domingo, 21 de agosto de 2016

GRÊMIO ACABA DERROTADO EM BRASÍLIA, MAS SEGUE NA BRIGA PELO BRASILEIRÃO Tricolor, que tem um jogo a menos no Campeonato, fica temporariamente fora do G4

Em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro, realizado no estádio Mané Garrincha,em Brasília, Grêmio acaba superado pela equipe do Flamengo. Número significativo de finalizações para o Flamengo no primeiro tempo demonstrou a forte imposição da equipe adversária sobre o Grêmio, impossibilitando que por diversas vezes o Tricolor avançasse a linha de meio de campo. Placar é aberto pela equipe adversária com gol de bola parada do atacante Leandro Damião, resultado de uma cobrança de pênalti.

Segundo tempo, Grêmio retorna a campo com mais imposição e posse de bola. Mas a marcação do Flamengo ainda continua forte, impedindo a transição da bola. Aos 24, Diego finaliza jogada do lateral direito adversário marcando o segundo gol para o Flamengo.  Em seguida, o brasiliense Henrique Almeida desconta para o Grêmio, aproveitando a desatenção da defesa flamenguista.
O revide veio em seguida, com bate e rebate dentro da área do Flamengo, onde a bola sobra para Henrique Almeida que dá um toque na saída do goleiro Muralha.

Mesmo demonstrando maior ofensividade neste segundo tempo, Grêmio não consegue virar o jogo no Mané Garrincha, fechando a partida desse domingo em 2x1 para o Flamengo
.
O Tricolor entrou em campo com Marcelo Grohe, Wallace Oliveira, Pedro Geromel, Wallace Reis, Marcelo Oliveira, Ramiro, Maicon, Douglas, Everton, Pedro Rocha e Miller Bolaños,
PRIMEIRO TEMPO

Saída para o Flamengo. Primeiros minutos apontam um jogo equilibrado com forte marcação de ambos os lados.
Aos 8’, Grohe defende com segurança cruzamento na segunda trave de Pará em jogada iniciada com triangulação pela direita;

Em seguida, Leandro Damião alcança novamente para Pará que avança livre pela direita. O lateral adversário bate e a bola explode na trave gremista.  Jogo evolui positivamente para o Flamengo que impede que o Grêmio saia da defesa;
Aos 19’, numa forte investida do Grêmio, Everton rouba a bola na intermediária, mas avança rápido demais e Alex Muralha fica com ela;
Outra boa jogada do Grêmio, aos 21’, Wallace Oliveira avança pela direita e bate cruzado. Muralha não alcança e bola sai à direita do gol do Flamengo;

No escanteio, Réver desvia de cabeça e a bola sobra com Rafael Vaz. De voleio, o zagueiro recebe na entrada da área e bate com força. Marcelo Grohe defende.

Juiz não valida golaço de bicicleta de Damião e marca pênalti para o Flamengo.
Aos 28’, Damião cobra o pênalti, do lado direito, abrindo o marcador para o Flamengo;
Nos 33’, Douglas tabela com Maicon, que é derrubado perto da área pelo volante Márcio Araújo; Falta para o Grêmio, cobrada pelo camisa 10; Bola bate na barreira e sai pela linha de fundo;
Ao final do primeiro tempo, um susto para o Grêmio, quando Grohe sai para defender um bola do atacante Everton, deixando o gol vazio. Marcelo Oliveira corre e tira a bola quase de dentro da meta gremista;
SEGUNDO TEMPO
Inicia segundo tempo com o Lincoln no lugar de Wallace Oliveira.
Nos primeiros minutos de jogo,se percebe um Gremio mais coeso, ofensivo e disposto ao não ceder espaço para o Flamengo;

Gabriel divide bola com Maicon na área do Grêmio e reclama de pênalti. O árbitro não marca e bronqueia atacante do Flamengo;
Aos 13’, grande lançamento de Douglas para Bolaños, que sai na cara do goleiro Muralha e acaba errando o gol;
Aos 19’ de jogo, Roger saca Miller Bolãnos para a entrada de Henrique Almeida;

Grêmo apresenta dificuldade na transição do meio de campo. Aos 24’, Diego toca a bola para Pará, atrás, e o lateral cruza na cabeça de Diego, no segundo pau. Ele finaliza marcando o segundo gol para o Flamengo;
O revide vem em seguida, com bate e rebate dentro da área do Flamengo, onde a bola sobra para Henrique Almeida que toca na saída do goleiro Muralha.

Bola na área do Grêmio, Wallace briga e tira de lá.
Aos 30’, numa jogada de contra-ataque, Ramiro acaba com o ataque do Flamengo, cortando o lateral esquerdo Jorge;
Grêmio tenta reação ao pressionar jogo até o final,mas Flamengo se mostra superior nesta partida, fechando o placar em 2x1.
Créditos: Adalberto Marques/Agência PressDigital