quinta-feira, 15 de novembro de 2012

GRÊMIO GOLEIA INTERNACIONAL PELA LIGA SUB-15Tricolor fez 4 a 0 no clássico Gre-Nal realizado no CT de Eldorado

Na tarde desta quarta-feira, jogando no CT de Eldorado do Sul, a equipe Sub-15 do Grêmio goleou o Internacional pelo placar de 4 a 0 no jogo de ida válido pela semifinal da NULIGAFI. O clássico é o primeiro de uma sequência de quatro jogos seguidos válidos pela Liga e pelo Estadual da FGF da categoria.

O Tricolor, comandado pelo técnico Luiz Gabardo Júnior, foi superior a partida toda e abriu o marcador com Lucas, de cabeça, após cobrança de falta sobre a área colorada.

Ainda no primeiro tempo, o atacante Níkolas Careca aproveitou falha do goleiro adversário e mandou para as redes.

Na etapa final, Erick fez jogada individual e chutou na saída do goleiro. 3 a 0.

Já nos últimos minutos, Pedro Henrique, que entrou no lugar de Pietro, aproveitou rebote do goleiro colorado e mandou de cabeça para o fundo da meta decretando a vitória gremista e a grande vantagem para o próximo jogo, na outra semana, provavelmente em Gravataí.

Neste final de semana, as equipes voltam a campo para o clássico Gre-Nal válido pela decisão do Estadual da FGF.

O Tricolor começou o jogo desta tarde com: Dida, Raul, Alucson, Lucas e Liverton; Alef, Natan, Lincoln e Pietro; Nikolas Careca e Erick.