segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

GRÊMIO EMPATA COM SÃO JOSÉ NA ARENA Jogo foi marcado por muita intensidade em campo, cartões amarelos e expulsão

Grêmio demonstrou personalidade e muita movimentação em campo, principalmente no campo do adversário. São José veio bem fechado e compacto, disposto a impor sua jogada e fazer o Tricolor correr no contra-ataque. Primeiro tempo foi marcado por grande volume de jogo de parte à parte e dificuldade nas finalizações para o Grêmio que teve algumas chances desperdiçadas. Da parte do São José, o clube do Passo D’Areia também tentou marcar, sem sucesso com a atuação sempre atenta de Marcelo Grohe.
No segundo tempo, Renato deu chance para o garoto Lincoln mostrar seu futebol ritmado. Já no primeiro minuto em campo, o jovem meia serviu Bolãnos que rapidamente abriu o marcador para o Grêmio, cravando placar de 1x0 na Arena. Mas aos 42’, o Tricolor acaba cedendo ao empate com o meia Rafinha marcando para o São José.
O Grêmio entrou em campo Marcelo Grohe, Léo Moura, Pedro Geromel, Kannemann, Marcelo Oliveira, Jailson, Maicon, Ramiro, Miller Bolaños, Fernandinho e Everton.
1º TEMPO
Minutos iniciais do jogo mostra o São José tentando pressionar a saída de bola do Grêmio, mas Tricolor não se intimida, impondo um jogo com bastante controle e posse de bola;
Aos 5’, Marcelo Oliveira é desarmado no ataque, e o São José sai no contra-ataque. O atacante Claudio escapa pela esquerda e toca para Jô que rola para Carrilho, e manda uma bucha direto nas mãos de Marcelo Grohe que espalma para escanteio;
Bolaños exibe boa movimentação e jogadas ofensivas no meio campo tabelando com Ramiro, que devolve de letra, já dentro da área. O equatoriano recebe pela direita, limpa a marcação e chuta forte. Fábio espalma e salva o São José;
Aos 13’, o Grêmio chega mais uma vez pela direita. Miller aciona Léo Moura, que vai até a linha de fundo e cruza. O goleiro Fábio espalma, e a bola sobra para Maicon, que cabeceia para fora;
Com 17’, numa nova investida do Grêmio, Léo Moura depois de cobrar a falta para a área, e a zaga do São José afastar, a bola sobra para Fernandinho, que cruza para Marcelo Oliveira, na pequena área, mas o goleiro adversário defende;
Com 21’ de bola rolando, Jailson faz o desarme pelo meio, limpa a marcação e tenta uma jogada de longe, mas o chute sai por cima;
Aos 28’, em mais um ataque do Grêmio, Maicon aciona Bolaños, que tenta o chute da entrada da área, mas a bola sobe e sai pra fora;
Já aos 44’, Marcelo Oliveira é pressionado pela esquerda e acaba desarmado. Kannemann conserta e afasta para o Grêmio;
Grêmio tenta jogada pela direita com saída de Léo Moura, mas Tricolor sente a dificuldade de furar o bloqueio do São José que segue até o final do primeiro tempo muito fechado;
Jogo segue até os 47’ no 0x0
2º TEMPO
Time retorna a campo sem alteração nos primeiros quinze minutos de jogo;
Primeiros minutos de jogo são marcados por uma bela jogada de Bolãnos que aciona Ramiro pela direita. O cruzamento do volante retorna para o equatoriano, que aparece no segundo poste e tenta de voleio, mas a bola sobe;
Aos 10’, Miller escapa em velocidade, após aplicar drible da vaca no marcador, e aciona Everton. O camisa 11 aplica dois cortes na marcação e cai no gramado, reclamando de falta. O árbitro manda o jogo seguir.
Aos 15’, primeira troca do Grêmio: sai Jailson e entra Lincoln;
Aos 17’, primeiro passe de Lincoln tabelando com Bolãnos deixa o equatoriano na cara do gol, para matar no peito e chutar de pé direito, abrindo o marcador para o Tricolor;
Aos 24’, Jô é acionado pela esquerda, com liberdade, e cruza, mas Geromel está atento e afasta a bola pra longe;
Nos 42’, após jogada pela direita, Márcio rola para trás e encontra Rafinha, livre na entrada da área. O meia domina e chuta forte, empatando a partida;
Partida segue dramática até o final, com pressão dos dois lados e expulsão do técnico China Balbino que num ato antidesportivo bate na bola enquanto Ramiro cobrava na lateral.