domingo, 20 de maio de 2018

Grêmio e Paraná empatam sem gols na 6ª rodada do Brasileiro Jogo teve superioridade gremista, mas terminou em zero a zero

O Grêmio entrou em campo na tarde deste domingo, no Durival Britto, em Curitiba, para enfrentar o Paraná, em jogo válido pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro. Ficou no empate sem gols com o time da casa.
O Tricolor iniciou dominando as ações, mantendo maior posse de bola durante toda a primeira etapa, mas não conseguiu traduzir em gols. Devido a marcação fechada do time paranaense, os gremistas tiveram dificuldades de criar e se infiltrar na área.
Já a etapa complementar foi mais movimentada. André chegou a balançar as redes, mas o gol foi anulado por impedimento do centroavante. Aos 35’, o Grêmio criou com Ramiro, que cruzou a bola na área e Lima subiu entre os zagueiros, desviando de cabeça, obrigando o goleiro Thiago a fazer uma difícil defesa. Na reta final, de novo, Ramiro alçou na área, agora para Cícero, que pegou de primeira, mas mandou à direita da meta adversária. Nos acréscimos, Lima teve a chance, mas parou no arqueiro paranaense.
Com o resultado, o Grêmio soma um ponto na tabela.

Primeiro Tempo
A primeira tentativa do Tricolor surgiu aos 3 minutos, quando Jailson fez um bom lançamento para Ramiro, que entrava em velocidade na área, mas o goleiro Thiago Rodrigues abandonou a meta para fazer a defesa.
Já o Paraná ameaçou minutos depois, aos 6’, quando se lançou em contra-ataque. A bola chegou a Silvinho, que arrematou da intermediária, mas mandou por sobre o gol defendido por Marcelo Grohe.
Com 9’, o Grêmio chegou bem com uma troca de passes rápida, mas quando Ramiro recebia o último passe, foi derrubado com falta. Na cobrança, Luan mandou direto, mas a barreira desviou a escanteio. O camisa 7 colocou na segunda trave, mas ninguém chegou para finalizar.  Na oportunidade, o time paranaense se recuperou e partiu ao ataque. Carlos Henrique tentou acionar Silvinho, pela esquerda, mas Maicon fez a proteção e deixou a bola se perder pela linha de fundo.
Um bom lance gremista foi construído aos 12’, quando Bruno Cortez, da esquerda, deslocou o marcador e cruzou na pequena área para André, mas a bola foi um tanto forte e saiu pela linha de fundo, sem tempo do centroavante alcançar.
O Tricolor seguiu tentando. Desta vez, Maicon tentou acionar Maicosuel dentro da área com um lançamento, mas a defesa adversária cortou a escanteio. Em resposta, o Paraná chegou também com perigo. Mansur cruzou da esquerda para Silvinho na área, que mandou de primeira, mas carimbou a marcação de Bruno Cortez.
Aos 17’, o Grêmio teve uma nova falta a seu favor, na esquerda. Luan cobrou curto para Maicon,  que abriu na direita para Léo Moura. O lateral cruzou novamente para Luan, que tentou o domínio, mas não conseguiu.
Depois de uma cobrança de escanteio, a defesa paranaense afastou e a bola sobrou para Jailson, na intermediária, próximo a grande área, mas o volante foi derrubado com falta de Neris. Maicon mandou direto, mas a bola passou sobre o gol de Thiago Rodrigues.
Aos 32’, o Paraná chegou com Jhonny Lucas pela direita, mas o atacante foi derrubado por Maicon. Na cobrança da falta, Caio Henrique mandou direto pela linha de fundo.
Respondendo, os gremistas chegaram com um lançamento de Maicon para Cortez, na esquerda. O lateral cruzou e a bola chegou a Léo Moura, que levantou na área. Thiago defendeu.
Aos 38’, uma nova falta, agora da extrema direita. Ramiro mandou direto, André desviou de cabeça, mas pra fora. Em mais uma falta para os gremistas, agora aos 43’, Luan colocou na área mas a defesa cortou.
Já nos acréscimos, o Paraná chegou com perigo. Silvinho roubou a bola e desceu pela esquerda, cruzando na área, mas Cortez afastou.
Jogo finalizou aos 48’.

Segundo Tempo
O Grêmio voltou a campo com a mesma formação.
A etapa complementar começou mais equilibrada. O Grêmio ameaçou aos 2 minutos, quando Luan tentou acionar André, mas Cléber cortou. Dois minutos depois, pela esquerda, Cortez recebeu e cruzou fechado, para Thiago defender.
O Grêmio conseguiu chegar ao gol aos 5’, depois de Ramiro cruzar na área, para André completar para o fundo das redes. Infelizmente o centroavante estava impedido e a jogada foi anulada pela arbitragem.
Os donos da casa tentaram com Caio Henrique, pelo meio, mas o atacante acabou desarmado pela defensiva gremista.
O Paraná resolveu arriscar de longa distância, com Silvinho, pela esquerda. O atacante mandou direto a gol, mas Grohe fez a defesa, aos 9 minutos.
Aos 11’, uma cobrança de falta a favor do Grêmio. Ramiro colocou na marca penal, mas Júnior tirou de cabeça, afastando o perigo da área. Em seguida, um lançamento foi feito para Jailson na área, mas Thiago saiu e fez a defesa.
Já aos 17 minutos, Ramiro cobrou escanteio e colocou a bola na segunda trave. No lance, Kannemann dividiu com o Thiago Rodrigues e ambos tiveram que receber atendimento médico.
Aos 25’, Renato promoveu duas substituições: Tirou Jailson e Maicosuel, para colocar Cícero e Pepê, respectivamente.
Na sua primeira participação na partida, Cícero tentou fazer um cruzamento na área, mas a bola foi afastada por Cléber.
O Paraná chegou com muito perigo aos 30  minutos, em uma jogada de contra-ataque. Silvinho desceu pela esquerda e acionou Caio Henrique, que ajeitou e mandou a gol, por sobre a meta de Grohe.
Em resposta, o Grêmio ameaçou com Pepê, que foi a linha de fundo e finalizou, mas a bola saiu.
A última alteração foi providenciada aos 33’, quando Lima ocupou o lugar de Léo Moura.
A melhor chance gremista veio aos 35’, quando a bola foi cruzada na área por Ramiro para Lima, que subiu entre os zagueiros e mandou de cabeça, obrigando Thiago a fazer uma difícil defesa.
O Grêmio seguiu pressionando e tentou com Pepê que invadiu a área e fez o cruzamento para o meio, mas mais uma vez, a zaga paraense cortou. Logo em seguida, Cícero tentou um lançamento, que terminou da mesma maneira.
Na reta final da partida, aos 42’, Ramiro fez um ótimo cruzamento para Cícero, que da direita,  finalizou, mas pra fora.
Já aos 47 minutos, Silvinho se lançou em contra-ataque, chegou em frente  a área e acabou desarmado por Maicon. Na sequência, Maicon deu passe para Ramiro dentro da área, mas o toque foi forte demais.
O Grêmio ainda tentou com Lima, que da direita chutou forte. Thiago, mais uma vez salvou.
Jogo finalizou aos 52’.

A arbitragem do jogo foi comandada por Rodrigo Batista Raposo, auxiliado por Daniel Henrique da Silva Andrade e Luciano Benevides de Sousa.

O JOGO Fique ligado Paraná x Grêmio Domingo (20), às 16h, no Estádio Durival Britto, em Curitiba.

Arte GZH
Paraná e Grêmio se enfrentam a partir das 16h deste domingo (20), em Curitiba, pela sexta rodada do Brasileirão. Confira os detalhes da partida:
Domingo (20), às 16h, no Estádio Durival Britto, em Curitiba.
GaúchaZH acompanha o jogo em tempo real.
– Siga a narração torcedora pelo app Tricolor Gaúcha ZH: App Store e Google Play

– A Rádio Gaúcha abre a jornada às 15h15min.
– Os canais RBSTV e Premiere transmitem ao vivo.
PARANÁ
David; Alemão, Jesiel, Cleber Reis e Mansur; Torito González, Wesley Dias (Jhonny Lucas), Caio Henrique; Léo Itaperuna, Silvinho e Carlos. Técnico: Rogério Micale.
GRÊMIO
Marcelo Grohe; Léo Moura, Bressan, Kannemann e Marcelo Oliveira; Jailson, Maicon; Ramiro, Luan e Maicosuel (Lima); André. Técnico: Renato Portaluppi.
Rodrigo Batista Raposo, auxiliado por Daniel Henrique Andrade e Luciano Benevides de Sousa (trio brasiliense).
– O Paraná soma apenas um ponto na tabela e é o lanterna deste Brasileirão. Ainda que vença o Grêmio, não deixará a zona do rebaixamento. Pode, no máximo, subir para o 18º lugar na classificação do campeonato.
– O Grêmio tem oito pontos na tabela do Brasileirão e ocupa o quarto lugar. Se vencer o Paraná, pode até terminar a rodada como líder caso Flamengo, Corinthians e Atlético-MG não ganhem seus jogos.

gols do gremio 2x1 monagas libertadores 2018

gremistas preciso ajuda de todos gremistas inscreva-se nosso canal de jogos completos do gremio https://www.dailymotion.com/videosdamaquinatricolor baixe neste canal varios jogos do gremio

Grêmio vence o Monagas e garante classificação para a próxima fase da Libertadores Com gols de Ramiro e Jailson, o Tricolor venceu o time venezuelano por 2 a 1, no Monumental de Maturín

No estádio Monumental de Maturín, na Venezuela, o Grêmio encarou na noite desta terça-feira, 15, o Monagas, pelo seu quinto confronto na fase de grupos da Copa Libertadores da América. Com time misto, o Tricolor venceu a equipe venezuelana pelo placar de 2 a 1.
O jogo iniciou equilibrado, mas foi o Grêmio quem conseguiu dominar as ações e criar mais oportunidades. Nos minutos iniciais, Alisson quase marcou depois de receber um cruzamento de Madson. Logo na sequência, aos 10’, o atacante sentiu dores na posterior da coxa esquerda e teve que ser substituído por Maicosuel. Já com 31 minutos, em cobrança de falta, Cícero colocou a bola na trave, por pouco, não abriu o marcador.
Por outro lado, o Monagas também ameaçou com Romero, que obrigou Marcelo Grohe a fazer uma grande defesa, já na reta final da etapa incial.
No tempo complementar, a superioridade seguiu gremista. Aos 23’,  em um chute de longa distância, de fora da área, Ramiro mandou no canto direito de Baroja, abrindo o placar. O time da casa respondeu em um lance de contra-ataque, quando Reyes acionou Cádiz próximo a risca da pequena área. O atacante recebeu e chutou a gol, mas Marcelo Grohe fez mais uma grande defesa. Nos acréscimos, aos 46’, o Monagas chegou ao empate com um gol contra.
Mas nada estava perdido. Aos 47’, em um lance de ataque, Cícero recebeu um passe dentro da pequena área, fez o domínio no peito, quando foi derrubado por Trejo, ganhando um pênalti no último lance da partida. Na cobrança, Jailson mandou no canto direito de Baroja. Goleiro para um lado, bola para o outro; gol que decretou a vitória gremista, aos 51 minutos.
Com o resultado, o Grêmio alcança a classificação para as oitavas de final da Copa Libertadores da América e segue na primeira colocação do grupo 1, com 11 pontos. Atrás está o Cerro Porteño, com 10.

A primeira tentativa gremista veio logo no minuto inicial, quando Jailson fez um lançamento para Madson, mas a defesa interceptou a jogada. Em seguida, após recuperação, Michel arriscou de longe, mas a bola saiu pela linha de fundo.
Outra chance surgiu aos 6 minutos. A bola chegou a Madson, que recebeu próximo a linha de fundo e cruzou na área para Alisson, que pegou de primeira e finalizou, mas mandou por sobre a meta, longe do gol.
O Monagas também chegou, com Carlos Suárez, que recebeu um cruzamento na área, mas a bola foi desviada sem direção e saiu pela linha de fundo.
Com 10 minutos de bola rolando, Alisson sentiu dores no posterior da coxa esquerda, sendo necessária sua substituição por Maicosuel.
O Tricolor teve um escanteio a seu favor. A bola foi colocada na área, mas a zaga venezuelana cortou o perigo. Na sobra, Ramiro alçou ela na área, mas a bola acabou batendo nas costas de Michel.
Depois de uma jogada bem trabalhada, com uma troca de passes rápida, Maicosuel recebeu passe na intermediária e resolveu arriscar, mas a bola subiu demais, saindo longe da meta defendida por Baroja, aos 18’.
O Monagas teve uma falta a seu favor aos 26 minutos, mas depois da bola alçada na área, a defesa cortou. Em contra-ataque, o Tricolor se lançou com Michel, que serviu Maicosuel no meio-campo. O camisa 18 acionou Thonny Anderson em frente a grande área, que finalizou, mas mandou pra fora.
Aos 31 minutos, o Grêmio teve uma boa falta na intermediária, pela direita, há três passos da área. Na cobrança, Cícero, de esquerda,  mandou direto, a bola explodiu na trave e no rebote, Michel chutou, a bola explodiu na defensiva e voltou para Maicosuel, que isolou. Por pouco o marcador não foi aberto no Monumental de Maturín.
Já aos 40’, Thonny Anderson cobrou uma falta fechada na área, mas Trejo conseguiu cortar. Em seguida, Ramiro pegou a sobra e alçou novamente na área, mas a defesa, mais uma vez, afastou. Três minutos depois, Michel recebeu na direita e arriscou de longe. A bola saiu pela linha de fundo.
O Monagas chegou com muito perigo com uma grande jogada. A bola chegou a Gonzalez, que chutou e bateu nas costas de Geromel. A bola chegou a Romero, que cortou a marcação e mandou a gol. Grohe salvou, fazendo uma grande defesa.
Jogo finalizou aos 46’,

O Grêmio voltou a campo com a mesma formação e já ameaçou nos segundos iniciais. Madson fez um cruzamento da direita, mas Flores fez o corte na área. Em seguida, aos 2’, Ramiro acionou Cortez na esquerda, que cortou a marcação e cruzou. A defensiva mais uma vez cortou, mandando a escanteio.
Os donos da casa tiveram uma chance em falta. Flores levantou na área, mas a bola passou por todo mundo. No lance seguinte, García tentou passe para Romero, mas por sorte, a bola correu demais.
O Grêmio respondeu com um tabelamento rápido de Cortez e Maicosuel, pela esquerda, mas o lateral caiu dentro da grande área, mas nada foi assinalado pela arbitragem.
Em cobrança de falta, o Tricolor levou perigo a meta de Baroja. Ramiro colocou de perna direita, Geromel subiu de cabeça e desviou, mas o arqueiro venezuelano fez a defesa, com 12 minutos.
O Grêmio chegou com uma boa tentativa de Cícero, que recebeu passe de Maicosuel na parte central do gramado. O meia dominou e finalizou, mas Baroja fez mais uma defesa.
Outra chance veio aos 19’, com Cicero novamente, mas Baroja espalmou o forte chute do jogador, mandando a escanteio.
Substituição: Saiu Madson, entrou Lima, aos 20’.
Aos 22’, Ramiro fez um bom passe, acionando Maicosuel dentro da área, mas o atacante finalizou mal. Um minuto depois, aos 23’,  em um chute de longa distância, de fora da área, Ramiro mandou no canto direito de Baroja, abrindo o placar.
O Grêmio buscou o segundo. Lima saiu em velocidade pela direita e deu passe para Cícero na área, mas o meia finalizou e Baroja segurou.
Substituição: Saiu Thonny Anderson, entrou Thaciano, aos 30’.
Já aos 35’, em contra-ataque, o Monagas chegou com muito perigo. Reyes acionou Cádiz, que recebeu na risca da pequena área e chutou a gol. Marcelo Grohe fez mais uma grande defesa, salvando o Grêmio do empate.
Da meia direita de ataque, o time da casa teve mais uma falta a seu favor. Alçada na área, o lance contou com uma falta venezuelana sobre a defesa gremista.
Aos 44 minutos, o Tricolor tentou com Thaciano, que recebeu um cruzamento de Lima, cortou a marcação, e chutou, mas em cima de Flores.
Nos acréscimos, aos 46’, o Monagas chegou ao empate com um gol contra de Kannemann.
Mas nada estava perdido. Aos 47’, em um lance de ataque, Cícero recebeu um passe dentro da pequena área, fez o domínio de peito, mas foi derrubado por Trejo. Pênalti. Na cobrança, Jailson mandou no canto direito de Baroja. Goleiro para um lado, bola para o outro, aos 51’.

A arbitragem do jogo foi comandada por Fernando Rapallini (ARG), auxiliado por Hernán Maidana (ARG) e Juan Pablo Belatti (ARG).

gol do gremio jaison 2x1

gol do gremio ramiro 1x0

terça-feira, 15 de maio de 2018

O JOGO Monagas-VEN x Grêmio Terça-feira (15), às 21h30min, no Estádio Monumental de Maturín, em Maturín.

Arte GZH                                                               Monagas-VEN e Grêmio se enfrentam a partir das 21h30min desta terça-feira (15), na Venezuela, pela quinta rodada da fase de grupos da Libertadores. Confira os detalhes da partida:

Terça-feira (15), às 21h30min, no Estádio Monumental de Maturín, em Maturín.

Gaúcha ZH acompanha o jogo em tempo real.

– A Rádio Gaúcha abre a jornada às 21h.
– O Canal Fox Sports transmite ao vivo.

MONAGAS-VEN
Baroja; Romero, Trejo, Agnel Flores, Oscar González; Palacios, García, Suárez, Christian Flores, Luis González; Cádiz
Técnico: Johnny Ferreira.
Campo de futebol, pavão e até jacaré: conheça a concentração do Grêmio em Maturín
GRÊMIO
Marcelo Grohe; Madson, Geromel, Kannemann, Cortez; Jailson, Michel; Ramiro, Cícero, Alisson; Thonny Anderson
Técnico: Renato Portaluppi.

Fernando Rapallini, auxiliado por Gustavo Rossi e Cristian Navarro (trio argentino).

– O Monagas joga pela sua sobrevivência no grupo A da Libertadores. Com três pontos conquistados na última rodada, quando venceu o Defensor por 1 a 0, precisa da vitória para manter vivas as chances de classificação para a próxima fase.
– O Grêmio é o líder do Grupo A da Libertadores, com oito pontos conquistados. Com a classificação encaminhada, Renato Portaluppi levou apenas cinco titulares para a Venezuela.

1 jogo
1 vitória do Grêmio
0 empates
0 vitórias do Monagas

Grêmio 0 x 0 moranguinhos Melhores momentos 12 05 2018

domingo, 13 de maio de 2018

Grenal 416 termina em empate sem gols na Arena Partida foi marcada por muita disputa em campo e por lances polêmicos da arbitragem

O Grenal 416, valendo a 5ª rodada do Campeonato Brasileiro, foi um dos jogos mais disputados nesta fase inicial da competição e com o maior público da Arena no ano, num total de 51.870.  Primeiro tempo do jogo demonstrou um Grêmio com maior  domínio do meio campo e  maior   posse de bola, no entanto a equipe rival veio com uma proposta de jogo mais retentivo sem deixar num primeiro momento que o Tricolor chegasse até a área defensiva .  Aos 28 minutos, Fabiano derrubou Cortez, mas o árbitro Wilton Pereira Sampaio entendeu o lance como normal e deixou que o jogo seguisse.
Segundo tempo veio ainda mais intenso, mas  acompanhado por uma sequência de cartões amarelos, chutões, faltas e tentativas frustradas de finalização para os dois lados.
Tricolor foi a campo com o goleiro   Marcelo Grohe,  Madson,  Pedro Geromel,   Kannemann,   Bruno Cortez,  Maicon,  Arthur,  Alisson,  Luan, Everton,  André

PRIMEIRO TEMPO
Primeiros 10 minutos de jogo é de troca de passes do Grêmio  e tentativas  de avançar o meio campo, mas Inter veio bem mais  fechado para o jogo;
Aos 12', Grêmio aposta em triangulação, envolvendo Luan, Everton e André. O lateral Fabiano  afasta a bola;
Grêmio vai pressionando adversário para o seu campo e segue tentando perfurar o bloqueio colorado;
Aos 14’,  arbitragem atenta  atrás do gol colorado adverte  Danilo Fernandes pela demora em repor a bola;
Grêmio segue no empate sem gols, mas demonstrando maior domínio de campo que a equipe adversária;
Aos 25’, Everton alcança a bola pela  esquerda, passa pelo lateral  Fabiano e chuta, mas a bola sai por cima do gol de Danilo Fernandes;
Aos 28’, toque do Fabiano sobre o Cortez faz com que o lateral gremista caia na área e árbitro não interpreta como lance faltoso, mandando o jogo seguir;
Aos 31’, Luan avança pela esquerda, dribla Rodrigo Dourado e cruza mandando para fora;
Primeiro tempo terminou em empate sem gols.
2º TEMPO
Primeiro chance de gol do Tricolor, veio no primeiro minuto de jogo, quando Maicon lança Luan, que cruza para André, mas o  centroavante acaba chutando por cima do gol de Danilo Fernandes.
Aos  3’, Luan avança em velocidade pelo meio campo, mas Patrick puxa sua camisa. Maicon pede a expulsão do colorado, mas arbitragem deixa o jogo continuar.
Aos 7’, Kannemann supera Rodrigo Dourado e Zeca , mas acaba sendo parado  Rodrigo Moledo;
Aos 12’, Madson cruza da direita e Fabiano cede escanteio. Em seguida Arthur tenta colocar a bola na área, mas Damião dá um bico e cede novo escanteio;