Marcelo Grohe; Léo Moura (Madson), Geromel, Kannemann, Cortez; Arthur, Maicon, Alisson, Luan, Everton; André
Danilo Fernandes; Fabiano, Cuesta, Moledo, Iago; Rodrigo Dourado, Zeca, Patrick, D'Alessandro, Lucca; Leandro Damião
— A projeção é de 49 mil torcedores na Arena.
—  Bilhetes para a torcida do Grêmio custam de R$ 20 a R$ 120, de acordo com o local e o plano de associação. Ingressos estão à venda pelo site da Arena.
—  Para a torcida do Inter, o ingresso custa R$ 70.
 Wilton Pereira Sampaio, auxiliado por Fabrício Vilarinho da Silva e Bruno Raphael Pires (trio goiano)
— O Grêmio chega embalado pela goleada de 5 a 1 sobre o Santos na última rodada. Os titulares de Renato Portaluppi foram preservados no confronto contra o Goiás, no meio da semana, que garantiu a classificação tricolor às quartas de final da Copa do Brasil.
— O Inter chega pressionado após perder por 2 a 0 para o Flamengo. O time de Odair Hellmann conquistou apenas um ponto nos últimos três jogos. Durante a semana, o treinador, a direção e os jogadores foram alvos de protestos dos torcedores.
415 jogos
155 vitórias do Inter (583 gols)
130 vitórias do Grêmio (547 gols)
130 empates

quarta-feira, 9 de maio de 2018

gols gremio 3x1 goias copa do brasil 2018

Grêmio classificado para as quartas de final da Copa do Brasil No placar agregado, Tricolor venceu o time goiano por 5 a 1

A noite desta quarta-feira, 9, foi para carimbar a vaga nas quartas de final da Copa do Brasil. O Grêmio entrou em campo para enfrentar o Goiás, no segundo jogo das oitavas da competição. Com a vantagem que construiu no Serra Dourada no último dia 25 de abril, quando venceu por 2 a 0, o técnico Renato Portaluppi optou por escalar um time alternativo, que hoje venceu por 3 a 1.
Os minutos iniciais da partida foram equilibrados. A equipe gremista buscou o entrosamento e, por fim, conseguiu os resultados, dominando as ações na primeira etapa. Aos 14', Alisson recebeu um lançamento na medida de Cícero, fez o domínio e chutou cruzado, mandando para o fundo das redes.
Já o segundo tempo foi um pouco mais complicado para o Tricolor. O Goiás começou a se impor e chegou ao empate aos 6 minutos, com Maranhão. O técnico Renato promoveu suas substituições. Saiu Maicosuel, Lima e Thonny Anderson, para entrar Pepê, Thaciano e Vico.
Aos 30', o Grêmio conseguiu voltar a frente no marcador. Alisson deu um ótimo passe para Thaciano, que recebeu e chutou no canto direito de Marcelo Rangel, marcando o seu primeiro gol com a camisa gremista. Já aos 45', o terceiro gol. Cícero fez um bom lançamento na área e Alisson mandou para o fundo das redes, assinando o terceiro gol.
Com o resultado, no placar agregado, o Grêmio alcança a classificação, vencendo o time goiano por 5 a 1.
Agora, aguarda o sorteio da próxima fase da competição.

Primeiro Tempo

O Grêmio tentou chegar pela primeira vez aos 3 minutos da partida, quando Lima desceu pela direita, chegando na linha de fundo. Ao tentar se infiltrar na área, a zaga cortou a escanteio. Em seguida, Maicosuel recebeu no meio e em velocidade, fez a abertura para Alisson. O atacante cruzou, mas a bola saiu à direita do arqueiro goiano.
Em resposta, Maranhão e Jacó tabelaram na direita e depois a bola foi cruzada na área, mas Carlos Eduardo furou em bola e ela ficou com a defensiva tricolor.
O Tricolor chegou com uma boa combinação de Thonny e Alisson. O meia abriu para o camisa 23, que recebeu e chutou, mas a marcação mandou pela lateral, com 9'.
Os visitantes chegaram com muito perigo aos 12'. Carlos Eduardo cortou a marcação na frente da área e chutou forte. Paulo Victor fez uma grande defesa. No rebote, Samuel ainda tentou a finalização, mas mandou por sobre a meta.
A resposta gremista veio minutos depois, aos 14'. Alisson recebeu um lançamento na medida de Cícero. O atacante fez o domínio  e chutou cruzado, mandando para o fundo das redes.
Não demorou muito e o Tricolor queria mais. O Grêmio se lançou em um rápido contra-ataque com Maicosuel, que acionou Thonny Anderson. O meia finalizou bem, obrigando o arqueiro adversário a espalmar para escanteio. Logo em seguida, os dois atletas tramaram outra jogada, trocando passes rápidos pela esquerda. Lima foi avistado, recebeu e tentou a finalização, mas Rangel conseguiu a defesa.
Aos 29', os gremistas tiveram uma nova oportunidade em cobrança de falta. A bola foi colocada na área, houve o desvio de cabeça, mas a defesa goiana conseguiu interceptar o lance.
Outra chance veio aos 32', com uma falta da intermediária, pela direita. Michel chutou com muito perigo, direto a meta. A bola passou por sobre a barreira, caiu rápido e passou raspando a trave esquerda.
De novo no ataque, agora Thonny Ederson recebeu na grande área e acionou na direita, Alisson. O atacante tentou o cruzamento mas foi barrado pela marcação. Em seguida, Madson cobrou lateral, Alisson recebeu e fez um cruzamento para trás. Maicosuel chegou e mandou forte em direção a meta goiana, mas Rangel fez uma grande defesa. No rebote, Lima finalizou, mas mais uma vez, a defesa conseguiu segurar, com Edcarlos, praticamente em cima da linha.
O Goiás tentou as 39', arriscando de longe, com um chute de Tiago Luis, mas a bola foi direto para fora.
Em resposta, em uma jogada que começou no meio-campo, Alisson recebeu na direita, acionou Madson, que invadiu a área. O lateral devolveu o passe para o atacante que chutou. Rangel espalmou, fazendo nova defesa. A bola voltou ao jogador, mas ele estava em posição de impedimento.
O time adversário atacou novamente com um lançamento dentro da área, mas Paulo Victor saiu para fazer a defesa e recolocar a bola em jogo para o Tricolor. Logo na sequência, em cobrança de falta, a bola foi colocada na área, mas afastada pela defesa gremista.
Jogo finalizou aos 45 minutos.

Segundo Tempo
O Grêmio voltou a campo com a mesma formação e antes do primeiro minuto, já chegou com perigo. Alisson acionou Madson na lateral, que chutou cruzado; a bola passou raspando  a trave direita de Rangel.
O Goiás tentou com uma falta da intermediária; a bola foi colocada na área, mas afastada pela defesa.
Aos 5', Michael recebeu na esquerda, ajeitou e finalizou, obrigando Paulo Victor a espalmar e mandar a escanteio. Depois da cobrança, a bola foi afastada pela defesa gremista.
Em uma jogada rápida pela esquerda, após triangulação, Maranhão recebeu passe e mandou a gol, conseguindo o empate na Arena, aos 6'.
O Goiás começou a gostar do jogo e criou de novo com Michael, mas o atacante pegou muito mal, mandando pra fora.
Em resposta, Maicosuel passou por dois marcadores e acionou Alisson na direita. O atacante, mais uma vez chutou cruzado; a bola passou raspando a trave direita.
Uma nova chance adversária surgiu aos 14', em cobrança de falta. A bola foi colocada na segunda trave, afastada pela defesa tricolor.
Substituição: Saiu Maicosuel, entrou Pepê, aos 19'.
O Grêmio chegou com Pepê, que tentou receber um passe de Thonny Anderson entrando na pequena área, mas a marcação desviou a escanteio.
O Tricolor chegou bem com um toque bonito de Madson para Lima, entrando na área, mas Rangel conseguiu sair e defender.
Substituição: Saiu Lima, entrou Thaciano, aos 26'.
Aos 30 minutos, o Grêmio conseguiu chegar ao segundo gol. Thaciano recebeu um passe perfeito de Alisson e chutou cruzado, colocando o Grêmio na frente no marcador novamente.
Substituição: Saiu Thonny Anderson, entrou Vico, aos 38'.
Aos 45', o terceiro gol gremista. Cícero fez um bom lançamento na área e Alisson mandou para o fundo das redes, assinando o terceiro gol.
Jogo finalizou aos 47'

*A arbitragem do jogo foi comandada por Igor Junio Benevenuto, auxiliado por Felipe Alan Costa de Oliveira e Ricardo Junio de Souza, todos de Minas Gerais.

gol do gremio alison 3x1

gol do gremio cassiano 2x1

gol do gremio alison 1x0

O JOGO Fique ligado Grêmio x Goiás Quarta-feira (9/5), às 19h30min, na Arena, em Porto Alegre

Arte GZH
O Grêmio enfrenta o Goiás nesta quarta-feira (9) pelas oitavas de final da Copa do Brasil. Confira os detalhes da partida:
Quarta-feira (9/5), às 19h30min, na Arena, em Porto Alegre.
GaúchaZH acompanha o jogo em tempo real.
– Siga a narração torcedora pelo app Gremista Gaúcha ZH: App Store e Google Play
– A Rádio Gaúcha abre a jornada abre a jornada às 18h45min.
– O canal SporTV 2 transmite o jogo ao vivo.
GRÊMIO
Paulo Victor; Madson, Bressan, Michel e Marcelo Oliveira; Jailson, Cícero, Alisson, Thonny Anderson e Maicosuel; Jael.
GOIÁS
Marcos (Marcelo Rangel); André Krobel, Edcarlos, David Duarte e Jefferson; Gilberto Júnior, Samuel, Tiago Luís e Maranhão; Carlos Eduardo e Jacó.
Técnico: Augusto César (interino)
Igor Junio Benevenuto, auxiliado por Felipe Alan Costa de Oliveira e Ricardo Junio de Souza (trio mineiro).
— O Grêmio vem de goleadas na Libertadores e no Campeonato Brasileiro, além de ter uma boa vantagem no confronto com o Goiás. Pode perder por até um gol de diferença que ainda assim fica com a vaga nas quartas.
— O Goiás está em má fase. Tem apenas um ponto em quatro rodadas na Série B e precisa vencer por dois gols de diferença para levar a decisão aos pênaltis — ou três gols para se classificar diretamente. Hélio dos Anjos foi demitido e, antes da estreia de Ney Franco, Augusto César comandará o time interinamente.

segunda-feira, 7 de maio de 2018

gols gremio 5x1 santos brasileirao 2018

Grêmio aplica cinco no Santos e vence mais uma em casa Com gols de Maicon (2x), Everton, André e Arthur, o Tricolor ganhou a partida por 5 a 1

O Grêmio entrou em campo na Arena, no início da noite deste domingo, para enfrentar o Santos, em jogo válido pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro. Mais uma vez teve uma boa atuação e venceu o time paulista de goleada pelo placar de 5 a 1.
O primeiro tempo foi marcado por muitas faltas cometidas pelos visitantes. Apesar disso, foi o Tricolor quem assumiu o controle e se manteve superior. Aos 30 minutos, Maicon recebeu na intermediária e arriscou de longe; mandou no ângulo esquerdo de Vanderlei, marcando um golaço. Infelizmente, a resposta do peixe foi rápida, que empatou, aos 32', com Jean Mota. Nos acréscimos, aos 46', com uma jogada bem trabalhada, a bola chegou a Everton, que dominou, cortou a marcação e mandou no canto direito do arqueiro santista, colocando o Grêmio novamente na frente no marcador.
A segunda etapa seguiu no mesmo ritmo. Logo aos 9 minutos, em cobrança de falta, Maicon mandou de perna direita, por sobre a barreira, no canto direito de Vanderlei, sem nenhuma chance de defesa, assinando o terceiro gol. E como só dava Grêmio no ataque, não demorou muito para o quarto. Aos 24 minutos, Ramiro fez um cruzamento para André no primeiro poste. Luan, mais a frente, devolveu a bola para o centroavante que mandou para o fundo das redes.
E não parou por aí. Aos 34', Arthur recebeu na meia lua, cortou pra perna direita e finalizou com tranquilidade, mandando direto no canto esquerdo de Vanderlei.
Com o resultado, o Tricolor assumiu a quinta colocação, com 7 pontos na tabela de classificação. 7 gols marcados e com um saldo de 4 gols.

O Grêmio começou bem a partida, criando logo no início do jogo com uma cobrança de falta feita da intermediária por Ramiro. O  meia mandou direto, obrigando Vanderlei a fazer uma grande defesa, espalmando a escanteio.
Outra chance veio aos 7', quando Maicon deu um bom passe em profundidade para Ramiro, na direita. Ele recebeu e fez o cruzamento, mas a defensiva cortou.
Já o Santos tentou chegar com um cruzamento de Jean Mota, da esquerda, mas a bola percorreu toda a área e saiu pela linha de fundo, com 14 minutos.
Aos 17', Luan recebeu na direita e saiu driblando a marcação, puxando pro meio. Ao chegar na área, chutou, mas a bola explodiu no marcador, que aliviou para o time adversário. Em seguida, Ramiro cobrou um escanteio, colocando no primeiro poste. André pegou de primeira e mandou a gol, mas a bola subiu demais.
O Grêmio trabalhava muito bem a bola com uma jogada rápida. Léo Moura, puxou pro meio e acionou Everton, que chegava para receber, mas Daniel Guedes entrou forte no atacante gremista, cometendo falta. Na cobrança, Arthur mandou de perna direita, colocado. A bola passou perto do ângulo, mas se perdeu pela linha de fundo.
Aos 29', da esquerda, Luan cobrou uma falta, colocou na área e Geromel desviou de cabeça, mas Vanderlei conseguiu a defesa. Em seguida, Luan desceu pela direita quando foi derrubado com mais uma falta. Ramiro cobrou, colocou no primeiro poste, mas a zaga cortou. A bola voltou voltou para os pés dos gremistas e chegou a Maicon, que arriscou de longe, de perna direita, marcando um golaço, no ângulo, aos 30 minutos.
Em resposta, o Santos conseguiu o empate, dois minutos depois, com Jean Mota. Ele chutou da entrada da área, a bola desviou no calcanhar de Kannemann e enganou Marcelo Grohe.
O Grêmio buscou voltar a frente no marcador. Em um novo lance, Ramiro cobrou um escanteio no primeiro poste e Luan desviou de cabeça. A bola explodiu na trave e saiu pela linha de fundo; por detalhe não veio o segundo.
Outra chance, após uma nova troca de passes rápida, a bola chegou a André, que teve o domínio e chutou colocado, mas o arqueiro paulista segurou em dois tempos.
Aos 43 minutos, o Tricolor teve uma nova oportunidade, em cobrança de falta. Ramiro cobrou da esquerda, mas a bola saiu muito baixa e a defesa fez o corte.
E foi nos acréscimos, aos 46 minutos, o segundo gol gremista. Com uma jogada bem trabalhada, a bola chegou a Léo Moura, que cruzou para o meio. Everton dominou, deslocou a marcação e mandou no canto direito do arqueiro santista.
Jogo finalizou aos 47'.

O Grêmio voltou a campo com a mesma formação.
Aos 4 minutos, Bruno Cortez foi a linha de fundo, tentou fazer o cruzamento, mas a defesa paulista desviou a escanteio. Em outra oportunidade, Luan fez um lançamento perfeito por sobre a zaga para Ramiro. O meia tentou mandar de cabeça, mas a bola saiu pela linha de fundo.
Já aos 8', André recebia uma boa bola na entrada da área, quando foi derrubado por David Braz. Falta. Na cobrança, Maicon mandou de perna direita, por sobre a barreira, no canto direito de Vanderlei, sem nenhuma chance de defesa, assinando o terceiro gol gremista, com 9 minutos.
O Santos tentou responder, aos 11', com Jean Mota, que pegou a sobra e chutou, mas mandou por sobre o gol de Grohe.
O Tricolor chegou com perigo em nova jogada bem trabalhada. Léo Moura acabou sendo acionado na direita, mas ao cruzar, a marcação cortou de carrinho.
E o Grêmio seguiu pressionando. Aos 17 minutos, Luan recebeu de Arthur no meio de campo, avançou e chutou, mas mandou pra fora. Na sequência, em um lance de escanteio, o camisa 7 cobrou escanteio, mas Daniel Guedes afastou.
Com 22 minutos, Luan recebeu a bola na intermediária, pelo meio, ajeitou e chutou colocado, obrigando Vanderlei a mais uma vez fazer boa defesa, mandando para escanteio.
E como só dava Grêmio no ataque, não demorou muito para o quarto gol. Aos 24 minutos, Ramiro fez um cruzamento para André no primeiro poste. Luan, mais a frente, devolveu a bola para o centroavante que mandou para o fundo das redes.
Substituição: Saiu André, entrou Jael, aos 25'.
Os gremistas seguiram pressionando. Desta vez, Bruno Cortez roubou a bola no meio-campo, e deu um bom passe para Luan, que tentou passar pela marcação, mas acabou desarmado.
O peixe ainda esboçou reação, com Eduardo Sasha, que recebeu um cruzamento e mandou de cabeça, mas pra fora.
Substituição: Saiu Bruno Cortez, entrou Marcelo Oliveira, aos 30'.
Não parou por aí. Aos 34 minutos, Arthur recebeu na meia lua, cortou pra perna direita e finalizou com tranquilidade, mandando direto no canto esquerdo de Vanderlei. Grêmio 5 a 1.
Substituição: Saiu Léo Moura, entrou Madson, aos 35'.
Aos 39'. Sasha tabelou com Copete na entrada da área, mas a bola ficou com a defesa gremista, em uma tentativa do time paulista de descontar.
Quase que teve o sexto gol, mas a jogada foi paralisada pela arbitragem. Madson recebeu na direita e chutou forte para a área, mas a bola desviou no braço de Jael.
Jogo finalizou aos 48'.

* O trio de arbitragem foi comandada por Pericles Bassols Pegado Cortez , auxiliado por Cleberson do Nascimento Leite e Marcelino Castro de Nazare.

sábado, 5 de maio de 2018

O JOGO Fique ligado Grêmio x Santos Domingo (6), às 19h, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre.

Arte GZH
O Grêmio recebe o Santos, neste domingo (6), pela quarta rodada do Brasileirão. Confira os detalhes da partida:
Domingo (6), às 19h, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre.
– A Rádio Gaúcha abre a jornada abre a jornada às 15h15min.
– O canal Premiere transmite o jogo ao vivo.
GRÊMIO
Marcelo Grohe; Léo Moura, Geromel, Kannemann e Cortez; Maicon, Arthur; Ramiro, Luan e Everton; André.
Técnico:
Renato Portaluppi.
SANTOS
Vanderlei; Daniel Guedes, Lucas Veríssimo, David Braz (Gustavo Henrique) e Dodô; Alison, Léo Cittadini, Jean Mota; Sasha, Rodrygo e Gabriel.
Técnico: Jair Ventura.
Pericles Bassols Cortez, auxiliado por Cleberson do Nascimento Leite e Marcelino Castro de Nazare (trio pernambucano).
Arquibancada norte R$ 40; gramado R$ 60 a 80; gold R$ 100; superior e visitante R$ 60.
— Após encaminhar classificação às oitavas de final da Libertadores com a goleada sobre o Cerro Porteño, o Grêmio volta seu foco para a disputa do Brasileirão. O técnico Renato Portaluppi não confirmou o time titular, mas deve utilizar força máxima na partida deste domingo contra o Santos.
— O Santos terá o atacante Rodrygo, destaque da equipe no primeiro semestre. O jogador era dúvida após levar uma pancada no tornozelo na quarta-feira, mas está recuperado e foi confirmado para o jogo na Arena.