domingo, 8 de abril de 2018

FOTOS GREMIO CAMPEAO GAUCHO 2018

gols gremio 3x0 brasil de pelotas

É campeão Grêmio é o Campeão Gaúcho 2018 Tricolor alcançou mais um título na tarde deste domingo. Cícero, Alisson e Léo Moura marcaram os gols da vitória

Os gremistas comemoraram na tarde deste domingo, 8, a conquista de mais um título: o de Campeão Gaúcho. Depois de um início conturbado na competição, o Tricolor se reergueu e nesta tarde, sagrou-se campeão do estadual.
Depois de vencer o Brasil de Pelotas na Arena no último dia 1º, por 4 a 0, no jogo de ida da fase final, o Grêmio viajou a Pelotas. Com vantagem, enfrentou novamente o Xavante nos últimos 90 minutos da competição. Venceu por 3 a 0, com golaços que coroaram a conquista.
Como se esperava, o duelo começou disputado, com ambas equipes criando oportunidades. Mas foi na etapa complementar que a história mudou. Logo no início, Leandro Leite, que já havia recebido um cartão amarelo no primeiro tempo, foi expulso por cometer uma falta em Jael.
A partir daí, a superioridade gremista prevaleceu. Enquanto os donos da casa passaram a jogar retrancados, os gremistas atacaram. Aos 36 minutos, na sua primeira oportunidade após ocupar o lugar de Luan na partida, Cícero foi certeiro - Léo Moura acionou Thonny Anderson, que cruzou para o meia. De carrinho, em posição legal, estufou as redes de Marcelo Pitol.
Não demorou muito e aos 40’, para abrilhantar ainda mais o título Gaúcho que se aproximava, Alisson marcou um golaço. O atacante dominou, puxou pra perna direita e mandou no ângulo.
E não bastavam dois. Aos 44’, Maicon fez um grande lançamento para Léo Moura, que recebeu na área, e deslocou Marcelo Pitol, assinando o terceiro, coroando a campanha tricolor como a melhor hoje no Gauchão.
De visto inicialmente como possível rebaixado, agora o time com o melhor futebol ergue a taça de Campeão Gaúcho de 2018.

Primeiro tempo
A primeira oportunidade foi criada pelos donos da casa, que aos 2 minutos, em cobrança de escanteio, levaram perigo para a área. A bola foi colocada direto na área, mas Marcelo Grohe saiu para fazer a defesa. Já o Grêmio teve uma cobrança a seu favor dois minutos depois; a bola foi alçada no segundo poste, passou por todo mundo, mas não houve finalização.
Foi aos 6 minutos que o Tricolor criou e chegou com perigo no campo de ataque. Luan cobrou uma falta direto na cabeça de Ramiro, que desviou a gol; por pouco não abriu o marcador. Logo na sequência, descendo pela direita, Luan acionou Léo Moura entre dois marcadores. O lateral fez o cruzamento, mas a defesa interceptou a jogada.
O Brasil quase abriu o placar aos 12’, quando Alisson Farias arriscou um chute de longa distância que explodiu na trave. Por sorte, saiu!
Aos 18 minutos, o Tricolor tramou boa jogada. Trocando passes, a bola chegou a Luan, que se livrou da marcação e achou Jael dentro da grande área. O centroavante dominou, girou o corpo e chutou, mas a bola saiu à esquerda do arqueiro xavante.
Em contra-ataque rápido, os adversários saíram em velocidade com Alisson Farias, que chegou em frente a área e rolou para Calyson arrematar. A bola saiu com muito perigo. Em resposta, Jael recebeu na esquerda e chutou cruzado. A bola passou raspando a trave de Marcelo Pitol.
Com 30 minutos de jogo, o Grêmio teve outra oportunidade. Ramiro cobrou escanteio na cabeça de Everton, que desviou, mas o goleiro fez a defesa. Da intermediária, pela esquerda, Luan cobrou uma falta, mas Pitol saiu de soco.
O Tricolor ainda teve uma boa falta a seu favor na primeira etapa. Luan cobrou e mandou com muito perigo. A bola bateu na rede, pelo lado esquerdo. Em seguida, Jael deu bom passe para Luan, dentro da área. O atacante finalizou, mas Marcelo, mais uma vez, defendeu.
Jogo finalizou aos 47 minutos.

Segundo Tempo
O Grêmio voltou a campo com a mesma formação.
Quem teve a primeira chance foi o time da casa, com uma cobrança de falta da intermediária feita por Ednei, mas a defesa gremista afastou a bola.
Aos 3 minutos, Jael saiu em velocidade pelo meio-campo, mas acabou puxado e derrubado por Leandro Leite, que foi expulso da partida por já ter um cartão amarelo.
Mesmo com um jogador a menos, o Brasil tentou o gol. Calyson serviu Valdemir, que recebeu, puxou pra perna direita e chutou forte, mas pra fora.
Já o Grêmio quase abriu o marcador aos 10’. Arthur fez um bom lançamento para Everton, que chutou a gol, mas Marcelo Pitol defendeu. No rebote, Luan mais a direita finalizou, mas mandou na rede, pelo lado de fora.
Por detalhe o Tricolor não marcou aos 20’, quando Pitol defendeu um chute de Everton e por pouco não deixou a bola escapar e morrer no fundo das redes.
A primeira substituição gremista foi feita aos 21 minutos. Renato tirou Jael para colocar Thonny Anderson.
Aos 26’, o Brasil teve uma falta a seu favor da intermediária de ataque. Edenei colocou na área, mas Cortez afastou de cabeça. E o Grêmio respondeu com uma jogada pela direita. Luan inverteu o jogo, serviu Ramiro que acionou Léo Moura na linha de fundo. O lateral cruzou, a bola ficou viva na área, mas depois acabou se perdendo pela lateral.
A segunda alteração feita pelo técnico gremista ocorreu aos 28’. Ramiro saiu para Alisson ocupar sua posição. Na terceira, Renato tirou Luan e colocou Cícero, aos 34’.
Aos 36 minutos o Tricolor conseguiu abrir o marcador. Na sua primeira oportunidade, Cícero foi certeiro. A jogada se desenhou com Léo Moura, que acionou Thonny Anderson. O meia cruzou para Cícero, que de carrinho, em posição legal, estufou as redes de Marcelo Pitol.
Não demorou muito e aos 40’, para abrilhantar ainda mais o título Gaúcho que se aproximava, Alisson marcou um golaço. O atacante dominou, puxou pra perna direita e mandou no ângulo, coroando a campanha tricolor, a melhor hoje no Gauchão.
Não demorou muito e aos 40’, para abrilhantar ainda mais o título Gaúcho  que se aproximava do Grêmio, Alisson marcou um golaço. O atacante dominou, puxou pra perna direita e mandou no ângulo.
É campeão!
Jogo finalizou aos 45’.

* A arbitragem foi comandada por Leandro Vuaden, auxiliado por Rafael da Silva Alves e Lúcio Beiersdorf Flor.

gol do gremio leo moura 3x0

gol do gremio cicero 1x0

gol do gremio alison 2x0

O JOGO MAIS UMA FINAL BRASIL DE PELOTAS E X GREMIO Local: Estádio Bento de Freitas, em Pelotas (RS) Data: 08 de abril de 2018 (domingo) Horário: 16h (de Brasília)

Sabendo da dificuldade em reverter o resultado – última vitória do Xavante por 4 a 0 foi sobre o Operário-MT, em 2014, pelo Brasileirão Série D – a missão da equipe é vencer em casa e deixar a competição com dignidade.
“Fomos derrotados e agora é levantar a cabeça. Trabalhamos até agora e precisamos vencer o jogo em casa. Seja 1 a 0, 2 a 0, precisamos vencer e dar esta resposta ao nosso torcedor”, afirmou o capitão Leandro Leite.
Em termos de escalação, os donos da casa terão que fazer três mudanças, devido as suspensões de Artur e Éder Sciola e a lesão de Toty, Bruno Collaço, Ednei e Mossoró devem iniciar o jogo. O time deve ir a campo com Marcelo Pitol; Ednei, Héverton, Leandro Camilo e Bruno Collaço; Leandro Leite, Valdemir, Mossoró e Alisson Farias; Calyson e Lourency.
Apesar da vantagem, os gremistas evitam o clima de já ganhou e pedem foco para não desconcentrar ao longo dos 90 minutos. “Sinceramente, lá dentro de campo tivemos umas jogadas mais ríspidas, mas é algo normal. Não teve provocação. Alguns boatos sobre torcida estão rolando na internet, mas a gente vai para jogar bola. Estamos focados, estamos bem cientes do que precisamos fazer”, disse o volante Arthur.
Sem desfalques, o Tricolor Gaúcho vai brigar pelo caneco com Marcelo Grohe; Léo Moura, Pedro Geromel, Kannemann e Bruno Cortez; Jailson (Maicon), Arthur, Ramiro e Luan; Everton e Jael.

ONDE VAI PASSAR O JOGO?

Brasil de Pelotas x Grêmio vai ter transmissão ao vivo da TV Globo para Rio Grande do Sul com Luciano Périco, Maurício Saraiva, Diogo Olivier e Márcio Chagas. O canal Premiere também terá cobertura da grande final sob o comando de Luiz Alano e Batista.
Quem não estiver em casa, mas for assinante dos canais, pode acompanhar o jogo pela internet. Basta acessar o Premiere Play, disponível em site na internet e como aplicativos para celulares e tablets.
Para poder ver os jogos, é necessário entrar com o login e senha da sua conta no site da operadora de TV por assinatura. Escolha a empresa em uma lista e depois faça o acesso para ver o jogo.
FICHA TÉCNICA
BRASIL DE PELOTAS X GRÊMIO
Local: Estádio Bento de Freitas, em Pelotas (RS)
Data: 08 de abril de 2018 (domingo)
Horário: 16h (de Brasília)
Árbitro: Anderson Daronco
Assistentes: José Eduardo Calza e Leirson Peng Martins
Brasil de Pelotas: Marcelo Pitol; Ednei, Héverton, Leandro Camilo e Bruno Collaço; Leandro Leite, Valdemir, Mossoró e Alisson Farias; Calyson e Lourency
Técnico: Clemer
Grêmio: Marcelo Grohe; Léo Moura, Pedro Geromel, Kannemann e Bruno Cortez; Jailson (Maicon), Arthur, Ramiro e Luan; Everton e Jael
Técnico: Renato Gaúcho

quarta-feira, 4 de abril de 2018

gols gremio 4x0 monagas libertadores 2018

Em casa, Grêmio vence o Monagas por 4 a 0 Com gols de Jael, Everton, Luan e Cícero, o Tricolor conquistou a vitória sobre o time venezuelano

A noite desta quarta-feira foi de Libertadores para os tricolores. O Grêmio entrou em campo na Arena, para enfrentar o Monagas, pelo segundo confronto da fase de grupos da competição. Com time titular, venceu pelo placar de 4 a 0.
O primeiro tempo da partida foi equilibrado. O Tricolor não imprimiu o ritmo dos últimos jogos e teve uma saída de bola mais lenta. Na maioria das vezes, tentou se infiltrar no ataque por meio de lançamentos e cruzamentos, mas a marcação do time venezuelano conseguiu barrar qualquer tentativa.
A segunda etapa foi diferente e logo se percebeu a mudança de postura do Grêmio. Resultado disso foi o primeiro gol, já aos 5 minutos. Pela esquerda, Bruno Cortez fez um cruzamento na medida para Jael, que se antecipou à marcação e mandou de cabeça para o fundo das redes. A partir daí só deu Tricolor, que seguiu superior no jogo, tanto que aos 15', chegou ao segundo gol, com Everton. Maicon arriscou um chute de longa distância, Baroja defendeu com rebote, mas não contava com o atacante, que bem posicionado, se aproveitou, pegou a sobra e mandou uma bomba para o fundo da meta. Já na reta final, aos 41 minutos, Luan marcou o terceiro, depois de receber na direita, ajeitar com qualidade e chutar cruzado, sem chances de defesa.
E ainda teve o quarto gol gremista. Aos 45 minutos, depois de uma grande jogada, o Tricolor conseguiu ampliar com Cícero. Alisson tocou de cabeça e, da mesma forma, Cícero empurrou para o gol, deslocando Baroja.
Depois de empatar em 1 a 1 na estreia com o Defensor, com o resultado da partida desta noite, o Grêmio segue na segunda colocação, agora com 4 pontos, atrás apenas do Cerro Porteño, que lidera com 6.

O Grêmio chegou bem logo no início da partida, quando Arthur foi acionado na esquerda e tentou um lançamento para Ramiro, já dentro da área, mas o meia foi flagrado em posição de impedimento, tendo a jogada anulada.
Já os visitantes conseguiram ameaçar com Javier Garcia, que ficou com a sobra e tentou um chute, mas pegou mal, na orelha da bola, facilitando a defesa de Marcelo Grohe.
Com 5 minutos, mais um lance bom para os gremistas. Depois de uma troca de passes rápida, Ramiro recebeu na direita  da área e fez um cruzamento por elevação, mas a bola saiu forte demais, se perdendo pela linha de fundo.
No lance seguinte, o Monagas chegou com perigo pela direita, com Suárez, que fez um cruzamento na marca penal buscando Cádiz, mas Geromel ganhou na marcação e afastou o perigo.
Aos 12', uma boa jogada gremista se desenhou com Bruno Cortez, que passou pela marcação, e em velocidade entrou na grande área, mas a defesa cortou para escanteio. Luan cobrou, a bola ficou viva em frente a meta venezuelana e sobrou para Kannemann, que finalizou, mas Baroja fez a defesa no meio do gol.
Outra chance gremista surgiu aos 18', com um cruzamento de Bruno Cortez na cabeça de Jael, mas o centroavante desviou e a bola saiu pela linha de fundo.Minutos depois, o Monagas teve uma falta na intermediária. Gonzalez foi para a cobrança, mas mandou em cima da barreira.
Depois de erro da saída de bola venezuelana, a bola sobrou para Everton no meio-campo. O atacante saiu em velocidade no contra-ataque, entrou na área, mas foi desequilibrado por Bracho; nada assinalado pela arbitragem. Em seguida, Luan serviu Ramiro na direita, que tentou fazer um cruzamento para a área, mas a zaga interceptou o lance.
Em resposta, uma perigosa chegada do Monagas, aos 26'. Kannemann acabou deixando Cádiz livre para cabecear a bola cruzada de González. Por sorte, Marcelo Grohe conseguiu fazer a defesa com segurança, em uma das melhores oportunidades de gol da partida.
O Grêmio teve uma falta frontal da intermediária de ataque. Na cobrança, Ramiro mandou direto a gol, houve o desvio na área, mas a arbitragem assinalou apenas tiro de meta. No lance, a arbitragem amarelou Kannemann por reclamação.
Uma boa chance gremista surgiu aos 30 minutos, quando Jael acionou Luan pela direita, que cruzou para Ramiro. O meia finalizou, mas mandou por sobre a meta venezuelana.
Em contra-ataque, Everton foi acionado na esquerda, desceu em velocidade e cruzou para Ramiro. O meia mandou a gol, mas Baroja conseguiu boa defesa. A bola ficou viva, mas a defensiva conseguiu o corte. Na sequência, de pé em pé, a bola chegou a Luan, na risca da grande área e chutou colocado. Baroja defendeu mais uma vez.
Aos 40 minutos, a bola foi alçada na área, Geromel subiu de cabeça para desviar e Kannemann pegou a sobra, finalizando com muito perigo, mas  mandou para fora. Na jogada seguinte, mais uma oportunidade tricolor, mas Jael estava impedido quando recebeu a bola dentro da pequena área.
Jogo finalizou aos 47'.

O Grêmio entrou em campo com uma alteração: Saiu Léo Moura, entrou Alisson.
Aos 2 minutos, trocando passes, Alisson serviu Jael na área, mas o zagueiro se antecipou e conseguiu acalmar a bola para Baroja, que segurou firme.  Em seguida, Maicon fez uma boa abertura para Bruno Cortez, na esquerda. O lateral cruzou, mas a defesa interceptou. Depois da cobrança de escanteio, a bola chegou a Geromel, que rolou para Maicon. O capitão chutou a gol, a bola desviou e chegou fraca para o arqueiro venezuelano.
Foi pressionado pelas laterais, insistindo no ataque, que o Grêmio, enfim, abriu o placar na Arena. Bruno Cortez fez um cruzamento na medida para Jael se antecipar a marcação e mandar de cabeça para o fundo das redes, aos 5 minutos.
Dois minutos depois, Luan tabelou com Everton, que conseguiu enganar três marcadores, até finalizar. A bola explodiu na trave e no rebote, acabou batendo na mão do atacante. Ainda pressionando, Jael pegou a sobra após Luan acabar desarmado. O centroavante chutou de primeira, mas Baroja defendeu.
Seguindo no ataque, agora foi a vez de Ramiro ir à linha de fundo e cruzar na medida para Luan, mas o centroavante mandou de cabeça, para fora.
O time venezuelano tentou responder com Suárez, que arriscou de longe, mas sem perigo para Marcelo Grohe.
Por detalhe o segundo gol não aconteceu aos 13 minutos, quando Everton dominou, puxou para o meio e mandou a meta, mas Baroja tirou para escanteio com uma mão.
O segundo gol não estava longe. Minutos depois, aos 15', Maicon arriscou um chute da entrada da área, mas o goleiro Baroja defendeu com rebote. Não contava com Everton, que se aproveitou e mandou uma bomba para o fundo da meta.
Um minuto depois, a busca pelo terceiro. Com uma boa troca de passes, Arthur serviu Jael, que chutou de primeira, mas por cima.
Depois de rodar a bola da esquerda para a direita, Ramiro recebeu no bico da grande área e chutou cruzado, mas mandou à direita do gol. Em seguida, Everton recebeu na esquerda, fez uma jogada individual e chutou rasteiro. A zaga amorteceu, deixando a defesa de Baroja fácil.
Substituição aos 25': Saiu Maicon, entrou Cícero.
O Grêmio teve outra chance aos 29', agora em cobrança de falta. Jael chutou de perna direita, obrigando Barajo a cair e jogar para escanteio. Depois da jogada ensaiada, a bola foi colocada na área, desviou e sobrou para Kannemann, que desviou de cabeça; a bola explodiu na trave.
Substituição aos 32': Saiu Ramiro, entrou Thonny Anderson.
Com 35', Luan avançou em velocidade e deixava Cícero na cara do gol, mas Bracho conseguiu se antecipar e fazer o corte. Em seguida, Everton soltou uma bomba, obrigando o arqueiro adversário a fazer outra grande defesa.
Já na reta final, aos 41 minutos, Luan marcou o terceiro, depois de receber na direita, ajeitar com qualidade e chutar cruzado, sem chances de defesa.
Quase que o Grêmio aplicou o quarto gol com Alisson, que conseguiu o domínio em frente a grande área, mas Baroja conseguiu defender.

* A arbitragem do jogo foi equatoriana, comandada por Carlos Orbe Ruiz, auxiliado por Luis Vera e Edwin Bravo.

gol do gremio cicero 4x0

gol do gremio luan 3x0

gol do gremio everton 2x0

gol gremio jael cruel 1x0

O JOGO Fique ligado Grêmio x Monagas-VEN Quarta-feira (4), às 19h15min, na Arena.

Arte GZH
O Grêmio enfrenta o Monagas-VEN, nesta quarta-feira (4), na Arena. Confira os detalhes da partida:
Quarta-feira (4), às 19h15min, na Arena.
GaúchaZH acompanha o jogo em tempo real.
– Siga a narração torcedora pelo app Gremista Gaúcha ZH: App Store e Google Play
– A Rádio Gaúcha abre a jornada abre a jornada às 18h30min.
– O SporTV anuncia transmissão ao vivo.
GRÊMIO
Marcelo Grohe; Léo Moura, Geromel, Kannemann e Bruno Cortez; Arthur, Maicon (Jailson), Ramiro, Luan e Everton; Jael
Técnico: Renato Portaluppi.
MONAGAS-VEN
Baroja; Bracho, Lencinas, Trejo e Óscar González; Dager Palacios, Carlos Suárez, Javier García, Yanowsky Reyes e Luis González; Jhonder Cádiz.
Técnico:  Jhonny Ferreira.
 Carlos Orbe, auxiliado por Luis Vera e Edwin Bravo (trio equatoriano)
 Os ingressos estão à venda pelo site e nas bilheterias da Arena. Os valores variam de R$ 35 a R$ 190.
— O Grêmio busca a primeira vitória na Libertadores de 2018. Após encaminhar a conquista do título do Gauchão ao golear o Brasil-Pel na partida de ida, o time do técnico Renato Portaluppi volta suas atenções para a disputa da competição continental.
—Em 16º lugar na tabela, o Monagas não vence uma partida oficial desde o início de fevereiro. Em 12 jogos oficiais disputados na temporada, o time comandado por Jhonny Ferreira, tem apenas uma vitória. Atual campeão nacional, o Monagas venceu na rodada de abertura do campeonato, em 27 de janeiro, quando goleou o Estudiantes de Caracas por 4 a 0. Desde então, são 11 jogos sem vencer, com cinco empates e seis derrotas.

gols do gremio 4x0 brasil de pelotas final gauchao 2018

Grêmio goleia o Brasil de Pelotas na Arena e tem vantagem para o jogo de volta Com dois gols de Everton, um de Alisson e Ramiro, Tricolor venceu o Xavante por 4 a 0

O Grêmio entrou em campo na tarde deste domingo de Páscoa, 1º de abril, na Arena, para disputar o primeiro jogo da final do Campeonato Gaúcho. Diante de mais de 32 mil torcedores, o Tricolor enfrentou o Brasil de Pelotas e venceu pelo placar de 4 a 0.
As duas equipes fizeram um primeiro tempo equilibrado, com poucas chances de gol para os dois lados. O Xavante veio com a proposta de jogar fechado; o Grêmio, com sua característica predominante, de trocar passes no campo de ataque adversário. Mas apesar do Tricolor começar bem e levar perigo com um chute de Jael, aos 13 minutos, o Brasil se recuperou e conseguiu fechar os espaços. Também criou e teve a melhor oportunidade aos 31', com Calyson. Ao final da etapa inicial, Éder Sciola foi expulso - já amarelado, cometeu uma falta grave sobre Luan.
A etapa complementar foi totalmente diferente. Só deu Grêmio. Já no primeiro minuto, os gremistas abriram o marcador com gol de Everton. O segundo saiu dos pés de Alisson, depois de pegar o rebote e mandar para o fundo das redes, aos 9'. O Tricolor seguiu firme no ataque e aos 25', depois de um passe de letra de Jael, Cebolinha ampliou, marcando o terceiro. E teve mais. Em uma cobrança de falta, Ramiro marcou o quarto, aos 32 minutos, depois de um erro do arqueiro xavante.
Com o resultado, o Grêmio tem boa vantagem para a grande decisão, no próximo domingo, às 16h, no Bento Freitas, em Pelotas.
Faltam 90 minutos para mais um título!

O jogo começou melhor para o Grêmio, que logo criou pela direita de ataque. A bola chegou a Ramiro, que abriu para Léo Moura. O lateral cruzou na marca penal e Everton mandou de cabeça, mas a bola saiu a linha de fundo.
O Tricolor teve uma boa oportunidade aos 4 minutos, com uma falta da intermediária. Ramiro colocou na área, mas a defesa do Brasil afastou de cabeça.
Os gremistas seguiram melhor na partida, ameaçando por diversas vezes a meta dos xavantes. Aos 10', Everton avançou em velocidade da esquerda, mas cruzou muito forte. Léo Moura ainda tentou alcançar, conseguindo acionar Ramiro. O volante deu um passe para Maicon, que serviu Luan, mas Pitol fez a defesa.
O Brasil até tentou abrir o marcador, respondendo ao ataque gremista, mas Grohe defendeu o chute cruzado de Alisson Farias.
O Grêmio seguiu pressionando e teve uma ótima chance depois de uma jogada bem trabalhada, aos 13'. Jael recebeu dentro da área e chutou forte, mas Pitol fez boa defesa. Em resposta, de contra-ataque, Calyson chegou em Frente ao gol gremista e chutou, nas mãos do goleiro Marcelo Grohe.
Outra chegada do Tricolor surgiu pela esquerda, com Bruno Cortez, que foi a linha de fundo e cruzou na área para Everton, mas a arbitragem assinalou impedimento do camisa 11.
Os visitantes ameaçaram com Lourecy, disparando em contra-ataque, mas a dupla de zaga gremista fez o desarme no tempo certo, em frente a grande área.
Aos 26', em cobrança de falta, Jael chutou, mas em cima da barreira. A bola explodiu e saiu pela lateral.
A chegada mais perigosa do Brasil de Pelotas foi aos 31 minutos. Artur fez um cruzamento da esquerda, Calyson se antecipou a Bruno Cortez e mandou de cabeça. A bola saiu com muito perigo por sobre a meta de Grohe.
Dentro da meia lua da grande área, Alisson Farias pegou a sobra de uma jogada xavante e finalizou de bicicleta. Marcelo Grohe fez a defesa. Respondendo a ameaça, Cortez desceu pela esquerda, levou para o fundo de campo e cruzou, mas carimbou a marcação que mandou a escanteio. Na cobrança, aos 34', Luan acionou Arthur em frente a grande área, que puxou pra direita e chutou forte. Éder Sciola se atirou e a bola bateu em sua mão. Falta. Luan cobrou, a bola bateu na marcação e saiu pela linha de fundo.
Aos 40 minutos, Bruno Cortez foi acionado em velocidade na esquerda. O lateral desceu a linha de fundo e cruzou na área, mas mandou forte demais, fazendo com que a bola se perdesse na linha de fundo.
O Xavante teve uma chance nos minutos finais, em cobrança de falta. Alisson Farias mandou direto, a bola viajou, direto para as mãos de Marcelo Grohe.
O Brasil teve um de seus jogadores expulsos, Éder Sciola, depois de cometer uma forte falta sobre Luan.
Jogo finalizou ao 47'.

O Grêmio voltou a campo com uma alteração: Saiu Léo Moura, entrou Alisson.
E foi logo no primeiro minuto que o Grêmio conseguiu ser fatal. Trocando passes, chegou ao gol. Arthur encontrou Jael e o centroavante deu um baita passe para Everton, que só deslocou Marcelo Pitol e mandou para o fundo das redes.
Não demorou muito, o segundo gremista surgiu aos 9'. Maicon cruzou na cabeça de Jael, que mandou a gol. Pitol teve que fazer uma grande defesa, mas deu o rebote. Alisson, bem colocado mandou a bola para o fundo das redes.
A segunda etapa só deu Grêmio. Aos 13', mais uma chance gremista. Maicon tentou o lançamento para Luan, mas o atacante não alcançou. Cortez tentou, mas a bola saiu a linha de fundo. Quatro minutos depois, Jael recebeu e avançou com a bola, mandando a gol, mas o arqueiro de Pelotas conseguiu impedir o que seria o terceiro gol tricolor.
Aos 25 minutos, o Grêmio chegou ao terceiro gol. De calcanhar, Jael deu um baita passe para Everton, na esquerda, que recebeu e mandou para o fundo do gol.
Substituição:  Saiu Jael, entrou Thonny Anderson, aos 26'. Saiu Maicon, entrou Jailson, aos 31'.
E teve o quarto gol gremista, agora de falta. Aos 32 minutos, Ramiro cobrou da intermediária de ataque, Marcelo Pitol errou e deixou a bola escapar para o fundo das redes.
Nos minutos finais, o Grêmio ainda permaneceu pressionando. Aos 40', Cortez cruzou rasteiro e acabou derrubado, mas arbitragem assinalou lance normal. Logo em seguida, depois de boas trocas de passes, Everton recebeu e chutou forte, mas a bola explodiu na trave.
Em resposta, o Brasil chegou com Alisson, que chutou da esquerda, obrigando Marcelo Grohe a fazer uma grande defesa.
Jogo finalizou aos 48 minutos.
* A arbitragem do jogo foi comandada por Anderson Daronco, auxiliado por José Eduardo Calza e Leirson Peng Martins.
GRÊMIO 4 X 0 BRASIL DE PELOTAS
Local: Arena do Grêmio, em São Paulo (SP)
Data: 1º de abril de 2018, domingo
Horário: 16 horas (de Brasília)
Público: 32.238 torcedores
Renda: R$ 1.762.719,00
Cartão Amarelo: Léo Moura e Ramiro (Grêmio); Artur, Éder Sciola, Marcelo Pitol e Valdemir (Brasil-RS)
Cartão Vermelho: Éder Sciola (Brasil-RS)
Gols:
GRÊMIO: Everton, a 1 e aos 25, Alisson, aos nove, e Ramiro, aos 32 minutos do segundo tempo
GRÊMIO: Marcelo Grohe; Léo Moura (Alisson), Pedro Geromel, Kannemann e Bruno Cortez; Maicon (Jailson), Arthur e Ramiro; Luan, Everton e Jael (Thonny Anderson)
Técnico: Renato Portaluppi
BRASIL DE PELOTAS: Marcelo Pitol; Éder Sciola, Leandro Camilo, Heverton e Artur; Leandro Leite (Vacaria), Toty (Ednei), Valdemir (Mossoró) e Calyson; Alisson Farias e Lourency
FICHA TÉCNICA GRÊMIO 4 X 0 BRASIL-PEL Data e hora: 01/04/2018 (domingo), às 16h (Brasília) Local: Arena do Grêmio, em Porto Alegre Público: 32.238 pessoas (29.891 pagantes) Renda: R$ 1.762.719,00 Árbitro: Anderson Daronco ... - Veja mais em https://esporte.uol.com.br/futebol/campeonatos/gaucho/ultimas-noticias/2018/04/01/gremio-x-brasil-pel.htm?cmpid=copiaecola
CHA TÉCNICA GRÊMIO 4 X 0 BRASIL-PEL Data e hora: 01/04/2018 (domingo), às 16h (Brasília) Local: Arena do Grêmio, em Porto Alegre Público: 32.238 pessoas (29.891 pagantes) Renda: R$ 1.762.719,00 Árbitro: Anderson Daronco A... - Veja mais em https://esporte.uol.com.br/futebol/campeonatos/gaucho/ultimas-noticias/2018/04/01/gremio-x-brasil-pel.htm?cmpid=copiaecola

gol do gremio ramiro 4x0

gol do gremio everton 3x0

gol do gremio everton 1x0