sexta-feira, 10 de março de 2017

GRÊMIO ESTREIA COM VITÓRIA NA LIBERTADORES Tricolor vencer a equipe do Zamora com um placar de 2 a 0

Grêmio arranca bem já em sua estreia na Conmebol Libertadores Bridgestone e vence o Zamora em casa, abrindo um placar de 2 a 0 . Mesmo com algumas adversidades vivenciadas pela equipe gremista por conta da distância até a Venezuela, o calor na cidade de Barinas e o gramado pesado do estádio Agustín Tovar, o Grêmio revelou a sua superioridade perante a equipe do Zamora.
O jogo iniciou de forma truncada para o Grêmio no primeiro tempo, que aos poucos foi se ajeitando em campo e se habituando às investidas do Zamora com jogadas rápidas pelo meio. Depois de algumas finalizações frustradas pela zaga adversária, eis que surge o experiente Léo Moura, que no final do primeiro tempo, aos 46’, numa demonstração de habilidade e experiência, marca o seu primeiro gol para o Tricolor.
Com o gol, a equipe tricolor volta mais animada para o segundo tempo, impondo o seu jogo e envolvendo a equipe adversária. Aos 5’03’’, Ramiro cava pênalti ao sair no contra ataque, após ser empurrado por Ovalle. Luan cobra e manda direto para as redes pelo canto direito do goleiro Sallazar, marcando 2 a 0 para o Grêmio.
Grêmio entrou em campo com Marcelo Grohe, Léo Moura,, Rafael Thyere,, Kannemann, Marcelo Oliveira,, Jailson, Miche, Ramiro, Miller Bolaños, Pedro Rocha e Luan.

1º TEMPO
Saída de bola para o Grêmio com passe pela direita.
Aos 3’, Miller recua para Michel, que tenta ligação direta com Marcelo Oliveira. Pressionado, o volante manda direto pela linha de lado.
Primeira chegada do Zamora, aos 4’, quando Uribe é lançado entre Kannemann e Rafael Thyere e acaba de frente com Marcelo Grohe que sai na defesa do Tricolor;
Metade do primeiro com segue com forte pressão do Zamora sobre o Grêmio. Já são três tentativas de furar o gol de Marcelo, mas as bolas saem pra fora raspando o travessão;
Aos 15’, Grêmio parte para o ataque, com velocidade. Miller aciona Luan pelo meio. O camisa 7 atrai dois marcadores e "pifa" Michel, que de cara com o goleiro Salazar, acaba jogando para o alto direto para fora;
Aos poucos Grêmio vai conseguindo conter o Zamora;
Aos 20’, Ramiro domina pela direita e tenta o cruzamento, na direção de Pedro Rocha. A zaga do Zamora chega e afasta.
Em seguida, Miller cobra o escanteio na cabeça de Jailson, que manda uma bucha pra fora;
Aos 24’, Luan cobra a falta com muito perigo numa jogada ensaiada, mas a bola sai à esquerda da meta de Salazar;
Grêmio consegue colocar mais a bola no chão e assume o comando do jogo;
Aos 32’, Bolaños recebe pela direita e tabela com Léo Moura. O equatoriano arma o chute, mas a zaga do Zamora afasta;
Aos 39’, bem ao estilo Libertadores de ser, Ramiro chega de carrinho pra afastar o perigo para o Grêmio. O volante é advertido pela arbitragem;
Aos 42’, numa falha de marcação do Grêmio, Peña avança pela direita e envolve Marcelo Oliveira com facilidade antes acionar Que felizmente para fora.
Numa demonstração de superioridade sobre a equipe venezuelana, Léo Moura, aos 46’, demonstra toda a sua habilidade e experiência e abre o marcador para o Grêmio; Jogada iniciou com Luan recebendo na entrada da área e rolando a bola para Pedro Rocha, que vem de trás e dá um passe para deixar Léo Moura de frente para o gol. O lateral chuta de pé direito para abrir o placar.
Jogo segue até os 47’, com visível melhora do Grêmio em relação ao início do primeiro tempo e a vitória parcial do Tricolor que parte buscando o Tri da América.
2º TEMPO
Grêmio volta mais ofensivo para a etapa complementar;
Aos 5’03’’, Ramiro cava pênalti ao sair no contra ataque. Volante foi derrubado na área por Ovalle. Luan cobra uma bucha estufando as redes pelo canto direito de Sallazar, sem dar chance de defesa. 2 x 0 para o Grêmio;
Aos 11’, Léo Moura recebe pela direita e cruza. Luan sobe de cabeça e acaba desviando para fora;
Aos 17’, Peña recebe pela direita, dentro da área, e Grohe sai para tentar defender, formando uma confusão dentro da pequena área. Peña tenta o chute. A bola explode em Kannemann e sai para escanteio.
Após escanteio, Filippetto desvia com o peito, e a bola toma a direção do gol. Ramiro afasta de cabeça. Na sequência, Jailson afasta o perigo;
Aos 23’, arranca o baixinho Sosa pelo meio, passa por Léo Moura e Jailson e acaba sendo travado por Thyere na entrada da área. Falta providencial contra o Grêmio; O meia venezuelano Vargas cobra forte e bola vai direto para fora;
Aos 32’, Gallardo é acionado dentro da área e arma o chute forte. Thyere surge também de carrinho e salva o Grêmio;
Aos 39’, Fernandinho que entrou no lugar de Miller Bolãnos, recebe pela direita, puxa para o meio e tenta o chute, mas acaba sendo bloqueado. Escanteio para o Grêmio;
Aos 45’, o Zamora vai ao ataque com Gallardo, que cruza para Uribe. O atacante chuta e a bola explode em Kanneman;
Grêmio segue até o final segurando o ímpeto da equipe Venezuelana;
O árbitro encerra o jogo aos 50 do segundo tempo. Grêmio estreia com vitória por 2 a 0 sobre o Zamora na Libertadores,