, mas a bola chegou a Maicon, que finalizou cruzado. Ledesma caiu para fazer nova defesa, aos 20'.
Quatro minutos depois, em bola parada, muito próximo a meia-lua da grande área, o Grêmio arriscou: Jean Pyerre cobrou em cima da barreira, mas a bola voltou para o meia que chutou de primeira para a defesa do arqueiro argentino.
Aos 29', Maicon fez um preciso lançamento para Everton na esquerda; o atacante recebeu, driblou a marcação e chutou, para outra defesa do goleiro. Em seguida, Matheus Henrique tentou por cobertura, mas foi desequilibrado por dois defensores.
Por fim, aos 30 minutos, o Grêmio conseguiu chegar ao gol com Jean Pyerre. Matheus Henrique acionou Everton, que recebeu na esquerda e deu a assistência para Jean Pyerre, que de dentro da área deslocou Ledesma e mandou para o fundo das redes.
O Rosario tentou resposta com uma falta da intermediária de ataque, mas a zaga gremista fez o corte para escanteio. Na cobrança, a defesa fez um novo corte.
Aos 35', Jean Pyerre cobrou uma falta da direita, colocou na área; alguns jogadores dividiram e caíram no gramado, mas nada foi assinalado pela arbitragem.
Quase que o Grêmio ampliou aos 37', com André que achou espaço pelo lado direito e chutou cruzado, mas a bola saiu à direita de Ledesma.
Com 43 minutos, Jean Pyerre cobrou uma falta da direita. O meia colocou no segundo poste, mas a zaga do Central fez o corte. Na sobra, Tardelli tirou a marcação, foi a linha de fundo pela esquerda e cruzou, mas nas mãos do goleiro argentino.
Jogo finalizou aos 47'.

Segundo Tempo
O Grêmio voltou a campo com a mesma formação.
Com 15 segundos o Grêmio já quase ampliou, em um cruzamento de Leonardo Gomes, mas Ledesma conseguiu segurar e a zaga completou. Na sequência, Jean Pyerre arriscou, mas a bola saiu a linha de fundo.
Aos 3 minutos, Maicon deu um passe para Everton que acionou Tardelli na direita. De primeira ele deu passe para trás para Leonardo, que mandou a gol, mas por sobre a meta.
O Grêmio se lançou em um grande contra-ataque. Tardelli acionou André, que atravessou o campo. Tinha a opção de Everton, mas resolveu arriscar e mandou por cima do gol.
E depois de uma cobrança de escanteio de Jean Pyerre, a bola voltou para o meia, que invadiu a área pela esquerda e cruzou para Leonardo Gomes chegar e empurrar para o gol. Ledesma ainda tocou nela, mas a bola morreu no fundo das redes, aos 8'.
Aos 13', o Rosario ameaçou com Vergara, que arriscou, mas carimbou a marcação de Geromel.
Substituição: Saiu Tardelli, entrou Alisson, aos 14'.
Substituição: Saiu Maicon, entrou Thaciano, aos 20'.
O Grêmio tentou com uma jogada de André, acionando Thaciano dentro da área, mas o meia caiu ao dividir com o marcador. Nada foi assinalado pela arbitragem.
O Rosario chegou bem aos 27 minutos, mas Paulo Victor fez uma boa defesa, no desvio de cabeça de Herrera. O goleiro gremista afastou de soco a finalização argentina.
Substituição: Saiu Jean Pyerre, entrou Rômulo, aos 33'.
Aos 36', Leonardo Gomes marcou mais uma vez. O lateral recebeu o passe pela direita, viu a oportunidade e chutou razante, no canto do arqueiro argentino.
O Rosario conseguiu descontar aos 42', com Aguirre, que mandou forte a gol. O Grêmio tentou responder no minuto seguinte, com Everton. O atacante recebeu dentro da área e chutou, mas mandou pra fora.
Jogo finalizou aos 49 minutos.

FICHA DO JOGO

gol do gremio leonardo 3x0

gol do gremio leonardo 2x0

gol do gremio jean pierry 1x0

terça-feira, 9 de abril de 2019

O JOGO Fique ligado Grêmio x Rosario Central Quarta-feira (10/4), 21h30min, na Arena, em Porto Alegre.

Arte GZH
O Grêmio recebe o Rosario Central nesta quarta-feira (10), na Arena, em jogo válido pela quarta rodada da fase de grupos da Libertadores. Confira detalhes:

Horário

Quarta-feira (10/4), 21h30min, na Arena, em Porto Alegre.

Transmissão

• GaúchaZH acompanha o jogo em tempo real.
  • Siga a narração torcedora pelo app Tricolor Gaúcha ZH: App Store e Google Play
  • A Rádio Gaúcha abre a jornada às 21h.
  • RBS TV e SporTV 2 anunciam a transmissão ao vivo.

Prováveis  escalações

GRÊMIO:
Paulo Victor; Leonardo Gomes, Geromel, Kannemann e Cortez; Maicon, Matheus Henrique, Alisson, Jean Pyerre e Everton; André (Diego Tardelli).
Técnico: Renato Portaluppi
ROSARIO CENTRAL:
Ledesma; Molina, Barbieri, Recalde, Rizzi; Camacho, Pereyra, Villagra, Aguirre (Diego Becker), Maximiliano Lovera e Claudio Riaño.
Técnico: Diego Cocca

Arbitragem

Andres Rojas, auxiliado por Wilmar Navarro e John Alexander Leon (trio colombiano).

Ingressos

A compra pode ser realizada pelo site site da Arena.  As bilheterias da Arena –  leste (laranja), oeste (azul), norte (verde) e sul (amarela) – funcionarão entre 11h às 18h, inclusive, para o time visitante. Na data da partida, conforme novo regulamento da Conmebol, não haverá venda de ingressos nas bilheterias.
Divulgação Grêmio

Como chegam

GRÊMIO
Depois de se classificar para a final do Gauchão, o Tricolor volta suas forças para a recuperação no torneio continental. Com apenas um ponto conquistado, o time precisa vencer os argentinos para seguir sonhando com classificação. O técnico Renato Portaluppi deve promover mudanças na equipe. Com o afastamento de Luan para trabalhos físicos, Jean Pyerre deve assumir a titularidade. Matheus Henrique e Alisson também podem aparecer entre os titulares.
ROSARIO CENTRAL
A equipe vive uma situação nada boa. Na lanterna do Grupo H, o time encerrou o Campeonato Argentino em 20º lugar, tendo vencido apenas um jogo no ano. Agora, a direção manifesta que o foco do clube passa a ser a decisão da Supercopa Argentina, contra o  Boca Juniors , no dia 2 de maio. Por isso, para esta quarta-feira (10), o técnico Diego Cocca deve preservar alguns titulares, como o zagueiro Caruzzo e o volante Ortigoza.

domingo, 7 de abril de 2019

Grêmio 3 x 0 São Luiz Está na FINAL Gols e Melhores Momentos Gaúchão...

Na final! Grêmio goleia o São Luiz e se classifica para a final do Gauchão Tricolor enfrenta o Internacional na final. O jogo de ida ocorre no próximo domingo, no Beira-Rio

O Grêmio entrou em campo na tarde deste domingo para enfrentar o São Luiz, no jogo de volta da semifinal do Campeonato Gaúcho. Após o empate sem gols em Ijuí, na Arena, o time de Renato Portaluppi goleou e venceu por 3 a 0.
O Tricolor pressionou na etapa inicial, trocando passes e criando boas chances. Aos 12', a primeira conclusão a gol saiu dos pés de Jean Pyerre, que fez uma boa jogada individual pelo meio e mandou a gol, obrigando Carlão a fazer boa defesa. O placar foi aberto aos 24', em cobrança de falta, quando Everton acionou Matheus Henrique, que cruzou a bola para André; o centroavante só escorou para Alisson, que mandou de carrinho para o fundo das redes. Já o segundo saiu dos pés de André, aos 37'.  Matheus Henrique recebeu um cruzamento e acionou André, que cortou a marcação e chutou rasteiro, no canto direito de Carlão, sem chances de defesa.
O Grêmio seguiu superior no segundo tempo, tanto que ampliou aos 13 minutos. Jean Pyerre acionou Everton com um belo passe. O atacante soltou o pé e mandou uma bomba no ângulo da meta defendida por Carlão.
Com o resultado, o Grêmio se classifica para a final do Gauchão. Enfrenta o co-irmão já no próximo domingo, fora de casa.

A primeira oportunidade do Grêmio foi pela direita, aos 2 minutos. Maicon fez um cruzamento para Léo Moura, que tentou recuar a bola para Matheus Henrique, mas ela foi forte demais, saindo pela lateral.
Aos 7', o São Luiz tentou atacar com Mikael, pela esquerda, mas a bola correu demais e Matheus Henrique fez apenas a proteção, até ela se perder pela linha de fundo.
Pouco depois dos 10 minutos, o Grêmio tramava uma boa jogada pelo meio. Maicon acionou Jean Pyerre que tentou enfiar a bola entre a zaga, mas a defesa do time de Ijuí cortou o lance. Em seguida, dentro da pequena área, André fez um cruzamento fechado, mas Carlão saiu de soco e afastou o perigo.
Aos 12', a primeira conclusão do Grêmio a gol. Jean Pyerre fez uma boa jogada individual pelo meio, cortou pra perna direita e mandou a gol, obrigando Carlão a voar para fazer a defesa.
Em resposta, dois minutos depois, em contra-ataque, Mikael saiu em velocidade, tentou uma jogada individual, mas se deparou com Kannemann, que fez o corte limpo para lateral. Na sequência, foi o Grêmio que se lançou em contra-ataque, tocando a bola de pé em pé, até que ela chegou a Matheus Henrique, no meio. O atleta chutou, mas o arqueiro adversário defendeu no centro do gol.
Aos 17', Jean Pyerre cobrou escanteio no primeiro poste, mas a zaga cortou e mandou a linha de fundo. Na segunda oportunidade, o meia colocou na segunda trave, mas a defesa adversária cortou.
O time de Ijuí chegou pela direita com Mikael, que encontrou Tauã. O atacante recebeu e cruzou na pequena área para Thiago Alagoano, mas Léo Moura fez o corte, aos 20'.
Com 23', Maicon deu um passe na linha de fundo para Léo Moura, que fez um cruzamento a gol, Carlão afastou de soco e Alisson ainda tentou chegar, mas a zaga adversária cortou de cabeça, tirando a bola do atacante.
Aos 24', em cobrança de falta,  Everton acionou Matheus Henrique que cruzou a bola  para André. O centroavante só escorou para Alisson que mandou de carrinho para o fundo das redes, abrindo o marcador na Arena.
O Grêmio teve uma boa chance em nova cobrança de falta, aos 34'. Jean Pyerre, da intermediária, cobrou com qualidade direto a gol; a bola saiu com perigo.
Em resposta, quase que o São Luiz chegou ao empate nos minutos seguintes. Thiago Alagoano recebeu dentro da área e desviou praticamente à queima-roupa a Paulo Victor, que se obrigou a fazer uma grande defesa. Geromel conseguiu afastar a bola que ficou na área.
O segundo gol saiu dos pés de André, aos 37'.  Matheus Henrique recebeu um cruzamento e acionou André, que cortou a marcação e chutou rasteiro, no canto direito de Carlão, sem chances de defesa.
Aos 42', Everton fez uma jogada pela esquerda, invadiu a área e chutou, mas o goleiro fez a defesa.
Jogo finalizou aos 46'.

Logo no minuto inicial, André deu um passe para Alisson que recebeu, mas adiantou demais, facilitando a defesa de Carlão.
Mais uma vez no ataque, pela direita, Léo Moura cruzou na área para Jean Pyerre, que tentou a finalização de primeira, mas a zaga cortou, aos 4'. No minuto seguinte, em resposta, Thiago Alagoano recebia cruzamento da esquerda, mas Juninho Capixaba fez o corte providencial.
O São Luiz teve uma chance em falta da direita. A bola foi colocada na área, André desviou de cabeça e por detalhe, Thiago Alagoano não conseguiu completar a gol.
Aos 10', pela esquerda, André tentou receber passe e escorar para Everton, mas a defesa do time de Ijuí afastou.
O São Luiz tentou o gol de empate com uma bola jogada; a bola até chegou a entrar, mas bateu na mão de Leilson. Gol foi anulado.
O Grêmio respondeu a altura. Aos 13 minutos, Jean Pyerre acionou Everton com um belo passe. O atacante soltou o pé e mandou uma bomba, assinalando o terceiro gol gremista.
Substituição: Saiu Alisson, entrou Marinho, aos 15 minutos.
O São Luiz se esforçou para buscar o gol. Aos 18', novamente no ataque, Tauã recebeu na direita e chutou, mas mandou pra fora.
Substituição: Saiu Maicon, entrou Rômulo, aos 21 minutos.
Aos 30', o Grêmio quase marcou o quarto, com André. Everton fez um cruzamento para o centroavante que fez o desvio de cabeça, mas a bola passou raspando a trave esquerda de Carlão.
Substituição: Saiu André, entrou Felipe Vizeu, aos 31 minutos.
O São Luiz ameaçou com Anderson Paraíba que partiu para cima da marcação e chutou cruzado. Paulo Victor conseguiu a defesa com a ponta dos dedos. Na cobrança do escanteio, Geromel e João Marcus dividiram em frente ao gol, a bola sobrou para Rudiero que chutou, mas mandou em cima de Juninho Capixaba.
Aos 38', Everton fez uma boa jogada e acionou para Jean Pyerre, que invadiu a área a dribles, mas ao chutar a gol foi desarmado pela defesa. Vizeu ainda tentou na sobra, mas acabou cometendo falta.
Nos acréscimos, da direita, Marinho cobrou uma falta, mandando direto. A zaga desviou e mandou a escanteio. Em seguida, Juninho ainda tentou um cruzamento da esquerda para direita nos pés de Marinho. O atacante pegou de primeira e mandou mal, sem nenhum perigo.

gol do gremio everton 3x0

gol do gremio andre 2x0

gol do gremio alison 1x0

O JOGO Fique ligado Grêmio x São Luiz Domingo (7), às 16h, na Arena, em Porto Alegre.

Arte GZH
Grêmio e São Luiz se enfrentam neste domingo (7), na Arena, às 16h, pelo jogo de volta das semifinais do Gauchão. A partida de ida, no 19 de Outubro, terminou empatada em 0 a 0. Confira os detalhes sobre a partida:

Horário

Domingo (7), às 16h, na Arena, em Porto Alegre.

Transmissão

• Siga a narração torcedora pelo app Tricolor GaúchaZH: App Store e Google Play.
  • A Rádio Gaúcha abre a jornada às 15h15min.
  • A RBS TV e o Canal Premiere e anunciam a transmissão ao vivo.

Escalações

Grêmio: Paulo Victor; Leonardo Gomes, Geromel, Kannemann e Cortez; Michel (Matheus Henrique) e Maicon; Alisson (Diego Tardelli), Luan (Jean Pyerre) e Everton; André.
São Luiz: Carlão; Maicon, Pablo, João Marcus e Márcio Goiano; Clayton, Rudiero; Leílson, Mikael e Thiago Alagoano; Tauã.
Técnico: Paulo Henrique Marques

Arbitragem

Daniel Nobre Bins, auxiliado por Leirson Martins e Michael Stanislau.

Ingressos

Os ingressos custam R$ 50 (arquibancada norte), R$ 60 (cadeira superior), R$ 70 (cadeira gramado leste), R$ 80 (cadeira gramado oeste) e R$ 100 (cadeira gold) para não sócios. Para a torcida visitante, o valor é R$ 60. Mais detalhes no site oficial do clube
Reprodução / Grêmio/Arena

Como chegam

Grêmio: a equipe de Renato Portaluppi chega ao jogo decisivo da semifinal diante do São Luiz pressionada pelos maus resultados na Libertadores. Apesar disso, está invicta no Gauchão. Embora o treinador possa contar com todos os titulares, tudo indica que o time sofrerá alterações em relação ao que perdeu no Chile, para a Universidad Católica.
São Luiz: o ex-titular do gol Paulo Gianezini, que acertou com o Criciúma para a sequência da temporada, não esperou o confronto com o Grêmio para deixar o clube. Assim, Carlão será o titular. Outra possível baixa é Marcão, artilheiro do Gauchão ao lado de Rafael Gava com seis gols. Se o atacante não tiver condições de estar em campo, Tauã deverá ser escalado em seu lugar.

Histórico

• 36 jogos
  • 21 vitórias do Grêmio (62 gols)
  • 5 vitórias do São Luiz (29 gols)
  • 10 empates

quinta-feira, 4 de abril de 2019

Libertadores Grêmio acaba superado pelo Universidad Católica Tricolor foi derrotado pelo placar de 1 a 0, em Santiago, no Chile

O Grêmio enfrentou na noite desta quinta-feira, em Santiago, no Chile, o Universidad Católica, pela Libertadores da América. Acabou superado pelo placar de 1 a 0.
O Tricolor não conseguiu acertar seu jogo. Não foi efetivo no ataque e deixou espaço para os chilenos criarem boas jogadas.  Aos 16 minutos, o Universidad Católica abriu o placar com Sáez, que recebeu um cruzamento e, de primeira, mandou no canto direito de Paulo Victor.
Para a etapa complementar, os gremistas até voltaram melhores. Aos 20’, surgiu uma boa chance com Cortez. André deu um passe para o lateral dentro da área, que chutou forte, mas Dituro defendeu.
O Grêmio até pressionou, mas não conseguiu impor seu ritmo e foi bem marcado pelo time chileno.

Logo no primeiro minuto, Luan saiu em velocidade pelo meio campo, mas acabou desarmado pela marcação chilena. Aos 6’, Leonardo Gomes acionou Michel, mas o volante mandou pra fora.
O Universidad tentou responder no minuto seguinte. Fuenzalida saiu em velocidade pela direita fez um cruzamento buscando Puch, mas Paulo Victor saiu de soco e afastou.
Com 11’, Kannemann saiu em velocidade pela esquerda e invadiu a área, mas acabou desarmado pelo defensor chileno.
Minutos depois, Luan recebeu e tentou de longa distância, mas a bola desviou e ficou fácil para a defesa do goleiro.
Aos 16 minutos, o Universidad Católica conseguiu abrir o placar com Sáez, que recebeu um cruzamento e, de primeira, mandou no canto direito de Paulo Victor.
O Grêmio tentou com uma cobrança de falta de Luan, em que ele colocou na área, Geromel tentou desviar, mas Dituro saiu do gol e defendeu. Em seguida, mais um ataque chileno. Pinares chutou por cima do gol, para sorte gremista.
O Grêmio chegou com Montoya, pela direita, quando avançou, foi a linha de fundo e cruzou, mas Dituro fez a defesa com segurança, aos 25’.
Com 30’, os chilenos tiveram mais uma oportunidade. Aued desceu pela direita e cruzou para Pinares, mas Maicon cortou. Logo em seguida, pressionando, pela direita, Push tentou novamente e finalizou, mandando com muito perigo em direção a meta gremista.
Aos 40 minutos, mais uma chance adversária. Saez inverteu a bola para Fuenzalida, que recebia, mas acabou desarmado por Bruno Cortez.
Nos acréscimos, Pinares serviu Fuenzalida, que fez um cruzamento, mas a bola passou por toda a área e saiu.
Jogo finalizou aos 48 minutos.

Aos 2 minutos, Pinares recebeu um passe de Magnasco e cruzou fechado, obrigando Paulo Victor a sair de soco e afastar;
A primeira oportunidade do Grêmio saiu de uma jogada de Luan e Tardelli. O camisa 7 tabelou com Tardelli, mas a bola acabou se perdendo.
Aos 8’, Tardelli recebeu um passe de Maicon e acionou Montoya, mas a bola saiu a lateral.
Outra oportunidade gremista saiu dos pés de Everton, que saiu em velocidade para o ataque e chutou forte, mas mandou por sobre a meta, aos 11’. Em seguida, em bola parada, mais uma chance. Luan cobrou uma falta da intermediária de ataque, mas a bola desviou nos defensores e saiu a linha de fundo.
Substituição: Saíram Luan e Tardelli, entraram Jean Pyerre e André, aos 18’.
A melhor chance do Grêmio saiu com Cortez, aos 20’. André deu um passe para o lateral dentro da área, que chutou forte, mas Dituro defendeu.
Sete minutos depois, Everton saiu da direita para o meio, passou por marcadores e acionou Maicon. O volante recebeu e deu um passe para Jean Pyerre, mas o meia estava impedido.
Substituição: Saiu Montoya, entrou Alisson, aos 28’.
O Universidad criou com Cornejo, que desceu pela esquerda e fez um cruzamento preciso para Sáez. O atacante desviou de cabeça, mas mandou por cima.
Aos 39’, Alisson cobrou falta da direita, a bola foi colocada na área, mas a marcação chilena afastou.
Aos 44’, após escanteio da esquerda, Riascos cabeceou, Paulo Victor conseguiu a defesa e a zaga afastou.
Jogo finalizou aos 49’;

FICHA TÉCNICA:
UNIVERSIDAD CATÓLICA 1 X 0 GRÊMIO
UNIVERSIDAD CATÓLICA - Dituro; Magnasco, Kuscevic, Lanaro e Cornejo; Fuentes, Pinares e Aued; Fuenzalida, Saez (Riascos) e Puch (Lobos). Técnico: Gustavo Quinteros.
GRÊMIO - Paulo Victor; Leonardo, Pedro Geromel, Kannemann e Bruno Cortez; Michel, Maicon e Luan (André); Montoya (Alisson), Everton e Diego Tardelli (Jean Pyerre). Técnico: Renato Gaúcho.
GOL - Sáez, aos 16 minutos do primeiro tempo.
ÁRBITRO - Wilmar Alexander Roldán Pérez (Colômbia/Fifa)
CARTÕES AMARELO - Magnasco, Cornejo e Aued (Universidad Católica); Pedro Geromel e Jean Pyerre (Grêmio).
PÚBLICO E RENDA - Não disponíveis.
LOCAL - Estádio San Carlos de Apoquindo, em Santiago, no Chile.

quarta-feira, 3 de abril de 2019

Fique ligado Universidad Católica x Grêmio Quinta-feira (4), às 19h, no San Carlos de Apoquindo, em Santiago, no Chile.

Arte GZH
O Grêmio encara a Universidad Católica nesta quinta-feira (4), no San Carlos de Apoquindo, a partir das 19h, pela terceira rodada da fase de grupos da Libertadores. Confira detalhes:

Horário

Quinta-feira (4), às 19h, no San Carlos de Apoquindo, em Santiago, no Chile.

Transmissão

Escalações

Universidad Católica
Dituro; Rebolledo, Kuscevic, Huerta e Cornejo; Fuentes e Aued; Fuenzalida, Pinares e Puch; Morello (Sáez).
Técnico: Gustavo Quinteros
Grêmio
Paulo Victor; Leonardo Gomes, Geromel, Kannemann e Cortez; Michel e Maicon; Alisson, Luan e Everton; André.

Arbitragem

Wilmar Roldán, auxiliado por John León e Dionisio Ruiz (trio colombiano)

Como chegam

Universidad Católica: Nas primeiras rodadas, a Universidad Católica teve dois resultados distintos: foi goleada por 4 a 1 pelo Libertad, mas se recuperou ao vencer o Rosario Central por 2 a 1. Desta forma, está em segundo lugar no grupo, com três pontos.
Grêmio: Campeão em 2017 e semifinalista em 2018, o Grêmio teve um início ruim na Libertadores desta temporada. Empatou com o Rosario Central na estreia e, na segunda rodada, perdeu em casa para o Libertad. Em último no grupo, com apenas um ponto, precisa vencer no Chile para se manter na briga.